埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喊一嗓子试试 : 有没有爱好打 篮球的朋友 ?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到这个坛子里的足球爱好者特别多, 相信 篮球爱好者也应该不少吧。 如有想玩
  |. F" L; h' w, f6 V篮球的朋友, 能不能在这里跟个贴, 咱们统计一下大体人数。  如果够10多个的
( r8 x" z8 _; |话, 咱们去找一些室内篮球场的工作人员谈谈,如果费用不是很高的话, 我们可
: m( _2 I/ r& W! u" ]1 m  j! m以定期的订场地去活动活动 (例如每周末一次)。 要不的话, 这漫漫长冬, 总要
: Y# G; Q9 q9 T找点事儿做不是
( k8 {, V3 T2 g4 W8 L" C$ q: L2 Q
* p2 Q! f: C8 @1 ~[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2005-12-6 14:49 编辑 ]
帮我老公报个名
报名!
老杨团队 追求完美
原帖由 老稻儿 于 2005-12-6 15:23 发表
: d( \! ]3 t4 {( q帮我老公报个名
+ g" b% C7 v: p1 w
真是个好领导!
/ N% c  j! X. u  r( n* D# P2 ~$ n( r记得俺上大学那会儿,差点因为沉迷于篮球而被现在的LD-那时的女朋友给踹了
" t( x6 R& L9 q0 _。。。
感谢埃德蒙顿普通话移民协会 (EMIS )足球队的努力,特别是 沧海小鱼儿 的付出,冬季室内场地很快落实,时间大概是 星期五 18:30-21:30星期天 14:00-17:00 5 f1 i& h( p& f& h

3 E& @2 F8 B4 t8 O拟活动项目:篮球、排球及羽毛球
9 ]: R  b1 F' q1 B% h; e! k/ K5 w- h* w* K8 R
场地: 9624-108 Avenue 室内体育馆, D/ A; T: {* ^: m6 k
7 u8 C* x" E: V# X
http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
$ {" G, E2 l% ^) \) I& I
. [6 |! S  w0 Y5 N# _- Q+ M埃德蒙顿普通话移民协会为规划场地安排,请愿意打 篮球、排球或羽毛球 的朋友跟帖发表意见。) O: s! u4 m9 L  f: G
请分别跟帖& h2 B" H2 f% C/ P# v: ?! ?
篮球: 本主题
0 t' z( l. l, w8 w2 i) [0 z排球
http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
7 g$ `" f+ W: V) k. V羽毛球http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
& H# S/ @: \3 H; u7 c+ J! f& M' W3 ~1 m' E2 s. }  _
郁闷的冬季快要来临,大家一起来运动吧!!!
好啊,
篮球,后卫。
原帖由 年轻的心 于 2005-12-10 04:07 发表
8 i8 Z7 v% U" W) Q感谢埃德蒙顿普通话移民协会 (EMIS )足球队的努力,特别是 沧海小鱼儿 的付出,冬季室内场地很快落实,时间大概是 星期五 18:30-21:30星期天 14:00-17:00 ...
+ w/ i' f% d3 Z6 p( [
5 ~! p  B. W+ }9 K' k+ Z
谢谢!不管是星期五还是星期天, 必定到场 
---报个名
算我一个!
原帖由 蓝天 于 2005-12-11 01:24 发表* s  \+ N6 A& c% ~% q
算我一个!
, \% j) @( X( D: E" _
差不多能开半场了,先给篮球充满气。。。
算俺一个!
同言同羽 置业良晨
我已报名,现关注一事:人召集起 来后, 何时开始呢?
原帖由 酷暑严寒 于 2005-12-6 16:39 发表
$ k  K0 X; V: G+ w) L  z' z+ L: H# ~  F) u1 p  r1 ~
真是个好领导!   e: J. U) L+ W8 n6 ]( o- D. p0 v( d
记得俺上大学那会儿,差点因为沉迷于篮球而被现在的LD-那时的女朋友给踹了
4 }& @' k2 u6 J+ x9 S8 N$ }/ e6 @。。。

& q, S8 R; H7 }$ i; l# u: C. j) s; u
不管不行哪!看到他日见臃肿笨重的身躯,不断膨胀的啤酒肚,恨不得现在就把他踢出去锻炼.
原帖由 年轻的心 于 2005-12-10 04:07 发表
1 y" W; e& m( j$ R& e6 O$ m% J感谢埃德蒙顿普通话移民协会 (EMIS )足球队的努力,特别是 沧海小鱼儿 的付出,冬季室内场地很快落实,时间大概是 星期五 18:30-21:30星期天 14:00-17:00 ...

: {; Q/ s, ^% Z
1 ^: a+ m6 N* Q年轻的心:
6 n! F9 l0 P  @2 [$ ~, }2 d( o3 n人手已经召集的差不多了,下个周末能先安排一场吗? 就算咱们不着急,看在“老稻儿” 为她老公的啤酒肚发愁,着急的份上,也该赶紧了, 更何况俺也有点着急了。。。 呵呵
原帖由 酷暑严寒 于 2005-12-11 22:09 发表7 ?5 Q' n; U0 P, i7 _

( h7 }- |) B8 g( Z" U: R4 |4 e, r) a" i8 l4 _) L
年轻的心:
2 ^* H& L4 ^$ s. U; x) V- ^- e人手已经召集的差不多了,下个周末能先安排一场吗? 就算咱们不着急,看在“老稻儿” 为她老公的啤酒肚发愁,着急的份上,也该赶紧了, 更何况俺也有点着急了。。。 呵呵
" S1 o- {' X) V/ f4 j. }& s

' \3 C" g) F4 i
. y) H9 D+ Y% i6 _3 N5 D好,赶紧办!请等通知。
同言同羽 置业良晨
场地落实了,但有些手续要办。 马上又是圣诞节。 正式开始可能要一月份了。5 x8 f2 q5 f7 P) ~0 F; a$ v

- U8 h2 V% v$ \7 `! x) K& ]- V8 ~2 ]大家先在家里练连仰卧起坐、折返跑什么的吧。
原帖由 年轻的心 于 2005-12-13 22:37 发表
. g7 _/ b8 o- ]  V7 k$ ^. i' C- I场地落实了,但有些手续要办。 马上又是圣诞节。 正式开始可能要一月份了。' }' n$ h- b3 G3 a

1 i* m7 ~7 e, n% N+ C大家先在家里练连仰卧起坐、折返跑什么的吧。
) ]1 M) H, q# w' V
# K5 c; D6 H* W3 [+ A& F
Good!  Thanks for you guys' effort.

我也参加!

有7年没摸过篮球了, 但摸摸自己的肚子感觉越来越像个篮球.

算我一个。

算我一个。
好啊,虽然打得不好,可是也要玩玩
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
替我老公报名
同言同羽 置业良晨
请问日期从什么时候开始到什么时候结束?交多少钱?( H. O4 k; N- O! y$ P
+ c! l' v3 ?2 ^
我在蒙城有个队伍,20多个人和租场地。每周一场3个小时,两个全场,没人40元,4个月左右。% ]4 c0 [; {9 W
" R1 u3 ^4 j6 D' Z* t5 Z# s- q
本来怕去了爱城没球打了,现在很高兴看见有人打球,明年去爱城,提前报个名。
, I/ V$ U" p( i0 {9 ^. a4 l
& Q3 K( y& y8 a/ R% W, ?. u[ 本帖最后由 titan007 于 2005-12-26 00:57 编辑 ]
原帖由 titan007 于 2005-12-26 00:53 发表7 C8 s! F, u) R; ^/ y7 M6 {; e
请问日期从什么时候开始到什么时候结束?交多少钱?
- x  r% {0 y" I$ u! e+ [
+ _: E7 n& z/ R" _/ ?" s, G5 ~我在蒙城有个队伍,20多个人和租场地。每周一场3个小时,两个全场,没人40元,4个月左右。: ~8 t. L6 D5 l

1 j& X3 y- Z4 T0 A3 F$ ~* S- m1 `; V' q本来怕去了爱城没球打了,现在很高兴看见有人打球,明年去爱城 ...

* |$ x8 y9 M7 d" ^" [$ _
7 g# `8 ]  e* l8 i! r# ?" ]蒙城的价钱还是挺不错的,不过爱城更棒,听说是完全免费的。 有组织就是好啊 + {3 U+ {( \5 m5 L0 i, ~( F
明年什么时候来呀?
人数够了吗?我替儿子报个名,可别嫌他小啊。2 m( N, G# L' V4 g( ?" u( @

$ O7 a0 B2 I. ~/ O刚来时没认识几个人,他自己一个人打没意思,还拖着我陪他练过球呢。
原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-28 20:19 发表0 y9 h* P. E8 x$ l, R' v
人数够了吗?我替儿子报个名,可别嫌他小啊。
% m7 H+ B5 u, m9 w0 D, D5 Y; r
7 }7 N! A! X9 a. n7 q  ]刚来时没认识几个人,他自己一个人打没意思,还拖着我陪他练过球呢。

) h: D  V; A) t- j: R/ {9 o/ T) T! y' G; v% W& X& B9 f; W7 B
欢迎欢迎,希望你儿子不嫌他叔叔伯伯们老了,跑不动了就行啊 。
替我儿子报个名,年龄小又是新手,希望大家别嫌弃,踊跃做他的教练
i would like to join too.

报名

我报名呀,有什么好活动呀
报名参加打篮球的朋友们, 机会来啦! 行动起来吧 
8 Y2 R7 ~/ |( U5 D6 ^5 Ihttp://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1' H/ g. ^6 \$ t0 s

' A$ O& Z6 p9 ]) m6 o$ P再次感谢“沧海小鱼儿 ”和其他付出辛苦劳动的朋友们!