埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在加拿大的工作经历[连载1~52]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老顽童 于 2006-8-25 23:07 发表- F+ Z& s# G3 `2 ^! j
奇才

$ c6 }$ v0 Q/ }! e' W1 F8 h6 F
$ p0 ^5 O! o( Y0 VAgree to you.
看一次顶一次
一定要顶一下
老柳教车
老杨团队 追求完美
这顶帖的都这么厚道,发帖的也得酌情厚道些,快点发帖哈!
dingdingding
大型搬家
看一次顶一次 !!!!!!!!!!!!!!!!
今天各位不要等了,我今天上班比较忙,没有来得及写。如果发出来,恐怕要到凌晨2点。
谢谢提醒
为了厚道,一下下
原帖由 老杨 于 2006-8-26 21:02 发表" U' ^; l: H, H# e1 @7 \8 Y
今天各位不要等了,我今天上班比较忙,没有来得及写。如果发出来,恐怕要到凌晨2点。

. i! ^. T6 Z% H4 i同情,还是身体要紧啊!
不要太累呀
(十七)
8 {% E2 N, Z/ T# b
0 V0 x/ ~5 D: t) X- T" P; |“难道KIA和Honda是同一个老板?”,考特尼看我目瞪口呆的样子呵呵大笑:“Just kidding, forget it.”考特尼让我别担心,他会找人给我接一条网线过来。考特尼接着说,要是真想从Honda弄密码也很容易,他们有一个销售人员就要跳槽到我们公司来了,而且是一个pretty girl。
# b8 j/ H7 K/ a2 p2 A% Y$ c 9 q- X* |2 V* d" u: y4 W$ \: k
数日之后,一个美女出现在我们公司。那天我正好站在大厅里,看到外面开来了一辆BMW,从车里下来一个身材苗条的妙龄少女。她长得有点像亚洲人,但高挑的身材、大大的眼睛和金黄的头发又看似欧美血统。她进门后直奔前台,告诉柯尔斯顿要找拉瑞。拉瑞是KIA West Edmonton的老板,这间公司是他和另外一个人合伙开的。柯尔斯顿带着他进入了拉瑞的办公室,约莫过了半个小时拉瑞带着她走了出来。5 ^- z1 M. L% H6 D  _1 `9 R
7 D; t. h% U6 c3 c7 ~4 F5 `
拉瑞领着她走到我的办公室说:这是新同事,她叫希克,这是老杨。于是我跟希克握了握手,互相说了一句歌赖德突密球。拉瑞接着带着她到其他的销售员办公室转了一圈,希克就离开了公司。我看到白恩和另外一个销售罗里凑在一起交头接耳,似乎在谈论希克。看来美女是男人的永恒话题,各国都没什么区别。! T2 `' g' n- A& E/ [
& g# k+ J0 \6 W9 A
接下来的两天没有见到希克。KIA West Edmonton有两栋建筑,我的办公室在西边,有一天我去东边那栋建筑去找Business Office办事,赫然发现希克坐在里面办公,才知道她原来不是做销售的,是负责贷款的。
# X" U0 @- k' ]: d
" R3 V3 |0 H0 D! ]( Q从Business Office那边回来,见考特尼正在与一个金发女郎聊天。考特尼把我喊过去,说这是新来的同事,负责新车销售。这个女孩年龄不大,比我高了一个头,长得还算漂亮。7 F, }/ U2 O8 S

! Y/ z6 S. w5 u5 N' @8 h6 k看过83版《射雕英雄传》的朋友都知道,翁美玲饰演的黄蓉古怪精灵、任性邪气,她那巧笑倩兮、美目盼兮令观众疑幻疑真,宛如坠入了桃花岛的仙境。03版的周迅虽然貌似黄蓉,但当她一张口说话的时候,沙哑的嗓音吓昏了一批影迷。当我仰视公司新来的这个美女的时候,我突然想起了黄蓉,虽然相貌、身材差异很大,但她确实具有黄蓉的古怪精灵、任性邪气。当她对我说“歌赖德突密球”的时候,我发现她的嗓音比周迅有过之而无不及,才明白自己的感觉源于03版的射雕,暗暗对自己的预测能力感到惊奇。
# A5 \. A+ Y) T$ N0 e0 T3 s
+ G5 z& `. [( t% |0 z, Z她的名字叫踢娜,猜不出来年龄。她没问过我,我也就没问她。自从她对我说“歌赖德突密球”之后,我就很害怕跟她说话。
! |: Y# U% F  z- f0 N1 X. Z- S
: K# {, E7 W2 G' @5 Z0 x+ C: p但别人不像我,除了销售经常往她身边凑,维修部门的人也经常有事没事地找她聊两句。白恩在没有客户的时候几乎是围着她团团转,终于有一天下班的时候我看到踢娜坐上了白恩的车。那天我跟白恩下班的时间相同,我早走了一步,刚坐进车里手机响了,我就没有发动汽车,坐在车里打电话。白恩的车在我的车前面,他和踢娜上了车,两个人的头凑在一起,不知道是不是打了一个k丝,然后扬长而去。(待续)
5 Z" w$ O1 H1 p0 } : @" _0 J' q' ?7 q
版权所有,谢绝转载。
同言同羽 置业良晨
先顶一个
大型搬家
这么晚还在发, 一定要顶....
没想到老杨的找工经验,也离不开英雄和美女的故事。
6 G" L6 m0 G7 m0 @4 ~8 K' Z* Y+ k/ e& ^5 G

7 ~+ a8 ]; F* C  }$ |正真精彩的开始了!
终于等到了,一睹为快
同言同羽 置业良晨
歌赖德突密球, 精彩翻译. 周讯的嗓子那么不好, 怎么不找人替她说. 真是人无完人啊.
还有, 有人说中国男人没有自信, 不敢泡洋妞, 是不是真的? 老扬, 近水楼台啊, 泡一个给那些发表谬论的人看一看, 怎么样?
原帖由 老杨 于 2006-8-27 00:22 发表- \% Q# C( E9 B1 ]: L
(十七): h* [% U2 B" n  i
* h3 w: F2 d5 S2 C/ @' L
白恩的车在我的车前面,他和踢娜上了车,两个人的头凑在一起,不知道是不是打了一个k丝,然后扬长而去。

* n' B# o1 H2 h' I
2 R7 ^; H; W% K* L) f, E$ X# D
6 w0 o" n3 q% r8 i( z: t. V7 G古训有曰: 非礼勿视,非礼勿言.你不仅视了,还言了!呵呵!!
这么厚道的贴子我以前居然没注意.郁闷,不过,幸亏没看见,否则不得天天搬个小板凳在这儿蹲着.一口气看到这里,过瘾
"互相说了一句歌赖德突密球", 我kao, 老杨厉害, i服you了,简直神来之笔。

我喜欢KIA接听电话的那个女孩.

同言同羽 置业良晨
很多美女呀!不买车去看看也好呀!
同言同羽 置业良晨
今天各大论坛网文连载更新嗦了一遍,仅有烟大的尘缘和老杨的工作经历有了更新,老杨是最勤快的一个了。
继续支持!
9 E5 X- o+ B( D2 R! s5 X5 V3 W
' o/ K; T1 u3 V, Q1 a[ 本帖最后由 buttercup 于 2006-8-27 10:09 编辑 ]
原帖由 嗡嗡 于 2006-8-23 23:32 发表
# c0 g$ z' ^: ]+ ?8 d6 E
6 D8 d& t# L& M& T* g4 I; Z( C瞎说,我见过向阳花,那姑娘长的老帅了象赵本山似的。
0 k: y( @7 U+ y$ J" x
5 a6 g( T/ x8 q; P7 l! h
老杨太美了,每天香车美女陪着,工资拿着,怎一个爽字了得!!!
踢哪?踢那.改楼梯的''梯"也行
着句"赖德突密球"很有创意诶
继续支持!
DingDingDing
大型搬家