埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼猪,你找的人还是没有出现。。。哪个叫什么玉树临风的不是你的哪一杯茶哦。。。
2 v# t8 }# X9 d4 a/ g6 j$ G5 F. \" ~1 _: V* n( I& v8 o$ k8 f8 U
莫逆之交? 就那么几句话?  唉,您还没长大呀,猪猪~~~~, y& `( d2 b7 I+ j% V
巧言令色。。。。。。。小心被人卖掉哈,
( V1 M; Z3 C- C0 ~! Z: v' G' }, g7 I. a* J* G& G
那是你吗-------
, G% z. P; l5 i那么年轻的脸,让我看到了从前。
# R/ |) N* }8 v/ ]0 z! O3 E如果我不是大你八岁,我真的想更改题目,我想征的是老公。8 W( O4 j3 \8 \" W4 B: B- c
可我这个会保护自己的女人,早已在第一眼中,看出了你的善良。
4 r" `' S9 i4 R' v8 s不管你是男人,还是女人,你是我 ...8 S2 S% V/ }! i! U
珠圆玉润 发表于 2011-12-5 21:13
莫逆之交? 就那么几句话?  唉,您还没长大呀,猪猪~~~~  y- C; P# `+ ^! s7 Q( Q* b1 @3 }7 }6 d6 M
小心被人卖掉哈,$ J- R9 d. T1 v7 ~6 C0 ?" K: `. a  r
% l3 I8 C% |# J! j' ^! e' \0 N

1 j8 L$ `0 ^9 d! S% Teasygoing 发表于 2011-12-5 22:09

2 s# T# Z6 D) @. F# k5 {$ {- ^4 E% w: D/ y9 W4 ?

$ b2 [( s" _' c- E9 i我可是认真的啊。。。
老杨团队 追求完美
楼猪,你找的人还是没有出现。。。哪个叫什么玉树临风的不是你的哪一杯茶哦。。。: j4 G6 Q6 H% y9 Y& Q2 P
stevewoo 发表于 2011-12-5 21:18

6 a4 |- V1 N" W( y2 C可是他懂得我的心。。。。他说的一点都不差。。。是朋友的料。哪怕是个小朋友。但也是个朋友。
嗯,要听其言,核其行,观其色,察其情。。。。。。。
1 a  ]( x6 ~4 y; K  x8 s3 ~4 z0 s6 P
' J5 U0 F$ z' W; H; B
可是他懂得我的心。。。。他说的一点都不差。。。是朋友的料。哪怕是个小朋友。但也是个朋友。. e: x/ V+ D8 |
珠圆玉润 发表于 2011-12-5 22:15
嗯,要听其言,核其行,观其色,察其情。。。。。。。
; a0 N/ @- I! W# W8 O- Q" A% R! d( m; X: }* @3 w

' i" V, E0 o+ t' [$ x$ W. Seasygoing 发表于 2011-12-5 22:18
5 s- S" |8 E" X, W0 h* b

N& y& V+ q2 l2 Z9 d为什么要那么做呢,我只是找个朋友,一个能用语言来交流的人。只用语言就能知道他的好坏。他是善良的。这是第一个结论。
看来是找狼眼知己呀, 那可以好几位。
, E' C+ U( X$ D, C上面那位stevewoo,不错 ,可以胜任; P7 j. E! m: A* Q( t- y) `8 b
为什么要那么做呢,我只是找个朋友,一个能用语言来交流的人。只用语言就能知道他的好坏。他是善良的。这是第一个结论。
$ g3 L, B; C# E, t1 G- o珠圆玉润 发表于 2011-12-5 22:23
这个玉树临风,真的不是我的马甲,我这个人事实的懒惰的连个马甲都不用。他是他,我是我。我真的没必要双簧啊。
大型搬家
好好好~~~~~~爱卿莫急~~~,看汝二位情真意切,眉来眼去,特准汝二人掲黄道吉日,结成大喜,钦此~~~~~~~~~~~~~~~~( E) E8 B2 O5 e) N$ H1 ?6 G
3 g8 U! J* b5 ^9 Y, I3 `
8 }! _. @3 m* h1 _
这个玉树临风,真的不是我的马甲,我这个人事实的懒惰的连个马甲都不用。他是他,我是我。我真的没必要双簧啊。
% {& a, ~6 j( ?  m4 K2 i' E珠圆玉润 发表于 2011-12-5 22:25
看来是找狼眼知己呀, 那可以好几位。
" P2 G, o) C# g8 r# M# M+ A7 g* Q上面那位stevewoo,不错 ,可以胜任: J; Q% c( d& o4 P  F

3 p" E# o3 K* Q/ L4 ?1 [+ Weasygoing 发表于 2011-12-5 22:24

, q+ c! |+ L) I' w2 [( G% n你也是啊。本来我和stevewoo 就挺聊得来的,所以我才说了那么多真实都故事。觉的他是个好人。不坏。能理解我。你也不错。。。不是那种小人精。哈哈。。也不是疯和尚。
5 h) }+ [3 n8 u% y3 {( L这个玉树临风,当然相当的不错。因为他会写那么多好听的。。虽然来自于名人的。例如第一句。眼泪是女人用心切割出的钻石,感谢你的馈赠。我会用一生来佩戴。。不过我还是喜欢他的感觉。。你觉的他象我吗,那他就是我要寻找的影子。。起码 写的东西看起来和我很象,说明我们有一种相似的东西,那就是文字。这不是很难得吗。
那是你吗-------
- Y; F: T. C* Y( z! v那么年轻的脸,让我看到了从前。
% a- A6 P* `# ]& n. `2 ]+ w如果我不是大你八岁,我真的想更改题目,我想征的是老公。; V7 m6 x" F5 x  Z0 l2 D6 W/ G
可我这个会保护自己的女人,早已在第一眼中,看出了你的善良。
8 F. s$ V. z" j# e9 J5 L不管你是男人,还是女人,你是我 ...4 z; C& ~4 s8 l, P9 S- z" P; g6 _
珠圆玉润 发表于 2011-12-5 21:13

9 u6 n$ d+ C4 q7 x3 e
# J# k* v* y9 Q. ~& Z  M, Y0 E& O' d; N% r& W& Z% N6 |
我收回原先的话,世界上就是无奇不有。我老花眼镜掉在地上了。% }" E4 Z8 A: {: y) D5 Z5 [- }3 I
看来楼主还是很有艳福嘛,这小伙真帅。年龄不该是绊脚石。
我够高,1 \1 E7 e) {2 s" f  r3 ^
年龄有点小, 25 可以么?! E+ C) o1 y$ z3 }, D
" _( g5 j6 N4 a( {4 Z
什么? 不可以有伴侣?   那没戏了
+ U+ G( {3 o5 d# O
) z# R" a  m1 o$ z4 q( a) @; G帮顶!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
才过了一天吗,还以为一年-----
# J" X0 `0 K' E  Y有人曾经说,金风玉露----胜却人间无数。
) @) _& U1 g) @& m* l也许,你冲动的心情慢慢的冷却了,/ p0 Z- r8 \* y4 H' Z
你静静的观看着我如何做作----# ?( g6 n! c% `: k, h- i% v
而我其实就是你身边的那棵松树,静静的为你盛着冬天的雪。& e, X6 F+ n0 U6 K% N! \
因为我没有美丽的花朵,只有雪挂在上面才会显出我的颜色。
3 X. o" `0 l: x9 H) \% A8 Z# s5 g我懂得你的复杂而又错综的心情,
7 L, S$ j! i, B; ~. z! A我明白你欲说又休的表情,
9 S2 c# B, S4 P7 N5 M- N我更加懂得陌生的人走向相识---
2 r; ~! y8 s. ~6 O, L0 x$ X8 W1 G- j3 Z是要一个特别的日子的,
% ]2 @- e6 h9 I1 L9 e5 ?3 Y6 G也许那就是冰山融化的日子 ,  U( }, [+ l3 ~1 G9 x
也许那就是岩浆喷涌的一刻,/ e6 Y4 c" U1 m  _1 y( U' Q
也许那就是永恒的距离" Y) z1 ]7 o, R- S9 {& F9 E
就象月亮深爱着海洋,
9 `" r6 E" ]! ~/ X7 P' r, q海洋拥抱着月光。
4 b6 f" a" ?" ]! ^不管多少日子,
% U. \# T- E4 T+ g* x不论你多么的姗姗来迟,
9 ]5 `0 I/ L$ I我的友情永远为你燃烧着一盏小桔灯,2 k' n7 p$ E8 n" _$ p  ~3 m( {
不能普照你的前途,
/ G: D& ?0 d/ u" g2 v" z但我希望我能为你点燃一盏心情的光明。
: x& I9 W5 z7 m看了很多遍你的文字,
" Q! t  c; t" {6 i7 X就连朋友都替我猜测你 是 谁。
4 ~$ G. F2 @( Z. a* P, u4 }/ t其实,你就是你。
. b/ ]) a+ |9 v, g+ s- _8 b0 q/ Z$ E1 G我原本就知道你在这里,
3 _4 @# u" E$ s, L$ n我原本就知道我的心一定有一个知音在听。
6 n% R! F) T1 t还没等到我的弦断,
8 p& N" ]! p9 r" z  T你就出来拯救所有。3 `# q. o: z) |0 f$ X8 |
感谢你做的一切,5 Y: e4 _- `4 X" |8 U3 H7 I
我就象一个孩子找到了温柔的枕头,; p- q* I6 b- o# j" S1 n
睡在你的文字里,那么爱不释手。  S8 c- A8 M* d# G2 R4 h4 t
多少年过去,
8 c- h7 U$ y! ]. j3 N5 a繁花落尽,我需要的就是 一点真实的 内容。
7 ]  J7 M4 G  _我不喜欢过多的猜测,过多的等待,过多的迂回。
( S7 Z3 u3 s* w2 Q6 Z! C尽管我是个懂得如何做个女人的女人。
( y7 s; R' v5 |! o, ^2 ]7 C  R尽管我是个懂得如何爱我所爱的女人。
/ D' A$ l2 Q! k4 ]你象那犹抱琵琶的女人,6 ~1 R! H! S3 Y$ y. J- n' A
我隔着网听到了你的大珠小珠落玉盘的心情-----
0 h/ a5 _5 k1 F忐忑------: z) Y1 Q4 B8 J# m# }2 S- Y1 G
我想,也许你需要时间 明白/ z5 e% k5 }  k0 ]8 T) n! h; b
朋友要的就是一种真诚,
) i( {% s$ G# L我想,也许你需要时间懂得,
. e* i8 W) M: n朋友要的就是一种感觉。
: N: @0 v% {2 j4 e8 ~$ e: q世界如此浩渺,
$ N+ \& V4 ~5 U1 M* F你我如两粒砂,9 \" T; \0 r0 g+ Z4 C
在大海中的不同的角落,1 A# Y6 X1 ~& ~/ D1 f: Q3 N7 W! }
而我心甘情愿,
: {2 [# k5 C5 L; u用一生等待,
; S0 ]- g+ T4 m7 I1 R" Z8 f+ n你的每一次出现。
这个文字我基本上是不看的看了2句不想看下去了,你不知道风流的才子诗人才得哪四句。。。还是喜欢楼猪的心情故事。。。至于哪个叫什么Easy的我也喜欢他的论点,但凡每一样东西都有2面的嘛只得好的没有差的哪有意思。。。戏如人生人生如戏,一个故事的结束就是另一个故事的开始,楼猪寻寻觅觅中的理想爱情又会在哪一个角落里。。。(继续顶贴中)*就连最爱我的父母最亲的人 也可能是最不了解我的人 更不提某些人自认为清楚。。。。*
这个文字我基本上是不看的看了2句不想看下去了,你不知道风流的才子诗人才得哪四句。。。还是喜欢楼猪的心情故事。。。至于哪个叫什么Easy的我也喜欢他的论点,但凡每一样东西都有2面的嘛只得好的没有差的哪有 ...
  t4 |% A! K1 y  e" t" e; Cstevewoo 发表于 2011-12-6 19:12
) K. b, l$ u' N9 P( V6 ~' U

4 T; j+ q( {0 U' b" J/ Renjoy life .....whatever...lol

/ }; u8 l) {6 h( O$ G猪猪跟我年轻的时候一样浪漫, 那时,俺也喜欢傻特。。。。 哈哈 9 S2 T% \' x! K- @1 C; Y
8 c& T7 b; h6 p: Q9 M! T
才过了一天吗,还以为一年-----1 P7 V: w- j- h( ~5 Y3 [
有人曾经说,金风玉露----胜却人间无数。
2 [' _7 r$ F3 z. V- V也许,你冲动的心情慢慢的冷却了,
0 l, b5 R9 d. G2 a0 |你静静的观看着我如何做作----
! d1 W# p1 m. r0 x8 @+ q2 x! P# i而我其实就是你身边的那棵松树,静静的为你盛着冬天的雪。, j* y% k2 S; {# O$ V
因为我没有 ...
' B3 v* c, g  i  [! r珠圆玉润 发表于 2011-12-6 18:41
同言同羽 置业良晨
楼主说:7 G* q' A% }1 ]1 P$ F8 H9 \5 t

6 Z$ k6 e) W, A* U8 h, m可以, 特批, 同意!
) ~  k; A& c( M! ^+ h( W& a# b6 W1 P8 {8 w$ Z
先去写篇情诗,7 f1 x$ o: a: s& J
别交白卷) X; }) ^4 |7 X1 @/ s, v4 u
4 z% k5 `& l6 q  |
我够高,
0 z" o2 n! c2 n! r9 ^2 I1 @年龄有点小, 25 可以么?
/ p) p% D/ C# s* e( i. u
6 q% g5 s% V% J什么? 不可以有伴侣?   那没戏了8 B+ l6 a4 Q, @6 e7 h

9 P2 o8 ~, E; o帮顶!!/ N7 Z0 c8 z9 `* A7 @6 Y
精打细算 发表于 2011-12-6 00:48
楼主说:
- E: A3 _8 D7 z( z& l( D
$ b: P2 F% E: r9 m! e, [可以, 特批, 同意!
5 o' ?7 C) `2 E8 @5 A- }1 e& ~  T* r5 V/ @& a3 l1 i
先去写篇情诗,
) W1 n5 j" o5 A4 R# @' {别交白卷, [0 X) C0 }! d: U. d* q

3 N! t1 R3 U2 p+ m# j3 L
1 [' A* R2 f! {7 x4 ~( ^4 peasygoing 发表于 2011-12-6 20:26

2 }/ C9 z# l6 n$ w/ A' _. O/ S; D你从今天就是我的代言人了。特批。。。哈哈。。你说算。。。
猪猪跟我年轻的时候一样浪漫, 那时,俺也喜欢傻特。。。。 哈哈
1 X( e6 _0 }1 r2 K2 J( n( r
/ }; ?# K9 p( H+ m" M2 r7 j" l+ s$ @/ k9 C* d# l5 C$ V( p; P
easygoing 发表于 2011-12-6 20:03

: u- m8 V$ W3 S- z6 e3 Y: d0 q所以我们聊天才快乐。
文学青年都喜欢征友。
" F1 }* O3 }) W7 P4 k! j当年张海迪名声最旺的时候,海迪已经把自己彻底遗忘的时候,突然,发现我今天可以奋斗成现在的地步。就是优秀的人才,不过如此,她觉得征婚不合适,先征友比较好,所以,很多的爱国的,热血的,青年们500-600人报名,最后一名带黑框眼镜的文艺青年入选。
) n6 ]4 G7 J$ r他给她带来了人生的希望,带来了亲情,她的文艺细胞快速膨胀,有了前所未有的激情,。。。。
" H- V% Z7 @: P) Y
楼主说:
2 s2 S) L5 Z. ~+ u; b  S# n- T9 e# \2 [! G1 }* M' r2 O
可以, 特批, 同意!
$ a' S6 g( g* z& b3 `, b1 q6 b: k9 I
) C/ H0 C, s2 v9 I  U. L先去写篇情诗,
$ e* K1 e! z) w别交白卷: J! }* A- B- F/ j2 R6 T2 r/ _+ V
' C% z1 e3 U# C; z0 I: S

; W1 R4 k3 e- neasygoing 发表于 2011-12-6 20:26

+ k/ S+ D" _2 M6 R, x( F好, 为了理想, 这就写) H$ k( ?: M0 \# p- Y+ J3 n8 Z
) \% ?: s; r: c0 s0 p
准备 123+ {6 L2 D" M  b. W* U/ ]8 n6 ^
- ^& t* O! U7 x' x: b  e! D2 I. c4 A) n' I
写篇情诗
: Q( b! ~& @* n9 y3 }1 @/ t3 w$ m& u" d$ A+ y
写好了。不知道用红笔, 浪漫点, 可以么?
+ V$ o; |  I# a  i% s& W4 B3 r7 w- {0 S; F& @1 P% S, u. g1 G
吃泡面去
同言同羽 置业良晨
文学青年都喜欢征友。
, O1 W- J: \9 B5 I+ v$ G6 m* L当年张海迪名声最旺的时候,海迪已经把自己彻底遗忘的时候,突然,发现我今天可以奋斗成现在的地步。就是优秀的人才,不过如此,她觉得征婚不合适,先征友比较好,所以,很多的爱国的,热血的 ...7 _1 I/ X( B& l& t$ N: Q7 e
不倒翁 发表于 2011-12-6 22:30
2 P8 i: Y2 M. h* m
" j* B" s* h/ z% k3 w
我好像还没残啊。。。。哈哈。不过脑残也算就算残吧。
同言同羽 置业良晨
好, 为了理想, 这就写% @3 A. ^# O4 b
; V6 I2 w3 w& {( i& _6 H9 M
准备 123
$ u7 j! K1 d/ T% A7 W. I3 R
+ d5 S7 \4 D  W”写篇情诗“
! a7 Q1 U- d. \: z! P3 X7 \4 j) l% R5 }4 I4 ]. ~/ H
写好了。不知道用红笔, 浪漫点, 可以么?
1 }% j' W/ x9 Y( ]" [0 P- l" h5 r' v  |9 a: N7 f! [8 L
吃泡面去$ m) f. E9 C* Y; a* f
精打细算 发表于 2011-12-6 23:05
! I4 f1 J. B! K/ D7 o

2 J; d6 t8 v: [- T4 {3 L2 i感动的不行不行的。。。你老婆那么温柔的一个,怎么会让你吃泡面。。。撒谎。。。哈哈,,情诗是你照抄的。。。敷衍我。。。不过还是感动的不行不行的。。。
我收回原先的话,世界上就是无奇不有。我老花眼镜掉在地上了。% J" n( ^, C1 Z
看来楼主还是很有艳福嘛,这小伙真帅。年龄不该是绊脚石。) c$ _' U! R' O- N( w
新移民123 发表于 2011-12-6 00:21

$ h  n! i$ p; f  |年龄还真的是绊脚石,我喜欢比我大一些的,但不要大好几十岁。我不喜欢爷爷,哥哥还差不多。。。
5 }; e- U8 O) B! |# b7 `3 u其实,喜欢你的言论,但我更加 喜欢,让我的帖子飞一会儿-----。这是我今年的最后一贴,拿着它献给广大的劳苦大众,希望大家在新年开心 ,幸福,学会接受和包容。也希望征婚或者征友的朋友如愿以偿,心想事成。
婚姻好处就是生个孩子,两个人有个保障。可大好年华的就在这一百几十平米的屋檐下,互相审视着活着了。
3 I% }: q1 T4 r4 c) H$ ^7 `珠圆玉润 发表于 2011-11-19 23:09

3 z) ?( G3 ?( P* G  p那就买个大点的房子,200平米?300平米?400平米?
喜欢阿珠的同学有机会直接和她面对面- 她将借助乡音圣诞联欢晚会之《非诚勿搞》公开征个男朋友!!!/ S* {+ M: d5 Q1 N: w$ x8 ^) P

& P9 n) z/ ?6 W9 }5 p) q: ^- vhttp://www.edmontonchina.ca/redirect.php?tid=478004&goto=lastpost#lastpost
4 X, D: z* a+ U& a
# A; ^: |: u% e/ f9 {  _7 u" D2 I谁会是那个勇敢的男嘉宾呢?
本帖最后由 easygoing 于 2011-12-7 21:21 编辑 1 `, R9 e, l) E3 n, |3 z+ t
0 a2 n% r; J7 u# U  p7 r& ^# y. b8 U# U
打油诗一首~~~~~~5 j, M3 ^. C" Q; ^
======================================
/ T. a8 G- Z6 b" v. A4 Z
3 W9 E7 m8 L- d! _爱城寂寞窈窕女,
, p2 k, g6 o$ w" ^+ r3 d人似珠儿心如玉。' O. ]$ o$ n4 M3 }# n7 ]5 f
只征男友共暧昧,
  {3 Z0 Z" V6 W$ ?6 c* a不愿结婚同品俗。0 V. M/ P2 D7 a, z
观者云集应者稀,4 B, @- I  c- `& s) |4 G8 ~
曲高和寡心头堵。
. |6 y. I! e# x; y- N玉树临风引知己,
8 O$ Z/ [3 F8 I/ J; R) A酸诗一首芳心俘。
打油诗一首~~~~~~" Z  Q7 [( d- s% S1 W& H7 f0 A
======================================
8 r* C3 B9 J/ J# ]; H
8 C; q# D5 Y, d  B( n. t爱城寂寞窈窕女,
$ U* M, z* j. U  b5 L: g人似珠儿心如玉。( B$ V) k* r# S+ s5 w2 r
只征男友共暧昧,
8 r) d7 E7 f  C, u+ o不愿结婚同品俗。
6 J; Q8 H( w8 u$ X4 r; {观者云集应者稀," [, C" Q% V/ d" P: N
曲高和寡心头堵。" p- [2 k) O  Z- h) ?8 k% N6 M
玉树临风引知己,
. u8 ?6 [) G! _酸诗一首 ...
* }0 y7 J' X2 O$ teasygoing 发表于 2011-12-7 21:17

% ]& ]3 x2 N/ a" _+ A哈哈,,,原来你也雅俗共赏的。。写的真好。非常喜欢。
本帖最后由 easygoing 于 2011-12-7 21:53 编辑 - O" K2 Q2 T  _  ^, x* r
4 m6 c/ _( @4 t& N0 A
哈哈, 我老人家唯一的小特长就是打油啦, 不过别小看打油,诗经就是古代打油诗总集也。呵呵, 这不,又有了一首~~~~~~, S0 B5 o$ [' b+ w* d1 n
美女名珠珠, 8 ]# d3 \' X+ ?  B, E4 M
网上芳心诉9 U! r+ j; a8 l" \
不想共枕头6 J% S2 v  u* A% P- Y
只愿柏拉图  J/ x3 g: Q- S* k( {% d
玉树临风儿
/ e! v& B! Q2 ~) T' R( _趋之恰如骛! o" L+ n, U, R& G( ^- [0 W
你酸我更酸. b" ]2 _" O  [6 Z% ?
酸酸有真悟- S4 B: @. n0 @+ }1 i
哈哈,,,原来你也雅俗共赏的。。写的真好。非常喜欢。$ o8 C, ^4 B6 _# t' Y+ W
珠圆玉润 发表于 2011-12-7 21:23
easygoing 发表于 2011-12-7 21:49 1 N! \. |8 M6 Y1 m9 X
哈哈, 我老人家唯一的小特长就是打油啦, 不过别小看打油,诗经就是古代打油诗总集也。呵呵, 这不,又有了 ...
' M3 j8 s) H/ y* D# ~9 O
以文会友!