埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 中餐自助 - 笑佛楼 Smilie's Place

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 值班超版 于 2015-2-12 19:04 编辑 1 U' K0 I$ }1 {( X$ l: b3 ]
4 O8 m$ j/ u9 Q7 S  E3 U. M
笑佛楼 Smilie's Place9 X0 I; w' O, j4 I% c( U. T
风味: 西式中餐,自助。2 g2 i6 p8 j, g% O  W( f0 _
推荐菜式:古老肉,柠檬鸡,姜汁牛,椒盐虾,干骨,炸虾等。
# j7 C: X3 p) D3 S/ Y% R' a4 X0 t7 g8 v, R地址:13022-82 Street
! g7 e3 \1 b! V7 e1 N3 v5 }2 e! M电话:780-478-7878 (使[劲]吃吧-吃吧吃吧)( T1 K: ~4 g! C) m; d3 J5 ^1 G
营业时间:11AM~10PM' f; f3 P" N% Y0 g) ~6 i
人均价格:10.95/午餐,13.95/晚餐,14.95/周末晚餐
/ |7 N* d# v1 N  N: q# \1 O7 ]有酒牌: 18以上
+ U- _& o( t; P/ h停车:免费
, b2 w# ?& l3 p+ V/ H$ O+ \- d; F5 A付款方式:银行卡,信用卡和现金。
; \( R2 C3 c! z) r
' t/ ~" f% h; c! l欢迎订餐
% G: }1 n2 N$ {$ t* o$ O( M) a/ w
补充内容 (2015-2-12 18:59):9 I* {; C  ^5 o- ~, D& u: i2 [
午餐自助$11.95,晚餐自助$14.95,周末自助晚餐$16.95,欢迎大家光临!
自助一位多少钱?
这是自助餐的价格:10.95/午餐,13.95/晚餐,14.95/周末晚餐( s  t6 H' {5 w$ e, N' g: S+ |" \
欢迎光临!
老杨团队 追求完美
小小朋友算钱吗
你家的电话号码太欢乐了
enidwcn 发表于 2012-1-27 15:52
+ C1 h6 M% X/ G3 s5 O小小朋友算钱吗
) R: z. J+ |4 `9 b* K& Y
2岁以下不收钱。
junglebell 发表于 2012-1-27 18:53 4 S) @" g# @, b8 q5 V
你家的电话号码太欢乐了
! _- U- T. A; f3 d; L) _# t
欢迎吃吧-吃吧吃吧
very north, why don't you move to south
fushiyu 发表于 2012-1-30 15:42 . G6 j( u; B" f) Y
very north, why don't you move to south
% O* ?$ {8 a$ r
I think there is one in Sherwood Park too.
fushiyu 发表于 2012-1-30 15:42 6 C2 k5 G) x/ O2 r! O4 d' l% X( V
& p# N7 F) D$ @7 R, _" Z6 r, a
北面的店有30年了,后来开了西面的和舍伍德分店,但几家都是独立经营。
+ G" U" j0 o. O9 e# |& U$ _; r6 y如果有合适的机会,将在南边再开一家。
理袁律师事务所
哇赛,都30年了?离我家很近这个店,楼主这里面的自助可有适合中国人口味的,西式中餐油炸的好多啊
Rainbowjj 发表于 2012-2-3 09:10 # j7 j3 |, P& T" S1 q; A. t
哇赛,都30年了?离我家很近这个店,楼主这里面的自助可有适合中国人口味的,西式中餐油炸的好多啊

5 M' ?) V, Z: e4 ?! U2 l6 l油炸的香吧。也有很多不过油的,各种面,炒饭,椒盐虾,青口,蘑菇,菜和汤等。
同言同羽 置业良晨
那个青口,和 蘑菇,好吃
快乐猫 发表于 2012-2-3 23:13 % `, j/ U* ^& f4 L" Y) t. n
那个青口,和 蘑菇,好吃
' w* ^  X! G0 b/ n1 j! I( E
谢谢光临,欢迎再来
xge 发表于 2012-1-30 21:19   B7 a. R- x) ?) c: l
北面的店有30年了,后来开了西面的和舍伍德分店,但几家都是独立经营。
( F7 U! c2 y; j: V" U如果有合适的机会,将在南边再开 ...

g8 T5 {1 _6 \) h什么时候?
天上明珠 发表于 2012-2-4 17:28 ( ^$ V, [! T. O/ v) G
什么时候?
5 f/ |  w8 ?3 v, {; S
超版能提供地方吗?有好地方马上就可以行动。
同言同羽 置业良晨
# z4 `1 j4 q# K
xge 发表于 2012-2-5 00:57
3 {; }# P; V! C& W" {6 C超版能提供地方吗?有好地方马上就可以行动。

& V; A. f0 y  U- \% S, g9 W+ o
% k& d: ^* [' o没有啊,没问问老羊苏?
# B# ]: X1 k$ \
) i, c5 V8 w1 {+ E9 B5 `3 I另外如果有就留给自己
天上明珠 发表于 2012-2-5 01:13 # M/ @# K5 C  P9 @8 ?# \- a
没有啊,没问问老羊苏?6 S" m% B4 Y6 O* Z& A3 x. @
1 Q, K1 j% B% K( t
另外如果有就留给自己
7 X  A$ x* w6 N# j+ E' T8 N7 u  g  s
你不是已经退出江湖了?还想回来继续干?
理袁律师事务所
哈哈,就冲着这个电话号码也要去试试,太逗乐
xge 发表于 2012-2-6 15:08 / V: A6 i5 s& Y( B3 w+ e. h
你不是已经退出江湖了?还想回来继续干?

* B) K2 ~, d0 V1 O5 W5 w没钱了,要找活干那
天上明珠 发表于 2012-2-6 16:47
5 }  [1 C5 N  W$ c# G% ^$ V没钱了,要找活干那

! g# |; j* j* `# s; V没钱是假,无聊有可能
同言同羽 置业良晨
xge 发表于 2012-2-7 18:13
" O0 b# p' t+ C2 q% G; n没钱是假,无聊有可能
# |& ]7 s5 Q2 K( `
而且有效,要打工的嚒?
同言同羽 置业良晨
天上明珠 发表于 2012-2-7 20:17 ( N/ `- S) ], _% s; r# f
而且有效,要打工的嚒?

4 K" p) c/ Y7 m7 e* h欢迎啊,我给你打工了。' P2 |, O: u% f
# W4 b$ r  ?+ W, S% y$ Z
我有时干一天,不如司机挣得多。
xge 发表于 2012-2-8 21:20 ' v( R& L6 X7 ~3 N7 P- u
欢迎啊,我给你打工了。0 ?# Z) E: k; T3 w
5 N* x$ D: Y& T& }
我有时干一天,不如司机挣得多。

8 g: I6 z! x- T9 C/ n所以我想打工啊
大型搬家
最新价格出炉!谢谢大家支持!
多新的价格?我都不知道
xge 发表于 2015-2-12 18:59$ _1 E. y2 ~) Z& M3 x
最新价格出炉!谢谢大家支持!
7 W7 @/ k! c1 Z+ q  H6 b
请问最新价格是什么啊,多钱一位?
有没有吃的照片看看?
更新补充在一楼
6 G+ c6 n4 b. P# [/ z
7 w/ B/ c/ j* f# {: l6 J午餐自助$11.95,晚餐自助$14.95,周末自助晚餐$16.95,欢迎大家光临!
( [) u9 U9 q9 H5 b9 _1 \. F# [
三思 发表于 2015-2-13 14:41% J7 ^5 ?0 K! O' {, \
有没有吃的照片看看?
0 N( i! Y' h" C6 a
我没有吃照片的版权啊9 y3 q" t; b0 |' N6 L9 r/ P! H