埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 【胡彦斌】月光

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! ^1 ]8 P, j# w& B# T- E# M
0 {  L/ N* [: `4 N- B8 f
好久不停中文歌的代价就是好多好歌都没听过= =+
& Z" h- @# T7 u7 E在别人BLOG里面听到的就拿过来了........$ Z- f4 }$ t) |

/ V, S5 }1 w" x. b6 S[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-11-12 12:28 编辑 ]
这个我也没听歌...ms比较火?...不过我一般不听胡的...
啊= =+ 你鄙视他长相么= =+
老杨团队 追求完美
不确定...
老柳教车
人家小胡同学明明很多才多艺的~(pia)
. ^% g* F, a% u( @% p不过说现在我一听到这个曲风马上能分辨出来那就是胡彦斌没别人............
话说...还是不喜欢啊...
挺喜欢他唱的红颜的。。
7 J. o5 ~2 G3 z; z" x  O% ?- e. m# D
确定这是他的吗?怎么我一找都是王心凌还是什么的。。
你查找的时候要敲进去胡彦斌就好了啊
找不到啊。。。~~><~~。。。
在百度 敲进去 “月光 胡彦斌”肯定会找到的........因为我就是这么找的
我想到毛驴下载。。算了。。去百度!!。。可爱的百度啊!!
百度其实很抽风.............我在北京时候在百度里面输入某一个词就能找到一堆堆的结果,回了鞍山之后变得很少的搜索结果,在Edmonton的时候那个同样的词搜索结果为0.............# T& N, v' h- |# D" Z
我记得貌似是手冢国光的某首歌的名字来着
同言同羽 置业良晨
我晕。。这还看地点的哦。。
所以说真的是抽风的东西= =+
/ |9 b! H' s( ^4 @& l4 S国产的国产的(摇头)于是说不管多么XXOO政府也绝对不会河蟹掉百度那里.........% m  L# B3 y+ o5 a0 }/ x3 f8 k
个人论坛居然都算是非法= =+ 网络XX们去死吧!
怎么说说就绕到河蟹了...orz...茄皮...你怨念这么深啊...( K# E3 V; @, I" }
话说在河蟹最严重的时候...奎家王朝(米错...就是小贤的站)仍然XXOO狂多啊...就跟没事一样...orz...怀疑那个站是不是国外的...不过确实是设在粉丝网里的啊...太诡异了...
花花是转移到国外服务器去了(是我常去的冰帝花花不是金花花)6 i1 `) A1 [: Q8 v, k5 V
现在花花里面真JQ啊........., S5 Y) [& n- e" z( T

2 @. N& f9 A) {9 t, @$ h话说我早就被别人封为跑题王了= =+- j9 o3 ^5 @/ v- L  h4 @5 \
每一个帖子经过我的手都变得面目全非.........
同言同羽 置业良晨
什么花花?另一个论坛?介绍啊!!
冰帝花花
' W2 b( w# ^% I, j, g, c2 l# y5 M: `专门的冰帝主的论坛(腐女向)
9 @6 G) v4 M: \$ Q地址的话你可以私下找我要
ok!!!
看这话题被我扯的= =+
皮啊...你怎么这么能扯呢...扯皮啊...omg
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我觉得其实你也是很能扯的,比如说说着什么什么的时候你会突然冒出来一句“我好想XXXX(此为不知道你当时最花痴哪个所以屏蔽掉的人名)”
同言同羽 置业良晨
ms我现在有往赫海发展的倾向...orz....不过这不是扯啊...这是真情流露啊...
囧 你的状况跟我QQ签名完全一样吧= =+
今天终于听到这歌了。。不容易啊。。。哎。。很好听!!
理袁律师事务所
你qq签名...orz...

回复 26楼 的帖子

moon的?还是在和我说话?
和我 = =+
: b) g7 U8 r$ \" T. b+ e我的签名........“连续爬墙才是爱”= =+
理袁律师事务所
于是...前面还有个于是...

2 N1 q5 E1 D: _# T7 Q0 h0 z于是说持续爬墙才是爱~~~~~啊~
& }1 i# A1 [$ q% ]' }* V# S(被54)