埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
继续蕾丝风蓬蓬裙,打开有180°,国内的淑女屋,大家应该都听过的
/ _. V3 r  k6 \
& @& k* W/ H  v1 z% S85651
8 c; H; v6 R( G0 Q& t9 W3 Xtutu 发表于 2010-8-21 18:57

8 [: j' U$ O. m" _* r握爪,这个我也有一条黑色的!
这个帖子太强大了,Tutu妈妈太牛了!
42# tutu   a2 L+ \0 |- r& s5 Y; Q: Q: W8 j
6 f$ b8 G8 T6 G$ ?

2 r0 p; I* [8 i$ k3 Q6 P( V看看美女~
老杨团队 追求完美
TUTU啊,是不是一时半会看不到你淘宝开箱贴了?小花等到花谢中。。。
http://photo.edmontonchina.org/201008/29/2522_1283050594nD1C.jpg7 j2 w, T+ v. m# ^

* v/ a! x$ ]9 Z/ J; |/ Q6 h  c0 M* ~在H&M照的,背景那个乱哦,镜子那个脏哦,衣服乱堆也没人管管,虚化一下吧。。。
* @2 N  N( g7 H- F3 X! Gtutu 发表于 2010-8-29 17:48

! y7 z4 u" \8 J: H/ H& F. \我就恨不得把那相机往旁边挪一挪........................
我觉得你欧美风也很好看的!& x/ K- k) b# i2 i7 g& r
现在提问:
- Z2 r0 F2 W2 L& h% |彩妆小白现在想入腮红了,当然是nars,选颜色是不是一定到柜台让ba给试?我听说有的白人ba给我们试妆的审美和我们不太一样,我选粉底是用自己比较习惯的色号先化好了再在让 ...
# p, y; V  T& W% j4 [$ h. e阿土婆 发表于 2010-8-29 18:44
  _* F) q& m3 q4 a( Q- z- e. `
感觉阿土婆要放开手脚大干一场了
[quote]http://photo.edmontonchina.org/201008/28/2522_1282966772G89u.jpg/ G! C' K4 h: P# Q; L$ m
3 u4 A0 O: Z( p1 I
一堆永和三美人的粉扑,打开包裹我都惊了,怎么买了那么多。。。。
0 f- D( W$ v& R! `4 p$ }, R0 _3 R/ B  B# u% e$ p8 N4 m
传说中赫赫有名的永和三美人,完美妆容的好帮手 具有50年以上历史的祖母 ...) y1 C  h2 n; T; H$ ^, `  P
tutu 发表于 2010-8-29 17:36 [/quot: |2 b& ^* y* @/ r
这个粉扑绝对值得买
我是為了看真人圖的,,嘻嘻,,, (奸笑中..)
大型搬家
tutu你还是身材那么好,其实欧美和日系的都适合你了~最近calgary旁边那个有coach outlet的那个贸里BCBG有些很好看的款,还巨便宜,推荐你有时间的话去看看
{:3_96:}   围观..
小更一点吧。。。我的新鞋,鞋跟真的很高,我穿起来那海拔一下子就上去了,简直无敌了。。。搭了张模特图,大家可以看的清楚点
3 c! m3 Z2 V: U$ ^) }! j0 @. v# o' l: `2 @% v1 o9 d# ?- {) ?! O: h
3 z  q$ B, r+ `  z' `/ q# q
- c% g4 [) Q1 p8 d$ U
以后更新都会说明品牌和价格,大家可以参考下:( I) A- j0 v& l/ H; c/ O1 M
Jeffrey Campbell $120
加两张真腿{:2_74:}
' m5 ^7 y% q* Z6 D0 X* |0 Q  B; x2 }- J" |6 B
同言同羽 置业良晨
342# tutu ) O9 T  C5 [* N  t
3 {9 i, X( j# ?7 I$ a2 }4 U
真好看,可惜没有5号的!!
! @$ }7 Z0 F. \看照片不觉得鞋跟特别高呢,好像就是比较适中那种~
最近面膜荒,从国内屈臣氏搞了一堆燕窝和绿茶,很好用的
( r) [4 ?( V2 M1 M) h9 q+ {! e. @' B# v6 S. \* p9 g6 v$ B: b/ S
美腿,鉴定完毕
同言同羽 置业良晨
哎呀呀呀呀呀哑哑哑哑哑~jidong~真好看
345# tutu , G8 s! E+ b4 h% s! F

/ ~$ W" z3 k2 P% ~呵呵,早没看到。。。早说应该给你背点来。。。俺还有屈臣氏的会员卡呢。。。
tutu腿好细好细啊~~个人觉得鞋子配裤子跟好看,显得很利落。一点也不觉得跟高~!
342# tutu
) l6 p# M) g8 z9 V# T
0 h. M$ P( _! \, U: n1 S/ g2 H真好看,可惜没有5号的!!# C' V# z% L7 H0 y( {& r0 I  N
看照片不觉得鞋跟特别高呢,好像就是比较适中那种~
) {1 P. |: u- ~/ b  Y! J阿土婆 发表于 2010-9-16 22:04

) t9 Q$ K; e$ H. v% N. h1 b我看了下,有10cm高 ,应该算我鞋子们里最高的了' A7 S. r5 q' f* R' T

& u6 y7 B" ~" @6 E- t这双鞋run big,我穿也大了点,里面垫了双半码垫,穿双厚袜子就正好。。
345# tutu
4 K% W3 B4 ^  Q  c0 p. G! q' i' |! |! z
呵呵,早没看到。。。早说应该给你背点来。。。俺还有屈臣氏的会员卡呢。。。
9 T9 H9 L  G6 x6 l/ g9 D+ @六月茉莉 发表于 2010-9-16 22:08

2 a% H: s0 T- i) X+ g是啊,没料到你回来的那么早嘛
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
42# tutu + ^5 [/ o4 U6 l2 U$ ~

, ?# U# T0 t; b! s; T1 \2 g6 W( s4 C+ a1 k* D; ]: r) n- u: p! G& V( t8 m
see
老柳教车
请问牛角价钱..不知道HR有没有米色同款呀
Look look
大型搬家
) \; e  U0 u3 R) W3 A& U) N0 E' k* H! H1 Q; q
趁着没翻页,再加几张淘比较满意的衣服和小玩意啦~~~
6 r( k, B  `4 Q* o( V- F( }
' j; K4 A" _4 w. {9 k8 W' ]/ t  a3 a* y6 V9 j" Q/ U0 I

$ r9 h) j. |4 J- @$ M) H/ ?衬衫:VERO MODA(国内,2年前入,价格不记得)
; y  h) c1 w, c5 F8 }6 O白色西装裙:Club M($39,原价:109)

/ M4 ~5 @1 u& p8 X( J% `0 B在家小小的衣帽间拍的啦,背景实在太乱,能遮就遮 ( Z2 k4 b  t" y5 T- M8 P1 _3 s
注意!左边的是模特不是我,我只是照着样子和感觉乱搭
0 y9 U9 C% R* h
. E- L9 m( m# s9 B( R( h5 Y& e  z! o( Q" W) Q7 v
" [* j  H8 ]% H0 \8 z7 p# Q+ _
休闲黑西装:Club M($65 原价198)& o- h  ~2 L8 a
条纹背心:淘宝
  X) ]1 ?8 V9 C/ F2 K8 H条纹西装短裤:Club M($29,原价69)
大型搬家
今年秋冬大热的军装款- J. _- p+ Q8 M# d$ B
6 K& d( f- p6 s' F3 z# y5 v

0 h/ V8 `* _. q
0 @+ c5 [" [$ c$ {) I+ H& k白衬衫:Tommy (2年前入,价格忘了): U, l8 \6 ~5 x3 i$ Y% y2 A
军装马甲:H&M($25)
: ^' s, D/ O. @, z" S  O1 Y9 X: u. T卡其布双排扣裙:Club M($59 原价119)
今天逛街的look,我妈说这造型很狂野 * T- i5 y5 F( f, Z3 ?2 @0 }1 \; s' v
: N# q2 k; S9 n* C

0 V- O: t5 [# j1 K% T# G# H1 M7 Z0 x! c1 Y4 ^* R4 T
仿皮草马甲:淘宝* M$ v. g+ H/ {, T8 q. |2 i
花柄雪纺裙:ONLY($29, 原价109)
OMG,好大的石头 1 b2 z( d/ ]* s* o& |/ a# x# H
饰品里买的最少的就是戒指,这个今天看了就放不下了。。。反正便宜,带着玩吧!
( x$ N/ A, S5 F7 v* v
; d7 i" Y" ]3 O3 B F1000033.JPG 4 }/ F& [9 v" N# U9 q

- b; p. ~* H& d香蕉共和国 $5,原价50