埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在加拿大的工作经历[连载1~52]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2006-8-22 21:28 发表8 N% ?( {9 m: e! l9 U+ Q/ A
% V7 K6 @. J! [. e2 `# `  s  w
考一个汽车销售的证就费了我九牛二虎之力(请看我后面的帖子),要是考房产经纪的证还不吐血?
+ H) D3 Z  Z, j8 A0 J9 K  n

' t7 [/ C* O! A% r# C" d0 B& \7 V+ T; V! j- W9 E! ?4 ]
不管你做那一行,都会得到大家的坚决支持的!

老杨,你真厉害~~

不管是在哪方面:)
原帖由 水晶百合 于 2006-8-22 22:01 发表
- f: m! x* Y3 e3 T, ?# H不管是在哪方面:)
9 ^: m1 E; k( C  U% T
谢谢你的鼓励,你比那谁谁厚道多了!
老杨团队 追求完美
网上的每位朋友都买你的一辆车,你肯定是销售之星了.梦想成就未来.
原帖由 皮皮鲁和鲁西西 于 2006-8-22 22:48 发表& g* |# f" U. q
网上的每位朋友都买你的一辆车,你肯定是销售之星了.梦想成就未来.

5 ]7 n  l* U$ L+ R1 E2 W! p( ?% f" U( H
. v0 X; h9 o$ B  e- k) u
就是,你要是早1周卖车我就找你买车了,不过没关系,明年买van再找你,别忘了到时候给我个你我都好的好价!
原帖由 firefly 于 2006-8-22 23:29 发表( y# k4 s. {" e$ F
9 t% g1 w& e5 k: g8 I# r+ ^4 S; ]' F
5 s: L: G5 `5 T1 x1 s

8 y7 g1 ~  U6 h: ^就是,你要是早1周卖车我就找你买车了,不过没关系,明年买van再找你,别忘了到时候给我个你我都好的好价!
7 B2 `  C9 @! g. }! h+ s
多谢支持!
老杨果然是达到了上班灌水两不误的高级境界.
原帖由 皮皮鲁和鲁西西 于 2006-8-22 22:48 发表
$ d( b5 k, O) ]% _网上的每位朋友都买你的一辆车,你肯定是销售之星了.梦想成就未来.

$ {- }* y( X) W( Y1 h4 S0 E! `* w6 U- b
是啊,大家不仅要语言上支持,还要尽可能行动上支持呀.
本想11点睡觉的, 一看老扬的贴子, 就不困了, 而且精神了很多. 幽默的语言让人忍俊不禁, 哪还有精神睡觉啊?
% G! ^. C* Y! ?5 O3 P' G& E
" R5 [8 @) S2 n. O8 D+ w读完贴子有个问题, 如何交朋友啊?  我刚到爱市, 谁都不认识, 既孤单, 又寂寞. 看你的贴子前, 心里难受啊, 去几个网站发了交友信息, 估计是肉包子打狗, 一去不付返.
理袁律师事务所
我最厚道,看一篇回一篇。
感谢老杨这么精彩的帖子。
原帖由 billzhao 于 2006-8-23 00:34 发表3 a+ {7 o4 ]) e& Y" P) d; D
本想11点睡觉的, 一看老扬的贴子, 就不困了, 而且精神了很多. 幽默的语言让人忍俊不禁, 哪还有精神睡觉啊? . u8 x. a+ I4 D( ^
, q" A( e) X; G3 A. F. K! n
读完贴子有个问题, 如何交朋友啊?  我刚到爱市, 谁都不认识, 既孤单, 又寂寞. 看你的贴子前, 心里难 ...

; n/ z7 T1 |% H  ~. \多来参加我们的活动吧,每次参加活动的新移民都能交到朋友。如果有时间,也欢迎到KIA West Edmonton来找我聊天。
同言同羽 置业良晨
老扬的文字看着我直乐,也很受益! {) Z; Y6 Z, q2 C" s% q
6 f6 k8 g/ i' c: S8 Z% [
我一会还能看到你的下一篇么? 你那早上10了吧..在上班么?我是不是得睡一觉起来才能阅读下回分解呀/
原帖由 八宝粥 于 2006-8-23 09:36 发表
. W3 d) q1 h1 `/ D6 e: Q! F) ?老扬的文字看着我直乐,也很受益
% P  d/ r+ G' ^; k0 k& d0 u. [) B# V& l$ F# @
我一会还能看到你的下一篇么? 你那早上10了吧..在上班么?我是不是得睡一觉起来才能阅读下回分解呀/
0 f. `' a( Q/ R* ^% u
快去睡吧,明天才能看到下回分解。
老柳教车
顶一下, 明天再看
好.明天上班我决定偷别人的IP悄悄的看..呵呵.
同言同羽 置业良晨
每日一催,召唤老杨,呵呵呵呵/ Z  f/ c5 T; o; c
老杨~~~~~,坛子里要灌水啦~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
好象一天没看,多出来两集,发现老杨很会卖关子,小时候一定没少听广播。
原帖由 tomgod 于 2006-8-23 10:07 发表
7 u! W0 d9 o6 f每日一催,召唤老杨,呵呵呵呵
# D1 U4 A' X; W2 e老杨~~~~~,坛子里要灌水啦~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

6 `. u0 T2 l, h2 M: r; o好招
精彩
(十五)5 d% c! ?4 o  N5 @9 t
' S& ^, t5 o; l( X1 a) J3 z
电话是向阳花打来的:“没想到老周还真有两下子,真把你给弄到起亚去了。你准备怎么感谢我?”
9 W+ n6 I2 R1 o! E1 Y- Z/ P
0 F2 Z. u# @9 E( v- ~我来气了:“你忽悠我?你刚买了新车,还能找我买车?周大哥说到做到,他介绍我进起亚,我为什么要感谢你?”
% d) D! O9 ~) S; F' R3 L ) T  ~  ~0 q' W3 d/ S( M' q7 a7 d
向阳花也来气了:“你小子狗咬吕洞宾,不识好人心。要不是我,你能那么顺利进入KIA?”
; [- {( D! S9 u 9 D  [: p2 `, `: h" B
听到向阳花生气了,我的口气也缓了下来:“当然你也有功劳,本来我是去找你的,在你的地盘遇上周大哥,所以也要感谢你。”
! e2 w' O0 J+ _+ W
0 C+ ^9 G  X8 y向阳花笑了:“敢情你还不知道我已经给你做了巨大的贡献,你这个傻小子。告诉你吧,昨天上午KIA有人给我打电话,说你的简历上写着在福州公会做义工,问我你都做过什么,我就把你两年来做的事情跟他们讲了一遍。我要是不给你美言几句,你以为你能那么顺利上班呀?”
! H# D% f! M& V
* F0 M8 F1 y# l7 ^6 q- M# k) q" `这件事情还真没人跟我说过,没料到KIA还真的去调查我的背景了。我连忙表态:“谢谢你了,向阳花!不过,我做义工可是实实在在的事情,也不是让你瞎编。加拿大是一个讲诚信的社会,做了就是做了,没做就是没做,所以我只感谢你一半。”, ^$ I4 `! \* M3 m; W0 k

- d3 O0 }) a5 ]5 n5 _7 q向阳花道:“你要是这么说,我就没话说了。我要挂电话了。”
0 ^+ T% X6 m+ G; ^ ! D0 w' k- I8 U# i/ n; ^
“别挂电话!跟你开个玩笑,你生什么气啊?你不是去年才买的丰田佳美嘛,真的要换车?要知道开一年的新车如果trade in的话损失最大。”
' d! c- P  \( W$ J) `" c9 s$ f ) Y/ \6 J0 g0 Q8 u
向阳花很严肃地说:“我可没有跟你开玩笑。我要换车主要是有两点,第一是这个车冬天还是不太好开,我这个冬天在雪里陷过几次,所以想换一个四轮驱动的SUV。听说起亚的Sportage不错,去年JD Power把这款SUV评了第一,所以我想把丰田佳美trade in,换Sportage。第二,也是为了帮帮你。真正的朋友,不是嘴上说说的,而是要有实际行动的。要有实际行动,就不能计较损失。”+ E- @4 O8 _) f$ E& E- a0 K* ?: |! O
9 [0 H& C& x# B; Q# \7 I8 m
我没吭声。/ U. m( X+ w4 Y; f1 B

) t+ H3 H) f9 s- L+ p$ q朋友,是在需要帮助的时候向你伸出手的那个人。此时我胸中涌动的感激之情一直冲到我的眼眶,我怕一旦吭声,眼泪就会掉下来。(待续) ( T9 O& N! Z+ h8 f& D+ u

9 l5 I' y0 y! h+ V版权所有,谢绝转载。
同言同羽 置业良晨
等待中,虽然跟我没什么关系,但还是很想看,呵呵...!
同言同羽 置业良晨
向阳花真是好哥们,够意思! 8 i7 `1 L- M$ ]
这回俺就不赞老杨了,在心里狠狠地赞了把向阳花!
好帖子,好久没看到这么吸引人的文章了
好文章!
挺能煽情的嘛!
我再厚道一回,回贴=厚道,厚道=美德,所以:回贴=美德

好贴要顶啊

啥也别说了,买车的时候找老杨就可以了,
谁不想跟向阳花那样出手,放屁不来蔫的、拉xx不来稀的、说话不来虚的,可不是每个人都跟向阳花似的呀!还是现在这样细水长流的好,今儿个你买,明儿个他买,这十年咱第一代移民买,下个十年第二代移民买。。。让老杨同学年年拿金牌,呵呵:)