埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 有谁感兴趣这周末去打鸟吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我所在的爱城鸟类协会(近改名为爱城自然协会)这周六及周日组织一次 snow geese cheasing活动。活动将能看到上千只雪鹅,也非常可能看到天鹅,鹰,鹤等鸟类。详细情况请见以下网址:7 `! b- t9 E9 N  l: \) F( N( X
ebc.fanweb.ca: q* b" A1 G9 s* x# C' B
% ~6 U# s8 q  J, X; k% ?. X/ q/ {
他们的原班人马是做校车去的(每人交37元),我征得他们同意可以自己开车去。我的车还可以带4个人,有兴趣的朋友吗?
( K; c% e$ _5 B- E. F7 S; g
9 T: e# w% R5 k$ |" K# T( S注1:需自带午餐。3 T7 Q. X5 V% t
注2:如果有其他鸟类协会的朋友也要自驾车去的话请与 Barb联系at780-484-8819.
老柳教车
% T* E" d6 i8 y2 ^" Z" F* ]; y5 ^. K( v/ R
我报名!!
( X+ r: r; n7 R$ P' ~  e" B2 H等待已久!哈哈,
$ ]; h4 }$ y0 r0 F& V' Y+ F* @) h3 N2 F/ ?
是周六还是周日,如果是周日,我报2人行不?
哪天啊,我想给我和女儿报个名
老杨团队 追求完美
我已经看到天鹅和鹈鹕了,500端也很难够到,这个地方如果能够离得近就好了。
我已经看到天鹅和鹈鹕了,500端也很难够到,这个地方如果能够离得近就好了。
3 |# j* N0 y! n& [5 F0 c! t3 |草汁 发表于 2010-4-19 08:44
: n) q* }; ]5 `: S

% X" Y0 ?8 ?; d本来很有兴趣前往, 但看到这个, 俺还是决定放弃了吧, 枪不够长啊 ~  
5# 酷暑严寒 * `, M3 S/ }9 l

& \: Y- C! e( Q/ R7 v1 U/ ~; C" x4 E我去的地方离得远,发财说的这个地方不知情况怎么样。另外,都是拍鸟的人,大家都有耐心等,鸟慢慢地不怕人了,也许就能离得近了,情况是多变地,机会是可遇不可求地,你不去怎么知道是否有机会呢,再说了,你的技术这么好,不要轻言放弃。
哪天?
哪天?4 v1 Z. c8 h, p4 J
皮球 发表于 2010-4-19 11:04

( d& J( j. G! N( g周六和周日 两天。
) l; y" C$ }, f! I( K
& ?7 K% o4 M& r- ?. s$ J我们计划周六前往, 有兴趣不?
5# 酷暑严寒
( H, b. V) V2 L; k$ L% R" T) \2 _/ w  e' U- F+ X/ k: u# t' H
我去的地方离得远,发财说的这个地方不知情况怎么样。另外,都是拍鸟的人,大家都有耐心等,鸟慢慢地不怕人了,也许就能离得近了,情况是多变地,机会是可遇不可求地,你不去怎么知道是否有机会呢, ...
- N- u7 I; N! V, Y% v2 d; P* u草汁 发表于 2010-4-19 11:00
& `9 Q3 ?2 W# Q+ O# P1 D6 W
谢谢鼓励。  回头向LD 汇报一下, 申请申请看看 ~  
我报名!!! J. _+ d3 J4 n+ J& |
等待已久!哈哈,
0 Y+ Q' v( Y3 y1 Y" E' {4 l" Y3 w( G
是周六还是周日,如果是周日,我报2人行不?
* ^/ r3 V  @3 K& l+ Z5 V9 ?  E8 L3 V# A草汁 发表于 2010-4-19 08:39
, \# v# r+ h" U5 I

~9 W  t1 Z( V6 i  R' N
7 ~. s& `. U) d我打算周六去,先算上你了。。。。。如果改成周天我在给你加一个名额。。。。。
哪天?6 f( I2 \9 s6 R7 c2 E6 q9 N
皮球 发表于 2010-4-19 11:04

" k8 u* L/ U3 C/ [$ t/ x: Q
5 D! X' T1 O0 Z/ v+ p( Y: \3 V
1 h  S2 z# T3 _; F" W, G; } 我打算周六去,算上你?
哪天啊,我想给我和女儿报个名4 W) K3 ?% w- v+ C
juliahuang 发表于 2010-4-19 08:43
2 V0 }' b6 R  A2 t
! M0 g$ x+ @8 b% E" \- u
3 t& n* t% {$ W. |5 n
我打算周六去,算上你?
同言同羽 置业良晨
本来很有兴趣前往, 但看到这个, 俺还是决定放弃了吧, 枪不够长啊 ~   + H, g2 N: x, T3 p/ D5 }
酷暑严寒 发表于 2010-4-19 10:49
+ Q$ d' l) K% ?5 o
) b! U; g/ V! `  C' D' f

( ^" U7 g" [2 R' J  w( I( T那个地方有一条路是往湖里去的,不时太远的说。。。。
虽然不能去。但一下。
10# 恭喜发财 ! o2 z* ]! y# f* j( N$ y, x

* p! M- c+ J$ m" g$ r/ \谢谢!
可以啊,周六。
同言同羽 置业良晨
me me me...别忘了我...
4 O2 H* @- ~7 T  x周六周日都没安排活动...(本来以为要下雨...). W9 P0 D4 Q( O9 h1 f
不过你要这么招呼,一辆车可能不够用啊...
me me me...别忘了我...+ i  Y# H) H2 g- Q+ x+ W" a# U
周六周日都没安排活动...(本来以为要下雨...)2 V( V$ X  P7 G0 M% K
不过你要这么招呼,一辆车可能不够用啊...
- q/ K: Q% ]8 a* e. \( [. A听剑客 发表于 2010-4-19 12:46
- [- e5 c; P4 l# w* h) w
车里已经装不下你了, 考虑车后背箱吧 ~  
车里已经装不下你了, 考虑车后背箱吧 ~   2 |8 G1 b/ |6 G8 W5 I# ^3 ?
酷暑严寒 发表于 2010-4-19 12:55

5 J# B# |6 d- i! H* T那我再开一辆车好了....
名额已满,谢谢.. y4 U$ w8 S+ v% G! S

1 ^9 x+ }% b3 t. [# J* W1 T草汁 1人
- b! w; g" {; r2 Q4 e% S; q. }9 K( sjuliahuang 2人 (你和小朋友可能要挤一下): E5 g& u$ T" D( a
皮球 1人
2 e% Q9 _4 a' e' d9 H听剑客1人.
那我再开一辆车好了....
4 g4 Q9 _6 i1 U' b2 f" J听剑客 发表于 2010-4-19 14:35
( [, w1 f! @8 C# |" X; d8 J/ V
* Y- s2 K% j( |) [

( M8 C8 L) o  a9 \我算上你了,坐我的车吧.你自己开车的话我想不太好,因为坐校车的原班人马都是交费的.......................
同言同羽 置业良晨
由于周六和周天的行程是一样的.如果有很多人感兴趣的话我可以考虑周天单独带大家去,还有感兴趣的吗??
同言同羽 置业良晨
请问多远哪?开车多长时间?谢谢!
估计自己没时间了,但这样的活动还是要纯支持一把。
" a6 B9 B% C& L6 I6 [- i* @% M$ t2 V9 q3 s
22# 恭喜发财 0 Y# Q% E0 R, A( q

6 j) s$ {+ _3 M& B3 c  J我还跟你去,需要费用我交
由于周六和周天的行程是一样的.如果有很多人感兴趣的话我可以考虑周天单独带大家去,还有感兴趣的吗??
# N3 ~# a. j- R7 ]0 y恭喜发财 发表于 2010-4-19 16:59
' W* y$ E# U/ C% F2 s. _4 R/ d  \
俺感兴趣啊.6 w1 b/ {3 J' X
是哪天呢,俺自己可以开车前往,就是想凑凑热闹." q* f( w& R/ f1 X& |
谢了啊. 
Tofield观鸟啊?很好的活动,去年去过,还看到红尾鹰什么的。% ]# S  J! U8 {( U. ]& Z5 U
只是那个Beaverhill Lake跟本就没水了,今年估计一样。" w9 l5 i2 V' k6 ?3 G
听剑客你不如带上你的天文望远镜,肉眼或普通长焦恐怕难看的究竟。
大型搬家
& {5 B  o9 X) a4 z& v5 H恭喜发财 发表于 2010-4-19 16:59
0 G/ L" [0 ~# r+ X

M. k/ B; q7 h( J如果周六的效果好的话,我感兴趣周日去。
今天下雨了,不知道周六天气如何啊