埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 向在线人员致敬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
westlake是唯一坚持在线的。进来接受花朵。

回复 #1 NTSC 的帖子

嗯  我是站岗的小卫兵
8 f% D$ g5 C9 P/ W) y% [; X
你起的很早啊 ?
老杨团队 追求完美
准新移民是不是应该和这里合并啊?
老柳教车
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 08:35 发表5 c. \& m4 G1 r# r1 z
准新移民是不是应该和这里合并啊?
% P  r' a. `. d
呵呵 天涯斑竹
9 T7 ]1 s$ m( ]你也来换岗了啊?  D; Q7 h+ q6 ~5 n/ `7 M8 c0 |
# i" p9 c% i7 t6 T& k- P
我刚从准版XUN逻到这里
0 C, Q9 l8 e  v9 T' j+ Z刚准备去SHOWER+ U" n9 {+ n8 T6 V
就看到了领小红花的帖
8 z$ P" T6 t. ^3 l% n% \
窜岗~
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 08:42 发表4 D- g6 {* w% p
窜岗~
! b  l4 f" f+ ~9 u
领导,你不会批评我吧8 G4 I4 D3 k5 X
我可是学的雷锋啊
  n) {& k* V# E8 I# e% B; d
原帖由 westlake 于 2007-1-19 08:45 发表
+ L( U! S8 z) t: a9 Z* Z" k1 L1 m  A( j8 @" v3 Y
领导,你不会批评我吧
3 X7 ?. u5 i5 |3 e( R  {  J& s我可是学的雷锋啊) K. \8 |* `2 ?; D; p7 u
* d( B: K$ v7 p
. Z0 p) ^$ b/ `8 k/ |
同窜同窜~~
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 09:04 发表" `% q& l: Y1 G! O2 H

! z; |) k/ \* F
2 o# _& w  p; m* A2 b7 a' k8 C 同窜同窜~~
# f, o) O6 h( q1 N- K' x1 V* w
呵呵, 有领导的支持, 什么事都好办点
4 w, w& Y% F9 f% P; h+ D3 P领导,再向你报告,
$ ^1 _/ _+ E# L( a% g我要去睡觉了
$ V; s2 X+ T, `. T9 f今天兴奋了一下午
# d: j, t' \# l1 Q5 l- p/ U今晚去夜市逛了一圈
" u; |$ ~. x3 M5 r& k买了对超级美的耳环
8 {# b) J; a5 n; k6 o2 a5 f明天要去外地参加朋友的婚礼
2 k) S2 L' J5 R. |2 L所以现在,拖着疲惫的身躯
/ U( |. H4 I  h  @" a% o- ~7 D$ F准备去就寤- b* y6 i3 A2 z: [# e* e2 v
站岗结束
% H: e0 U5 L+ \; A8 J6 J( Y晚安啦 !~
- A7 n3 \0 i! E+ j
唉!晚来了5分钟。
原帖由 平常 于 2007-1-19 09:10 发表- X# \  ]) B. u
唉!晚来了5分钟。
* d6 Y3 Z2 ^+ p: @1 C' |
不晚不晚: e% H; R& B  B. G3 x
还来得及说声晚安
5 i2 y0 ]" T, l# }4 X晚安, 平常斑竹!
原帖由 westlake 于 2007-1-19 09:15 发表) l6 C" }/ U& s6 H4 U. l

8 s/ M: F2 j; v+ s/ ]! T不晚不晚
) u+ \9 |1 S  ~) y' q/ ?& f7 ]5 g! p还来得及说声晚安9 V$ j3 e0 l9 `
晚安, 平常斑竹!
# Y- F) J# B* \3 f1 Z1 q5 [
晚安!刚才在你的自留地里问你啥时候过来。顺便向你道喜。
同言同羽 置业良晨
感动ING!
理袁律师事务所
谢谢送花。不过我是刚起来,不是坚持到现在。呵呵。
进来的都有啦。10:00AM前。
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 09:27 发表
" O% x, Q# m' ?; Y( S) N- r1 ^进来的都有啦。10:00AM前。

+ a% G& g$ N2 L9 r9 J* A" X3 W7 A$ O# Z2 K4 C3 @8 m" r+ i5 o
进来多次有没有送双份的啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 09:29 AM 发表$ ^& z+ M% i- `
+ D" T! ]5 l5 ~/ }6 J/ ?2 W' s
6 C. Y7 A: ^3 u" \7 P  g
进来多次有没有送双份的啊?
* I6 _& }. _, n/ J+ h# [* P7 C
当然有,已送出。
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 09:47 发表& _2 Q% `& V8 E
8 C! r4 C/ V8 _1 I' W) W; O
当然有,已送出。

+ s; ?' a8 ^. s. B  A9 [9 z. f& U
这也算?
理袁律师事务所
这朵花是我见过的的最美的' q7 V+ i  G; c% D
"一支独秀"~' n6 i  k! M1 B$ K
我也来报道,看能哗啦点啥不,蔫的花也成。
原帖由 平常 于 2007-1-19 09:18 发表
3 `! K5 I) Y, C) k) Y2 U! a: j5 R
晚安!刚才在你的自留地里问你啥时候过来。顺便向你道喜。
( b8 C- H6 m2 Y* ?: Y3 R
同喜同喜 呵呵  
3 h- w' z# @/ g) i3 J我准备 3号或5号

回复 #15 NTSC 的帖子

同言同羽 置业良晨
谢谢NT版的花,
. ^  ^% W. y0 }  r! R这再次加强了我的积极性2 X0 i; A( o( g$ \
明儿再站岗~( o/ t2 R- e; s" a

回复 #22 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
还没WU热钱又出去了
3 B, D# t- z- T
原帖由 闪电 于 2007-1-19 15:50 发表
. o4 z0 N9 Y( B: W4 G$ M我也来报道,看能哗啦点啥不,蔫的花也成。
$ c5 O: q3 \& x' \/ r! c3 c9 `
没啦,是10AM以前
9 D$ X; W, a6 w8 |! y来晚啦 ,下次早点
原帖由 westlake 于 2007-1-19 15:51 发表5 z2 w8 X1 L' \/ p6 h+ g0 F- Q2 f

" @* |+ @& U, q% V同喜同喜 呵呵  6 Q7 x3 V# I; }1 q
我准备 3号或5号
- K7 R; y  c/ g5 K4 p; D1 `& d
) y# I: A1 ?, i4 ~% @; i8 K! d4 r
年前吗,不家里过年了。那我儿子的衣服赶趟不。$ y" n: a: D( H6 i& ^
# S! {  k6 C" f9 A# B7 Y* s( |4 c1 ~# v
想老公了吧。
原帖由 francais 于 2007-1-19 16:43 发表/ \6 Y: ], D6 D( N9 L
9 l4 G% \* p  G: a. ^" X0 s

' V5 Y2 U4 e1 L/ |年前吗,不家里过年了。那我儿子的衣服赶趟不。4 K% R) }: B8 u' |. l* j9 ~: N

' T% v$ g8 S$ l, r想老公了吧。

, \) N) A0 K% z放心,我在等你儿子的衣服" P3 b- \9 c8 P
所以票还没买- K) e0 A% W+ u, h( d" ^4 J
只是订了一下
: t0 \% d' O; R1 L) o7 }你姐什么寄的啊?

回复 #26 westlake 的帖子

什么时候
原帖由 westlake 于 2007-1-19 15:51 发表
6 q  d; t& J+ Q+ Y  {( D
' e! J$ w+ d' Y同喜同喜 呵呵  5 Y/ `4 w+ @6 d' B5 G) K
我准备 3号或5号
! v. @: B1 j! p/ a
2月份吗?需要接吗?
原帖由 westlake 于 2007-1-19 03:55 PM 发表
4 k$ b7 l+ C$ ?! B! Z# K- g* p9 w& w4 F* z7 K0 w- O& e: k
没啦,是10AM以前' Y- d2 e  E. B7 t9 G6 [
来晚啦 ,下次早点

9 h9 {. b7 G( x2 Y看来你来爱城之前已经打好基础了,看我们爱城的朋友多热情, 。如方便的话帮我带3袋子米过来。
原帖由 平常 于 2007-1-19 18:05 发表
9 u1 g! ]8 \- n) u- A2 ]% t/ A! b6 [* U7 H5 h3 |0 N( Z
2月份吗?需要接吗?

3 |' V" f) R+ {" G3 `0 U是的, 下个月
, J4 e1 @6 M- d4 }真谢谢平常班竹# R$ Y* d, K2 V6 f2 F& v
我感动死了
: F: k9 Y/ I1 n! j8 V
( v! S, K' H5 r4 ?4 }+ z* S/ Y
不过不用了,我LG会来接我
9 i6 N  P  \& ]* k1 ?" P到时我要告诉他
" ]! Y2 E. e; o" P9 L$ p; N  r就算他不管我,也有很多人会照顾我  
: S% g- t! f7 I0 F  |. I% F呵呵
/ n% E4 [0 @5 P' C得意ING.....
8 u+ G  t  c6 z  j/ T开心ING.....
9 H2 b* Z  [9 R, z# V1 W :kaixin: