恰似你的温柔 发表于 2022-4-29 11:36

稳稳的爱城故事

有一首歌, 为何一转眼, 时光飞逝不见! 十五年就这样飞逝不见! 我还像来时一样, 等着巴士, 让风吹迷了眼! 曾经后悔失望过, 曾经犹豫徘徊过, 曾经想一闭眼再也不想醒来, 跌跌撞撞,兜兜转转 ! 梦里醒来都是客! 红酒火炉对天把心里的话所说。
你还好吗, 还有人记挂着我吗? 孤单的不只是影子, 就连喝酒的情绪都不在了! 生活完全的更换了! 中国的同学朋友早已失联了, 一个仅有的E SL朋友也不见了! 我沉静在海底, 浮上来只为透气! 我没有表情,也没有秘密! 我已经活成了尸体! 行走着别人足迹! 其实我是个真正的诗人就像李白 和白居易 , 可我沦落到了我不熟悉的土地, 硬生生的让我梦出英语! 我的诗意被现实挫败成苏格拉底, 生活原来不都是春暖花开面朝大海! 老却的我无数次缅怀曾经的情窦初开, 曾经的爱人的关怀! 爱情就像搁浅的泰坦尼克,我会在梦中触摸。我不在相信任何感觉! 孩子一天天长大, 一天天变得陌生! 饭做了却不想吃了! 方便面是我总会想到的!
我没有理由去梦想一个大房子, 我只有能力拥有我自己的蜗居!盼着孩子长大快些离我而去! 我的名字叫稳,最爱我的人叫我稳稳! 我已经五十多了可我依旧以为我还是梦中的自己! 我辛苦的工作, 拼命的学习, 我不在乎别人想什么, 做什么, 我永远做最想做的自己! 2006 年我被一阵移民风刮倒了加拿大, 我像个大傻瓜呱呱坠地, 没人能听懂我的三言两语! 我也不懂口吐莲花瓣的英语! 想着自己完蛋了, 作死吧, 咂回去! 滚回去! 我的那些诗情画意你侬我侬变成了记忆里的垃圾! 我被洗脑成能靠自己永不气馁的安利产品, 成功就是坚持! 我固执的坚持着! 没有回国! 别给自己丢脸的机会! 我想拉不回头的牛一样啃着我能看懂的有限的英文! 从初中读到高中, 从护士到护工 、 从护工读到消毒! 我应用了很多孙子兵法来给自己一些胜出的机会! 我怕压力, 压力让我血糖升高, 皮肤变黑, 人变丑陋。 我最终学做一头小龟! 慢慢前行慢慢体会! 如果你以为我自言自语, 其实你对了, 我就像一颗大漠里树, 潜滋暗长, 却从来没期待过树林! 那样我看不见我的影子婆娑婀娜!

billzhao 发表于 2022-4-29 12:15

支持原创!

给管理员提要求了,看能否有送花的功能。有的话肯定99朵献上。

我也是2006年来的加拿大。时光荏苒,日月如梭,真的不假。

wwwww 发表于 2022-4-29 13:55

支持原创!发个“顺口溜”奖

恰似你的温柔 发表于 2022-4-29 19:54

刚刚来爱城时,心中充满希望。那时我38岁。还有爱情的渴望, 对家的期待! 一落地, 我就被爱城人的真诚打动了! 我是个实在人,我也没什么能耐,车也不会开。我希望找个会开车的有爱的男人. 但我还是好色的! 喜欢潇洒的男生! 我一个月就爱上了! 是真的爱上了.那时我英语会最简单的How are you! 我好想说的是我爱上了他的英文! 我想他分分钟和我对话, 时不时纠正我的发音。我就是想利用他的英文成就我的人生。 我不图婚姻, 天长地久, 我告诉他 , 我能得到多少英文就是他对我有多爱了! 我是简单又现实的女人。
我那时的梦想是在赌场里做一发牌的人。我的英语只有 level 2 就是最低级的。经常是人说东我想西, 迷迷糊糊乱七八糟。 我就不是个学习好的孩子, 爸爸经常打我, 因为我经常考不及格。数学零分, 语文100。 我一直都是个自以为是的白菜 , 我写诗, 小说 , 我就想成为巴尔扎克, 三毛, 小中马。 我来加拿大打包了一大堆的海子, 北岛, 顾城的诗集。 我以为我是来用生命写诗的。 可笑的罗曼蒂克, 被冻得像冻梨一样僵硬失去本色。 38 岁的我还是相信自己的。我怀揣着人民币, 每天用时间积攒着一词一句! 我又孕育了一个梦想, 也许我会有一天用英文写作! 我不想伟大, 但也不想平庸! 我就是你们认为的 文艺女青年! 很早就是了。
我的导师是我和我的祖国的作者! 他总认为我会成家的 成为一个大作家! 我满脑子都是创作。我生来就是个文学作品。 你一定认为我很傻很天真, 今天我也会这么认为。 可很多年以前我认为我可以为理想放弃一切。 金钱是粪土, 地位是虚荣。
我爱上了我的口吐莲花瓣的巧克力包装的狗屎垃圾白人哥哥。 他是个好老师。 他那时是赌场经理, 我说我想学发牌! 他莫名其妙的看着我说, No , u should study , you are young , u can be a nurse !我以为他在开玩笑。
我自卑的说, 我英文太烂了,能 发牌就不错了 。 可是他是认真的, 他说他可以教我英文! 于是我就被他带进了护士的轨道。 学起了英文!
很快两年后我就学完了level 8E SL! 可我还要有高中毕业才能去护士! 于是上了初中, 高中 数理化! 我说过我不是个好孩子, 但我有很好的DNA。 我家里全是高材生! 我想要学就一定行的! 死去的老爸一定关注着我保佑着我。 我从来没这么用过功。白人哥哥一直有教我读书写作业。 我的每一份作业都有他的心血。 其实他也是个二百五, 但是他很真诚。他妈妈说 从来没见过他写作业的 !他总是有一种使命感去完成他赋予我的护士梦想。 现在我能说是他想让我学护士, 我不是个做美梦的女人。 我酷爱哲学。 一个朦胧诗人酷爱着叔本华的人生悲剧, 黑泽尔的 现实, 弗洛伊德的梦的解析。我简单的表情从不能描述我内心深处的翻江倒海。 一个人有着两个人的性格。 现实又拥有浪漫!
时间是一分一秒过的, 英语要一词一句的咀嚼。现在的我是反刍的过程。 我爱上了他。 他让我开心。 带我浪漫, 陪我发呆, 那些有爱的日子,英文在爱恨情仇中生根发芽茁壮成长。 小的时候, 我就喜欢 人家说我 稳稳, 一眨眼你这么大了。我经常对着镜子眨眼 , 希望我能更大些。 终于有一天我的英文翻江倒海般的涌出, 把我的白人哥哥骂得一无是处! 我也惊呆了。 上帝不是教给我要学会感恩!继续

恰似你的温柔 发表于 2022-4-29 20:08

billzhao 发表于 2022-4-29 12:15
支持原创!

给管理员提要求了,看能否有送花的功能。有的话肯定99朵献上。

不用了! 我忽然觉得我该是认识你的. 却又不知道在哪里见过! 你是郭森团队的吧!

恰似你的温柔 发表于 2022-4-30 00:34

很多移民来到这里交往的还是中国人。 我学习很忙, 渐渐的我脱离群众了。 我只有亲人和同学。我没有时间精力去参加任何聚会! 白人哥哥是个孝顺的儿子, 每个星期我和他都要见他的母亲。一位和蔼可亲的老人。 她是那么美丽的单身女人。她告诉我四十岁她就单身了。 她恋爱过很多次,但她不在想结婚了。 她要她的孩子们。 每个孩子都把她当成宝贝! 她是那么幸福。 老了就只想看看孩子孙子。男人是假的。 我和她有说不完的话。像是知己! 她还要去学校作为我见证人, 告诉我的老师她完全懂我的中国英语。 有她在, 我有了家的感觉! 每一人都支持我学习, 鼓励我坚持。我不伦不类英文在白人哥哥家里从来没有遇到歧视!
我一直都在学习一直学啦七年! 在学护士的时候我遇到前所未有的困难! 我的身体不能接受压力, 我得了产后血糖高的病, 每一次实习我的血糖都会升高, 皮肤也会变黑!
坚持到最后两个月, 我不得不做出选择。 我决定放弃了。 我真的不能做个护士, 我以为我能做护工。 我又去做了护工。 可浪漫讲究的我还是不能接受护理时的那些味道。我徘徊在那里, 想着花了这么多的钱时间, 我不该放弃医院的工作! 老师可怜我的难处, 她们知道我有多用功, 我还跑回中国在医院里学了两个月。 我自己给自己扎点滴。 给妈妈下胃管, 扎针, 导尿! 我真的努力了! 可是我有多紧张在陌生人面前, 那时不能克服的困难, 就像我过不了考车牌。那叫恐惧症,心率失调, 浑身出汗 , 汗如雨下. 腿发颤! 我也不想这样, 我也想开车, 也想做护士。可是做不了。 护理也不行! 我宁愿发牌! 这么多年的寒窗苦读就当是经验了。 我在要放弃时, 一个老师给了我一个学科 是消毒。 她说这个我不用面对病人, 环境也很好。为手术服务。天无绝人之路, 我忽然间觉得忽如一夜春风来 千树万树梨花开的感觉。
这时我的英语已经没有太大的交流问题了。 加上我护士的学习背景, 领导对我很喜欢。
可是另一问题又出现了。 我没有工作过很多年了。我不懂这的文化和环境!
我在刚刚工作时,受到很多歧视和不公平的对待!
这一生, 我只在中国做了两年工作。在加拿大做了两年 酒店的婚礼服务人员。 我有过团队经验, 但几乎都是白人!我现在工作的地方 是来至世界各地的人! 哇, 好大好大的车间一样的工作环境. 我最不懂的是菲律宾人最多! 我只是寥寥无几中国工人。
我觉得很可怕很孤单很无助。

恰似你的温柔 发表于 2022-4-30 01:34

我一直是个浪漫的女人。我喜欢甜美的话语,温柔的眼神! 我的白人哥哥做的很到位。 他给了我最真的关爱和家人般的保护! 也许我的坚强和软弱都是他最喜欢的!他总是有机会做我的英雄,像大哥哥一样保护着一个爱哭鼻子的傻妹妹。我记得我在一个小医院实习时被人欺负,他竟然要带我去人力资源投诉。 他气愤的说没见过这么欺负人的! 我像他汇报我每一天的工作和经历。他是我的人力资源! 我相信他, 我依靠他,我爱他也恨他。他欺骗我,可他不承认! 我们的关系更像是家人兄妹.他的使命是让我无忧工作,安全回家。我是他的家人, 他也有他的情人。 可是我是他的家人, 他不忍心看我受罪! 我们是有缘无份的朋友。 我们是真朋友。 我已经不在奢求爱情。 一生不变的爱情。 友情更加牢固!
他是自由的, 而我得到了我想要的! 我们所剩的就是友情。 我感激他! 不恨他的背叛!
在加拿大我学的最多的是感恩! 不要仇恨! 要爱自己, 爱人 ! 要自己好过,首先要放下计较和嫉妒! 我放他自由自在, 可他总在我身边徘徊! 他说我是他一生做的最善良一次,他不能把我丢下! 因为他付出了那么多。我们有那么多真实美好的回忆!
如果他没有欺骗,也许我会想到婚姻! 我会用我的余生对他好。
可我遇到的都是一样的人渣。我却不能恨他, 他像是我的灵魂深处的伴侣。 他懂我要什么。 一个白人哥哥懂得我自己都不知道我要什么。
聪明狡猾,我喜欢! 棋逢对手, 他还是输了!
他说的是他自己搞砸了。 he fucked up. Lol
他渐渐的嘶声,我提醒他去看医生。 喉癌症状,他吃泰诺!我在提醒他不要忽视。我忙的五迷三道的, 几个月后他忽然跑来, 请我喝酒! 在酒吧里给我看医生的处方。癌症晚期 喉癌 甲状腺癌手术治疗。 我笑了, 他也笑了。 他说他罪有应得, 我笑是因为我哭不出来! 他说这是老天对他的惩罚,他不该欺骗我这么好的女人! 我说, 你觉得我能为你做什么。 作为我的护士! 我要你和我一起生活! 聪明的男人, 原来让我学护士是为这一天!
我没有相信爱情、但我感激友情! 我一直陪着他 到他治愈。 他的脖子上有一个深深的洞, 他失去了声音, 潇洒的外貌, 他成了邋里邋遢的老男人! 我是他的护士, 我帮他洗澡, 陪他看病, 复检, 我安慰他活下去! 他还是活了三年就走了。走的那天是Covid开始之时! 我 没见到最后一面! 我几乎无法接受快要失去生命的他的那种瘦骨嶙峋,形容枯槁。我的心都碎了。我非常懂得琼瑶为什么拒绝看望平鑫涛。是那种爱的心碎的感觉! 每一次我都想要死去! 那是残忍的,看见你曾经爱慕的人面目皆非的疼痛煎熬,那是心如刀绞的感觉!
在他欺骗我的时候,他的母亲就要求我去约会别的男人。 他很生气。 当他癌症时他同意我约会他人。 但他要知道那个人是好人! 他死可以瞑目啦! 有人继续他的司机工作带我玩陪我开心! 所以我又恋爱了! 一个很靠谱的香港香蕉。 他是那么好的男人! 好的我就像中了六合彩! 白人哥哥终于不用担心没人照顾我了! 他走的很平静! 很平静! 他在等我来时, 洗了个热水澡, 倒在地上在也没有起来! 他没有死在我怀里! 他怕我害怕! 我哭了一个星期! 他是我的家人, 哥哥! 我有的只是感激! 他说他一直都会在我身边保护我的, 不要害怕! 不要哭!
我以为他是个骗子,其实那是他的人生! 他是真实的英雄和真诚的付出! 我是他的作品他希望我余生幸福!

恰似你的温柔 发表于 2022-4-30 03:51

我是个夜猫子, 上夜班已经五年了。 习惯了白天睡。 不在奢求爱情的我, 奢求安静!
刚刚发现如何在手机里安装拼音输入法,我欣喜若狂。 我懒惰的已经放弃电脑了。手机是我消费时间的一部分了。 发现一个人活着是那么自由自在。 我给自己定了健身计划, 每天两个小时, Good life fitness. 我一般听着流水潺潺的音乐做伸展瑜伽, 一些哑铃, 腿部运动。 我喜欢一个人, 非常投入的运动。我最讨厌无聊的七嘴八舌。 运动让我年轻,健康,信心十足的生活。 很少应酬. 除了我就是同志们。我一般只和爱运动的人交往!最少可以爬爬山,健康生活。
接触的少了,想的就少了,心情自然平静! 更年期已经平缓度过,我死灰复燃般的涌出很多激情,写作的欲望在次冲击我内心的落寞,我唯一的真心喜欢就少文字推敲,行云流水般的布局,一气呵成的紧凑。 写吧写吧不是罪! 不要惹祸上身就好。 我只想说我自己,我不认识任何人。 中国人! 任何人和我说的没关系。
我孤陋寡闻,你少见多怪。
男朋友一直投诉我的公主病, 我才觉得真是的,几十年第一次觉得确诊正确! 我撒娇卖萌的时候就像是小公主。他说 ,你老了不是十八岁了! 公主病又来了! 败给你了!
心态很重要,我不会老气横秋的活着, 因为我不喜欢变老,我喜欢被人疼着宠着 呵护着。 我就是经得起风霜
也要人扶着看彩虹的彩虹屁! 侄女说二姑就是彩虹屁!
这么多年 从我十八岁开始,我就在外打拼, 我从抚顺到沈阳, 沈阳到珠海,珠海到埃德蒙顿,我孑然一身,靠的不是男人, 是我的智慧。
男人是用来爱的 , 不是用来靠的, 一个女人 一生要靠自己努力奋斗拼命争取,才能生存! 你有好老公我有好情人,幸福本身就是自身的感受,不能相提并论.我也会老的, 但我不相信我不会人老珠黄, 我会老的有所价值! 我还会开通自己的 广播 ,讲完我一生的爱情故事! 那些离去的爱人们,我都会想念!人生很长,爱让我的人生充满色彩!
我问他,你爱我吗! 他说,you are everywhere !
我相信我自己是可爱的。尽管峥嵘岁月,我依然为爱守候!
继续加油

恰似你的温柔 发表于 2022-4-30 09:44

爱城有很多美丽的公园, 总让我流连忘返。 经常去的是鸭子湖, 冬天有人滑雪,还有烤炉, 夏天BBQ, 嗮太阳! 成群的大鹅, 驻守在那里。 我喜欢晒太阳, 只要太阳出来我就会有野外狂奔的冲动! 我是长跑运动员, 在阳光下我能感受我青春的荷尔蒙激情四射。 我还是那个迷人的妖精!
身体是革命的本钱,一点都不错!
我坚持锻炼身体,一天也不能耽误! 肌肉渐渐包裹了我的骨骼, 我看上去更加英姿飒爽, 满满的正能量! 加拿大人喜欢健身。我带领了一大批的同事走进健身房。我喜欢哑铃。 对着镜子你可以看到你的肌肉线条,让你觉得生命在于运动是大道理! 起落 吸气呼气, 生命就在这一口气上。 而这一口气会随着血液流动到你的全身,释放呼出负能量。 我跟着YouTube 每天 workout 。
有科学研究说大脑会欺骗身体的。一点不假。我就不服老。我认为我总是30岁的时候。我没有五十几岁人的疼痛, 衰老! 我不想那些年龄上的事情。我也不太喜欢和年长的人混在一起。我喜欢年轻人, 喜欢她们的活泼开朗无忧无虑!
人不能总看钱,够花就好。工作的太辛苦就是在伤害自己!
我认真工作,但我不会拼命挣钱。 和工友们搞好关系,多交朋友,黑的白的 都要交! 交朋友不一定要用, 交朋友只是为了自己生存的更容易一些. 小小的礼物,一杯咖啡, 她们都会记得你! 都是移民, 人们都有善良可爱的一面! 你给人春天, 想必她不会 让你心寒!
远离是非 这也是很重要的! 不要表达你的真实观点! 不讨论工作问题,最好不要多交流! 微笑 开心,认真工作。 最重要你有技能在身! 不骄傲不显摆,谦虚做人,微笑处事。多么好养生之道,开心工作,愉快拿钱。吃的香,睡的甜,梦都不做!
经过那么多的苦日子,我终于活的开心逍遥自在了!就像在中国一样,工友喜欢我,领导赏识我。我开心的像一只喜鹊,有时还会唱我和我的祖国。我爱这山山水水,也爱这里的制度分明! 移民不是错的选择,是重生的凤凰,你要有欲火的勇气,重生的力量! 谢谢各位!

碧海蓝天红瓦 发表于 2022-4-30 13:50

又一个移民故事,拜读。

mirage99 发表于 2022-5-1 16:45

:zhichi:

皮皮是只猫 发表于 2022-5-1 20:20

移民女人的励志故事,作者文笔流畅,情感真实,拜读后深有感触。谢谢

billzhao 发表于 2022-5-2 07:44

恰似你的温柔 发表于 2022-4-29 20:08
不用了! 我忽然觉得我该是认识你的. 却又不知道在哪里见过! 你是郭森团队的吧!

没有见过面。但是你的照片我见过。郭森好像也听说过。

恰似你的温柔 发表于 2022-5-2 08:15

billzhao 发表于 2022-5-2 07:44
没有见过面。但是你的照片我见过。郭森好像也听说过。

呵呵,我的照片见到的人是不少! 你的英语非常好! 只有这一点记忆, 经常看你介绍的网页学英语!

billzhao 发表于 2022-5-2 09:15

恰似你的温柔 发表于 2022-4-29 19:54
刚刚来爱城时,心中充满希望。那时我38岁。还有爱情的渴望, 对家的期待! 一落地, 我就被爱城人的真诚打 ...

白人哥哥不错,会鼓励人。 希望很重要,有希望就有努力的方向。生活有姿有色。

billzhao 发表于 2022-5-2 09:53

恰似你的温柔 发表于 2022-4-30 00:34
很多移民来到这里交往的还是中国人。 我学习很忙, 渐渐的我脱离群众了。 我只有亲人和同学。我没有时间精 ...

太可惜了。如果不是身体原因而退学,应该是挣钱很多的护士了。

不过,生活的质量不完全是金钱可以衡量的。

billzhao 发表于 2022-5-2 09:56

身体好比什么都好!

坚持锻炼,身心愉悦!

billzhao 发表于 2022-5-2 09:58

恰似你的温柔 发表于 2022-5-2 08:15
呵呵,我的照片见到的人是不少! 你的英语非常好! 只有这一点记忆, 经常看你介绍的网页学英语!

我们在说英语的国家里,英语多么好也不够好。

Good good study, day day up!

Tiaotiao 发表于 2022-5-2 20:35

楼主真棒

恰似你的温柔 发表于 2022-5-3 04:13

billzhao 发表于 2022-5-2 09:58
我们在说英语的国家里,英语多么好也不够好。

Good good study, day day up!

你说的太对了。英语对我们移民来说是学到老的科目! 你的英语好坏直接影响生活工作! 很多口语我们是无法听懂的必须让老外讲给你到底什么意思。 我是幸运的,我也是努力了。 回首那么多备受英文折磨的日子, 今天的我觉得付出的值得。
钱也挣的不少! 很多加班! 一点不比护士少挣! 但心情特别好! 开心最主要! 见过很多抑郁的移民! 其实放松心情,锻炼身体,多微笑少计较是最最重要的! 找个工作容易但找个喜欢热爱的工作难得! 我的工作我非常喜欢,也得心应手! 所以人越活越年轻,工友们都喜欢年轻时髦开朗幸福的我!

恰似你的温柔 发表于 2022-5-3 04:15

Tiaotiao 发表于 2022-5-2 20:35
楼主真棒

你也棒棒的!

恰似你的温柔 发表于 2022-5-6 07:00

爱城最美的季节是秋天。
走进山中, 秋高气爽, 阳光明媚, 五颜六色的树叶在阳光中比美
九月份的最后你可以驾车去野牛公园。 一路上我高歌着腾格尔的我的故乡, 蓝蓝的天空, 静静的湖水, 这是我的家我的家。这时的我就深深的爱上这块土地。 那湛蓝的天空, 柔美的湖水, 广袤的大地, 张开怀抱拥抱着我的快乐, 我就像飞累的的仙鹤独立在这美丽的世界, 一路上美景尽收 . 你会见到耗牛, 很大很强壮。 我 一个星期去了三次。 就为了养眼! 那天然的巧夺天工的美打动着我心弦。
辛苦的工作,就为了幸福的生活。 在美丽的季节我会好好的享受,尽情的欢乐。
我亲爱的他, 带着我去我想去的地方。 在他的镜头里我加倍的美丽。 夕阳无限好, 哪怕近黄昏!
枫叶一直是我最爱的意境! 北面TNT 那条街 , 每年秋天都有最美的枫叶红与二月花的景色。人们争先恐后的来到这拍全家福, 婚纱照! 我也定期打卡。年年都不错过。 你去了吗! 那片片枫叶, 就像是我款款深情, 铺满着小路。我不由得唱着偏偏喜欢你!真美, 爱城真的很美, 我也被感染的美丽动人!
看着熙熙攘攘的人群, 听着欢声笑语, 一年最美的季节, 你不要错过去拥抱自然的美丽呦! 美丽的景色愉悦着每个人的心情!
我遇见了我的大熊, 温暖的肩膀踏实的心灵, 我感激上帝总是眷顾我的人生。
听一听谭咏麟的爱在深秋, 我仿佛回到了悸动的 大学生活。

以后让我倚在深秋
回忆逝去的爱在心头
回忆在记忆中的我
今天曾泪流 *

潇洒哥 发表于 2022-5-6 18:13

赞楼主永远做最想做的自己

湖紧掏 发表于 2022-5-7 09:00

2009年大概是9月的时候,楼主在这里发帖,征现金工帮忙搬家。我也应征去了。
记得当时经济不景气,我在拿失业金。

恰似你的温柔 发表于 2022-5-7 13:10

湖紧掏 发表于 2022-5-7 09:00
2009年大概是9月的时候,楼主在这里发帖,征现金工帮忙搬家。我也应征去了。
记得当时经济不景气,我在拿 ...

真的啊,那天好多人帮忙, 都不要钱。好感动啊! 你是不是要和我买箱子的人? 时光荏苒,希望工作找你! 😄

恰似你的温柔 发表于 2022-5-7 13:16

刚刚在superstore 买了冻螃蟹 蓝色盒子。 超新鲜, 做了姜葱炒蟹。大家解解馋!打折7$ 多。 我一人消化了, 太美味了。 在去买两盒!

马桶上的思想家 发表于 2022-5-9 23:22

佩服楼主把自己的故事拿出来说的勇气啊。加油,挺爱看你在这里码字儿的,毕竟真实。是不?

恰似你的温柔 发表于 2022-5-9 23:59

马桶上的思想家 发表于 2022-5-9 23:22
佩服楼主把自己的故事拿出来说的勇气啊。加油,挺爱看你在这里码字儿的,毕竟真实。是不?

呀哈, 你还在啊, 熟悉的网名都很少见了。想念从前的日子。 我老了, 就这么一个爱好, 再不练习写、我中文快忘光了。 真实的我快乐阳光, 爱了恨了, 累了。希望大家都练练笔, 回不去中国, 写写中国字也是一种寄托。 对不?

马桶上的思想家 发表于 2022-5-10 23:26

我在这个论坛并不活跃啊,姐姐为啥对我这个名字熟悉?!最近也是倍感孤独上来看看别人的故事,聊以慰籍。敢爱敢恨,佩服你!

恰似你的温柔 发表于 2022-5-13 17:43

马桶上的思想家 发表于 2022-5-10 23:26
我在这个论坛并不活跃啊,姐姐为啥对我这个名字熟悉?!最近也是倍感孤独上来看看别人的故事,聊以慰籍。敢 ...

你的名字我喜欢! 记忆深刻!
页: [1] 2
查看完整版本: 稳稳的爱城故事