埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 5.26 摄影版活动作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是那天拍的一些照片, 算交作业了, 如酷版所说如果不希望把照片发到这里的,请短信或者跟贴说明,我会尽快撤销您的照片。0 J/ b) K, k4 H: }: w
- v5 }; A  _/ e& S- p7 F, X. Z3 ~5 t
前几张是花絮:
1 ]: @+ V$ S. V8 K8 t0 i7 H0 n
# H2 f5 a4 R8 K% S7 {6 ]' D8 F) q* G7 d0 V  l3 B

本次活动组织者

本次活动组织者

两位专业摄影师

两位专业摄影师

敬业中

敬业中
6 \4 L! G& n7 i
5 f( m0 ]1 K- Z下面上美女帅哥:: D8 y, X8 W$ u  A
网络有问题, 有几张重复了, 再补一张
老杨团队 追求完美
这活动数码居然没去?不可思议啊。
浪里黑条 发表于 2012-5-29 07:54
! s% N7 g/ F9 t# K* O这活动数码居然没去?不可思议啊。

! I8 ?3 N: k# [' \  d5 D去了,没带相机
人像拍的不错,居然几乎没有阴阳脸
1楼后面那2张居然跑焦这么的严重。。。。
9 `9 ]% e5 t5 r( t- m看了全部照片,强烈要求某前辈儿子的女朋友再来当一次我们的摄影活动模特。。
4205431 发表于 2012-5-29 07:31 # L2 i* K+ q6 r9 d% X3 j
去了,没带相机
0 x. H0 E* R7 U/ f" c" k
理袁律师事务所
NTSC 发表于 2012-5-29 08:38
( E, D. B( l" A; a- e' A" j
咋没见到你呢?
老柳教车
4205431 发表于 2012-5-29 07:32
3 \3 Y+ @( b+ e1 y/ G$ O人像拍的不错,居然几乎没有阴阳脸

* [' ^% H/ a! R  h; Z这不都有打光板么。
gotham 发表于 2012-5-29 11:34
  X' ~5 D8 H. e8 a+ _咋没见到你呢?

7 `4 w$ d. m& U5 Q! Q% X4 a' A- D7 i我2:45分到,10分钟后酷暑就走了。我没拍到照片。
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-5-29 12:36 ( D$ P6 m& d, D. D5 ^
这不都有打光板么。
8 }/ \# I8 [2 A( E5 ]/ F
是这样啊,那我收回我的崇拜
NTSC 发表于 2012-5-29 09:38
" V* {$ n* ~' i6 ~
带望远镜去的,看的仔细
NTSC 发表于 2012-5-29 11:37 . @- V! v( d: P2 D3 Z# L; Z
我2:45分到,10分钟后酷暑就走了。我没拍到照片。

3 W. q1 A5 }6 V$ I, ` 我刚好那个时间走的。 还有帮我把重复的照片删一下吧, 这几天网站真让人上火。
4205431 发表于 2012-5-29 11:38 # D3 h3 L, ^* ^' v0 A) R! ~( r+ e
是这样啊,那我收回我的崇拜

% l9 a; `/ |+ d5 ~3 U7 p) K0 p% b3 X6 b/ N5 @2 V% P
下次有机会一定与数码兄多交流交流
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-5-29 12:49
0 [( ^+ q0 U& ~& `; K8 y下次有机会一定与数码兄多交流交流
( b) m0 U1 H& M4 i, I- e  S
兄弟,我那是开玩笑哪,看到过你给你家领导拍的片片,构图,用光,相当好
4205431 发表于 2012-5-29 11:59 ( k- |: s9 X6 a+ I
兄弟,我那是开玩笑哪,看到过你给你家领导拍的片片,构图,用光,相当好

, I: p: b5 I0 k7 x" c6 b" o6 i, `. S谢谢数码兄, 九月一起进山吧
再补两张美女照:
: W8 S  {$ y( B9 d
* ^; z3 Y1 w2 y; E- K/ `0 c8 n
老柳教车
NTSC 发表于 2012-5-29 09:37
2 @( p" x" k& Q0 F+ ^1楼后面那2张居然跑焦这么的严重。。。。
* y* S; P# ^% J5 F. r7 N' I0 E看了全部照片,强烈要求某前辈儿子的女朋友再来当一次我 ...

7 I' z( s/ l$ t+ V  y跑焦这么的严重, 说明器材需要考虑升级了 ~    
2 D/ a* i$ C5 ]( D$ K2 T$ q9 r* A
/ ^8 e' p8 H9 N" \
gotham 发表于 2012-5-29 14:53   _; D; p$ c" Y% l9 n5 ^" S
再补两张美女照:
5 O, w# c6 A% e6 V
这个色调很给力。。。  才发现在我的那个帖子里,怎么把这位美女给漏掉了呢 ~
同言同羽 置业良晨
' b+ P# @2 @( M8 n7 W
6 r# k' Q) u0 R+ D- E! D( `9 F$ ?哈,楼主误导了,二楼的那四张里的一对不是参加非诚勿扰的,人家是来看非诚勿扰的,你这么整别把人家参加非诚勿扰的给影响了,你应该设权限发表。
3 G& m3 I6 Q# \$ f, X# z但是,得这么说你拍的真好!
同言同羽 置业良晨
草汁 发表于 2012-5-29 16:10 8 Z; y! ~& \. k  H
哈,楼主误导了,二楼的那四张里的一对不是参加非诚勿扰的,人家是来看非诚勿扰的,你这么整别把人家参加非 ...

4 A4 e# t# _/ j+ k3 B酷版已经处理好了.
NTSC 发表于 2012-5-29 19:15
; ?; a# n7 P) d2 t. [+ P酷版已经处理好了.

6 E/ j# u4 M; E* ^) A 把一张本来不该处理的,由于操作错误,结果也一并给处理了。。。   , S+ t: T3 D! ?
6 U( }0 G  O* d3 M% Q2 p' I
请GOTHAM再重新发一张被错误处理的照片吧。
酷暑严寒 发表于 2012-5-29 19:11
6 S7 m1 C$ X/ V$ m$ Q4 i; T) N把一张本来不该处理的,由于操作错误,结果也一并给处理了。。。   3 h$ }* l7 c1 u  V' D, F1 |( y7 o6 F
& l0 u0 _& d: Y8 ~4 I
请GOTHAM再重新 ...

- {$ L/ y+ W  @# Q哪张呀?
0 B9 m2 V& F3 ^* Y  [# T7 M0 A
gotham 发表于 2012-5-29 21:32 $ V9 t2 B" y/ f% o) {" d
哪张呀?

$ y- n  p2 B$ I, z1 B4 F+ a$ ~# A) P) D6 X" x$ ]) C
好像是这张 (这张是我相机里的 ), 被我不小心给误操作了 ~   , X  J3 F, P3 _& z

r6 c3 C' R- I+ C6 G# {( }5 q你可以重新 上传一下,然后,我把我相机里的给拿掉 ~ 4 k/ C: B8 I$ T0 d, I) p
6 g" Z6 r% ?7 l( a
太强大了, 超喜欢 DSC_2093.jpg 的表情抓拍. 谢谢分享.
新手上路O 发表于 2012-5-29 21:26
# a5 {  L( E. h2 c8 h. F2 n太强大了, 超喜欢 DSC_2093.jpg 的表情抓拍. 谢谢分享.

* ?( u- u! J. g9 i谢谢了
G同学现在人像/风景/扫街/后期都是定级水平,ING
补发被酷版错删的,和新加的几张: