珠圆玉润 发表于 2009-2-15 12:06

就要来了

http://www.edmontonchinese.cn/attachments/2009/02/43891_2009021512261513cfA.jpg

从一个城到另一个城。就要来到这里了。那么心喜又惊慌。
每天在家收拾,收拾那些零乱的思绪和垃圾,发现我真的来了很久了,竟然有那么多包包裹裹。
没有开手机。怕那些告别,告别总是让人心酸不已。所以我就招了很多小朋友帮我送行。都不认识。那样
走,会走的很无情,走的很潇洒,不用流泪。
那么多的朋友,好想和他们拥抱一下,可一想到那么多日子,是那么幸福和浪漫的,就不想在惊动心中的回忆了。
就让那云淡淡的来,悄悄的去吧。
他们总是那么忙,忙的让你不忍心去破坏。一小时有那么多钱挣。
何必听我的这些,换不来钱的嘘叹。
人活着不紧是累,还有是忙。瞎忙,忙的就是脚打后脑。最后脑残了,啥也想不起来了。
才想着坐在那看看世界,可是都没什么意义了。
我很闲,闲的象个女人似的可以淡淡的愁,淡淡的思念。
年华似水,水能载我,一个城到另一个城,人生很多滋味,很多滋味人们不懂。也没时间去品。
就要来了。想着能有个亲人,就在也不用孤独的象一棵沙漠里的树。
想着,有了亲人, 是会什么样的感觉。
什么事都有人帮着忙活。
那样不好,还是自己帮自己 忙活吧。亲人离的也远了。
来到这儿,发现求人办事都是一样要付出那么多的。
这很平等,我说,朋友不是用来搬家的。是用来养着,欣赏的。不是利用。
他们都懂,都懂我是很不想人家误会我的友情。
单身不容易啊,带着个孩子。买菜都流泪,那么远的路,两个人托着袋子在雪里哭着走。
不会开车,怕开车,。所以我自认自己活该吧。
就要来了。想着起码有亲人帮着买菜了,那么多日子,都哭的象个鹿,现在终于不愁了。
那么远过来就为了能有人帮我买菜,不用在在这事上求人了。求人太难了。打车打不起。所以
我就是窝囊废。
窝囊废活的也不错,托着个孩子,还要上学,活了两年了都还好好的,就是别提买菜。
我爱加拿大的,除了开车。
这儿真的好舒服的,好福利的,好安全的,好轻松的,就是买菜。
决定来了,好好上班,好好学习,好好做人,好好做妈妈,就这样吧。在写。
附件:

uil 发表于 2009-2-15 12:38

:chongbai: :chongbai:

白云飘飘 发表于 2009-2-15 13:10

请问MM 是住在西边还是南边?可否给我个机会,想开车与你一同买菜。
不求回报,请不要有压力!(真诚地说)

珠圆玉润 发表于 2009-2-15 13:17

我住在西面。但人还没到,房子刚刚租好是西面的。下个星期六到。我在温尼泊。就到了。机会太多了。哈哈。谢谢。

白云飘飘 发表于 2009-2-15 13:39

原帖由 珠圆玉润 于 2009-2-15 13:17 发表 http://www.edmontonchina.com/images/common/back.gif
我住在西面。但人还没到,房子刚刚租好是西面的。下个星期六到。我在温尼泊。就到了。机会太多了。哈哈。谢谢。
云淡淡地来,不想你买菜时再掉眼泪~~~~~~
欢迎你迁居来爱城。
有人接机吗?

珠圆玉润 发表于 2009-2-15 15:13

我是坐大车来的。一车的货呢。这的人真的很好,让我感到温暖。到时一定交好多好多朋友,不在那么孤单。谢谢。感动中。

朝阳 发表于 2009-2-15 16:10

welcom

白云飘飘 发表于 2009-2-15 16:46

原帖由 珠圆玉润 于 2009-2-15 15:13 发表 http://www.edmontonchina.com/images/common/back.gif
我是坐大车来的。一车的货呢。这的人真的很好,让我感到温暖。到时一定交好多好多朋友,不在那么孤单。谢谢。感动中。
祝你搬家一切顺利

tnds 发表于 2009-2-15 17:53

:huanying:

竟陵残雪 发表于 2009-2-15 18:00

爱城欢迎你!:huanying:

珠圆玉润 发表于 2009-2-15 18:03

爱得猛 屯人就是热情。啥也不说了,全是眼泪了。
谢谢欢迎。大家多多帮忙。

沧海月明 发表于 2009-2-15 18:10

:huanying: :huanying:

白云飘飘 发表于 2009-2-15 18:23

???好端端的玫瑰,你咋全给剪了?那可是俺所爱呢。

珠圆玉润 发表于 2009-2-15 18:26

网上说那样的女人 不能娶。那不是俺,俺不可会那么狠,俺会把玫瑰用心来养活着呢。

白云飘飘 发表于 2009-2-15 18:38

偶是花痴,很喜欢花滴说~

今夜无语 发表于 2009-2-15 20:05

原帖由 珠圆玉润 于 2009-2-15 12:06 发表 http://www.edmontonchina.cn/images/common/back.gif
http://www.edmontonchinese.cn/attachments/2009/02/43891_2009021512261513cfA.jpg

从一个城到另一个城。就要来到这里了。那么心喜又惊慌。
每天在家收拾,收拾那些零乱的思绪和垃圾,发现我真的来了很久了,竟 ...
我认识许多像你这样坚强的好女人.正所谓"玉汝于成".

齐天大圣孙悟空 发表于 2009-2-15 20:24

以前没车的时候,我也最恨买菜,那种感受.....

齐天大圣孙悟空 发表于 2009-2-15 20:30

我住,110 96treet,if you live aroud ,maybe i can help.

珠圆玉润 发表于 2009-2-15 20:31

17131-63 AVE,Edmonton,我不知远近。这是我的地方。

齐天大圣孙悟空 发表于 2009-2-15 20:42

好远啊到时候在说吧

green_w 发表于 2009-2-15 21:16

那是在callingwood,我以前住那里,去西贸方便,有大统华,一部2路车就能到,这下你不用愁买菜了。

珠圆玉润 发表于 2009-2-16 00:15

:kaixin: :kaixin: :kaixin: 最好我能在那个地方找个打工的活先干着。哈哈,两全其美怎么样:xie:

green_w 发表于 2009-2-16 10:39

去西贸,工作好找,我特别喜欢那里,真想再回去打工,哈哈

恰似你的温柔 发表于 2018-3-18 15:06

想哭。 感谢曾经的一切。
页: [1]
查看完整版本: 就要来了