埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[钓鱼] 白鱼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 endeavor 于 2014-12-29 00:18 编辑 2 g1 i: O; j1 j. `1 T
  S7 ?5 Z" P( c' F8 ^! Q; ~
终于白玉开张了,冰钓3 K% X( j4 D/ x' M7 n% x

2 r/ Y0 k( ~, K6 g9 _今年第一次冰钓,白鱼没见影,perch钓满,第二次perch没见影,白鱼钓满5 L& _* X2 V( d- k! C& F
那个湖里钓的?
老杨团队 追求完美
ROBIN 发表于 2014-12-29 08:53/ O; U, X# F& J( P0 [% g6 V
那个湖里钓的?
/ |7 d2 f  x# Z+ t1 {* |. S
SAME QUESTION
白鱼钓满/

& A3 o3 R* i- g, y9 K
* s  \9 C5 U" u0 c6 ]3 ]4 P有余的请送过来,礼尚往来,一定回礼。
- B. F+ n* C* F  }( C# \3 I4 `+ ~

" t) ^- b; G' g# Y( O4 m7 W
这楼主也太不厚道了吧,人家问哪个湖钓的,您发个莫名其妙的视频,啥意思呢?
回应一下:
" \& w% C" V0 `- B. ^: A6 h连一句恭喜的话都没有 上来就问地点 本来想说的也不想说了 此其一, E* m! v+ v2 s0 U/ Z2 i3 n
; e' r/ K' [2 E% v- |  N; }: G9 B
其二 那图很有用 外行看热闹 你没看明白就算了# c; G' X) O, k4 Z; \
2 V: P. }' z) c; i
裁缝的回复还好 多的就你了" x& q, v9 o5 C5 O5 C) |4 P

& u) X& l& h* ~; g, h最后 我太了解这种感受了 当时我问这些信息的时候 发短信都没人理 或者说 湖那里都有 嘿嘿& }: @$ j! j' \4 p% G: ?
也对吗 是我求人 不是人求我 所以我也没有抱怨
哦,看来是我愚钝了,还真没看出来那个视频显示出来的”很有用”。楼主是不解释的了,其他屯友有看明白的给解释解释?
Gull lake上一堆一堆的中国人。
这个小车很有点意思,哪里有买吗?
同言同羽 置业良晨
我想有人问楼主哪里钓的意思是怕你拿多了。
理袁律师事务所
也来看看 发表于 2015-1-2 00:13" G6 a1 u. [. V
我想有人问楼主哪里钓的意思是怕你拿多了。
# K, X: S3 G: [  s
这么说是我小人之心了 有时候第一反应 ---
" o! ]3 Y' `2 }; u$ Y
  V6 t' R/ c) E, R我也想找这个小车 其实主要是传动装置 和冰钻用一个动力 实在方便
裁缝的回复还好

. S; I& d$ G$ z  `3 z% K非常感谢您的鼓励!同时非常感谢各位网友一直以来对我的包容、支持鼓励。  
& B% x* I" E) }, W9 H2 X9 O
( D; U  G: ~" D1 {$ z以礼待人,是我不变的做法。
同言同羽 置业良晨
htjjob 发表于 2014-12-30 17:41# e1 w9 B% i3 O6 l- V
这楼主也太不厚道了吧,人家问哪个湖钓的,您发个莫名其妙的视频,啥意思呢?
- x2 U0 R. \0 N5 ~
Gull Lake 或者是sylvan lake
; u# {$ L* Y4 [, j5 l
呵呵,这个DIY着玩不错
8 E5 F+ y! A7 k6 S% A2 g) |$ D: Q
$ y; F# p  }; m4 e0 R冰钓不觉得实用,马力,装车,小轮子 都是问题
大型搬家
老杨 发表于 2015-1-5 17:52; w; g" u, K$ ?( H$ P# n$ @/ s, n
Gull Lake 或者是sylvan lake
8 i' u* n0 q/ X' R
哈哈,高胡不让拿那么多啊
未名 发表于 2015-1-6 09:57
" p/ w: @) a" j0 p; ?1 r呵呵,这个DIY着玩不错3 u. y) s% ?. z' \3 B  M
  o; J2 o) f5 V6 X# r+ b7 W
冰钓不觉得实用,马力,装车,小轮子 都是问题

: ]3 L6 f5 ^; z3 c' A3 Y3 k是刚开季上不了大车时候用的,或者是美国某些雪小的地区。
同言同羽 置业良晨
猪刀小试 发表于 2015-1-6 12:57
8 X' L* q$ W0 g$ N5 P5 G哈哈,高胡不让拿那么多啊

4 g# I* A" Z. `我是看了半天图片,还是没分清到底是山白还是湖白
同言同羽 置业良晨
猪刀小试 发表于 2015-1-6 12:57
, K$ ?. Q3 o. J+ L/ ~, L哈哈,高胡不让拿那么多啊
6 S  [: }. Y+ W# I3 L& a9 E$ \
高湖可以是两个人钓的。
这是高湖钓的,你信吗?
这是高湖钓的,你信吗?
  `) H& ]6 A! b# R/ d( ^- K

9 E5 @, I0 o. {( \* |3 q是老杨您钓的吗?如果是,这么多鱼,一时您也吃不完,我离您处不远,欢迎您送些过来,以礼回报。下次您又会钓到好多的,新鲜的比较好吧。  
裁缝Shi 发表于 2015-1-6 17:48
, ?$ |4 K9 F7 Z$ B, _; c0 g是老杨您钓的吗?如果是,这么多鱼,一时您也吃不完,我离您处不远,欢迎您送些过来,以 ...
: Y  v% D, W: }# B$ F# o
肯定不新鲜了,是2012年的,呵呵。- b# {+ b6 ^# v" t+ ?5 Q8 X; `5 F
' e" v( c& c3 w+ v( z
另外,高湖每人限3条,我们这是好几个人钓的。
老柳教车
' w4 y* Z4 A% U( y" t
如果是2015年1月6日17时35分钓的就新鲜啦。2 t3 ^/ L  o' X/ C% q+ G
老杨 发表于 2015-1-6 17:36
" E2 u/ x( q7 V1 V- {这是高湖钓的,你信吗?
. i* A/ V/ j! P: N6 Q. ~' M$ N
得看是几个人钓的啊,要是一个人钓的我就不信,但狱警会信。哈哈
猪刀小试 发表于 2015-1-7 08:55, S7 L$ f( I1 R4 S$ }* V; _
得看是几个人钓的啊,要是一个人钓的我就不信,但狱警会信。哈哈
' k! K: M7 O- J0 Y
你的意思是鱼警比你智商低?
老杨 发表于 2015-1-12 12:10
, f1 D$ _. n% e1 d+ Q3 x! d6 `你的意思是鱼警比你智商低?

5 `* J" h8 x. K8 h: x  ?差不多吧,半斤八两,都不咋高。哈哈