埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人(男)刚到爱城,虽然事业有成,心情快乐,但仍然掩饰不了那颗孤独的心。回想大学时代,数风流人物,还看明朝。虽然艳遇不断,但终未成正果,深为遗憾。如今年近不惑,很想找回过去的影子。为不引起不必要的麻烦,约法三章:一是不能有性的关系;二是不试图了解对方的家庭;三是不相互觊觎对方的财产。在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!有意者请在站内给我发短信,谢谢!
只是路过。祝你快乐如意。
只是路过。祝你快乐如意。
. t' ~) M) m9 U, U- t莲的露珠儿 发表于 2010-8-5 21:46

a6 i. E* A! A7 t4 d* z8 s; u谢谢你露珠儿,助你的生活像露珠儿一样有时静谧、透析,有时欢跳。。。
老杨团队 追求完美
大型搬家
谢谢你露珠儿,助你的生活像露珠儿一样有时静谧、透析,有时欢跳。。。
/ L9 b+ K! c( d  o! R' u快乐的牧羊人 发表于 2010-8-5 22:30
1 U5 N( _; C0 c! w
心语收到。幸福开心。
看看
知己知性知根知底 祝楼主好运
I would like to have you as my friend.
高手。
理袁律师事务所
{:3_108:}
# p' j) ]; E& U' `% W! P3 Z0 F& P
" ~- u# a- w2 P2 A7 v# K& r請告知你自己的基本資料,如相貌,年齡,身高,體重  1 o. P3 F* r  h6 G- R* I
* H+ ?* g, c- a; a
也把對方的要求給寫出來吧,要不很難給你介紹
{:3_108:}. w7 L2 u* N/ k9 c, Y! a
請告知你自己的基本資料,如相貌,年齡,身高,體重  
& R+ p4 k& T# W- f" U& H2 A  A$ N4 V
也把對方的要求給寫出來吧,要不很難給你介紹/ t3 i7 ~3 h1 x7 C8 P) Z
monamak 发表于 2010-8-6 15:06

2 I/ r: ~. v- d* o6 e! D/ G8 s- g' r, F1 t& f% |  y( w  u
LZ 已經列出三大條件。
6 ?3 ^! G- B0 |+ y9 Q7 N而且玩吃全包,願者報名,不需要介紹。
同言同羽 置业良晨
按照"在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!"这个目标, 男生是否可以应征?
按照"在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!"这个目标, 男生是否可以应征?, ]6 ], }5 T4 i7 E3 x
JackBauer 发表于 2010-8-6 15:55

6 e0 S' E( ]7 D8 |& C" i# y/ ?: D* i- G1 P& E$ A
如果你認為自己可以填補他“那颗孤獨的心”,你去應徵吧。+ S# o2 v* u: b+ T# O2 C
管飯的啊。
LZ 已經列出三大條件。- c% k' j5 _' @0 r2 D2 F* @- t- I
而且玩吃全包,願者報名,不需要介紹。
5 P$ m# Q" @/ {; s" _* v! K& w  \2 fkingsnake 发表于 2010-8-6 15:42

, o# H2 t; C1 Z, C, R6 R" y
5 m% f( J* k. s/ s: @  y- f; ]. y0 P/ r
就是聊天話題里沒性,沒家庭,沒財產0 z4 y, }  m2 J6 i3 j2 i# C9 H/ P; t9 j

- `8 a5 N7 Y5 S/ J( p還真的是找SOUL MATE。
那你算是红颜的蓝颜吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
I would like to have you as my friend.2 G( S, ]2 ~/ F$ c) I
raindrop20 发表于 2010-8-5 23:43

6 ]* ~2 f# G& U+ \. g+ hThank you so much.Could you send your contact information to me please?That way can make me get the confirmation.
就是聊天話題里沒性,沒家庭,沒財產' {& g9 r7 d# F+ k
" e. [3 L4 |$ a# i; t
還真的是找SOUL MATE。! `6 F0 h! |! S
monamak 发表于 2010-8-6 22:00

) f- |9 Q) j# v" [# h澄清一下:我说没有性的关系是指不能有身体性部分的接触,不代表谈话中一点儿也不涉及性的内容。所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。0 y7 m' N, G% T1 i2 A' {/ l

6 u$ m' [3 j9 w非常感谢你看得起我,如果你是女的就好啦!
高手。
: T; \  |' o8 [. O7 t: JSheJing 发表于 2010-8-6 00:07
3 F* ~. p! u% A8 B
谢谢高抬。其实这是我真实的想法,没有刻意去塑造什么。
按照"在一起就是吃吃饭(由我负责一切费用),交流思想,相互促进,共同进步!"这个目标, 男生是否可以应征?8 f* e( p1 q. y$ O( _# t
JackBauer 发表于 2010-8-6 15:55
% f; w2 J0 e% _1 C
所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。
速成的知己,有多少知己成分?* v1 ~- @1 e) i0 M5 o/ m

, A$ U. @) I5 R  q& o1 h) T很多时候是不能靠速成的,哪怕孤独到死!
同言同羽 置业良晨
"给我一根宽带,我可以在鲁滨逊岛生活......."
: E  I3 l+ ^! z. D0 e* j1 k* r3 G9 i
这是网络里刚刚流行的应对孤独的革命乐观主义精神.
同言同羽 置业良晨
如果你認為自己可以填補他“那颗孤獨的心”,你去應徵吧。
$ l) k5 [1 l' ?管飯的啊。
6 s' {3 f! e! P5 _! _- N4 s1 r1 Ykingsnake 发表于 2010-8-6 19:29

, z' t$ `$ x7 I" P% W+ l是啊,就是奔着那顿饭去的。 # ^8 a0 |  Y/ w0 p6 T/ C
不过楼主确认了需要女性,可惜啊可惜。
所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。
. z- H: ?5 F9 F  O快乐的牧羊人 发表于 2010-8-6 23:06
; \6 j4 A- u0 g& W( y! p( ^
继续加油吧,o(∩_∩)o ,心诚则灵。祝你好运!
澄清一下:我说没有性的关系是指不能有身体性部分的接触,不代表谈话中一点儿也不涉及性的内容。所谓红颜知己,就是一个与你在精神上独立、灵魂上平等,并能够达成深刻共鸣的女性朋友。/ F5 d: p. x: W
& u+ l) `0 Z% {7 _% X, {
非常感谢你看得起我,如 ...
" T7 R" B" b, J0 n快乐的牧羊人 发表于 2010-8-6 23:02

$ f5 Q0 w  e4 X" g我是女的,不知能符合你的要求不。我还挺能吃。我就喜欢谈乱七八糟的事情。还有就是大脑和感情上的一些发现。一直想找个哥们能和我谈谈。但发现男的最后想的还是把你谈到床上去。要不我们就在这帖子上先谈谈。看能谈到一起去吗。我对上床不敢兴趣,但对吃饭感兴趣。估计我不能符合你的要求。主要是想解决一下食欲。
我是女的,不知能符合你的要求不。我还挺能吃。我就喜欢谈乱七八糟的事情。还有就是大脑和感情上的一些发现。一直想找个哥们能和我谈谈。但发现男的最后想的还是把你谈到床上去。要不我们就在这帖子上先谈谈。看能 ...8 q: H0 }* l/ `! l' u3 n1 h
珠圆玉润 发表于 2010-8-7 08:16

1 l; `2 _3 p7 V' w& p+ E4 F$ W' m8 L1 j. I5 T2 a
你就合乎他的第一大條件啦。不過第二第三就是不談家庭,不談錢。除了吃就沒有什麽可談了。
! o1 i7 E* _8 I# F7 H& Y6 f/ j為什麽女人總是聯想到被人騙上牀的??就拉拉手,親親熱不行嗎?
刚来这里可能有一些想法是超俗的吧  不过时间久了身体吃不消啊  毕竟国内花花世界  玩啥都行  这里是监狱啊  只能玩玩自己
你就合乎他的第一大條件啦。不過第二第三就是不談家庭,不談錢。除了吃就沒有什麽可談了。6 x0 j" a  b5 W
為什麽女人總是聯想到被人騙上牀的??就拉拉手,親親熱不行嗎?
5 z7 L* f# p: o( C* Tkingsnake 发表于 2010-8-7 08:36
( R2 r) M5 g# \0 x$ X1 B
应该是摸摸手,看看斗,两只大手上下走,哈哈,不过是个过程而已。( _1 T! X. E+ a+ i
亲热后就该激情演绎了。过来人,怎么能不懂呢。哈哈。" F* ?8 K+ {. }+ P  k# H& A
我看楼主还是找个男的谈好一些。其实朋友说话是不用花钱吃饭的。那不是有负担。吃了你的,拿着什么 还啊。欠了人家的,多不好。
( I2 v, Q; d. n0 k9 i& ^希望你找到这么理智的女人。光吃不想。哈哈。
刚来这里可能有一些想法是超俗的吧  不过时间久了身体吃不消啊  毕竟国内花花世界  玩啥都行  这里是监狱啊  只能玩玩自己9 u  B' G* ]5 Y# G* k: w( C% Z
大炮 发表于 2010-8-7 08:44
& L0 R! a5 x3 v$ x0 p. |; N. ~
看来大炮是已经过了楼主只需要吃饭这个超俗的阶段了。。。
- b% c; }; F! d3 T玩玩自己 其实也不错的 我最近听说这样生理上来讲没有什么伤害
29# JackBauer
) E( y# d' p, d: @4 Y( r9 ]8 y7 M2 P- T) V) Q& d
  T& {# @# M' U4 D7 Z% P
牧羊人在找羊子