埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望大家能勇敢的征婚,征友,怎么想就怎么征,一定会成功的。把这个缘分版充分的利用起来。肥水不流外人田啊。。哈哈。。。快过年了,赶紧征个朋友,一起说说话也好啊。。。活动起来巴,羞涩的男人们,个性的女人们。。。新年新气象。。。缘版明年一定走红啊。。。
终于还是让我笑了出来1 Q( W% q+ s0 H/ v* N
这几天太紧张了8 @! P4 P; x; }/ }9 u
有时候甚至怀疑自己的心脏是不是快要忘记如何跳动了
. ?5 U7 h4 m. W  `3 v  O6 ?2 v气氛也有点儿紧张得让我快hold不住了
/ l# W& P. \) T: e* I我真的是很开心的笑出声了/ G( [, O7 p. {' r/ Q4 S1 _

/ v# E% Y7 T+ r: |# ?, l如果我真是大家口中的小朋友( G8 r% \8 F9 O  T, H
那也是件不错的事吧
6 k# v4 T2 O$ @第一次觉得自己还年轻
' j3 b  S' s6 D7 G% `) e虽然是被年轻了
4 _$ e5 V+ c4 c; B6 t- M$ e8 G但还是突然觉得生命中仿佛多了很多时间
/ [& ]; z* P1 V谢谢大家把我的人生变长了
  s7 Q4 O" y. c' K! a) u
+ {8 @9 n) t9 |6 b: |6 b' \. _& v
亲爱的年龄真的算问题吗3 W1 Z; P/ x$ O$ @% y" w9 T" D
也许在有的人眼里还真算个问题& G$ Q. t3 Y% G; a; X
但我还真的觉得这个不是问题: ]7 l, c3 ?5 M( B) B5 V2 \
而且我觉得在对你也一定不值一提
% ?, z( i+ T1 [  w- b1 {7 s当然如你所说,你喜欢大一些的哥哥也没错
8 F0 M) M# Y2 L! U  ^0 ]如果是年龄我还可以胡言乱语几句6 ^! @/ j+ x5 z/ j1 f
因为我只能说君生我未生,我生君已老, ~7 P3 J" ~* a3 ?# L
然后落泪神伤% c' R- ?6 d5 q0 u( Y
呵呵,这样的故事太狗血了
: H/ R% d3 s+ u, Q; n但是亲爱的
, d: N, J8 o5 j9 w! x. A! Z年纪小你几岁,这非我所想
2 B  W! Z, T0 ?; e我也很想如你的愿
0 I- P. I2 M) a1 ?2 B" E1 F6 k1 `其实,在我觉得三十六的年纪不算小吧
+ {2 |* J( U! D, l8 b但就算是小又怎么样/ y9 t* a, B) k2 q1 `( x' x% o# s
不容于天地还是形同水火?1 v! C" p8 H1 I& i; z7 F$ `& U
不谈古话
9 m1 }9 U. _. g! J: |就当前的时代,姐弟恋也太多了
5 @* a) I- ?* N7 \- ~3 `再说,有个比自己小的男朋友
5 H- g/ ^; Q: e4 w7 \! F5 s; U这样不是岂非便宜你了# W9 T- J, a# u  `+ D
竟然还嫌弃我年纪小) y% }# j% ~  J3 j; y
唉呸呸呸
1 A( k4 ~4 J0 e. W2 E) }1 q我都还没有嫌某些营养品呢:). \, G& Q' g1 Q$ @0 A
多好一男人喜欢你到把心都给你掏出来了
1 h1 m! R. k0 |还要把你小女生的姿态摆出来7 [1 X9 d& m% P4 U5 ]
真不怕过了这个村没有这个店?- u9 W  j+ s9 Z
你就真的不会半推半就欲说还休的半遮面?9 h( L; C4 N+ T7 l9 b) o0 ^
难道这是得了便宜还卖乖的表现?% i& w0 |8 e/ R0 \. R
呵呵,开个玩笑了。. d: D  t1 Y- E2 L9 Y& ^
于你我之间这些话其实压根都不用说的6 O3 t: A$ ]" o. n$ S9 ^1 d
但各位楼上的好邻居制造舆论的功力太深厚了6 a  H, O; ~0 F  C
看你的新帖子似乎已经在纠结某些事3 [+ i2 f6 F2 K7 L) c, y0 V
真怕你一不小心就被推着走了
! @5 r3 ?4 b' ~如果我们今天只是在说身体这付臭皮囊
& K- Z+ O- P) ?% N, j那也无可厚非
$ U& `: Q( {# n天造地设的金童玉女样的般配1 _- M5 J0 g( b9 m" {
早就如门当户对这样遗传到中国人的基因里了
! ?% J: k# u+ |有那些想法属于正常人的思维模式
7 h2 p( }) f/ W! c. e
% o/ y# N; \8 `# z但从古至今! H1 K' J- C# T) R( D4 [# V
都是男人三妻四妾的
& H. ?* x1 s' h2 O你就不能为女性争口气6 t! d7 p7 ~7 P& b3 _( w3 B
凭什么男人娶个小老婆就风光无限
) K9 b# k0 T) V) C, i女人却只能暗自垂泪到天明* I+ M- Z, j* v' w1 a
我要是个女人
7 |  C+ i, ?; O; |: L我简直要为这样的想法脸红+ ?# f/ x0 s, G5 f8 ~2 a* ^
连我都这么想
7 L9 u$ A* Q5 X7 ?所以我坚持
, N5 y+ J5 z/ u/ G0 w( ^8 r" g那么洒脱的你一定不会这么想# R) Q' H1 h* P' {- P. j+ `. b
一定不会3 Y7 z7 l  c( p4 A

) n  j, ~% R, M, Q2 m很多事都可以用年纪来说话; }; v7 d! G4 K" N& [# t/ b
比如经验比如技艺
; B" F' b, Z; D" i/ X! V但中国人是在崇尚熟能生巧的同时
) S8 v) p% a- L1 n更推崇的是顿悟这只可意会不可言传的东西4 z3 P7 M" H( y7 J# U& ^$ s
年纪一大把,岁数活到动物身上的人比比皆是/ w* i) @! v/ x$ @
有的人穷其一生也许都无法明白爱是什么玩意儿
, Q* A; r7 s  _. j: z更无法感悟到生命中某些不能承受之轻
( Q0 w  \6 _7 z年纪实在不是个问题. c" X, i* I1 J
是的,我从没有觉得这个是个问题
3 y& g' {# N$ V如果是个循规蹈矩平庸木纳的女子也许会
) G; q3 J  l& D0 F但有一颗放浪不羁的心- p) \( f8 h1 x& L1 s' t6 j
应该是百无禁忌的吧, J# I' ]1 y  p' q2 c6 \$ a- h
屏幕前不可一世的你肯定会嗤之以鼻3 e& c0 j' w% O, o9 V
尽管你皱着鼻子一脸沉重的说:这还真就是个绊脚石1 _9 L4 ?9 Y+ L  U: o: Q& C
对不起,我又想笑了
& ~, V" y" e% X2 K# z想着流光溢彩的你说这话的心情" @2 v1 Y/ d! @9 C3 q4 _+ Z
想像着你在说这话时促狭的表情! ~6 `& G, i. A2 ^8 b
说不定又在为戏弄了别人而得意, j) v$ R$ Z- P. s' @
瞧,你们这帮家伙又被我涮了吧
9 o5 ~& a% V- k我在找一个朋友耶
# A1 p. h% q) E% k& ~和长相有关吗?和年龄有关吗?$ C( S3 N3 G6 H" b
少不更事的年纪早就离我远去了
' ?' w- M3 Y3 l# x, [! Z- y至于谈婚论嫁的地步
% l6 M$ {) ?% x' V9 _; P那都是水到渠成的事
# l9 u, \2 N; q. A更和这些没有一毛钱的关系了. k8 N7 a# U2 _, G+ ?7 Z5 a* z
风马牛不相及% R8 @! m; t/ \) s4 `! w% o
我现在纠结于什么亲爱的你一定还没猜到1 Y2 v9 g" e6 [
我在想:珠圆玉润不会是有恋哥情结吧?!! ~- S' \; ]6 `" K& m
或者她在担心儿子会因此嘲笑她?2 d7 f6 a+ ~5 P
但又想,这不可能吧* v' J' V: V. e! Z, w
因为她曾经说过
* M8 N: m. K" h( d4 [做为父母健康幸福开心正常的生活* M  C: l8 ]0 U
这种状态才是对孩子最好的爱啊" _# V0 D- O; C# E% N
也许当我们真正直面人生时
0 y8 g1 \6 [3 F- n+ g* o8 z9 H. C才会发现一切远没有纸上谈兵那样容易- Q$ B' ^: t4 E  z2 F+ K
一切事情都似乎遥不可及
1 G: I, Y  g9 E9 U' [& `' t但以我的个人经验
0 _9 U! z& Y2 q2 A& V& J如果没有舍生忘死的心态* U. B6 S; E2 `1 x2 T! `+ w
是不可能获得成功和突破的( P; z, Q* x$ p: J

- X4 ?' A% w8 h* J6 T6 ?又或者,你在用这个来考量我的态度. B: m( Y, m; O9 }  S  w$ ?1 [  e
是的,这也许真的是个绊脚石
2 b0 B5 s& S# Q/ j* p3 l但我们人生的绊脚石实在太多了. ?1 _' ~# P( G! B' }& m/ G
可是那又怎么样- ?* Q' s5 ~6 M8 j- [
难道我们在面对这些玩意儿的时候
; D% |8 w: ^* ]/ d, f0 M) {就非得打道回府或者绕行百里?
3 R4 w0 _1 o1 J8 `  l) {没有这个必要吧
7 I' W* c& w* A所谓门槛,过去了就是门,没过去就成了槛。
, l2 T5 R8 t- K4 K如果连这点儿事都看不透
/ I  H- |( F6 X& a5 h5 H还要谈什么生活的真意$ D% ?$ ?- ]  ~* A" A( y
又何谈追求生命的宁静
; r- k+ B$ e# E+ ]难道我们只是来标榜自己面对人生% ~/ F9 P' K6 f  T0 q( s; q
面对这人间界是多么的大彻大悟?
( v; C% _1 G* R9 D0 y不许再凄凄哀哀的装模作样了
4 [, Q  t5 H, A8 _/ R8 q- `在面对人生旅途上的障碍时" H' L- U$ S* o% W7 a4 g
我更想这样说/ u/ x$ e' |% l3 Z' `% b
亲爱的,准备好
0 g# c8 q4 n$ C) a9 I% J123,跳
7 Z) r2 k  G2 e* Q# Z" `7 C* k6 ~0 |* V2 l$ z$ `
昨晚和朋友饮酒对歌直到深夜
3 x3 b$ T8 O& g( \睡了一上午,头还是有点痛, M/ X& A3 o; Q: s, o( j2 s' S  m
推开窗户把雪后的清澈放了进来
, G; [. U. |" l) D$ i- c看着窗户外松树的新衣时: z: E( ~9 Q8 ]7 |
不知你是否也正如我一样4 S: l- L' M% V: ^
蓬松着头发斜依在窗前  Z& q; t1 q0 `" s( E6 M% `+ v
不禁有点儿痴了
# y6 N0 `+ N* a  o# T: M2 t9 g2 H) K想起昨晚聚会前看的那场电影
* ]* O. G8 Q5 J% E. C开心魔法--肥皂剧式的剧情
" U5 ^6 Z5 j! E4 k除了美女成群令我印象深刻的只有一句- i; @8 Z( P3 Q3 K
过去的已经过去1 h: \4 A. v7 _% D' m. j& v' T8 o  x7 N
以前的失败痛苦都是过去式
: F# s8 k' A7 V重要的是现在
/ ^7 r! Z  I; ]  u3 F3 J$ E- w0 }7 W如果没有活在当下的心态( i) n; e+ v7 X" X/ A
即使时光倒流也不能改变什么
( t; v7 H% _$ y  V# t好的坏的都是我们一路的风景
  k. b1 D% F5 N2 ]7 w以前的一切经历都是过去式
. [4 T$ A: C6 c! ^重要的是现在
6 A- l. G/ ~8 t- u人有选择快乐和不快乐的权利- F. Y, Z+ @# ]3 l1 x& k4 w8 F% w
不知道如果你也有了魔法5 n4 h9 h3 g3 {$ @' F5 I
和剧中人一样也有一次选择的机会! a. x9 J, H! L. I2 m$ f1 S2 p
是要回过去把人生所有的故事重来一次  j; c  j- b* u4 I" D: P7 ?; ]: G1 j
还是要跟上帝许个愿:
* o9 U* a3 B. \7 i2 c快把那个男人带到我身边吧
* j' G, C4 A3 ~% X$ ^: A7 b/ S让我仔细瞧一瞧
6 F; T4 g8 a7 Y+ x他究竟是我的心还是我的肝儿:)5 i& E/ F* s9 S/ T% m7 F/ M
1 Z" w* L- n4 g% E6 X0 N! _) |/ Y% s
也许有一个电话我一辈子都不会去拨打& r  S" C/ z; ~
尽管这号码早就在心中倒背如流8 f7 @3 d: r3 H' W( i% c
不是我不想打5 [4 x. d; O& B% N3 Y0 l
你有没有想过6 [& o. l' D* S4 J" U) ^4 D
也许我是个残疾人
- _" F( L+ o1 T7 l只能打字不能听 1 y. C. o. s9 I/ P+ s
我又如何跟你互诉衷肠、
+ E8 y  v5 F( |8 p2 i) F: h, r又或者玉树临风先生做梦都想给您献上一支爱的玫瑰- L2 d3 y/ B: b$ r
但这家伙似乎气宇轩昂且英俊不凡' y( m: q' I7 s' c8 H# f; L" l6 r% }
其实根本就是五短身材0 B, L6 m: x& U) i8 u& v" t
长相犹如从三楼跳下脸先着了地
# b' c. T- u2 @% y! Z. n  n更外加诸如性功能障碍等若干隐疾于一身的极品
' D# V. Y! s7 f# f. D/ o4 r' L# o/ f. c那会不会才更加让人悲催
; R- Y# t- W* ]8 |8 b4 z2 d又是否要这样才让能你忘记了他的年纪' ?0 _* H; L2 l0 }
忘记了世俗的斜视8 i' P! R& q7 d7 u: n4 L1 Q
然后坦然大度的包容他的一切
6 b# Y  N6 d$ x4 s4 ?1 f接受世间的赞扬和称颂5 M  G& k2 D! A$ T! P4 ?3 @" A

1 L8 J1 P" ~" c5 M" Z" t) T哈哈哈1 V3 F6 S! g$ y- ]" e( P
改编于你的某个帖子内容- q, m9 a' W  }1 A* R$ A
乐得我实在是挡不住了* [% i1 b% A* a" u
如果你笑看人生,人生就是喜剧
& I0 h; L! E$ X如果你把自己当成角,那戏就是你自己的。; J  j  |0 y! }2 H: }
亲爱的,说的真好
. a: Q" M1 v+ L, m! B
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-12-12 01:59 编辑 ' u: ]6 ^8 ?( H- _5 e8 U
  c7 l& V! o. \# B3 \/ Q6 n
每当我看书累了,学习累了,我就会来这,看看你的文字。
/ j/ M- L4 z; T你就象我的另一面----8 R: t. a" u- p  B% {7 q7 T
亲爱的-----2 e- a% E7 v% ~
即使你是残的,不能走的,不能听的,不能说的-----
+ r" J: Y& [2 j6 K7 V! K我都已经把你当成了知已。
; ^8 \1 W* u* p我深深的被你的文字牵引着, g2 ]- m+ k# b6 V+ m& j* y3 g* V; U
想走进你的心灵,0 q# F" ^/ e* a9 r8 d
探究我们的心到底是不是都是一个字------爱9 z: P  {1 C- Z5 d5 t; K
爱包涵了很多; b# Y8 D1 J6 d% h6 D0 K7 L
但我最先给你的是我的友爱
1 t4 o  n' y% s) K( T' _& S如果真象你说的
( ^, I8 T7 {% x' p- d8 O年龄不是问题7 j4 q' I3 F' t  f6 k# Y
那我还装什么不好意思
% a! ~+ L7 ~; e3 O9 y2 z% q5 X& V只是我不想占你的便宜。
. s# u# y% }1 M+ Z我是公平的。
+ R3 _! u' N- P: q$ ^  R# {0 X我知道你对我的了解不是一天,两天了----" R6 T8 U  B* `5 l8 L) q
你就象我总去扣打的门: C$ Y8 g# Y1 w; a, V: Q
我并没渴望里面有回映1 g2 Y' e4 ]9 z  P6 U) p$ y& Q
只是习惯的去听
/ O0 y7 ]" W2 f: K是不是会有人& R- n/ o, [, o9 [
就在那一天/ B7 f; u) z4 a& W+ J
你迎风而来,象是天上的雪花
/ t  _% I- f) t# `9 z尽管你有个玉树临风的名字
- V1 m" q  D) i, F; V$ a我并没想象你真的就是玉树临风。
+ |0 X2 r; E; d. R3 N0 }其实,我知道你知道
- B+ z8 K! n' r( T3 V. q我们就是一团物质,0 a* L" Y/ q) j2 o0 ^( f( S
那么多条件说出来是给他们听的
" \. r) K% r2 U, t, e+ H只要你懂我是为何而来
3 L- H5 W% `1 Z# k. ?6 }不管你貌如何" J9 \6 p" C+ X! Y! L: s2 y3 I
高度如何,如何,如何
  g+ `/ }  M8 z4 n( |你知道的
" F. N( B6 @8 F) |: H我们,都是最亲爱的----
" v- z, ~/ b" K有一种感动
. V, q. V+ C- h1 a+ K) A不是激情的拥抱,1 U3 _7 h" b' o2 U* H* I* e
而是,两个人,默默的坐在世界的两端---4 m$ R+ p9 v' }1 E& Q8 X! F% q- R
在同一时间4 x/ a0 T% y) [" X6 E  D6 B0 J
能够对着宇宙诉说彼此的情怀。5 c$ Q: I  o6 T6 _# r) v0 w3 a
有一种思念,1 Y! T- D/ [( Q! p
不是爱过,见过,生活过后的情感,+ q3 ]# e5 g% q' l& }9 U
而是从来没见,+ e" W; E+ v; ~0 s& w! P  f
却好像一起生活了千万年。* N9 U1 y9 o5 g3 R" `- B8 q
你知道," M4 D8 i, y( S1 l; {7 B+ ]$ Y. d
这种思念是穿越时间和现实的灵感。  @0 U2 L0 O3 z1 z. E. b0 P' }, o
好些时候,我都知道6 [% `$ G& w4 \
你一定存在,一定存在
0 _5 t9 y! @6 ~! {* f" O0 [5 c) b3 Y9 h那个声音告诉我,0 F! D! r+ `1 ]4 Y& r
你就在这里,不离不弃。
" n/ X. v/ S9 v* U. n" l我量着这个距离,
; J7 U& w  M  [, p知道这不只是一个世纪。3 t& X7 S- D( F6 B5 E' w2 h* \
亲爱的,) L; k! X! c( E: A& F. _
临睡前,在次打开这个帖子,看见你的名字7 D( T+ y. J3 K
玉树临风-----( X9 _" V" ^! g4 J
一场戏终于有了两个角色& I$ Z6 L9 ~  }2 ^' h! p8 T
你  和   我
2 c" l$ J: P9 |9 _2 i2 a' H我们是快乐的,我们也是幸福的
: b. x/ I/ g- Z; a& j1 V" G所有的都象我想象的," }& X, ]. B$ @/ j) ^+ i) p
我们在文字中喜欢着,欣赏着,7 }' R3 s* S3 r7 g
足够了。! e* z- @3 ]" p
让那个号码,9 k& b, G$ f$ X: T8 y1 |2 r
成为下个轮回我们相见的暗号。  E4 ?* v0 Q5 @; o3 ]
这辈子,我们就让两个前世的灵魂倾诉吧1 H; y/ n! y3 {/ \2 i7 G+ W
有来生
/ [7 m" C5 W; x那时我一定是最清纯的,
# V/ P! e# _( O7 d( c6 g你一定是最潇洒的。4 |" U( h' P/ d2 e8 W
那时我的全部的爱情都是你的影子,8 T; O+ r6 h6 N, l' y; T
你的全部幸福都是我的陪伴。
  f  v( Y0 ]) f3 F( M& @- A4 s一生有多少回忆,
( Y  [. |% O& i3 v+ N希望你成为最珍贵的, N8 m: T: E: F( M8 S
很多东西,. J( F" W% i- ~; h
只保持自然是最美的,
! l* [! @( @- f) k/ @* k很多瑰宝,$ {% m2 D( o% Y& G5 Z9 {. n
不加雕琢是最纯净的,, c9 F6 ]2 C' o: k& Q4 T2 `, ^
而你和我的偶然,
$ s; J4 s+ X. h' u8 \! T* H! ~只有在永远偶然的状态下才是永恒的。* B" S/ |! G" N  {, }
我刚刚坐在不太冷的外面,$ _4 f$ |; m* G. G8 {+ r6 J3 }+ C
还想着,也许,是因为你' ~9 \! E& V6 n" D/ ^- ^" H$ j
冬天有了春天般的温柔-------------------
老杨团队 追求完美
虚无纠缠着存在
5 U- Z6 e- m* Y5 j
& q% l* o8 D( D8 s$ I 很好
画饼充饥
美女  我不是想泼你冷水+ S$ x! F2 [2 m% l" @
不过这个网站上的  还是有所保留好吧........
9 Y2 y# W+ s1 U' |9 A# f. ?
qwlimited 发表于 2011-12-12 21:34
3 z& x3 X5 X* Y& B画饼充饥

1 S4 s+ n- r8 w& b我最爱看的就是你。多招人痛啊,,,小样。我反正解了馋了。。
什么老妖婆?~  不要妄自菲薄噢
+ j4 ^# Y: r  C" T6 t; S, }
% @/ |) {1 R, W9 |6 R4 q美女加油~0 w4 n* [0 K7 v1 W
理袁律师事务所
Chiko 发表于 2011-12-12 23:08   e1 Y5 Q! U: a) s, q7 l1 j1 [* ~9 i2 l
什么老妖婆?~  不要妄自菲薄噢
5 u8 K8 C4 z' H' ]" @0 o4 l8 z: U' l% u0 _
美女加油~
3 f- g/ g* a+ f  r6 D3 d
我在加油,就冲出亚洲了。哈哈。。。帖子只供娱乐,谢谢你好心提醒。有时生活真的需要稀里糊涂,我今天说的,睡觉之前全忘。 上课讲的,我没下课就不知道老师讲哪了。 哈哈。。。稀里糊涂,混吧。。。。
呵呵。重在参与,贵在掺和!仅供娱乐,谢谢捧场!这里是北京,大家好!
美女来吧
同言同羽 置业良晨
一点都没夸张  来顶美女来的+ E; x1 K# b6 u; w
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-12-13 20:02 编辑 7 m- d; {' c, T/ d1 G0 t/ [
# U, E. U% P. g/ }, l8 i4 @
大家都入戏了。。。。哈哈,,,我好开心啊。吃旦糕,,,,我喜欢吃旦糕。那个小售货员问我,你好象天天过生日。。。哈哈,我说,,是啊,我把每天都当生日过。。。。现在我有上万岁了。。。我喜欢吃特别好吃的旦糕。
* q4 m4 n) p" l甜的不腻。4 j- _. P* R  a  k) q, ]
今天要去健身了。好久没去了。觉的哪都不舒服。。。现在就要走了。。。你们好好活着。记住爱自己,爱别人,爱所有能爱的。把恨留给下辈子巴。这辈子要爱着活着。爱是上帝,爱是全部,爱是虚无,可爱却是你现在的此刻的幸福。, U/ d2 o/ D6 O% P& P
活着就是一种感觉,不管你是吸毒,还是挣钱,不管你是想当官,还是想发大财,不管你是想事事成功,还是想找八个十个小老婆,你要的就是一种满足的感觉。( C# d3 L( j' @  ]6 ]& |
可人们却会盲人摸象般的发现的都是痛苦。其实满足是非常简单的,就是爱一切。把爱融进你的每一项生活,如爱你身边的朋友,工人,老板,同学,孩子,丈夫,等等。充满了爱,眼里就充满了感激,充满 了感激,你就能够明白,幸福其实很简单,就是充满了爱。爱可以让你原谅一切。爱可以让你拥有一切。爱可以让你感受,所有的,你想的你都拥有着。所以就满足的开心的宁静的享受着 这个生命的奇迹。看着所有 ,包涵着一切,静静的象花一样的活着。。。真美。
朱姐姐,我又来了,喜欢你和你的文字。
我爱加拿大11 发表于 2011-12-13 20:47
4 {( y* A( B- W" a2 a2 U朱姐姐,我又来了,喜欢你和你的文字。
7 H, A% y8 O' j2 d6 R1 c
谢谢你喜欢。 千万别爱上我就行了。我知道你 是女的。。哈哈,开个玩笑。谢谢支持。新年开心,万事如意。
同言同羽 置业良晨
"人们却会盲人摸象般的发现的都是痛苦。其实满足是非常简单的,就是爱一切。 "  i like that...quote of a day
刚刚回来,今夜似乎特别的冷; e' W8 h7 p( Y7 u3 ?
据说双子座流星雨将会达到每小时一百二十颗
- Y3 W  R6 Q. f! K# y( f/ ~5 \寒风里吹了半小时,在快受不了的时候发现了一颗9 ]6 i( I1 _3 k2 {) A
仓促的许了个愿,但还是败给了这寒冷的冬夜* @5 j4 B- n0 g% @3 d% W
半途而废的打道回府了, t1 O& j& O- F5 E% q! R
而今晚我原本是要许一百二十个愿的:P
9 F' h: R3 |" w; {0 n  i3 `5 S呵呵,真是太贪心了
& j' j+ y( e) G% u; l) K+ A5 N; C2 H# p我的人生有时候也仿佛这样1 z% y+ A* B/ Y: w2 r
总是心比天高的志向远大: [, k3 b! N9 I' i9 i3 d
但当直面现实的时候才发现
% ~8 h! D! y# ^5 t! W就算你跳得再高3 ]: U, R, G1 s) |+ c' K
终归要掉到地上
2 L, l8 E0 D- g! Y: }- W/ h* c唯一能控制
  z( [' \- e, S6 ?也许只有狠狠的摔
* X; C5 ~& @- Y! d  i或平稳降落
: n0 O6 a" ]: c2 c. z) g0 Y9 J我们无法改变地心引力# G) [+ A  P7 j) P; L- P
但面对生活) |9 ~& B* ?* A% e* f) i" _
我们可以选择' a. }" ~; S4 T4 Y
希望你能真正的开心3 `" v. p5 ?2 }* R4 L' G
狠狠的开心
  v7 K$ ]  x$ e2 t3 G! _8 z) S, O9 W9 \1 i, |) H% ~3 ]/ d6 F
想给你预订一支玫瑰,黑色的!  _  I/ O3 f% }4 o2 i3 v" S
不知道你喜欢什么色呢! E' p6 ^  s. u- ]3 c: p4 j
会是五颜六色么:)# h" `" ~8 E' Y
提前祝圣诞快乐!
黑玫瑰,
1 P. D! U( n2 [7 r                            可惜不是我陪你到最后。。。。。。  
本帖最后由 峨眉峰 于 2011-12-14 13:21 编辑 6 y) z# e( i( H. L8 T5 O9 F
; B+ U3 B. @* p8 l  ~( d4 I
好像楼主曾经说过对中国男人不感兴趣,此话一出不知伤了多少粉丝的心,现在为何又征起婚来了,莫非是吃羊肉吃腻了,想换换口味
玉树临风 发表于 2011-12-14 09:40 ' Z& t5 Y  x7 ~; H7 M$ y! n
刚刚回来,今夜似乎特别的冷
/ O) I& ~# j6 [; E$ n. ^, [据说双子座流星雨将会达到每小时一百二十颗
- m* I4 m. N# e: k* t" v1 p4 V寒风里吹了半小时,在快受不了的 ...
1 l% J3 r$ Q% I$ q8 G1 N" D
新注册的用户, 哪儿搞来那么多的加币?
同言同羽 置业良晨
qwlimited 发表于 2011-12-14 19:11
2 L7 G8 c( |/ E新注册的用户, 哪儿搞来那么多的加币?

$ d8 r+ G' z0 n& W& H2 x$ x( k" `. _& a/ N; f8 [8 w
我养活的。。哈哈。小白脸。哈哈。。这你还看不出来,他比我年轻,我要花钱养活着。比较现实。
同言同羽 置业良晨
峨眉峰 发表于 2011-12-14 13:20 ( t/ y& q& J6 U
好像楼主曾经说过对中国男人不感兴趣,此话一出不知伤了多少粉丝的心,现在为何又征起婚来了,莫非是吃羊肉 ...

' B/ V0 a% e- G+ ~2 r一直对中国男人一往情深。只是见过几个,都要求这个专业,那个资深。我一无所有,除了真情。所以,老外就接受了,所以我也就将就了。但是,可但是,我觉的,我的灵魂的某种东西还是喜欢和中国男人说话的,这不就招个朋友交交心。。。难道你一天到晚都吃一样东西就不腻吗。
小白脸
红玫瑰代表热情真爱; * X* O# U$ G$ Y) {% U( w' m  w
黄玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失恋;
- J; O, m* T: t, T" `# {- ^紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特; 7 b4 e3 \- C& o" a
白玫瑰代表纯洁天真;
$ f' s; B! X/ B黑玫瑰则代表温柔真心; * s3 w; K' Q/ N" z( x9 ^6 m
橘红色玫瑰友情和青春美丽;
9 k/ d. I' c4 X6 L! ]; e蓝玫瑰则代表敦厚善良。
玉树临风 发表于 2011-12-14 21:01
5 h; V, X5 O2 V2 U% V小白脸
) u9 f* Z, K5 d- @: e% \
他们就那个意思。我这是随声附和。要不人家也得这么想啊。。你揍吧。
qwlimited 发表于 2011-12-14 19:11 : ]' Y7 F: a- y6 @3 X& \
新注册的用户, 哪儿搞来那么多的加币?
: i! b; b% @3 x. {2 O" O
加币是用来干嘛的?
峨眉峰 发表于 2011-12-14 13:20
9 Z; w" Z9 _0 Y& J# R3 f好像楼主曾经说过对中国男人不感兴趣,此话一出不知伤了多少粉丝的心,现在为何又征起婚来了,莫非是吃羊肉 ...
7 h$ X6 [$ ?! @& j; X: [7 @
哟~ 瞧你的
# j, Q8 V, F0 ^; }3 ]$ M( L& @& k人家伤了你的心吧+ Z" L3 ^/ g( N4 b; U
"此话一出不知伤了多少粉丝的心"
4 w% v) L2 ]/ F, f1 D. Z, i多少粉丝   要你在这帮忙出头吗* d1 N) V- ?* B2 R- D. L7 ^
还是# C! x" x, N" T" o
吃不到的葡萄是酸的
5 P% b* b. o4 B/ r! y你还是自己好自为知吧  不然再被喷 就是活该自找的
- V% k5 _3 X0 K; e6 B" r. L
玉树临风 发表于 2011-12-14 21:10
" ?6 y7 `+ |5 t$ S/ K0 u加币是用来干嘛的?

: W5 ]& Z6 @+ |% c' y用来给你存着,娶媳妇的。哈哈。。。
本帖最后由 easygoing 于 2011-12-14 21:31 编辑 % s; H, c. A* |/ P. V
Chiko 发表于 2011-12-14 21:22 ; O4 K! x8 L4 n3 {# h
哟~ 瞧你的5 V0 ~. X8 i3 x) E9 N. {9 g
人家伤了你的心吧! a+ k; y4 d' T6 H. x3 B
"此话一出不知伤了多少粉丝的心"
: p8 z( F% v; i" b' i

8 o; p7 O% P$ T8 y. Q倒, * Q! _( a4 u, D+ _  M
把文字1 R0 H/ W0 w. ?7 o
重新, M8 i% }" T! ?. @* p6 q0 E
排版下
8 L: q1 W; F" I; H  ]/ Q! F( W- }
成湿人5 G! b  z9 _1 a
啦????
6 P" l; \/ w# z7 b+ |) J# B