AIRJIPIAO 发表于 2016-7-5 19:16

加航 9月7号-12月26号 2850元起 上海始发至加拿大各城市特价机票

QQ:2880085058微信:18611221600手机:18511771800 / 18611221600公司电话:010-65529030 何小姐网址:www.airjipiao.com(逸行宏途航服)

加拿大航空

上海-温哥华、卡尔加里、埃德蒙顿

往返:2850元起+tax (5天至三个月)

上海-维多利亚

往返:3200元起+tax (5天至3个月)

上海-萨斯卡通、里贾纳,温尼伯

往返:3400元起+tax (5天至3个月)

始发日期:16年10月2号-12月31号

上海-多伦多、蒙特利尔、渥太华

提前60天出票往返:2700元起+tax (3天至6个月)
提前20天出票往返:2900元起+tax(3天至6个月)

上海-夏洛特敦、哈利法克斯

提前60天出票往返:3500元起+tax (3天至6个月)
提前20天出票往返:3700元起+tax(3天至6个月)

使用说明:
1,旅行日期:2016年10月2日-12月31日。
2,出票日期:2016年7月31日。3,改期:同等折扣50加币/次。4,退票:全程未使用费用230加币

幸运点吧 发表于 2016-7-13 14:28

9月底或10月初从宁波来埃德蒙顿,待15-20天左右,求最低报价。含税价

AIRJIPIAO 发表于 2016-7-21 20:07

9月底或10月初从宁波来埃德蒙顿,待15-20天左右,求最低报价。含税价

您好!已回复短消息,请查收!~

AIRJIPIAO 发表于 2016-7-21 20:30

幸运点吧 发表于 2016-7-26 17:54

AIRJIPIAO 发表于 2016-7-21 20:30

没有收到啊

kingfish 发表于 2016-8-3 21:47

請問9/29-10/7北京到愛明頓票價,加完稅。請註明加幣或人民幣。謝謝

hzshh 发表于 2016-8-5 11:37

请问10月9日左右从上海到埃德蒙顿加税后票价多少?谢谢

huarennihao 发表于 2016-8-14 21:43

求9月中下旬北京到埃德蒙顿三个月左右往返机票价格谢谢

kingfish 发表于 2016-8-24 17:30

怎不回應啊!

AIRJIPIAO 发表于 2016-8-31 01:54

休假完毕,上班中,需要请联系~~

mengcunlei 发表于 2016-9-17 05:11

10月初去edmonton, 从哈尔滨出发,求最低价,谢谢

AIRJIPIAO 发表于 2016-9-17 18:35

mengcunlei 发表于 2016-9-17 05:11
10月初去edmonton, 从哈尔滨出发,求最低价,谢谢

您好!请问是单程还是往返?往返多久?

mengcunlei 发表于 2016-9-18 18:49

AIRJIPIAO 发表于 2016-9-17 18:35
您好!请问是单程还是往返?往返多久?

单程吧。
页: [1]
查看完整版本: 加航 9月7号-12月26号 2850元起 上海始发至加拿大各城市特价机票