埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 各位爱好越南牛肉粉的,小女子想组建一个牛肉粉小队~~!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有兴趣加入吗  如果你也很爱越南牛肉粉的话 0 D) v+ S$ e- `+ U% Q

% Z5 J7 Y& P; {  y" n, G$ Q6 k我们可以在比较暖和的日子一起去吃牛肉粉 有时候想吃却找不到人,
9 b' i2 [8 t! U4 P2 t; b6 q' A找到人了  天气又冷了。。实在很馋。。。' X: `/ J% n2 a, S: V
: Z8 a0 w5 Q& p5 N  t
因为我住downtown但是没车,所以说可能要坐地铁到churchill徒步咯5 P0 X7 V4 b6 N* ~; w& D1 N- n
比较喜欢chinatown的霸王  有人同好吗?+ q! d0 T- [1 v' ~8 S1 L. e
+ |9 o5 E- c- A2 C& V3 {' g
也吃过西贡 觉得也ok但是感觉霸王量大 汤鲜 还有春卷~~~~~ , o% ~: f1 ^; Z5 y. Y; y' q2 K
有人也希望加入吗 这样以后大家就可以一起去吃粉啦~~!
) x7 L. M+ L$ I6 l
2 x2 V& J2 v! G8 K纯属兴趣小组 别无他意。。。, [' P. d, D0 N# K2 ^
! `( C( l7 u" N/ @) U
有兴趣的可以跟贴留个联系方式什么的??? 如果这样以后大家就可以一起去吃啦
楼主,我也住downtown。。0 P+ G% z; t) ]! P  V! p# ^

1 L1 e+ Y. B7 F4 P+ D0 Z, v- _也喜欢霸王。。哈哈8 M  O6 t9 K' {( ?2 {5 N

- G6 Q  ]0 G- |3 U" e- k! `QQ1229512073: o# g" n  K$ w* N: X

V1 v+ W' e+ n) C' s% o加我啊,,,,
我較喜歡西貢湯水很好,不用怕冷我有車QQ1171482895 加我吧有空齐去吃火煱也好
老杨团队 追求完美
3# Raytsesss + r* \1 n# H( P7 {
2 M8 K/ P4 S4 B# _/ ~0 G3 x1 a: m

, t) o" N9 w7 A, ]0 eokok 各位我试试看能不能开个qq群神马的~~ 到时大家一起行动哈!~~
6 e5 x* T7 s+ a看来我这个提议很多人支持嘛!
各位 qq要开神马会员。。。暂时弄不了群啊 我今晚会建好 建好了都加上哈 " G# _/ n6 m& Y! l* o8 B
我还有些同学也可以叫上他们看是否乐意 ^^
群建好了哈 还有想加入的赶紧加入呗  以后大冬天的  就算一起吃火锅也可以阿
7# RobertKing
; u  D) H) @; i& g* b% j1 J7 n5 z1 C- q# `' _5 h
/ O' ]( j& {! F9 U% F" r, I. d
楼上的也要加入不?
哦yeah 我要吃火锅锅~~ 越南粉也Ok 家我一个吧 1021370732
建议去试试51 Ave 97 st 的百家乐,是我认为最好的,比霸王和西贡都好。
10# scuba1995 7 ]* t/ @3 \9 N5 M  [( q+ O, ]0 b

, I4 C1 J- ^9 T! X* y9 P# W! e  n8 G+ O4 ~* ?/ H! g6 ~( V
请问要怎么去咯?没车 且不想坐太久的公车,毕竟只是一顿饭而已
9# cacti
8 O8 Z! h* }8 k0 v4 r/ O' m( b2 d0 m  V0 y" m

' m! p, J0 ~! u( v. c  Y' X4 O" O) @1 H加你了哈
同言同羽 置业良晨
我也挺喜欢吃的,加我QQ吧! 573646511
13# steven307612
% Y' F( n" Z; u6 R! l1 g5 v& u1 H6 l5 V3 k9 F

7 D% z! W( K9 `% |5 @也加了
10# scuba1995 - Y' t' M, }$ z9 H4 a
: o5 ]  t: l8 ^2 F! o9 X
7 c" s. M! ?* f: I
请问要怎么去咯?没车 且不想坐太久的公车,毕竟只是一顿饭而已
. u3 [3 v/ u9 W. W+ j4 u/ r# ?scat 发表于 2011-3-14 19:04
% b7 ?/ W3 o/ s
不知道怎么坐公共汽车啊,不过真的值得去试试 4 B+ J1 d' l% y+ M# j- Y; g
找人搭车去比较好的说。
你要是觉得霸王都算量大那这家就算是双份了
同言同羽 置业良晨
15# scuba1995
5 f, x6 J4 y7 ?$ q6 I1 f! O. x% ^" P4 ^. G  u
' Q: l6 a+ N; m% K' v9 ]" y2 k
如果没有方便的公交就还是算了不过谢谢推荐了 我组队也只是不想一个人去吃 何况热闹一点也好,但对我来说毕竟只是一顿饭 就不想搞得特别麻烦了~
看了楼主帖子,今天特意去吃了一下。味道挺好的,就是里面太小了感觉很简陋,楼主没感觉他家的春卷有点小?
我也喜欢吃·~$ L3 ]. T* u1 \7 N
加我% w( W' o, Y! g# O; f. q
百家乐是老字号~  Y. V( V4 h+ u3 |* i
ua附近也有phobulus,同学说还不错
18# Focus 0 ]+ T$ c( ]) u3 }( y

+ d: \/ J( }5 f4 Y  g5 X7 d, e1 F4 L( r! i2 J! Y: T% J
还是好吃把,我喜欢霸王、因为西贡没有春卷根本就,因为我重视牛肉和汤粉多一些,所以就没那么介意春卷啦,是有点小,不过自己难得炸。周末还想去不?
同言同羽 置业良晨
20# tensblue ' d9 A( ]& s2 s1 V8 U& S: Q5 ^
+ H. w* X5 ]8 `3 Z
4 f9 _, O: A" r& Q/ o% p6 ~( w9 M4 b
听说ua 附近那个也要坐车去? 光到大学站了徒步还不行???? 有点麻烦。。。。
同言同羽 置业良晨
西贡rule all, phobulus 很渣
23# sweetlele 1 k/ \1 o$ `2 z& i' j4 [) Q# U# I
0 k. P% {. l1 {0 ]8 ~! R( x0 V9 r
6 }+ `6 G. w, p% W
那楼上通常去哪儿?" l4 n7 N8 o3 x7 H/ x$ j
rule all 不明白 现在怎么大家都中英混合的。。。。。。
19# XLIn
% e1 p7 b8 g5 ?* a& W
; E7 G) i1 n8 P2 L" C! n" M: I& M" C  K
加你咯 记得验证吧~
老柳教车
加我哈哈 QQ 363879721
. d5 v7 n9 p* X5 Y) R我觉得西贡比较好吃 他们的辣椒酱比较好
应该是辣椒油比较好
我也爱吃牛肉粉的说,偶住downtown啊,Jasper,有时间一起去,只要离得不太远就可以了
西贡再哪里?霸王又在哪里