Johnson.Q 发表于 2013-10-15 10:52

有招电工学徒的吗?

有要招电工学徒的吗? 我想从事电工行业,想从学徒一步一步做起。本人移民身份,27岁,聪明,学东西很快。

al877 发表于 2013-10-20 15:56

找Union ibew424, 有可能招人。

窝窝头 发表于 2013-12-3 10:21

有电话么?
回我也行,7807083136,聊聊。

远帆 发表于 2014-1-15 00:22

我公司招聘电工,你可以将简历发送Email至:gen-sign@telusplanet.net

zzq891014 发表于 2014-2-4 21:16

远帆 发表于 2014-1-15 00:22 static/image/common/back.gif
我公司招聘电工,你可以将简历发送Email至:

Hi, 远帆,

我已经发到你的 email box, 请查收。谢谢举荐!

看得惯 发表于 2014-2-5 14:13

http://www.kijiji.ca/v-construction-trades-jobs/edmonton/journeyman-apprentice-electricians/562909294?enableSearchNavigationFlag=true    这个帖子,你试一试

helloai 发表于 2014-2-19 08:25

al877 发表于 2013-10-20 15:56 static/image/common/back.gif
找Union ibew424, 有可能招人。

他们网站上招收临时电工,有的干一天才130块,10小时,才合13快一小时。听说爱城卖当劳打工都是20块/小时。当电工工钱怎么这样低呢?

不紧张 发表于 2014-2-20 20:19

真要找到了工作发贴说一声,也替你开心

不紧张 发表于 2014-2-20 20:19

没准我重新申请电工学徒

helloai 发表于 2014-2-23 23:26

不紧张 发表于 2014-2-20 20:19 static/image/common/back.gif
没准我重新申请电工学徒

怎么申请?去哪里申请?好申请么?

不紧张 发表于 2014-2-24 05:00

helloai 发表于 2014-2-23 23:26 static/image/common/back.gif
怎么申请?去哪里申请?好申请么?

先找到用人单位,然后跟雇主说你想学徒

Ms.vivi 发表于 2014-3-31 17:15

helloai 发表于 2014-2-19 09:25 static/image/common/back.gif
他们网站上招收临时电工,有的干一天才130块,10小时,才合13快一小时。听说爱城卖当劳打工都是20块/小时 ...

哪家麦当劳给20块/小时?求推荐!

canada2013 发表于 2014-4-2 18:08

我也想当学徒,本人移民身份,从零开始,如果需要学徒,请联系我
页: [1]
查看完整版本: 有招电工学徒的吗?