埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

什么季节去Disneyland最好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏天或春假太忙了. 有没有圣诞节其间去过的? 天气如何?飞机晚点的概率是不是很高?谢谢
March
你打算去哪个啊,我们5月初去的加州那个,天气很不错。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
你打算去哪个啊,我们5月初去的加州那个,天气很不错。7 P7 L1 x9 b- _, q
caoebb 发表于 2011-1-19 16:43
" Z- ?: ?2 K; z! m; w' O4 d5 W- L. r
& j$ j3 C! T7 t* B# i6 N
就是想去加州的那个。春天没有时间去,夏天听说是高峰。所以想着能不能冬天去,还可以看跨年,就是不知道那时候天气如何,人流量如何?
冬天去应该不会太冷,但有些活动,只有夏天有。
5# 右手
. S: z) |- {' k6 o( ?& f, D像这个春家去,3月末,一直找不到好价钱,不知道你们咋弄地?圣诞人太多,美国春假和加拿大不一样。春假人少点。
个人觉得夏天。。。
; ?1 U; S* y- j7 ?) H/ H( i
1 b" K- o6 I- C4 T8 E
+ g) S8 {" c: u8 U0 ?3 k4 ?( B1 p) z, c) D

" B# P; A4 f& Y2 W" @+ u* |/ B! x2 y! p$ G* j4 V8 |/ B: M
: G8 s! B  `2 j+ \
8 n  ^6 ?! B2 {9 a  R

6 Q2 e' ^2 L1 ~+ @, L8 {# ?  U5 m. s' x4 \. W0 k

2 z* }/ f; G3 U8 Z6 A7 G' ^
2 T7 ], i( ~: A( |- v( w7 m  Y0 r! {, a" a( j
. X4 D% k  w$ m  d2 H

; W; e) ?. ]2 y: I' J  _成都网站空间成都网站SEO
5# 右手 : w! h6 f7 `5 \$ a* D5 s0 }
像这个春家去,3月末,一直找不到好价钱,不知道你们咋弄地?圣诞人太多,美国春假和加拿大不一样。春假人少点。! l) ?$ q$ V( r( P1 F
大米粒儿 发表于 2011-1-19 23:27
! f6 o9 E- @3 P7 K) S
, ^0 R, J# F6 Y. e* z
我们原来也想春假, 可惜女儿要去北京做交换学生, 所以只能暑假或是寒假了.
老柳教车
我们原来也想春假, 可惜女儿要去北京做交换学生, 所以只能暑假或是寒假了.
  ~+ P2 g2 n! L4 V8 ]4 s海妮妮 发表于 2011-1-20 09:21
% X0 m, _2 p1 P
( |; l/ O; @* N  E# U
去北京做交换学生?太拽了!是她学校组织的马? 我现在后悔了,羡慕了,嫉妒了!9 z7 R( J5 [% P4 W
! ?) W9 \7 ~; d
btw,既然孩子去北京,你也要跟过去照看一下吧,索性全家去东南亚旅游吧。
  e3 M9 C4 t5 o* V% \* Z
去北京做交换学生?太拽了!是她学校组织的马? 我现在后悔了,羡慕了,嫉妒了!
7 F; \, D- G' B/ I$ g9 Y6 y7 j/ |6 y$ R6 b
btw,既然孩子去北京,你也要跟过去照看一下吧,索性全家去东南亚旅游吧。8 D; H% h7 Z& l6 j! D
三思 发表于 2011-1-20 10:03
7 [: ^2 B1 S  G1 F. U- H1 R( @

5 k8 o- L0 W' ~9 x  v* g我也想啊, 人家要住Homestay, 不让家长跟啦. 是学校组织的,9月份北京的孩子来就住我家.
( g( h1 c$ y1 P: m8 G9 B& I对拉, 上次你在Disney 呆了几天?
我也想啊, 人家要住Homestay, 不让家长跟啦. 是学校组织的,9月份北京的孩子来就住我家.2 O% |3 n: j) m8 q  m& c) i
对拉, 上次你在Disney 呆了几天?
! a) m4 @" s: ^: H海妮妮 发表于 2011-1-20 15:14
: C( Q" \$ C* ]1 c: ~; A; ~# ^
那我们家孩子要是有这个机会,是不是还必须三过姥姥家门而不许入阿?homestay多长时间啊?也在当地上学吗?是申请就行吗? 有费用吗?回国飞机上谁带着?
; L7 k! v8 G/ h4 w: ~5 I  k0 _
) O8 C3 @# S/ o5 G% P9 |" b我呆了7天。你非要去可以考虑9月份。反正尽量不在假期里去,人太多。也别在太淡的季节去,有些游戏不开。你问蓝闪阿,她不是每年一趟吗
( I6 B) l! G2 s9 O7 S- Y, x8 ?5 |; [
那我们家孩子要是有这个机会,是不是还必须三过姥姥家门而不许入阿?homestay多长时间啊?也在当地上学吗?是申请就行吗? 有费用吗?回国飞机上谁带着?  G1 A% |: z7 P  @( w5 J2 {

# v5 N& H! k' p5 S3 ^3 y# g我呆了7天。你非要去可以考虑9月份。反正尽量不在假期里 ...
. q3 E6 N7 l- G* g  Y# J三思 发表于 2011-1-20 17:30
9 M) O) V% M6 q

3 U! d2 i3 T( I7 x2 u3个星期,就在北京57中,上午跟着homestay的孩子同班上学,下午学校组织去参观游览,周末和傍晚homestay的家庭带孩子活动。家长需要出往返机票和办签证的钱,因为要接待一个9月来访的学生(我估摸着就是那个Homestay的孩子),所以就没有别的费用了,学校出俩老师带不超过8个学生。感觉应该是个好机会,让孩子去见识一下同龄中国孩子都在怎么样上学和生活。唯一美中不足,就是担心孩子年龄还是有点小,要是到G9以上去,就会少操心些。) _% D) T4 c# d3 y9 y) n  M" D
听说过孩子可以自己联系对方学校申请的,具体不知道怎么办,不是中国。* L( ]* x& g" E, L1 H6 j
9月份不是要上课嘛,看样子冬夏差别不会太大,我回头问问蓝闪。
同言同羽 置业良晨
8# 海妮妮
4 S: C/ B2 q3 b* P3 ], E; R6 v# R; a) _  e- F6 G1 Y

% m- l# G3 y- H9 |+ p! x请问你的孩子在这里的那家学校读书?几年级?去北京的那所学校呀?
, q/ u  m/ [% S+ i谢谢!
8# 海妮妮
$ ]7 O, J$ P3 P
- c, N, Y) U; C5 E3 ]" Y. F) W. Z3 f( T; d0 v
请问你的孩子在这里的那家学校读书?几年级?去北京的那所学校呀?$ S0 y3 F7 g" u+ f* I% c
谢谢!! s: D6 F8 T: @) v
标普中文 发表于 2011-1-20 21:52
5 d1 E) a* I( W% K

! O* H2 G7 M( a短你了。
大型搬家
感谢!短信已收到。
! C4 ^2 _  [5 k57中是海淀区里比较好的中学,虽不像市重点学校或示范校那样,但孩子会很开心地了解到北京孩子们是如何学习和生活的了。非常好的机会,祝孩子在北京一切如意!# G+ ]) C2 ^0 R" J+ L
如不放心,告诉我孩子在北京的联系方式,我可以找人替你看看。有机会还可以带孩子去师大附中等学校转转。
感谢!短信已收到。6 p" p  e0 e# J3 v9 @! C& [
57中是海淀区里比较好的中学,虽不像市重点学校或示范校那样,但孩子会很开心地了解到北京孩子们是如何学习和生活的了。非常好的机会,祝孩子在北京一切如意!% }8 t1 l- \" }/ b( }( u# P2 ~
如不放心,告诉我孩子在北京的联 ...
7 b! l) F9 s4 u" q$ l- F3 J( E# S标普中文 发表于 2011-1-20 23:21
2 B4 b( J& O4 G( G! Q

( l9 ?. z% D" {1 m. p5 D+ o谢谢卢老师,如果有需要一定麻烦您。
同言同羽 置业良晨
呵呵,这个话题我早就想问。去年我们也是想圣诞期间去,因为年假都用光了,只有圣诞有点空,只是一直找不到好Deal。后来在旅游版看到今年1月份去很便宜,机票+旅馆+租车,一家三、四口的七天游才1600左右。当时觉得没有准备,加上对那边天气一无所知,所以下不了决心去。9 \' r$ y4 n: z- P2 ^

% b9 [' k  F2 Z- Y# x# x; W我们还是想今年去一趟。如果时间合适,真希望我们两家可以结伴去。
老柳教车
一定不要暑假去!排队排得烦人。
另外,看到你家女儿可以去北京做交换学生,真替她高兴。我们有个同事的女儿也在你女儿的学校,她是去年到上海做交换学生,当时我也羡慕得不得了呢。想想如果我们读中学时,有这样的机会多好呀。希望我儿子和你儿子将来也有这样的机会。
3个星期,就在北京57中,上午跟着homestay的孩子同班上学,下午学校组织去参观游览,周末和傍晚homestay的家庭带孩子活动。家长需要出往返机票和办签证的钱,因为要接待一个9月来访的学生(我估摸着就是那个Home .... M4 a2 E+ s7 c
海妮妮 发表于 2011-1-20 21:51
/ t7 }* ]3 M5 t( `* ^" C
我喜欢在刚开学或者快放假的时候外出,这样有deal, 人少,而且孩子小,功课也不怕落下。咱屯的夏天多莫宝贵啊,暑假我是舍不得离开咱屯的,再说我还种庄稼呢。! t; A+ u% b6 `# L) ^+ E) X8 Z5 C7 ^
: ^4 O9 n4 Z* j# K
昨天我也想来的呢,觉得孩子年龄稍微小一点,不过有这边老师带着,1对8,很不错。
感谢!短信已收到。( q6 w: N' \& l6 m, H* O( w
57中是海淀区里比较好的中学,虽不像市重点学校或示范校那样,但孩子会很开心地了解到北京孩子们是如何学习和生活的了。非常好的机会,祝孩子在北京一切如意!$ N9 V1 O3 \3 |9 {" {1 _
如不放心,告诉我孩子在北京的联 ...3 D/ B  e1 \1 L& y+ R0 ?* E( A
标普中文 发表于 2011-1-20 23:21
9 @' G" K  G6 n; ?/ M5 @6 x% F, [
6 Y; a5 x2 N+ {+ r  W+ H
我也觉得57中作交换学生挺好的,其实师大附,实验中学这样的学校很不代表广大学校。
同言同羽 置业良晨
呵呵,这个话题我早就想问。去年我们也是想圣诞期间去,因为年假都用光了,只有圣诞有点空,只是一直找不到好Deal。后来在旅游版看到今年1月份去很便宜,机票+旅馆+租车,一家三、四口的七天游才1600左右。当时觉得没 ...
$ M% K+ p' F8 f$ o' \1 Z! J" W海鸥飞处 发表于 2011-1-21 09:08
- m3 _: L3 [+ {) _  a  f' k2 E/ e
飞飞也想去吗?我们打算去disney world,3月份左右,春假前。你打我电话吧,我这次可以明正言顺的和你聊天了~
同言同羽 置业良晨
冬天把,和女朋友去完完
呵呵,这个话题我早就想问。去年我们也是想圣诞期间去,因为年假都用光了,只有圣诞有点空,只是一直找不到好Deal。后来在旅游版看到今年1月份去很便宜,机票+旅馆+租车,一家三、四口的七天游才1600左右。当时觉得没 ...
; G) u" h4 x8 z& e- g; H海鸥飞处 发表于 2011-1-21 09:08
; D, d( f6 P/ V( _* S

6 D. @" O1 q, x7 O6 y4 {* n: \& K1月去应该也不错, 但是一定要元旦前飞去,因为想看跨年. 两家去肯定好,孩子们可以一起玩, 大人们可以一起逛, 哈. 可是看了猪刀的话,有点不敢做电灯泡沫
飞飞也想去吗?我们打算去disney world,3月份左右,春假前。你打我电话吧,我这次可以明正言顺的和你聊天了~' S/ C: J+ q2 B6 r5 [% a/ m
猪刀小试 发表于 2011-1-21 09:34

4 C; d* c4 g  s. y5 j0 b: a; J: Z2 i- C  v+ o2 b* P# s% Q  ?
哎呀,睡了一天,居然错过了和校长明正言顺聊天的机会。 - I. @; G/ `: U6 |0 t" x
这话还是我家掌柜的下班回来告诉我的。。。555。。。2 S! I4 N& v' m8 ]7 K6 P) ?6 E# y- w
春假是什么时候,我还不知道呢。不过,我们也是打算3月份左右去一趟这样,因为我家掌柜有4天假必须得在今年4月底前用完,否则作废可惜了。  v6 e$ }; X& |) w% c1 k4 O  t- P8 s
等会让他给你打电话,一直是他在看Deal,我只作幕后指导,嘿嘿。。
1月去应该也不错, 但是一定要元旦前飞去,因为想看跨年. 两家去肯定好,孩子们可以一起玩, 大人们可以一起逛, 哈. 可是看了猪刀的话,有点不敢做电灯泡沫
) m, C" o6 g( I- \- l海妮妮 发表于 2011-1-21 11:06
% u6 |9 A9 j0 ?; B3 C6 \

7 C6 s; g. ?, a2 t# n* g我们当时看了1月份当地的气温,白天18度左右,晚上13度左右,觉得还是有点小冷,可能有些游戏也不开门,所以想想还是没订票。后来就想着春假左右去吧,可能会暖些。主要是我LG有4天假得在今年4月底前用完。我看你们春假没空,可能这次不能一块去了。争取下次能结伴成行。
16# 海妮妮 # @4 t- {8 Y9 ^& j
& b8 ~" H& U, [/ j5 k/ ~
! A6 a1 f/ W( Y) O/ ^# k
都是屯里的乡亲,不必客气。
就是想去加州的那个。春天没有时间去,夏天听说是高峰。所以想着能不能冬天去,还可以看跨年,就是不知道那时候天气如何,人流量如何?
" S( i2 A4 Y- J2 _* ]: S/ w0 |海妮妮 发表于 2011-1-19 19:31

% U/ s: E  s/ n我们是11月去的。晚上在迪斯尼看游行时候有点小凉,但白天气温非常宜人。5 r; ?# o8 [/ Q2 ^2 L2 e9 Z+ ^  }
若想冬天去,或者可以考虑佛罗里达的disney world。那里气温高些,还可以去海边玩。
我们是11月去的。晚上在迪斯尼看游行时候有点小凉,但白天气温非常宜人。$ h0 R6 s% l  v2 e# v& W
若想冬天去,或者可以考虑佛罗里达的disney world。那里气温高些,还可以去海边玩。
; F* ^1 ]/ ^9 h! e. M' X裙裾飘飘 发表于 2011-1-22 06:23

& n" r( A' |1 Z8 C6 B
* q$ G4 T' p# _3 @% D0 ?去佛州是不是远一些?
那我们家孩子要是有这个机会,是不是还必须三过姥姥家门而不许入阿?homestay多长时间啊?也在当地上学吗?是申请就行吗? 有费用吗?回国飞机上谁带着?, X; p: A% D. F. j1 e

1 T1 a& ]' m* ^我呆了7天。你非要去可以考虑9月份。反正尽量不在假期里 ...( [; p; q- j+ S" Q$ t6 B- u  }' P8 Q
三思 发表于 2011-1-20 17:30

" O: w1 {/ ]6 r- {$ v( B我圣诞刚去回来,不过我在路上发烧生病,老公带孩子去的,我在旅馆睡觉。