埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈, 检讨挺深入的,不过,是心服口服啊, 还是口服心不服?
6 s4 o! N0 f# {8 @6 X2 m) |- L0 v* l6 }/ s. P$ J7 x! \
来点做作的。7 K; Z( i; [1 U7 ]" i6 t. Y
我这个人吧,比较的傻。傻到腔子里去了。可人们还说我比较坏。你说坏人能傻吗。 坏人能让你们抓住这么多把柄吗。如果我稍微的留心,你们不就都没话可打了。 做朋友吧,最大前提就是你不能太高级。你要 ...
1 }( R8 q4 ]6 f$ l3 O$ ]) P* G珠圆玉润 发表于 2011-12-1 20:01
222# 珠圆玉润 0 U$ {  u2 y$ i6 L5 G! b8 s
  f( T! B1 z7 a8 h! f+ D
  s, T" s& P; U3 [" c( T& \4 V" c4 I
我生活在埃德蒙顿附近的一个小镇上,你能告诉我你们店的具体位置吗?去埃德蒙顿的时候去你们店买些东西。谢谢!
哈哈, 检讨挺深入的,不过,是心服口服啊, 还是口服心不服?; n2 ?% C% b2 O- G

) s" S' a8 O2 }& S7 i1 @7 K% J
% W1 E) ?$ Z3 M  leasygoing 发表于 2011-12-2 21:36

$ f9 E4 z; e% O2 b. c: p, V( U+ [1 F4 r7 X* a: g% H5 [% S# y1 @1 H+ o
what do you think ..lol...
老杨团队 追求完美
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-12-2 23:43 编辑 # j) A% W* O1 v4 Y: e: K" F5 z) g
222# 珠圆玉润
+ l% K; h0 F! N( @6 z5 f9 O( i* I; [  y, ]/ O! h5 ^
" E" L  Y+ R5 Q# W( d! u; r  Q
我生活在埃德蒙顿附近的一个小镇上,你能告诉我你们店的具体位置吗?去埃德蒙顿的时候去你们店买些东西。谢谢!8 S6 X! n/ j! A& q
美丽的人生 发表于 2011-12-2 21:56

$ e1 J) f$ h9 _  n/ V8 g8 Nmillwood town centre ....mad hatter supper store... all things are from china and cheap ....thanks. nice to meet you....but please i could not just talk with you more than five mins...the boss hates that...lol... I  have to work .....i will be more than happy to get to know everyone who IS from this website.....
. @# Q6 E: P9 z/ O* u2 [
从前,我写博客,可博客被人研究的乱七八糟的,就全部删除了。后来我在心情版写心情,可心情被人搞的乱七八糟的。在后来我在缘分版寻朋友,可被人当作老尼姑,就是嫁都嫁不出去,找都找不着的。四处碰壁啊。。。可怜的珠圆玉润啊。
+ J+ F3 r, G& {1 g- @: c为什么珠圆玉润还这么顽强呢。除了脸皮厚,还有什么特长呢======  H2 f  s4 e4 d3 c# ?- U; w
珠圆玉润面对着众多的网人,伤心欲绝的流着泪======。难道是说再见的时候了吗,不。。。。。我不想和你们明天就分手。珠圆玉润一直想顽强的告诉大家,她是多么专一的一个女人,一直在网上发着她的帖子,只为了那几个能和她投缘的人。说,朋友不用多,几个就知足了,珠圆玉润就是这么一个知足的女人,不管人家怎么骂她,她都充耳不闻,还做掩耳盗铃的傻事情,还班门弄斧的说她是厚黑,其实她就是自我安慰。
; K2 e# S/ Y( g$ H8 S% F. f可怜的珠圆玉润,如果她能够明白,网上的人有几个是真实的,网上的人有几个是真心的,网上的有几个是真正喜欢她的,网上的人有多少能把她的真心当成好心来看的,如果她知道 ,她会更加的伤心欲绝啊。 1 `: f& @$ r0 T1 ]* F0 h: Y1 a
象蚊香这么善良的人又能有几个。有几个人是这样来对她好的。象新移民这么认真的又有几个,如果她不是新移民,还有几个能这么真情投入的说话的。。。。。她懂。。什么是煽风点火,她懂什么是欲擒故纵,她也懂什么是明枪暗箭,她更加懂什么是暗箭伤人。可是她就是太无聊了。 每天 她都给自己一点时间在网上漂一会。这种感觉让她觉的回到了大杂院,什么人都有,每个人说着不同的观点,每个人都有每个人的角色和心里特点。。。。: K% r7 o9 b# G4 K
她特别的讨厌那些,不说实话的人。说实话,哪怕你是骂她,她的心里都会觉的这个人值得相处。她对人的唯一要求就是真实。珠圆玉润不在乎名义,不在乎金钱,更加不在乎人言。她是在人言可畏中长大的。她把人家的那些难听的话都当成奖励或者激励。她分析别人的准则不是好和坏,而是真实 还是虚伪。9 I! ^2 k1 j( w) e
其实她是孤独的,因为她已经到了某种境界。这种境界的人,只论真实。其它都是尘埃。真实 其实是很难做到的,因为真实的东西往往很难看,,,,可珠圆玉润保持着真实,即使人们不接受。她深深的懂得,真实的而思想才会得真实的对待。。。。因为本身她就不喜欢那些虚伪的人和事情。。。。可真实的反映,往往在假象的人生中,激起波澜。人们装成各种面孔现身说法,可最后人们会在众多议论中迷失真实 的自己,倾向于大众。可大众往往是误导。 不是常理就是真理。可人们喜欢把常理当成一种经验和尺子。这样人们的幸福的感觉 其实是在某种标准的衡量后产生的,此幸福是假象。真正的幸福是自然的,但要求的是自然的,天性的反应。在越来越虚伪的社会发展前进中,人类已经成了某种知识的复制品。而知识在现实中有时是愚蠢的。. R; i0 v; {2 K% ~+ t/ n0 }
珠圆玉润自己认为她不是个白痴,也不是个水性扬花的女人,她只是追求了她的人性。她想得到她想得到的,能够得到的人生。: Z0 W: p) ~, n# F8 b! y
有知识的人会说,她又在苦肉计了。 哈哈,,,,,这是人们的在和珠圆玉润打网战后得到的经验。说什么知彼知已,百战不殆。珠圆玉润知道,她该什么时候掉眼泪。可是她就是没挤出来。 眼泪和女人的胸部不同,有时怎么挤都挤不出来。哈哈。。。。
- W  d' p2 n1 S不过,她到是笑到最后。笑到最后的人,一般是不知道什么是失败的滋味的人。又有人会说,她又在吹牛了。 其实我说这句话的意思是,有些人,例如我,从来不会因为什么考不好,吃不好,穿不好,等等等,别人认为难受的东西难受。也不会因为,离婚,单身,没有钱,没有车,没有房,没有老爷们觉的难受。如果活着就是经历一切-----我感觉 一切都值得体味。这又是一种境界。失败是什么,成功又是什么,在时间 面前什么都是过去。珠圆玉润坚信着,活着,就是快乐,什么都是生命的奇迹。什么都是赏赐。4 t: a4 l% r: h" a
珠圆玉润一发贴的时候就知道自己找不着。所以她说一定要一米七八,因为她知道 最后如果找不着的话,好可怜的给大家一个理由。就是没有一米七八的男人。多可怜的阿珠啊。。。。如果她写一米五八,其实她还是找不着的。所以,她把条件写的越高,她就越好收场。就象她报考大学时,写的是清华北大,结果她没考上,她就告诉 爸爸,我没考上清华北大,其它的大学我拒绝上。多牛的理由啊。 这下大家懂了吧。高矮都不是问题,问题 是没人要她。( ^1 ]% t2 w) c! e5 e1 w. ]
她才不在乎什么高不高矮不矮的,她最想找的是才高八斗的男人,可是她知道 一样的结果,没人要她。+ U- _0 x8 E7 N6 w
于是,她对她的狗狗说,这下你满足了吧,没人要我。狗狗晃晃尾巴,靠在她的身旁,等着她的抚摸。她亲了亲狗狗,给狗狗,打了个新的领结,说,你知道吗,有点时候,我觉的真实的感情,就是一种无声的存在,不用语言,只用眼神,和顺从。狗狗心有灵犀的,眼泪汪汪的看着她,身体放松的睡着了。 珠圆玉润,看着睡着的狗 狗,心里想,我永远都不会把你送进动物保护所的,因为你比人都懂我。
+ _& S# y" c6 B: r3 e6 g+ [% f7 p4 N. u0 |9 U) ]6 o" Y
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润
; V9 R: t" {4 x- S2 a1 |  H* P, p0 c' _! |% |; C0 [2 k, z
两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。
8 @2 g% H2 y( q2 f) P8 D如果这是一个浪漫的爱情故事
0 F: U2 n! `5 y) V' e2 ]如果这仅仅是故事
0 P+ H2 [. Y# D3 c' n- a也许会有一个结局
9 \, ]' {7 t, F5 h$ B8 r: K  A或许我可以成为这虚拟故事中的一个配角3 b) ?: K0 e& I* A1 H( _3 \
虽然我更希望成为主角
2 y! Z6 i3 {) ^+ [因为我有一米七八
: r3 i7 v% [7 J6 F3 D但我其实不太会说话
; E9 X; i2 o$ F更不是才高八斗$ V2 |( E* h- P* D* ^' T
所以我可能成不了男一号
0 m8 H: m, i# b1 T6 b& s我以为你其实是个传统型的女人" X: X/ V5 l3 q$ Z: n" C, c
虽然你言之凿凿的独立坚强
( u0 n: e  e  g, V人最需要的不是疼爱
: {( T4 w9 d4 q2 r4 u2 u- y不是物质有多奢华
( a% L, q! b' j不是对方有多疼爱
. D& B  \6 W5 A真正需要的是理解8 ?% A" g7 N  f$ a- H2 s
你和我
, A  r0 [9 R, L男人和女人
' e& I) h3 j6 f: L也是这样的吧
" C. z9 x: A9 \+ U/ t" K( R相处再融洽1 J" G1 y: H5 S- e. b& A7 O
外表再坚强
2 j1 M" o; d. S# D5 X9 _& Z言谈举止再淡定
4 U5 R/ P  [  i8 N找不到感觉1 {+ J& |/ v* \
找不到合适的
4 C! v# K2 U1 A1 k, y5 O/ {% K即使凑合也无法圆满* H. d( T1 A2 e( `& a+ T9 Z1 I
感觉是个很奇妙的东西7 y" v0 z  q6 k6 I9 G+ h/ o
因为无法用言语来形容
5 q) {: Q% b4 T; M3 I- _4 D它不是武术动作可以表演; w$ z, q, ?1 G& s
也不是琴棋书画可以勾勒* p; ^. t: M' U
曲高和寡2 F" }( x, m' C6 t" t1 k8 D
高处不胜寒
9 n5 m. P0 q" g# ^  v9 O; B8 t- b应是类如这样的心情吧
# @: }# q' z. u8 [* W0 j面对孤独
4 ?0 {6 {3 W: ~+ M面对寂静
% A) q9 I; q; `; w* h% K' q0 H特别是心灵的寂静
* V6 |; `5 O7 y7 i有时候我们需要有一亲密的知己$ V& g" m  f% n0 ?: s
不是用来抱
/ ?+ o1 s4 [. a3 a  S也不是用来亲; c* ]/ w$ f+ @: b, \' D" N6 u9 U+ S6 w
仅仅是来分享那个无法言及的角落  ]' ~6 ^) w9 P7 m0 l* a( ~
I do not care where we go, Z; j; z; S. g" ]2 ?3 ~# e( z
你的性格让我想起了三毛。
9 O' }4 J, Q4 w+ w% r2 `人的思想是有局限性的, l+ v2 i! @- {* N+ a
这跟很多东西有关
4 m# F: @, c4 ?! q2 n* e8 k+ b( g3 n# Y8 _但有时候我们会忘记
  G6 }( U5 T/ V1 n人的潜力是无限的
" e4 D3 o* a. _6 Q5 a5 ]/ |. \人的性格是两面的4 G1 }: e; M! }$ Q
每一个人都会有两面- m* z, N! i' ~! l# p1 {7 {7 u# L
大男人小男人
/ w2 `0 b+ u9 ^- ~+ y, j& g大女人小女人. l* |2 h1 X+ S) r& V9 t0 ~
我们需要被人爱
9 P) L& Y4 {$ k5 g9 @4 O/ ~8 Q( N4 x8 D我们更需要可以爱别人
8 v" M, W: S# d- I  N! g而不光是只是爱自己或者被爱
9 |5 n3 u. Z4 Y3 t# r9 Y+ N# }( P7 y爱别人,我们才会获得勇气) L* X; O/ k0 u- L+ H  [# P" c
才会变成我们自己不认识的那个人
& k. i9 N$ m. L; q! R: W, V; m- H7 O( b* z2 a
于茫茫人海中. z: o; c% H4 F
我遇见了你- P" D+ t$ G1 q) G; v
你见到了我* |( x6 s5 ~2 x7 Q& T6 z
这便是缘份吧7 E8 e5 D7 O; k
这样的缘分也许放逐一生而不可求
2 r  J$ X% o* g# C; J, ~' B但我说我来了* v2 b- S1 L2 Q5 T7 w
我就是你要找的人. v+ }' ?  F+ R; U# E
没有之一
- ^. I" E6 }$ x: `% A你信吗
/ a4 p+ D! q. I# D- G1 N2 P也许经过了太多红尘往事
" n0 }  |# n9 V生离死别似的爱恨情仇0 O, J. z$ a  M1 I0 h2 J8 x  H
以为不能把遇见当成缘分. C% Q. b. v1 @3 u
所以几乎已经放弃& ?' c" T3 V; \
想着就如此尘封自己
* u' Z1 W/ e  j! ~也是个不错的主意+ Q0 f8 y8 i" P& H) m
; T4 t! S# Q% u+ ~% Q
若干天前在找点资料的时候
( x9 a1 Z5 K$ g, ~. D  h! @不知怎么就进到了你的贴子  U/ e2 `( _! z. r4 R' E/ U
那时刚刚贴子刚发,盖到八楼而不是现在的一百八十楼
2 ~6 z" I2 `5 B& Y# J& |5 e6 X& C鬼使神差的瞄了两眼0 \7 l9 A" ~9 F  r. d+ @
就在那一瞬间我突然有种原来你在这里的感觉
( w% |. g( f, m6 M6 v) r+ z爱有时候什么事情都不需要做7 e" r/ t7 r/ j3 s
有时候需要一点勇气
& ^5 v& k1 a6 x) u; x但这勇气虽然只是一点点
) s0 {/ [/ L% X1 Z. n% N& ^# ]3 [0 e却仿佛这世界上最难的事5 I  ^9 j& Z! H, F% i; m
人生总是变幻莫测
% k. v) p2 O+ E, J. V! y+ }我们从一出生来到这个世界* u1 b7 n& Q! q" N1 z6 W
就一直在改变
" x( C2 G, s$ E- F5 Y' A. J思想在变
- R9 y/ q- x# h+ t模样在变
2 g) k" Y+ T( x, I! f7 _3 [2 N有时候学会妥协
9 k7 K# Z5 q$ l. O有时候学会放弃7 @; F4 N) S* u
也有时候会有争取
4 C: s5 K+ d1 H. s7 f) @. _曾经在某个时期
6 ?8 I8 }- ?+ L5 O) p) z或是某个瞬间- Q7 Z8 ?3 n& K4 @
我对自己说就这样吧
4 L: W: ]2 e3 j1 V0 W0 O这样子一个人
5 ^: L" g+ |5 Q一辈子也可以过下去% r" U! [( J% v
经历过那么多风云变幻浮浮沉沉后
, F& V% Y) f6 J* P7 b- Q) P/ z究竟需要多坚强的神经
* l' {6 l2 _2 A4 ^5 s, H6 n+ ~才能听从自己内心的召唤% S6 o) \, i( J* O8 b
不放弃的去尝试
: R, `; \/ L8 J) V9 ?) `7 [1 A* C- e寻找真正的平静
% l" w1 s8 t1 n我也尝试过+ O/ a$ @. H4 ?1 I, f3 l0 I
却一直没有找到自己想要的这种感觉
/ Y  p. N/ N1 j1 y直到遇见你( C1 W) s( m& b" O  a
你的出现仿若金色的阳光从乌云密布的瞬间穿透  [2 D$ N% H1 P7 R. P1 W
击中到我的心房8 X) X8 H! {; |& H
于千万人中
1 z$ k7 ]$ {+ S不知道是否还有人于我一样" g  k7 T1 e( J& i" _
但等我鼓起勇气想向你SAY HI的时候7 n0 I; D& ~. F0 q' L0 h, P
却发现网站竟然无法注册
* t* U3 x# w% y9 U试了若干方法
6 J8 e+ A6 p; y3 R3 I* n: K: x几乎要放弃时才发现爱网需要邀请码0 W- X2 p+ r7 Q3 O
感谢Li,Jian给我发来注册码) ~) Q# ]* V4 D, G7 D: L, E2 A7 Z, r
如果这是一个happy ending的爱情故事的话
* I" A: b9 O! P* n5 P我希望他是里面的一个重要角色$ r" D# e' G+ n/ w9 z
也许他可以是我的担保人/ t7 x. D# n! [" _2 T  a
呵呵) f4 M& X* m3 n' X
不知道怎么介绍自己
* x0 V4 o! S% Z( Q因为觉得也许并不需要太多的介绍: I9 U/ A" s) X/ ~
因为有时候 有些事 有些人
* j* p9 ^: t# p9 s/ O不需要太多言语的表达
+ N  W& D' M& A5 h) I成为爱人也好,朋友也好2 v- X9 w4 _, O9 j0 `
个人的喜好并不重要
2 r7 ~, W; r2 P: g. R如果喜欢,会变成两个人的喜欢
! y# G1 g( ~, M如果不喜欢,那会是两个人的包容
- B2 z6 p$ O; [4 d. z2 U2 e认识你很高兴
; C8 d# L5 n5 f3 I+ N我不是坏人
4 j6 C% g% s% r1 ^: I) }  Q! S我愿意陪你试一次
- ^7 S1 ^8 F0 X5 g# U& b4 s
! h( {3 w3 t$ y7 B5 w
$ g6 u7 X, @: u1 d7 y. s$ D/ e1 U5 w
9 X5 |& ]2 }! v/ B, h写于第一百八十楼。写之后觉得自己实在不是很好的写手。也没有写出自己的感觉,所以没发。. c1 _; O3 O; X  |& @
发于第三百九十五楼。发之前看了看最近的帖子,不禁问世间情为何物,觉得很无奈,遂发之,引以为戒。
晕, 猪猪怎么成了男人了?   变性龙啊?  猪猪出来好好解释一下,给广大人民群众一个交代 5 Q" H2 f8 j8 d$ g$ C/ I+ y/ H

/ T. j2 V/ v: I( {1 |0 G, @
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润
# h, v: G+ J1 W6 `+ A  `
4 d4 K4 g; A* Y: Z# }两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。
! S; O$ d0 f) e  A如果这是一个浪漫的爱情故事
. S5 A& W7 h, ?$ e% c如果这仅仅是故事& g; a2 @5 j: o8 o; T$ h5 K
也许会有一个结局
- ^6 z9 h+ {) r9 U* ?% n# a3 p5 G或许我可以成为这虚拟 ...
3 i7 j- \9 ]/ b0 w4 l7 G! u
/ I7 _0 o" U8 w' o, [3 _因为我有一米七八4 }, j# R% X4 p; M8 U" j
6 A2 [* k' e. e9 t# D但我其实不太会说话埃德蒙顿华人社区-Edmonton China. t. L0 N$ f4 q* y
& J6 X' U5 `5 _" {; \  \  D% S' P更不是才高八斗埃德蒙顿,Edmonton: D7 b3 i, |2 a# E" o) e
! Q" _1 o7 p& G4 ]0 v: W- v& w& Z( F所以我可能成不了男一号. h* W6 `( X. J' B
' `& a7 m3 }: T. c+ ?7 b+ Hwww.edmontonchina.ca
8 I% C# V# T& N* f玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04

. B0 f  W1 q8 J' R6 ^) o猪猪真会写啊,  $ L: P! J8 V/ r' ~: [
如太白之浩荡,似红楼之虚渺》》》 好文,继续~~~~~~~~
+ Q! t1 @  L- @, I7 v( w+ ]$ Y5 F
从前,我写博客,可博客被人研究的乱七八糟的,就全部删除了。后来我在心情版写心情,可心情被人搞的乱七八糟的。在后来我在缘分版寻朋友,可被人当作老尼姑,就是嫁都嫁不出去,找都找不着的。四处碰壁啊。。。可怜 ..." H( j3 a6 e( i
珠圆玉润 发表于 2011-12-3 00:16
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润' q1 y( X6 o( z+ [
7 p) L3 [. Z8 u2 V
  _% N9 s" }3 k' u如果这是一个浪漫的爱情故事$ {1 N) b1 A8 K) i0 s$ |% e
如果这仅仅是故事; c1 Q) ^9 `3 A! M; e
也许会有一个结局
% L/ z+ X) t1 ?# Q或许我可以成为这虚拟 ...
# l- d- ^6 W: u玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04
1 x/ o7 s& p0 J; ~- b1 p) _- I

3 c3 G: Y6 b5 W: O" Z天底下还真有这么好的男人。。。
终于让我从笑而泪流满面-----------------。世界上真的,还有人比狗狗更加懂我。
9 H3 w3 ?% r6 Z8 J爱情是征不来的,缘分是求不到的。
+ |, b* T) I2 L; D) [/ R但有一种感觉还是能在千万次的呼喊后,在某个下着大雪的早晨,看着白雪皑皑的世界,
# U; E' E$ @* Z: x0 t5 g- C* K那种独立于世的感觉,被一种理解深深的,深深的,融化了。4 W0 k4 l3 z0 f2 |  m0 b2 O
是的,我已经不在把遇见当成缘分,不在把拥有当成永恒。" q+ Y8 t% P: B
不仅是尘封自己,还有更加多的是保持一分安静。  T" _, X- o* Y& F
我不开手机,不接短信,不网聊,不参加几个聚会。
  w+ \( N  ?$ ?% b3 F+ L* e" s可是我希望我还活在朋友的心中。! ]2 m1 ~# U; j5 l) S/ ^, \
我在默默的关心着我要关心的朋友,和需要我关心的朋友。
+ o" L! P# t$ ~/ A' ~我并不是特别的坚强,我会躲在被窝里哭。我会喝点小酒,一个人打打字,发发贴,解解闲愁。. d* p- Z0 L' I
我不是特别会夸奖自己的女人,但我其实是个特别喜欢别人夸奖我的女人。
* J; S, n, Q8 J  @% n7 n+ a我并不寂寞,因为,寂寞是我生下来后就懂得的感觉。我一直觉的寂寞就是人生。  ], R. J4 O/ A5 x; }5 t
我从来没从网上,从聚会中,从活动中,搜寻过一个中国男人。5 K1 N  n7 p' \( g
因为我没抱着那样的目的去玩。
% ]& {/ [, u0 i5 Z) o/ N+ m可一个声音一直告诉我,既然你心不死,就说出来吧,哪怕就是一个美好的故事,没有一个完美的结局。
4 W+ G! ^8 a8 V5 H" S6 V) a所以,我依照心声,实话实说。
) L; p- [4 {. o9 i7 ?- Y我是个单身女人,我想找个男朋友。& V+ @. X) y, F+ k6 J" o
中国人,一米七八,或者才高八斗。! e: z3 {* |; E; [2 O
但你懂得------我要的只是一种理解。只是一种感觉。
6 q% l  a$ w* M( v2 K& W# ~! a! Q其它的都不重要,因为,有了心情,什么都可以用心创造。
/ D  U# Z7 ~; w& u6 P/ G+ ~6 y" e感谢你的勇敢,更加感动你的语言。. M4 }5 S* K% Z9 ]: ?
透过网络,我看见的是你善良的心,和坦诚的和我一样的心怀。
, C' @. Q# Z8 L0 [* B希望有机会和你相识。即使你是个女人,我也会感动的抱抱你香肩。" m3 j' F( F% R2 {( I
人生最难得的就是这种隔着很多,穿越很多,可心能交织的一刻,; L0 s; u2 W; x: T8 X- q9 R' \
感谢你为我送上的这么多。
6 X7 ]& e4 c, h2 O  s! g. d我最希望的就是一个勇敢的人,一个真诚的人,一个理解我想要的感觉的人。
7 x/ t2 p2 L3 i, q- {5 H0 v你   就是了。
: D+ t+ b0 ~* [0 e局就这样落定了。
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润( a9 E, x, J1 W
* ^) s, k* Y/ M
两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。/ Z" j2 G& A  Y3 N# T) a& h
如果这是一个浪漫的爱情故事1 w3 D* p+ D1 G  C. @
如果这仅仅是故事
( E" R" S( L( y# x# M也许会有一个结局5 s! q+ m  [$ f, j. F
或许我可以成为这虚拟 ...
" l3 A; M" _0 F0 [玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04

1 V3 \+ _. ]5 R1 t6 y* }0 @7 R
2 C/ q7 H2 B: L跟楼主文风很像呀。
396# 玉树临风
3 I, H  m' n* o  n4 o6 L! ^: f
/ J0 {* V* Q- K2 N; n4 k6 P  v/ _5 [+ Y. h2 J9 O: k
哇!你终于来了!
同言同羽 置业良晨
真的好崇拜lz,敢想敢做,佩服,佩服。
! L+ E  w5 i4 Q- E7 x) ^# f麻木布仁 发表于 2011-12-1 20:18

' `8 V1 t' q8 h( m* y9 o看样子你也很想征个呀? 那就别犹豫了! 赶紧发帖!要不好男人都快没啦!
! `0 d* j" `+ o0 m! M) k4 A: `" u. Q% u8 U7 z" e- b
400# 珠圆玉润
0 U. C8 P9 W, ]! w7 A; m
$ e; e- `) ^7 L, t/ `+ j& ?( t2 n8 j" @3 E" W9 H  R
圆美大结局!
恭喜
终于有人来画了一个大饼子,只是别忘了转圈啊
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 easygoing 于 2011-12-3 14:21 编辑 3 c# G. a+ l# ?  M/ J
; g4 d# }8 v. d  P% N
有点怀疑这是珠珠的马甲, 演双簧。  
# Z, l* z% z. A8 m
9 G, v, s  ]+ h" l连名字都有暗示:   珠玉良缘~~~
9 C. z4 b" _  x7 V4 m. f+ a: P5 w
- {. ~1 {7 J# B* m/ P0 O& v" ~' o0 M5 s
4 k/ m, A, q' \! V; _6 W9 h& U! B0 I% O4 t( z& l
: t2 w0 l" J( h! G如果这是一个浪漫的爱情故事
' v& d' U" b2 `- _9 ^5 M$ V0 Z如果这仅仅是故事
! a+ y# d; _- J" W/ a/ B$ o也许会有一个结局6 p. P# R. D5 A
或许我可以成为这虚拟 ...
1 S, h2 X0 W: C" `9 t$ [玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04
哈哈, 猪猪真是痛快。上面那位兄弟得争气些哈, 别给哥们丢脸, 及时上来汇报进程。
- e. e  Y' D1 b: ^( n: L
2 Z! L) @1 J8 y1 y0 V3 g
终于让我从笑而泪流满面-----------------。世界上真的,还有人比狗狗更加懂我。& Y, g. V" I/ v: X$ @" X
爱情是征不来的,缘分是求不到的。
8 z: p* o. I. `7 R
8 Z  z9 ^: Q4 h我最希望的就是一个勇敢的人,一个真诚的人,一个理解我想要的感觉的人。
! S7 t) Y; f3 L! u7 ^) d局就这样落定了。" d" F8 h7 Q7 S$ R9 ]* x
4 y, a' G* f. y
]
看来有人应征了,,,结局又是如何。。。楼猪快来给这个贴下个结局要不然缘在爱城的人不敢发新贴了。。。。
394# 珠圆玉润 , g% G  G5 c! R8 K* L, P4 ?% n* t
( `  P0 A7 O$ B6 ?
Thank you, I can understand you, nice to meet you too
老柳教车
恭喜
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
珠珠,今天的舞會上,有人等了你一個晚上,你令我失信于人了。" D( I. j' i* P4 w* E% Q( m4 |5 P
聼說你今晚會出現,嚇得女士們都不敢出席啦,男士比平日多出三倍。
% d5 K7 C5 p" z幸好我有準備,哈哈,否則我也要坐冷板了。玩得都算很開心
珠珠,今天的舞會上,有人等了你一個晚上,你令我失信于人了。! v- o& d1 X, n
聼說你今晚會出現,嚇得女士們都不敢出席啦,男士比平日多出三倍。, Z( g1 i  e; u! u: F- C5 I% F8 A/ p
幸好我有準備,哈哈,否則我也要坐冷板了。玩得都算很開心  I& s6 b. v) l8 e* H0 e
kingsnake 发表于 2011-12-3 22:29
# r! }& ?! u2 v% z" Q( a9 E
舞会不是上个星期吗。。。。。我才下班回来。早就忘了这场舞会了。。对不起啊。。。谢谢所有 男士。其实,我相信,是天冷和雪的原因,因为女人都不太敢在这样的天开车。下次如果说有人能接送或者搭车的话,女人肯定都去。在悄悄的告诉 你,其实,我很有女人缘,很多女人都喜欢我,如果她们知道我去,一定都去的。。。。只是你忘记提醒我了,我的记性不好。希望你们的舞会能越来越热闹。我会出其不意的出现一次。。。。
有点怀疑这是珠珠的马甲, 演双簧。    x  r+ w8 @) k- O- o; W1 J5 i

5 ^" a$ t' |5 F$ J5 e" [9 f连名字都有暗示:   珠玉良缘~~~0 ]+ R- x& t7 A, D
* d" \  u) }3 c7 w% G3 ?
. N2 P  T/ S4 w( ~- u

/ X" v; _5 N5 jeasygoing 发表于 2011-12-3 14:18

, ]+ ?- @# r  e! \. ]3 d* k我也希望,我也原本想这么做的,可是是谁先这么做了的。不过这些话都是我想要听的。。。我喜欢这个结局。谢谢大家欣赏。天下真的就有人这么懂我的,非常感动。。。。。。
理袁律师事务所
有时候我们需要有一亲密的知己
; I5 i& C# N8 L! ^& w+ V1 d6 x仅仅是来分享那个无法言及的角落
/ Z& \: S0 ?; O
谢谢!
" @& ~# ]& L  `( u- J感谢你的信任
: S4 k$ G4 g7 h' f. N很荣幸可以成为你目前要找的那个人5 {. N  G% T) @, g' b2 |. s
最喜爱你的真性情
) D0 [) d8 g8 z$ A% K0 v眼泪是女人用心切割出的钻石
5 U5 u% P/ J0 s# u* M% W感谢你的馈赠
0 F  a8 _5 ~" Y/ X- S我会用一生来佩戴
3 P: N( ?% T) W. i' m
& a2 Q2 M, ~; K# I这是一个故事的开始还是结局0 r! g/ v. f2 Z( t$ Y
我不知道
- w7 k: K; R4 W( p1 G我也同样不知道- J9 R) B6 S2 j: ~3 _7 }2 e
让你在猜猜看的环节失误会不会给我本人减分1 j) n, V% n) b" d
但我真的没有办法遂你的愿4 A6 A- t: C, x& e( c* O
因为我是如假包换的大男人/ K1 A- v7 _. {( S
中国人、中国话、中国菜、四十左、一米八... ... ...( O7 A" A! C! l6 I& E3 y
不知这是让你失望还是欢喜3 f# [& E. ]* D7 c6 ?
/ ^2 B. w$ V' }% |" j
或许我本该是个和你年纪相若的女士
9 g3 q9 t# ^9 @这样就可能让这故事更圆满一些
- Y+ x! q5 k0 z3 x  T: X也不再让自己徘徊在进与退的两难+ C1 x4 C9 Z8 l) a/ ]
而亲爱的你也不再需要面对世俗的目光4 v9 s/ Z9 I  R  I# z$ l, Y) z
不再会被误解成集万般缺陷于一身的坏女人
, a/ M' Z  d1 J+ U2 G" g  A0 `& e( g% A大家喝喝茶聚聚餐聊聊天唱唱歌) V' G! ?* b9 z% A4 x
然后各回各家不给纯净的大自然带一丝污染. e$ w( k% _2 z9 G
那是不是更加的幸福呢: B; I% T. j+ q6 }
/ g$ I8 F$ W# G; m# o- q8 U
真的非常喜欢你的真性情$ b, {2 j# w  h
敢想、敢说、敢做、敢爱、敢恨' r# E8 v- v  j8 E
看不出来你还有什么不敢的了
& y: v' o$ a* s# S! G但做为一个男人9 _7 H" t3 Z5 B% h7 y6 @) B  n* R
我在潜意识中却胆怯了& I0 h: A( Y9 V, [
明明很想得到 / f. x" V1 t3 n5 N5 `
明明可以得到
- k# e8 `0 ^" p3 p3 G3 e( R! z* `6 x" q' T却偏偏不敢相信
0 Q& x# z, d. e; f# p! r因为总觉得有时得到的太容易
* x( Q* h" ^- N+ D往往代表着失去也就在一瞬间
4 ~# R: B4 Q4 `) X, v所以我在远远的地方望着你& Y- I  o3 A5 d
看着你风情万种的天马行空
( H3 f. N. j1 U" y4 w' k* J' \- p6 l0 Y/ F9 d( Y) h
关于我是女子这个猜测让我费解了很久
6 e! y- F" W; w) h: a1 |$ V5 g以至于迟迟不敢回复
$ ^, x5 z  @) i是你在暗示么
8 l5 t4 z1 h8 @9 @& V9 f暗示自己需要的只是个女子
( L* y( }/ B, R& w" r0 P& R我也犹豫了很久要不要配合你一下8 l$ _4 l+ M, s  z  C" a/ Q& a
免得在让你失望后; g8 N1 v6 i, L$ ^% H
被送到动物保护所4 n; N5 e/ A4 r) N& w1 X; @
- [  p$ C( k6 Q" B0 G
我又想也许因为你是聪明的* S# o% [* F) d$ \2 r8 o
所以做了聪明的女人才会做的事2 h- o# `! v+ K$ R9 _) n, |& W# P% ~
大智若愚的想当然觉得就是这样了
) e9 y$ T/ \% i  a又或者亲爱的你也和我一样怀着忐忑8 H. A7 R" M7 M) `8 _# ?) i* ^
犹如近乡情怯的情愫/ _9 R0 n  p4 Z8 k! @
想看而不敢看: T- w: q4 Y# T8 |. e) i
越是靠近/ n' A# M& E4 E: \7 w
脚步却越迟缓" H- `' @' n: s. O; y9 O+ L+ d0 t
生怕那不是我想要的1 ~' z8 @4 i; V1 v9 T, B5 h' G
生怕那不是你想要的
; a* q3 S4 q9 C3 J1 k! ^. }想给你打个电话
3 C( _/ M& ~% {$ f$ t+ F, y却连拨号的手指都会微微颤动7 L' k3 K" e* K% f: J
应该也是基于这种心情吧% K+ F: E1 j/ @6 R8 I
但我一定会打的
6 x6 z3 X% d) o# g; M3 d也许在某个小酌几杯后的深夜" o6 a/ H5 v5 n( C# V- k( ^6 g
也许在某个怅然若失的清晨或黄昏5 H% C9 h# b2 h$ _4 o
突然灵魂附体般的跟你连线
" E. P. ~* A& `6 Q. a跟你说一声:抱歉,让您久等了$ [4 j, [1 |+ S+ p5 ^$ [4 H, c

4 R" _* g2 x' Z/ M! L3 S0 L" o但现在" T% f! L" d5 _' F1 p
请你原谅
1 \1 w! f8 R/ e3 _/ h$ w# I# u& _原谅我的不勇敢
# r4 x* s3 E! `虽然我这样表现有点儿像个女人# H$ g% Y) c& f5 X! |' I& v
但我真的不是女人) T$ L" @  `. |& ^
真的不是来为你圆一个局的女侠
" p- C8 g1 f: I- `& ^( F* a我更愿意相信, ?) k. ~- u% H
你一直在这里等我
: ^% ]# ]6 s# @1 b; C3 h所以我出现了
/ y; S; }, t/ y$ e4 O2 z我也更期待在离开网络后
: s8 }1 D; x( f- \3 V( i. |在现实的世界里5 [# y% G' \7 H3 a
能跟你畅所欲言$ R; _8 c4 E- X$ h- o1 v) _
能轻抚你的秀发% |" r8 B0 O# x* a7 M% @
一边听你家长里短3 @, I8 o$ }6 `2 c/ F" {' m: g6 E( x) k
一边看着草木枯荣
# h8 K- d' e& k7 t( g在你调皮的时候给你一个白眼
, M6 L6 S, m+ J: M# A' M, [" g& E在你沉默的时候给你一个拥抱
+ ~9 A6 Y# ?# J7 V/ T/ g/ V# ^我愿意
2 A5 r" j% v6 ?: y! n* i3 c! J0 y我愿意什么都不说8 k9 r  h, V7 J; L+ L. W7 m
只是做一个倾听者
- J; |/ z% T" U/ b% U/ n给你一个会心的眼神
8 i& P* ]6 S% r  W1 G) o* c" R给你一个温情的牵手9 a6 C. Q% h8 J+ U. H) [
就像现在这样+ U7 R7 W4 Y8 |: p* a
像另一棵松树3 C, ?7 R1 O0 n( `
有多静就多静
- i0 J. y( H3 U- K7 b在你感觉到孤独的时候
1 D  N& J+ Y  S7 Q只需要转过头
) ^( G& t' |& f  T" L+ e8 O2 m就发现还有我和你在一起- T) [: G% k8 A+ x# k
3 B1 y! F- r, W+ B8 R! m
这些天很奇怪的
3 c) A& v4 g9 O) r3 A像是突然穿越了+ D. _7 s; ^5 V
回到了可以放肆的青春岁月
! ~' k4 S1 J1 M8 \在线的时候你仿佛就是全世界6 s2 L: L. Y- u+ h3 X' v  M
下了线看全世界都是你 4 M) a+ x1 j$ U, b8 V
我想我是爱上你了
4 [* @$ O/ e# r' g但我知道这不是网恋
# D2 g; ?! [9 h这是一种入世出世后的喜悦( u3 v0 }1 p" E2 p9 I, W$ `
很复杂又很简单
  h/ T5 ?' F8 O0 ]就像我的女儿        , K" X6 G$ p, g; `8 U
曾经觉得全世界都不要她
! J" o  ~% C# e. c' D突然有一天转学来了个贴心的玩伴
, P. U" F) h' {+ I8 h# y那真是做梦的时候都要相见
4 G0 w9 ]# }3 B& r$ w仿佛拥有了整个世界! }0 K: ~. ]6 f  P/ {& _
甚至外太空都在她的口袋( R/ ?7 O! ?6 d! r4 M
呵呵这是不是太直白了呢" a2 v0 _: c( D" p3 v! w7 B" }! U% I* s
我一再的说我是个不擅表达的人5 W- h; G# }' Y1 v7 S# |' {
就是因为有时候我说话会太直接! A) r5 O  W* y6 r
如果这样说让你不愉快
$ s1 ^! p! Q4 w+ i" y希望你能见谅; T9 N8 p8 B  H0 s$ N
' N9 c6 Z% F( h6 r& Y- R$ u
最后感谢各位不离不弃围观的好朋友
# i$ [( H. u1 y1 \& }* I& o在这里真心的向你们说一句1 O! ?4 w3 b5 x% D
辛苦了
( N9 h0 L! ~8 x' z不论结局如何  o/ ^  @3 j2 U# R' S
这美妙的碰撞都与你们的参与息息相关
. V3 c: r$ _* D5 J无论是质疑或是赞赏0 I. n* A! T& X! g: i
甚至是不理解下的肆无忌惮
1 Z6 C' c2 c& T3 C3 C我都要向你们深深的鞠躬
1 C7 K; L( N2 f1 p没有你们+ t7 N  T' X+ o8 t
我不会看到梦寐以求的天堂
" j% x- `3 b6 [+ K% x谢谢你们
1 I+ W3 d3 J4 n: b! z  J9 o& P$ Y& Q" d
局已落定
& M: N7 I+ u! F: V9 m1 U8 `未来怎样0 I$ c: J/ |% ]  j2 o# v
谁也无法预言! v+ y/ ^. b1 B8 ?; p
珠圆玉润与玉树临风/ \" T( I' `3 r
究竟是两条平行线; `, j. Z9 ]) [; ]
还是会变成一根麻花交集不断7 U: {  H/ d- b
就请各位看官拭目以待吧
  H- R% r* `" |3 m. Z  x8 A, k哈哈
很想在试一次,中国人。) V& `. R( z! d+ f7 Q- q
总是不死心。因为,从离婚到现在,我没在交过一个中国男朋友。我现有一工作,但明年会上学,学护士。要求对方,身材高大,最好一米七八以上,憨厚老实,文化不低,别告诉我是小学毕业就行。 ...
/ n+ V9 c. u2 b4 W) I2 s珠圆玉润 发表于 2011-11-13 00:30
, p1 ~1 X6 r2 A
' c# _, }4 Y! f1 N/ w
Good luck Jiejie
这个花花也太夸张了看到我有点头晕。。。
谢谢!: p% r+ u- W( L/ D$ R
感谢你的信任
0 L7 S0 q( L% G6 {! Y很荣幸可以成为你目前要找的那个人, ~0 r+ ^7 @: s6 r$ C" S, h0 U8 g
最喜爱你的真性情
2 C  q3 h- |& n  [+ j眼泪是女人用心切割出的钻石, k+ g0 \* J* ?# C7 n  {$ Q
感谢你的馈赠( S2 n5 f! U2 ]* P) W
我会用一生来佩戴
0 E) w0 U3 O  i5 R; a- p  f& T6 c1 y5 Y7 }5 y. e2 F
这是一个故事的开始还是结局5 o, v2 Y- y2 b1 u" }
我不知道( t/ }3 C  |3 c8 n$ N) |+ J$ m
我也同样不知道
* V* }$ g: D9 a2 M3 P1 R/ ]/ g# a& T1 F让你在猜猜 ...
$ H+ z' d( a- R! j1 q玉树临风 发表于 2011-12-5 10:21
* V8 _, F) K3 L; A1 V8 U! B

* W& l* I4 z0 N; V# \
+ ^* J8 x6 x& h. V' n5 ^% s. B那是你吗-------$ w( C: U2 L* [  h  Q: E  ~
那么年轻的脸,让我看到了从前。
! |0 Z$ n4 c% S' a- h) e* A% c如果我不是大你八岁,我真的想更改题目,我想征的是老公。
9 e" o  V/ @1 V; D可我这个会保护自己的女人,早已在第一眼中,看出了你的善良。- h1 J9 [; I! v- h: R$ l1 ^
不管你是男人,还是女人,你是我的朋友了。. C, h2 y. B4 n5 B
不管你是年青还是年长,我被你的言词征服了。/ `- _) m4 V, h* U
想着和你说话,看着你不会说话的样子会是什么样的尴尬,7 Q: m, d& Z/ S  I. |  l
想着和你喝酒,看着酒醉的你,会不会象我一样不知天高地厚。1 U/ m& i3 `' x# y3 \
想着和你走在爱城的雪中,感觉不到风有多么的冷。( @5 E) }. Q$ a: Q) X/ u& Y+ K
想着你的时候-----是你想着我的时候。) s7 `' W, i2 [# q4 E+ @" m
有你真好,让我的情绪不在成为一个没人能懂的风筝在天上漂。
- R7 y% }1 i6 i+ Z3 z! ?有你真的好,我不在是一个人和着无聊的人群说着不相干的话,却找不到我要的那种心跳。- E" m6 |5 l* @2 K2 X8 b
有你真的非常的好,让这长长的冬天,有了一个童话,童话里,你我就是主角。
; N1 O7 B4 V. Y3 q# _. U3 m也许相见并不重要,重要的是,我们曾经在这里感动了天,感动了地,感动了我们自己。
& l2 ^1 z+ l9 j8 `% s0 K也许,我已经喜欢上了这种感觉。. ~' [  |6 F9 U4 h
透过你的文字寻找你。
3 ?/ f1 j4 a9 f, ~8 n8 }也许我要的就是一个能和我这样用文字来表达心情的莫逆之交。
7 G9 X# P% Z$ o5 H9 d也许,太多的也许,都在等待一个答案-------- i& e2 F8 O' y
尘埃落定,世界还会不会转------