AIRJIPIAO 发表于 2016-4-10 22:12

加拿大航空 (2850元起+tax) 北京始发至加拿大各城市特价机票

QQ:2880085058微信:18511771800手机:18511771800 / 18611221600公司电话:010-65529030 何小姐网址:www.airjipiao.com(逸行宏途航服)

加拿大航空

北京-温哥华、埃德蒙顿、卡尔加里
往返:2850元起+tax (5天至三个月)

北京-维多利亚
往返:3150元起+tax (5天至3个月)

北京-萨斯卡通、里贾纳,温尼伯
往返:3350元起+tax (5天至3个月)

北京-多伦多、蒙特利尔、渥太华
往返:4600元起+tax(5天至6个月)

北京-夏洛特敦、哈利法克斯
往返:5400元起+tax(5天至3个月)

使用说明:

1,旅行日期:2016年05月22日-06月17日,16年09月08-09月27日。
2,出票日期:2016年05月31日。
3,改期:同等折扣50加币/次。
4,退票:全程未使用费用230加币。

Leoxdh 发表于 2016-4-11 01:34

tax是多少啊

AIRJIPIAO 发表于 2016-4-11 18:39

Leoxdh 发表于 2016-4-11 01:34
tax是多少啊

您好!目前北京、上海至埃德蒙顿往返税金是2380元。每天税金稍有点浮动,根据当天汇率为准。

有需要请联系!

火星人 发表于 2016-4-11 19:32

询价,深圳或香港出发,往返爱德蒙顿。成人1位。4月29-5月14日。日期可以适当调整。谢谢

AIRJIPIAO 发表于 2016-4-14 00:12

{:1_122:}

AIRJIPIAO 发表于 2016-4-24 19:14

迅速哦!特价销售有限了!

naa 发表于 2016-5-2 12:08

若使用了单程,(从北京到爱城),若改变想法停留长时间,那么回北京的票还可以退吗?是退230加元吗?
谢谢

AIRJIPIAO 发表于 2016-5-2 19:21

naa 发表于 2016-5-2 12:08
若使用了单程,(从北京到爱城),若改变想法停留长时间,那么回北京的票还可以退吗?是退230加元吗?
谢 ...

您好!使用完单程后,回程不允许退票,可以延期改签。需要请联系!

AIRJIPIAO 发表于 2016-5-16 18:13

QQ:2880085058
微信:18511771800
手机:18511771800 / 18611221600
公司电话:010-65529030 何小姐
网址:www.airjipiao.com(逸行宏途航服)
页: [1]
查看完整版本: 加拿大航空 (2850元起+tax) 北京始发至加拿大各城市特价机票