黄盖 发表于 2016-10-1 12:12

求职--3大油公司雇员--Alberta JM Pipefitter(酬)

7年经验,求内部推荐!站内信联系,必复!

lopenwing 发表于 2016-10-1 13:11

哪3大? CNRL 算不?

黄盖 发表于 2016-10-1 16:00

CNRL是较差的公司,最好是3个S开头的!

lopenwing 发表于 2016-10-1 16:21

有追求! 那3个S开头的你觉得哪个好哪个差?

黄盖 发表于 2016-10-1 17:16

没干过雇员,不太清楚!但任何一个我都接受!

lopenwing 发表于 2016-10-2 00:10

黄盖 发表于 2016-10-1 17:16
没干过雇员,不太清楚!但任何一个我都接受!

你这种情况现在就Suncor Frothills 可能有一点渺茫的希望。另外两家几乎不可能,不管有没有里面的人帮你内推。 试一试咯.Contractor 职位稍微有可能点,但估计不是你的追求。

黄盖 发表于 2016-10-2 08:33

Contractors 根本不稀干!活有的是,只是干够了Contractors 了。9个月前才听一个 Scaffolder 说他得到了 Sync 的雇员工作,我说他们不要 Scaffolder 的啊!答:我考了4级的PE!

lopenwing 发表于 2016-10-2 10:01

黄盖 发表于 2016-10-2 08:33
Contractors 根本不稀干!活有的是,只是干够了Contractors 了。9个月前才听一个 Scaffolder 说他得到了 Sy ...

我自己在某S干,已经6年多了。雇员,非contractor. 只能说光一个pipefitter 的证,有点悬。你可以再考一个welder 或者millwright, 其中millwright 机会最大去当雇员,其中原因可以自己想一下。你想不明白我再告诉你。

当然你要我帮你的话,我只能说,现在这情况。有没里面的人帮忙,结果区别不大。
页: [1]
查看完整版本: 求职--3大油公司雇员--Alberta JM Pipefitter(酬)