billzhao 发表于 2022-5-19 07:41

动不动就说人傻X是什么心理?

对这种霸凌行为,坚决打击。否则大家都不敢说话了,一说话,就说你傻X。

网名中国嫩炮被禁ID。原因就是进行人身攻击,污言秽语。

我们可以有不同意见,但是说话的时候要注意礼貌用词。

我很不明白,他这种居高临下的心理是怎么形成的?这种污言秽语的毛病怎么就改不了?我看了一下记录,他被以前的版主屏蔽18次之多。

中国嫩炮 发表于 2022-5-19 10:17

billzhao 发表于 2022-5-19 10:50

说话注意不注意是有没有修养的表现。

一说话带脏字的,你愿意和他聊天吗?

这货,那个傻x,之类的贬义词,怎么就那么信手拈来的往人身上扔呢?

雄鹰 发表于 2022-5-19 17:35

支持正能量

billzhao 发表于 2022-5-20 07:36

雄鹰 发表于 2022-5-19 17:35
支持正能量

{:1_126:}
谢谢支持!

jsun 发表于 2022-5-20 21:48

嫩炮这孩子根红苗正,多才多艺。隶属中国人民解放军二炮文工团。总书记年轻时受到毛泽东四人帮残酷迫害,没有文化,所以上位以后十分关心部队的文化建设,对部队文艺团体进行了大刀阔斧的改造。二炮文工团和总政治部战友文工团合并成了炮友文工团。毛主席教导我们:人民解放军是所大学校。近朱者赤,近墨者黑,在人民解放军炮友文工团这个藏污纳垢男盗女娼的大染缸里嫩炮同学就成了现在这个样子了。

JERRY18 发表于 2022-5-21 06:28

嫩炮是个好同志。

JERRY18 发表于 2022-5-21 07:08

版主应该宽宏大量,不要心胸狭窄。宰相肚里能行船。

看看人家GOOGLE, 都能容忍中国的抗美援朝,把美帝打得满地找牙的电影

补充内容 (2022-5-21 12:50):
我是说YOUTUBE. GOOGLE 搜索也一样。你要什么他就给什么,从来也不被给你整个什么限制。
页: [1]
查看完整版本: 动不动就说人傻X是什么心理?