埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是NAIT的女生
  [. w" B6 W" e9 M相貌身材看得过去
8 A( _/ v( R. v# \比较聪明,家庭条件不差0 P5 K8 l! Z+ h2 x- b. B0 {
希望能找到19-22的男生
* B8 _! V) E& E  {但是希望互相了解后再确定关系  X# M+ [& |$ w  |
& I9 f8 J  k& C' g' V7 f  A, V
要求:不用很帅,但希望能看得过去。
) h9 X$ z9 s8 X  X; T+ X3 g想要个子178cm以上
; U! ]1 J- f6 E) H家庭条件差不多6 x' m$ g! y$ l  d9 p8 U
不要胖···(我不是攻击胖胖)
  E6 A8 }2 G: L( V6 v5 }6 f喜欢运动,能陪我去体育馆
3 F6 K# {! K8 o; o, O喜欢唱歌(因为我喜欢唱歌)2 |4 c' l. Y, y7 @: O& z+ ~$ Q
喜欢跳舞更好(最好是hip-pop,因为这是我的爱好)
& I; F5 u/ G/ x1 w. o9 \
1 X2 B; A  E8 Y& M; b8 {E-mail:wanscl@qq.com
% h4 ^/ Y  ?1 ~( yQQ:275726882
这么好的绣球,没人敢接招。
姐姐太优秀了!?吓着了?还是条件要求高了~~
老杨团队 追求完美
3# jojo77777
  A, Z& H& h8 I% o, K8 \3 |% j4 Z8 F5 {, I6 w1 r+ {9 g

' k7 n- e6 w$ w$ m  A) G; n发到爱城学子,那就顶置了。。。。。
真假??!!我试试!!!
加我先发照片哦~~: F- x, E/ y" K+ U# i9 {0 K
我的照片你们都能看到~~~不发不公平!!$ H9 f! O6 ~- P

; P# T9 l4 |& `5 _+ l+ x不厚道~~~
硪觉得发照片的话成功率会高一点....
* E2 ]: ^( q$ t' i! E8 I: B其实什么要求都是假的...
; L- B) y0 m' |! w, O' m  [; j重要的是有感觉....
姑娘,请说说你自己的条件。多大了?
哎,我不行啊,
0 O& t5 B$ m) b7 f/ y( _# e! O我身高只有1米67" {8 k. J( f# e5 y( u7 J
体重68公斤6 q& t  i2 B' Y0 u5 `
只会跳交际舞
' _5 T3 f7 `1 w" k5 E7 ?* i人家都说我唱单身情歌和分手快乐特棒
" U/ ~0 y. [4 F* Z0 P0 ]5 `运动方面只会踢球,还是守门员9 M3 O2 T$ N: C/ \
唯一擅长的就是睡觉和刷碗
/ n; s: U6 D+ ~; h7 u) ]怎么办啊
楼上的硪要了...% {4 b0 y' g0 S$ Y9 L
走....& V) N) ?# d* b6 E  ?
今天跟硪回家去...
5 X3 U: g9 ]8 B- Z* l4 |( K6 P7 J哈哈
理袁律师事务所
LS你比我强多了 我都仰视你了...
理袁律师事务所
刚在伱楼上...
; a7 f2 x, ?; w; s1 W伱能不仰视嘛...., j* Z2 r$ O# v
现在硪在你楼下了...
# M3 k" m% f* O2 x轮到硪仰视伱叻....
同言同羽 置业良晨
9# WK翀 / q5 P% E- v7 `( h
. a8 \8 o, w/ @* `* r) [
哈哈,你很幽默....
* s% Q) p' w1 w' U不过你起码还会唱2首......我就要全军覆没了....哈哈/ P2 K/ |$ b) `# f$ j6 w6 ^
借题发挥.....有没有UA的,找伴健身,游泳....跑步...乒乓....
9 i- u( i. J& {9 ^我擅长吃....所以也会做,心情好了做一桌,心情不好就随便对付了....." }4 z4 u+ S: x8 G( y4 U
有没有志同道合的....回头夏天没事干咱白天锻炼,下午随便做点菜网上卖个零花....
那个叫贩Demi的,,我条件这么差都敢要我啊,,老天开眼{:2_76:}
13# gjwt999 . o# z. S) [7 S9 N/ K
  c7 O( j/ M$ Q4 _. u
$ e5 H5 a+ U6 g& K1 J. g* n+ ~
他啊...
) e5 g4 k2 _, f% p0 S. R+ x. a9 G一直都找伴运动....0 y/ [0 [+ U, U$ d8 R, c
他什么运动都会.....: {# ]; @" O' c3 a; X
乒乓球特别好....7 W% w% N8 E; V6 ~, U$ R$ U
也是UA的....9 W5 F1 N! J" O: m1 _
还很能吃.....但就是胖不起来....
' D" W( M9 F4 x$ M" R% i/ }能吃想吃....就是自己不会做..../ i) C: W. \/ ?; O8 D
硪觉得你们是志同道合...还互补...4 ^+ {: |; Y3 p6 X" p( @
要不硪把他电话留给你....
hahaha ~~~大家聊这么起劲
9 L0 M$ g1 |* Y) ^% u  ^5 h: X5 K% k! u. q4 U8 u
快快快~~男女都报报QQ一起加
& {+ J$ M/ p; N' m7 k/ p! P; X( [, [' l, s2 l
我是为了找点事干~~7 t9 N. V1 v1 g' \) _6 T: r
9 P5 {) d' ?% X! x  g' G
你说要是随便一交友的不起眼,总被人pass  s' A! T. P9 i% q$ h4 s
* Z1 f1 `0 Z( w" L( F  p5 q" p
这就是我要的效果~~哈哈  
8 |0 V5 }  s: y, W8 W  G8 Y
' l" Y- d! i$ o" {很好很好
同言同羽 置业良晨
15# 販Demi
% L- i0 y+ F3 {5 n! Q% i+ B) p, @- o0 ^8 \2 P. c: @
+ Q( u4 I$ r0 W3 v) O9 H4 Y
让他加我QQ呗,交个朋友,我也是男的....就是搭个伴运动下.....
$ `' H. M8 Q6 T8 q在家待废了....一个学期重了TMD12斤了.....唉,要迅速恢复身材夏天好进藏去玩
忘记留QQ了,唉,老了记性不好.....83979806 我叫高岳
晕...2 L. ?) n# u" q& w. }  Q
搞了半天硪们还中了伱的套..... O' {! G5 g; ~/ [! D
这招真是高啊....
+ J! P# A$ ]0 Z2 o9 |姐姐...
$ J+ Y1 U1 E3 L: p4 Z7 D硪服了...
0 Z% O$ s# \- ?8 Q小女子甘拜下风....
冬天也没啥活动....我也就是每周没事叫几个哥们喝个早茶聊聊天什么的.....
18# gjwt999 & I! \: O9 [) i2 @- u; y

" W9 e# \2 R5 `0 t5 ~/ Y* s0 c  f/ ]# E# }
原来伱是男的啊...
& l7 f; e7 j  s" j+ a硪是想给他找个情妇....* G6 D/ E% e. B8 z5 a
走题了....
同言同羽 置业良晨
21# 販Demi
& v, n1 ~4 w# [4 J. d1 c" j% x/ e- [/ K: A% l6 m, L2 p

$ |4 F7 x2 v! g; B/ n# V我汗.....原来你目的不纯....
同言同羽 置业良晨
原来你们都各怀鬼胎...
23# viviq 8 m0 E  x2 b4 i" O5 t* g
" C  {6 ~+ l1 W$ s; E4 W- K- P

) \: L0 y% Z/ v9 j+ D/ k) h还是咱哥俩最善良,对吧....
理袁律师事务所
其实硪的目的很单纯的...$ l8 ]; F4 @! C, j+ z. o6 }
就是打发时间.....( T8 [: D. \* J% i. I
他是真的想找人运动喇....
{:3_95:}这贴子异常热闹,,罕见,我的条件都说了,有兴趣的请联系我,站内短信即可
大型搬家
25# 販Demi
9 G1 z; ]+ E3 D9 B* g; _9 G- ?4 W( L- e0 G( h
* d8 U" n, f7 s( l$ q
我也是找人运动哦,目前处于恢复阶段,每天1-2小时吧....UA体育馆,时间一般是中午下午....# F$ H9 C% L1 k/ S5 [
每天都可以
睡觉睡觉....大家晚安,我QQ留在楼上了.....
才刚HI起来....
2 ^/ E( k* U- H. w% Q) c2 b- Z. I就睡了....% C" P$ b) A  J
大叔伱的生活真健康...., @$ ]1 D( p$ C8 O) l% f  @
硪们都应该向伱看齐.....
哈哈哈···姐姐我太开心了~~这么多人~~!!
5 T# ~8 @9 F1 y5 ]1 |6 }, N9 z
8 l$ _) a% b7 N3 I我是lz,加我Q啊,这回是实话,男女不限。以后没事大家一起嗨皮一下~~~