埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一界爱城华人妇女大会胜利闭幕./ U, a, e# g2 R( c/ K$ K. h
举行地点:花果山水帘洞
0 q' ]# u2 d! E5 ]; @# W+ _; ~时间:10月24日下午3点到7点半.1 v% `* U$ B: m& s
出席:悟空,TUTU,三思,今天闲着,豆腐温柔,JUDYZH,杜杜,JULIANE,嘉妮,annie66,/ Q# L2 [# ^1 r) Q4 D) E" s$ N
julie(按出场顺序)9 P3 z* e. \$ _4 K- N6 ?
列席:5 位先生 7个孩子(5女2男)" Z1 _, }5 X0 k& I0 j
大会内容:1.我猜我猜我猜猜:被猜中率最高的是悟空.( r- ~; y9 Y; x
             2.自我介绍,最可怜的人三思.介绍了三遍,而且最为详细,家底都
9 O0 t5 B8 U# J8 x                汇报给大家了.              
: ^% V, t7 U+ Y* x$ G+ J! J              3.准备大会食物.七手八脚,七嘴八舌.$ v+ V9 N; C% J- j- u; F) d( J* }( W
              4.开吃:7 B, f/ P% b$ `& Z. @! Q
                 菜单如下:# Z; t1 u* W! }6 T' Z, S$ \
                  酸菜白肉汤  溜肉段  四川的麻辣菜 可乐鸡翅% [: G1 R1 }0 }7 I% j* Q/ N
                  窝混沌  春卷 猪脚  炒腰片  贵州辣子鸡 烤鸭! E( _. l" X; v  C: t* h! t
                 寿司, 虾.  凉拌菜,甜点
8 b' C* n: u) \5 b1 K% [             5.摄影* w  |% {# ~1 o3 j& q

+ z$ R* \! U& R: C* A9 W奖评:大家评出最受欢迎,最可爱的人----悟空之劳工
6 v# d. n0 t$ D7 F- k3 }5 y# }) ]1 `9 e3 O) `* V0 y  a
下面是大会内部资料.
/ C; g* ^# X4 I2 h# M) F& `" w3 Z1 }2 x  Y8 ?
我猜我猜我猜猜,有奖竞猜获奖者名单(每日更新)9 z& f/ B9 B. R. R5 B
chloeko             4000           2 ], e9 T9 g, z; X) X
youthheart        20006 l% |$ j1 Y* {% K9 _
笨猪                 2000
, Z- [6 B. y, ?! V0 ~) Q+ c% X/ \1 E3 Q  F4 O3 r
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-26 at 11:20 PM ]
哎,着急了。还没看见下面的。
一直不会插图,好费劲,放照片的网不好上.  T+ |6 y; Q6 @& c2 c
9 \. Z  M" I! ^$ S7 W
# u5 Y% ~: C; Z" e9 W) G$ w( J
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。 ; N  @$ j: y8 C$ A$ `- U

5 [: d8 ~- `! j& l! r5 |% f4 }春卷我没有吃着!
! R' E  Q/ T4 K& j; y5 l# w
5 U# S( T6 R: q' e; M举办地点应该叫水帘洞
* H: \0 `8 y: P2 ^  }7 s2 B; u
% O) w  a/ c& X8 R) j( k[ Last edited by 三思 on 2004-10-24 at 09:55 PM ]
猜猜我是谁!!
4 d4 _: K1 B6 u5 e& p2 m+ Z; S5 ^- c7 G  k( ?
http://dzone.3322.org/utca/attac ... fIMG_3486-embed.JPG4 x! W% ~. y+ B! b" l
, u2 V/ W# ~; q& G
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 09:54 PM:
+ h% v, x$ g; x我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。 : \' r+ d; Z) n+ W! `' o8 m
% h( q3 e# h8 X, H$ d$ `* p
春卷我没有吃着!  B, Z* R7 O5 P: M* b
7 [7 {: _- Y) e% D3 [
举办地点应该叫水帘洞

# R& C# i6 A7 r" b9 [, `, z' z4 K就是就是,可怜呀!居然你没吃到春卷?我可是抢到了一个.真好吃.
& B7 Y* s$ W! J' l8 T好,改为花果山水帘洞
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:54:
) C, N+ F. d# N% ~# W. K我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。 # U* m3 H7 f- h) x* W! ]
/ ]% Y) |5 K& A6 f
春卷我没有吃着!
/ w! ?) _5 h& a$ t. y4 t: @, K) o  _, ]* |3 U. s
举办地点应该叫水帘洞

5 h% x1 @0 X+ E1 c) l/ c% @$ B+ l" F6 o8 n+ m
没事,没事,我总插不上嘴, 看着大伙都认识你了,好羡慕啊!
. S; y+ q  H& E4 o3 R
: {; S4 g+ F1 D3 S哎,春卷好吃! 我吃了2个! 我儿子不吃,留给我了!你咋不早说?现在才说。。。。tutu,上菜!:lol:
8 j9 U3 I, ^+ [( O9 J8 j5 c4 X/ e* R$ @" ]- P
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 05:14 AM ]
今天见到了神秘的JULIANE.嘿嘿,高兴.
我来客观点评一下
2 |. y( Q$ i  g) S1 N: ]1 I: E% d) i( r: g  Y4 v
酸菜白肉汤:我做的,酸了,所以尝不出鸡汤味道了,因为是我第一次买的东北酸菜,可以原谅。  
# c: J. [: v3 k
8 ], K- A' ^! `' [" P& f+ s溜肉段:偶角着跟唐人街古老肉差不多,他豆腐大哥告诉说这是东北菜,当我老外呢?(大哥大姐大妹子虽然你们送偶回家,偶还要说实话啊!)  2 h0 Q# g/ p8 r" l6 D  \

2 G: _0 N' M1 F2 M8 Z& S四川的麻辣菜:太好吃了,嘉妮!可恶的是我们请教完菜谱,她告诉我们佐料国内带过来的!
9 O* o3 i, s8 A* b- @+ D3 n" r+ w, J2 G0 E! C* B
可乐鸡翅:最没水平一道菜,一般都是不会做菜又贪吃的小青年儿做的。朱丽安虽然如花月貌,可惜我不是男的,不能美女做啥就说啥好吃啊! j- q7 m' a9 C5 r" a" p4 J
$ p2 U2 F3 j; |& U
窝混沌:混沌虽然好,可是吃法怎么能从洋呢? " {9 O& ~7 v. d* y

' f1 g" M% {: F( A# X春卷:没吃到!
7 m, _; s7 A! s1 }/ Y: d3 V) p
1 }* c4 Z  i: U8 A) w% K猪脚:真烂炖的!色淡了点,建议以后用老抽。(说实话我没吃上!)
: Q7 a! f$ \' @; Z  N& r8 L, U9 C" t2 R9 M% c2 Z/ d
炒腰片:不错不错,来加后很少吃腰子了,补补
  c' {2 J: r+ T' \
$ U  j4 G9 M" c% A' T贵州辣子鸡:特棒!我就爱吃这口,在加拿大倒是吃过一两次,都是做梦时候2 i1 k2 ^+ ~1 S( [7 R  t* v
/ Y! M' G6 {# y  M- e8 m
烤鸭:嘿!我也烤过呀,可是怎么我的鸭子只有油没有肉呢?鸭子是杜杜家自己种的?$ l* R5 M3 R* M5 R2 O) S

6 B0 V- u, M$ Z" U+ n. o寿司:没有吃,不好意思,因为偶们家常常自己做,我当时就想,要不把肚子留给我不会做的菜肴吧!% v- J, @; `% F( c# y2 G# P5 t6 E

6 R& z/ C' s* [5 L) b* R* v$ _, f虾:有辣菜我就不光顾它了。3 [2 a) q% [5 H+ L
3 ~! G: T% ^  D( z9 a( }. }+ d
凉拌菜: 棒!很棒!
9 w+ I* r: K$ l) Y! G' B! d5 e0 K' S7 q1 c7 s5 a! i5 R
甜点:谁买的谁买的? 要撑死我啊你!!!
另补充一句,最佳创意奖:三思.
- \: Q# F( k& g$ E她把姐姐们指挥的昏头转向.鬼主意都是她出的.
来张正脸的
& b! S7 H8 t1 r2 _1 \" ~/ b$ U) S. [3 H2 u% c

, c* f9 d/ I' |- N4 [5 g- `
% Z% K2 D8 }* a, k[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 10:54 PM ]
好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,9 a- l7 e2 o" b
豆腐温柔,TUTU
大型搬家
同言同羽 置业良晨
好棒啊!!
3 [% j: Q& C5 s* i% D我只知道从左数第三个是豆腐; g  |2 L& o$ q6 z; l/ R- H3 k8 n
其他的不知道# g3 ?. f8 ^" W) o% F# z
为什么不来张全脸的啊
" E, Y2 X7 [, w$ P( o+ J2 T吊我胃口
Originally posted by chloeko at 2004-10-24 11:02 PM:
1 W& x3 O6 X7 z5 ]3 D& B; F好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,
# I2 i; S  L1 |- O! B豆腐温柔,TUTU
* L8 Q3 h- K! F1 k- T

* {: e7 I$ K1 g8 ]9 g* _$ N猜对两个,厉害.
呵呵。是够厉害的,现场的猜对2 个也不容易啊。
老柳教车
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-24 11:15 PM:. S" u7 p4 i3 ]; b* ~9 t! m
好棒啊!!+ R& F% @% b8 P% @9 L4 a
我只知道从左数第三个是豆腐1 M& u$ \" ?% P- ?
其他的不知道
# H, p* u3 a/ n7 Q' g# j/ }为什么不来张全脸的啊: C6 q4 `9 {4 i
吊我胃口

/ z7 j7 A# m7 ~4 F, X大家不同意呀,已经很不错了,本来还有人建议拿纸挡住脸呢.
  K8 T5 b8 r1 r; g3 D! ^0 _现在有奖竞猜,前面那个小男孩是谁家小孩.0 L' a5 W" v5 |/ l
奖金2000元(可惜我的计算机不知道怎么转不了钱,嘿嘿,哪位好心人赞助一下下?],
/ ]4 m+ r/ F. }2 T( o3 W9 \参加会议者禁止参加.
同言同羽 置业良晨
刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:24:" E2 g6 X4 `3 s$ H" j9 D' p0 N
刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助

$ R" H2 ~2 H6 d; d% G$ @. O9 n* M, h0 [
咋被你看见了捏?一般的讲,财迷不露富啊。呵呵。说我的也转不了吧,好像跟你学的似的,就这么着?是有点亏。:lol:
哈哈哈,只猜对两个?今晚睡不着了.
那小男孩是JUDYTH的宝贝,另外一个男孩是今天闲着JJ的宝贝,这些应该猜中了吧!
猜中95%嘿嘿.你把人家的名字写错啦.
# Z* J4 `& m& q( K; U/ o# U" s+ f闲着,都怪我,我忘了你写的那个贴子了,JUDYZH说过带他11岁的儿子去.
9 {6 d( g  @- u; r0 L2 N害了你了,555,我过意不去呀...! p' B0 {8 X! `3 X1 g; j

8 \( R& K" n" X$ `- B, ^9 x2 T1 j8 C4 E[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 11:40 PM ]
同言同羽 置业良晨
闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋.1 T* X+ q4 x3 K: o" s- A
闲着,你不许跑...回来...
大型搬家
同言同羽 置业良晨
传染了,你也写错了,哈哈.上文提到到会的只有两个小男孩.
哈,瞧我多糊涂呀,从你那里直接COPY的名字,赶快改.
速度好快呀!!
" a' A3 a3 b1 b
4 ~0 s" A' j2 [* c报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,6 d. K: n8 W, m2 W$ L
5 c( \* F9 g0 A+ l" x
今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,
. g  W9 f9 T' m' x8 B:(甜点惹的三思很不高兴,: |7 q4 e. A# m& M0 r0 Q- C6 A0 q
( _7 _  Z6 T" R2 {  o
实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭后甜点不会影响你的:P
大型搬家
JUDYZH JJ,不好意思,别见怪,是我先弄错了.
0 X/ k# p6 c% G4 w; ]我太着急了,没看完全部照片就猜了,我猜那个是背影的那张.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:36:
- m! |' \5 d2 u  s闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋., A  m1 ]# Q9 r( q0 ~  P
闲着,你不许跑...回来...
3 q" f7 ?7 k/ \" s+ }

# M8 b& ]8 g& Z  N& }你怕啥啊?还让我跑,人家一出手,你的钱袋子就发抖! 她猜了2个小男孩,照片上哪有2个小男孩?不怕, 看她怎么能领走你的奖金!没事!你急着往电脑桌底下趴啥阿?起来!:lol:
我是指在照片上的是JUDYZH的宝贝,而文中提到的另一男孩是闲着JJ的.
这猜得!你咋一急把话放一块了呢?眼看着钱袋子保住了,我乐得嘴还没闭上,你咋又换了说法了呢?杜杜! 你说咋办?快出来呀你!桌子底下好玩吗?
闲着JJ,我普通话不溜,快发放奖金,!