埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 试试处理图片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
未处理的图片。。
1# 今夜无眠
; D# B) d$ k9 F5 g# X处理后的, 用的是大家推荐的NEOIMAGING..
2# 今夜无眠 1 }4 `4 O; P6 O4 c3 [1 \
- {( n- O3 z0 ~

3 P5 [& u* i! ?5 `8 [  s2 t. A5 P印第安女孩, 原图
老杨团队 追求完美
3# 今夜无眠
" A. T7 d9 [' O" Y2 j! l2 |- v1 s, w' _

. U6 ]4 n9 m  R/ S! Q7 v5 t处理后。。 不太会处理的说, 就会那么几个功能???
进步神速啊无眠你家宝贝儿处理的不错,把人家的孩子处理过了
4 N0 E( H7 Z' t! {
进步神速啊无眠你家宝贝儿处理的不错,把人家的孩子处理过了
/ b0 u* i9 h4 I7 [# [, m5 e, O! x$ Xleo08 发表于 2009-6-21 19:05

3 \* [. t. C" L8 C" [9 K0 s/ |$ \) T; P+ O! [9 Y% F+ \  X
晕, 我的两个显示器看的效果不一样。。 是过了。。 再浓一点, 就成画了。。
6# 今夜无眠 $ q% j8 g$ @1 ^8 ?# P$ W9 L
/ ]5 j' }! D5 g2 Z0 V) w

. J, |4 L8 I  d再来一个, 我当时是和他们套了近乎, 才摆个POSE让我拍的。。
7# 今夜无眠
" d; S# y5 r' W8 U
( @! Y( O% J1 R5 @3 W7 O4 E3 w+ ~. |! ]' m  o: Z
主人公后面的那个人实在让人受不了, CUT 了。。
本帖最后由 今夜无眠 于 2009-6-21 19:35 编辑 ) E- e5 W9 ~9 m5 d0 J  {6 b1 E
进步神速啊无眠你家宝贝儿处理的不错,把人家的孩子处理过了  D% S$ D6 h, ^4 ~) e1 u+ g
leo08 发表于 2009-6-21 19:05
8 S: K8 \. S9 P, ]4 c9 V
! U- j# b0 a% O
这个怎么样?
7# 今夜无眠 # G- y  L) W2 O2 R8 V7 y; R% Y
8 f9 J& w+ S$ P7 \

, V& \2 h. ^" |+ U) o( \主人公后面的那个人实在让人受不了, CUT 了。。
1 c) {  K, D' J! Q% @6 X今夜无眠 发表于 2009-6-21 19:20
. _) P+ q3 E6 V9 k
说实在的,这张对我来说色彩已经无可挑剔了,硬要鸡蛋里调骨头的话,就是说背景虚化有一点二线行,色彩真的不错,看起来护士比较适于干摄影,开玩笑的说我今天下午也调了几张图,本来是想明天发的(我有早睡的臭毛病),干脆现在就法把,和你一样,想听听大侠们的意见,被拍砖了才有收获,瞎说的啊
理袁律师事务所
说实在的,这张对我来说色彩已经无可挑剔了,硬要鸡蛋里调骨头的话,就是说背景虚化有一点二线行,色彩真的不错,看起来护士比较适于干摄影,开玩笑的说0 T9 d5 P6 d6 N& a* }+ @
leo08 发表于 2009-6-21 19:34
9 u+ u7 Y) z' F- r% A( Z; Y

" p$ \  l  }. n
( O/ ^! u. O* }7 M! S8 M. P  你是说我照的人物都跟病人似的。。。  “背景虚化有一点二线行”, 不太懂, 能不能用老百姓能听的懂的语言在帮我解释一遍。。。
  你是说我照的人物都跟病人似的。。。  “背景虚化有一点二线行”, 不太懂, 能不能用老百姓能听的懂的语言在帮我解释一遍。。。% Q8 ~% Q7 H/ S* I
今夜无眠 发表于 2009-6-21 19:39

! v7 g) V# V* V我是指的8楼,小姑娘照片已经调的不错了,二线性我的理解是背景虚化的不舒服,是照的问题,小姑娘那张就比较好l 老太太那张背景就有些圈圈,我称这些圈圈是二线性,有时候是条条
同言同羽 置业良晨
谢了, 是懂非懂。。。 我就不懂装懂了吧。。
大型搬家
13# 今夜无眠
$ q/ u% }& I- K' Z8 y5 s; H! q& s0 j

1 C( d% p8 E7 d1 a不喜欢我调的对比度, 但当时可等对焦不准, 有点糊。。
14# 今夜无眠 * U" |1 \7 F! U- c2 P5 ]( U
( X, q$ r8 Z; o5 I0 x& _7 W/ g' ~

$ H$ J( m+ M2 [这是在省政府前照的, 一次伊朗人民争取民主的小型游行。。 这个妹妹很有味道, 我没照好。。 喜欢上次N版提议的关于HOMELESS PEOPLE 用黑白照的提议, 今天试试这个软件。。
大型搬家
对比度和色彩饱和不要太过份,这2个功能都会导致画面出现燥粒,那就浪费了你的单反出来的片子.
# Y' O: W1 o, m: k在我家里的"标准"显示器来的,4楼应该尽快看醫生,黄疸?) C' o9 D" F& R( z6 l. z! ^& A
14楼的人的脸色也有点过了.
: K+ I9 G; I! u8 Y# S+ E2 i其它的就应该再加2-5档色彩饱和度.
同言同羽 置业良晨
& }6 @; f) L% @' f7 X6 y- l, @' n2 N3 _# {0 j* e  e
15# 今夜无眠
& r  J! ~/ b% ^& D, u( G7 T3 s6 F- ^9 P* e6 \5 b6 m
是不是我把台阶留得多些, 会好一点。。???

1 w, Z$ a3 h0 n4 `' K 17# 今夜无眠 / M+ C' B$ z; h/ q  y
! f2 }7 ?) g! g6 Q3 J
! T$ F: U) m7 L( t+ |+ d$ r
来张养眼的, 希望。。。。 好像还是有LEO说的二线性问题。。  如何避免啊??
18楼似乎接近了...
大型搬家
15楼比14楼好.
本帖最后由 今夜无眠 于 2009-6-21 21:26 编辑 0 p! t6 D7 R9 j8 Q4 A8 Y1 E3 b- Z5 I5 q
/ f. i, h) h0 d
15# 今夜无眠 " I" p& _- R/ h, @* D3 E
$ @; b4 y0 f# {" }0 ^  G  G
- k6 m( @, v& ]) ]& i, s8 B9 x
谢N版还有LEO, 我明天在努力。。。
同言同羽 置业良晨
17# 今夜无眠 6 S+ J9 O5 R# g+ c4 `

4 }+ u# Q5 m/ o( c# G! S8 f4 p# H; x* ~( I2 O7 L
来张养眼的, 希望。。。。 好像还是有LEO说的二线性问题。。  如何避免啊??
9 v: k8 x$ p# b9 Y9 U今夜无眠 发表于 2009-6-21 21:09
$ R9 G! h. m5 R* ~
这张小伙子的神态抓的不错,构图上还可以更好些 ~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
个人感觉N家机子出来到的照片色彩已经够饱和了,再调高饱和度,很可能会过 ~ 
个人感觉N家机子出来到的照片色彩已经够饱和了,再调高饱和度,很可能会过 ~ 
/ j; Z5 C! D; W7 W0 O9 n酷暑严寒 发表于 2009-6-21 21:41

, \% p+ S6 x7 Z$ L5 R& {, g3 q可以用RAW, 然后用N 家 Capture NX2 调。。“不饱”和“饱”任意调。。也不损失图片质量
老柳教车
对比度和色彩饱和不要太过份,这2个功能都会导致画面出现燥粒,那就浪费了你的单反出来的片子.
3 i( R8 h8 Z8 Q' @$ B3 e在我家里的"标准"显示器来的,4楼应该尽快看醫生,黄疸?
; ^; @% U# J2 @; {2 Z; U14楼的人的脸色也有点过了.
" C, o$ h  w. x其它的就应该再加2-5档色彩饱 ...8 b% m9 _% Q5 L  m0 D% {- I. c
NTSC 发表于 2009-6-21 21:05
4 I' L7 |# K9 k  r  z
+ i  H& x" O; Z- X4 a# s
  是我该看眼睛。。
这张小伙子的神态抓的不错,构图上还可以更好些 ~
% F) |' u5 W3 Q4 B' T, C! P酷暑严寒 发表于 2009-6-21 21:40

, @8 k. m- t( v- Y+ X; m! H+ W* _+ }2 s/ X6 s
你说的对, 我连相机说明书还没看呢。。  已经果断的停止在移民版灌水了。。
可以用RAW, 然后用N 家 Capture NX2 调。。“不饱”和“饱”任意调。。也不损失图片质量
! `' v" G4 z# |皮球 发表于 2009-6-21 21:47

; ^( G0 \! m. g' N. q/ C. `9 l4 s
什么是RAW, N 家的CAPTURE NX2 是指软件吗?
老柳教车
RAW 是直接读取传感器(CCD或者CMOS)上的原始记录数据,也就是说这些数据尚未经过曝光补偿、色彩平衡、GAMMA调校等处理。说白了就是没有经过任何人为因素而照出的图象,不经过压缩。
/ {( W, }5 E& Y1 a) Q- @! Z4 x8 o
N 家的CAPTURE NX2 是处理软件。。N家的用它很便利!
那RAW和JPG、JPEG什么的不是一个意思是吗?
原本看你们老是说RAW,我就总想着是不是另一种图片格式呢