裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:45

花 Hua 世 界。 (原创)

在花园,当用花来装饰,我们齐心协力,在花园建造一高楼,(三味茶馆有一高楼,子女教育有一高楼. . .)我们都把花、画、话上传来此分享给网友大家,娱乐大家,同时为花园建筑一高楼,好吗?如果你现在没有图片,可以写一些话来顶贴,兄弟姐妹们,一齐努力吧!

裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50

家中的蟹爪兰:

裁缝Shi 发表于 2014-11-30 16:02

傻瓜机拍的。

JERRY18 发表于 2014-11-30 16:11

漂亮{:1_122:}

北山 发表于 2014-11-30 17:54

上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

裁缝Shi 发表于 2014-11-30 20:16

喜欢你的花,还有你的地毯
:xie:{:1_158:}
这地毯我也喜欢,我用了三个月时间找遍了亚省大城市,才找到它,合配地木板,家私。还有它是玲珑浮凸的,有立体感。

linazhang 发表于 2014-11-30 20:56

可惜不会上图片。{:5_211:}

裁缝Shi 发表于 2014-11-30 21:04

可惜不会上图片
{:1_158:}{:1_142:}
你够聪明,很快学会的。

hunter 发表于 2014-11-30 22:18

:zhichi:

hunter 发表于 2014-11-30 22:22

家中的蟹爪兰:

蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?

裁缝Shi 发表于 2014-11-30 23:28

FrankSoccer 两颗玉树,没花
花盆里有花啊!

裁缝Shi 发表于 2014-11-30 23:32

蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
谢谢你的赞赏。:xie:{:1_158:}
您的眼力好细致,明天再拍,为您和网友送上。

裁缝Shi 发表于 2014-11-30 23:34

:zhichi:
hunter
谢谢你支持建造花园。:xie:{:1_158:}

裁缝Shi 发表于 2014-11-30 23:37

漂亮
:xie:{:1_142:}
让我们一起把花园装饰得更漂亮吧。

hz 发表于 2014-12-1 00:15

北山 发表于 2014-11-30 17:54
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

手工不错呵!:youcai:

hz 发表于 2014-12-1 00:19

linazhang 发表于 2014-11-30 20:56
可惜不会上图片。

不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。

hz 发表于 2014-12-1 00:24

家中的蟹爪兰:

我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!

裁缝Shi 发表于 2014-12-1 00:37

我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
:huanying::xie::zhichi:

期待中。

裁缝Shi 发表于 2014-12-1 00:57

北上太子在2014-11-30 18:52送朵鲜花并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。{:5_238:}

裁缝Shi 发表于 2014-12-1 01:00

记起来了,她上传过图片。

北上太子 发表于 2014-12-1 18:49

裁缝Shi 发表于 2014-12-1 00:57
谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。

杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!

北山 发表于 2014-12-1 19:54

hz 发表于 2014-12-1 00:15
手工不错呵!

谢谢欣赏和鼓励。

裁缝Shi 发表于 2014-12-1 20:01

哗. . :youcai:哗哗. . .   美极了{:5_215:}
抛砖引玉,终于把宇宙之摄影巨星引出来了。
这是我喜欢的两种花。:xie: {:1_158:}

圆梦 发表于 2014-12-1 22:11

也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。

裁缝Shi 发表于 2014-12-1 22:53

咏荷
   轻姿戏水态含娇,
   翠袖红裳脂粉摇。
   玉藕藏香开丽质,
   清蓬倒影入云霄。
   芳心带雨珍珠滴,
   秀气临风韵味飘。
   仙女脱泥尘不染,
   清纯绝世百花朝。

裁缝Shi 发表于 2014-12-1 23:23

咏 兰
       锦品幽载质特清,
       慈晖冠誉淑德名。
       馨香盖艳群芳护,
       素淡潜心君子倾。
       月润冰肌浮秀色,
       魂迷玉瓣化轻灵。
       浓胭透绿含春意,
       醉墨骚经叠雅评。

裁缝Shi 发表于 2014-12-1 23:37

也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
非常感谢您的支持参与!:xie:{:1_158:} :huanying:
把图片压缩到1 M 以下,横向756左右,就可以上传了。
我第一次在子女教育版《青出于蓝. . .》上图时只顾及容量1m以下,未顾及面积,后来摸索到了面积太大是不行的。

补充内容 (2014-12-4 12:31):
圆梦:今晚回复你,现在日间要招呼顾客。

裁缝Shi 发表于 2014-12-1 23:44

我只是在光影迷宫里摸索
如果您不说清楚,我以为您在宇宙月宫里呢,{:5_223:}好在您说清楚。{:5_238:}

裁缝Shi 发表于 2014-12-1 23:57

FrankSoccer 很花   {:1_153:}

题目命定《花Hua世界》,很花——很切题啦!

linazhang 发表于 2014-12-2 15:40

hz 发表于 2014-12-1 00:19

只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。{:1_137:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 花 Hua 世 界。 (原创)