埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
醉清枫 发表于 2020-3-4 00:36# R) e% {& X& V0 \( ?
滚蛋!你个拉不出硬屎的草履虫!0 {! J- D) B" s- V3 o! ]  B4 S& P
欺软怕硬的东西。
1 [* s! n4 C8 X6 Z* u
( a! k3 P9 P8 k4 l8 z! [* _* {( Y' [
我对于你和你们这些气急败坏的姐妹们的辱骂,以事实为依据,以法律为准绳,坚持底线,一步不退。说我欺软怕硬,你恐怕站不住脚。/ g# B  Q% \9 w; K- r

$ T6 H% D4 D/ k& x+ t8 N% K
/ j. B/ ^& }9 z( A  w. t
readyedmontongo 发表于 2020-3-4 00:46
: ]. n; L6 n/ V; }: x- M( L我感觉你真的在为A洗地板,不过你愿意给他洗是你的自由,请你去看看这个贴子,你会觉得煎饼男确实是个惯 ...

, e( B+ ^* b1 u# j0 O你觉得我在给A洗地是因为我希望被他骚扰的女性能站出来报警?
1 {) m7 ~4 J/ ]! h/ e那我只能说X人X心了。/ F# A( b" L: Q2 S( f* ^8 C
2 U/ ]" d' x, T  L8 }: Y4 Y
好呀,越来越多的人来告他。对楼主他是性侵,对其他人可以算骚扰吧。
% C4 j* M5 l+ P: ^7 I这货敢一直这么干大概也是因为一大堆傻老娘们互相转告“别告了,没用”
0 X8 R6 y* k# z% J5 g这么多人但凡有一个站出来的,这货就算不进去,大概也是不敢再来了
理袁律师事务所
碧海蓝天红瓦 发表于 2020-3-4 00:330 B8 b3 [: L) z; v' c) T! N4 m
好多年前,是有阵很热闹

1 ]6 Z6 O1 X) q; D; f我当时的想法是那个残疾人人品素常,而且一个女人自己都舍得把自己豁出去了,肯定要让那两个伪君子夫妻和他们淫魔儿子家破人亡。* M* S  Q/ g5 m
后来虽然被证明那个残疾人纯扯犊子,那家好心人无妄之灾损失惨重7 A! X7 q7 I  k' G6 ^6 K
' s3 R" x! f% r6 O
那案子之后,对这种狗血案子,我站队就相当谨慎了。特别像现在这一面的官司,我希望有两面。但如果确定是淫魔,我个人是支持阉割的
老杨团队 追求完美
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 00:222 H% d* i$ Y+ Q7 f/ e1 u
我记得大概10来年前,有个闹闹哄哄的事。
; X% u3 U3 M* S2 V+ j# V8 U说是有个嗷嗷正能量的残疾人,去美国治病,住一个人家里。那家人 ...
1 \! `9 J0 N8 z, q9 y/ V5 _/ A" l; S
现场只有两个人确实比较难判断谁的说法符合事实,韦恩斯坦也是这样的,每个指控都是死无对证,但是他架不住众人指控他,只好认罪。A这个人其实早就劣迹斑斑,他为华人表面上干了那么多好事,交的朋友也不会少,人脉也广,为什么指控他的人多,为他洗地的少呢?其实很简单,稍微分析一下就不难得出结论。大家都知道他是什么人,跟他越亲近的人越了解他,
Mark
中国有句老话:“静坐常思己过,闲谈莫论人非。”
! V/ i( g$ A1 V' ?' g8 C$ i4 ^1 u' \1 o
略读了一下,谢谢!
猥琐男这斯不是个好东西,我以前听说他就有三次不轨。
  A3 `  R8 A: e这不、又弄出煎饼果子一起。还有他自己穿八的那次,也不知这斯把充电宝送给了谁!
titanian 发表于 2020-3-3 21:137 f" S: X% l! \0 B3 y: C9 N
传销不传销不知道,但后来在网上查过煎饼男所在的这家CRIUS \宏益金融,经纪是没有底薪的,收入全靠提成 ...
) m0 i! [0 H" R& y$ e
好建议,请楼主和广大爱城群众参考
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 00:53
' a, M+ o. W9 n: |6 |8 A我对于你和你们这些气急败坏的姐妹们的辱骂,以事实为依据,以法律为准绳,坚持底线,一步不退。说我欺 ...
7 V: @( @1 {, i. x
这种片儿汤话说多少都没意义。真金白银的掏钱赞助楼主报警打官司吧。
大型搬家
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 00:227 O8 ~6 @& x8 l4 e/ Y! l: @5 t
我记得大概10来年前,有个闹闹哄哄的事。, h3 i( U. ?; g" ~  J
说是有个嗷嗷正能量的残疾人,去美国治病,住一个人家里。那家人 ...

! t- ~* ]5 p! G不出所料,果然某人的洗地者对受害者开启 “slut shaming”模式。7 ?# p6 i  k) }& [. o8 d
围观您继续表演~~
househunter 发表于 2020-3-4 06:501 S+ I1 u* M: ]+ ~, X
这种片儿汤话说多少都没意义。真金白银的掏钱赞助楼主报警打官司吧。
$ }# U5 Z/ h! v3 P0 T
这什么P话?
% [* g9 k4 y4 s0 J打911需要真金白银吗?
郭女侠芙蓉 发表于 2020-3-4 06:50
4 Z$ g2 e# `# P0 p2 h/ G! s不出所料,果然某人的洗地者对受害者开启 “slut shaming”模式。
# G3 M7 k; j1 y, f% L( Z围观您继续表演~~
7 _* f0 T( T- t. f  @, B  D
阁下的理解能力和表达能力也仅限于此了吧。
同言同羽 置业良晨
SonwBunny 发表于 2020-3-3 07:26
6 V; |. e: J1 v" E# p8 u- ~% s可能你来这个网不多,这个网站其实早已是死气沉沉,但有几个ID总是不停跳出来活跃气氛,很多时候他们的 ...

- q0 L4 P) U* T+ o+ ?谢谢提醒,看到了。
/ l) K9 b# J6 V/ {: G  h- E/ L心情立马好很多!
醉清枫 发表于 2020-3-4 07:12
& U  v* }$ a( \谢谢提醒,看到了。
$ t6 l  O5 z+ O/ B3 b' |% C2 C心情立马好很多!
$ {" ~& C7 M9 \  }# J5 b7 O) g
你真的很享受呀。
老柳教车
别误会,这种享受没有什么不好。你的个人选择仅此而已
wantU 发表于 2020-3-3 11:22
+ _; z2 f6 u" t& V因为过于八卦反复在帖子里上蹿下跳(如图)
( h- K. `$ h( p5 f! ?! ^$ C# M4 L4 G# D" u/ x5 I# [
收到了我家黑马的批评

& X4 F' A4 A4 R+ P" h( k% X! F干嘛抱歉?不跳不健康,吃瓜群众的职业修养。& N+ [+ [2 k" l
我就是抛出个瓜秧子,咱一起吃的是“充电宝”的瓜。0 n1 o0 A7 N8 `0 a1 y
欢迎回来!
同言同羽 置业良晨
醉清枫 发表于 2020-3-4 07:17" Z" a4 f% o' g# h
干嘛抱歉?不跳不健康,吃瓜群众的职业修养。
+ G* Q/ g& S7 _( ^, V我就是抛出个瓜秧子,咱一起吃的是“充电宝”的瓜。
0 _% K& s. d; [/ M( C% I' I3 k" d' ]* S5 p/ K欢迎 ...

) G( H% u2 S- s+ O卡城人民 来电,同情你的遭遇,佩服你的勇气,全北美都在看。7 i  D/ m1 _, d) ~9 ]9 K5 |! s. ?

) p8 u' w# H  j4 {9 h9 C5 y: H撕下猥琐男的面具,保护更多弱势女性。

( [- s, Q% p5 R5 \. _# ^正经点,讨论问题呢
老柳教车
' u& n  r! K6 I3 g$ O
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 07:07
, U1 `1 V% Z( l1 i阁下的理解能力和表达能力也仅限于此了吧。

: B( l" G2 F% r1 g. K% q
. A8 E& J0 y7 L0 H" c  M看了前三行就知道是 slut shamming.所以接下来 炮 的回复基本上跳过了看。9 _; Q$ Z9 f5 }- |2 r' P
炮 也许不是坏人,但一定是个逻辑混乱的人。  h- {1 q& b( }. }
他的逻辑是:3 `8 k3 p5 e! k: v
1.世上的问题只有一种正确解决方法
$ E7 {/ G. W$ S% ]6 \0 b, k3 M: U2.我知道这个方法,所以我是正确的,所以你一定要接受我的方法
% ?8 P3 j4 T3 y$ N' C( X* Z3.你不接受,所以你是错误的; W( @) a1 i# o% r
4. 所以我要口带生殖器的骂你,和所有不接受我的人+ Y! @# `/ H& ^
7 U9 H2 I3 g0 j. Y6 R
巨婴一个,鉴定完毕。
leon1070 发表于 2020-3-4 07:24
- [: H8 g' }* }2 E; h看了前三行就知道是 slut shamming.所以接下来 炮 的回复基本上跳过了看。) K3 V5 d2 D/ B. C6 w  m
炮 也许不是坏人,但一定是个 ...
# I) O% K! B' k* D( K& O. B- W1 M
看网名就知道是巨婴了,还用看其他的吗?. {. @4 L$ Z( i5 r6 z& j+ e  i- N
不过他只是逻辑混乱而已但未必是来洗地的。
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 07:04
" ~7 E$ B- d& I' G& q! t3 W这什么P话?
; i$ g2 u; r2 J8 C3 e! f$ L打911需要真金白银吗?

7 V# Q! v; V+ v4 R# Q光报警就完了吗?你是真傻还是装傻
同言同羽 置业良晨
) r) O0 \* ?. [1 o0 {, p2 X* C1 y4 i7 G- g& ?, M6 g; F7 x
傻瓜,或者装疯卖傻!说的就是你!你要是个男人,就立起来说话,有点男人样。要是个女人,只能说是个疯婆子。冒着傻气,胡搅蛮缠!脸皮厚的真令人耻笑!说谁谁知道!
醉清枫 发表于 2020-3-4 07:17
' F+ t: b; \8 W; O( n% k干嘛抱歉?不跳不健康,吃瓜群众的职业修养。7 X3 a4 S+ D5 E- V: X' \
我就是抛出个瓜秧子,咱一起吃的是“充电宝”的瓜。0 d7 `5 `' ^$ i/ U: ^2 a+ X
欢迎 ...
/ L5 }$ \( J0 E- v! ^/ ^) }
谢楼主: s% O1 }; a' X. n# O

. u4 K. D9 Q" }4 Z5 ]其实我还是忍不住想要上蹿下跳
2 J( U% }4 [( O1 _% d* ^( g, @* I( u' O
哈哈

3 j; T5 n6 m$ w% G3 j/ T( U8 V很真实啊。姐妹。 我也曾经是一个人带儿子。遇见过很多奇葩。但可能是姐姐我虎背熊腰,伶牙俐齿,敢非礼我的男人还真没见着。 大多是过过嘴瘾。 打情骂俏的很多。1 _  k( F  Y; s1 e) R5 u
过来人说说, 姐从不参加各种群,没有微信,不参加任何聚餐,活动,没有时间。不和任何组织往来十年了。 也从不结交社会上的能说会道的推销产品的,组织公益的,教会捐款的人。 单身带着个女儿, 交人要慎重。 别让人欺负了。 该抄家伙打就别给他留余地。 看的姐姐我,都心梗了。 有家的男人,话都不该多说。
/ b# W- T# @# [' Q% r% n1 r( x4 D别说煎饼果子,就是宝马,奔驰,也别想打开我的家门。 6 z. {5 q4 i8 c) Y- g0 H( ^
单身不是给别人机会,而是自己要把握机会。 好男人真的有,赶紧找一个,让这些是是非非,落花流水去吧。 写出来你也出出气, 幸福快乐才是真的。
leon1070 发表于 2020-3-4 07:24% k8 u9 Z; d6 D5 }/ \' _, Y) ?& Y
看了前三行就知道是 slut shamming.所以接下来 炮 的回复基本上跳过了看。
8 }9 ]/ M  x3 j炮 也许不是坏人,但一定是 ...

5 m7 u; c9 @3 z: v) z5 m/ N! b你看看你这脑子。
6 B" l7 ^1 B* }9 r  P$ Y9 V
  O% f- h0 N0 m# C1 _. t1 X' d我可以理解她不报警,不寻求法律途径
& ^" e# j" ]1 I. x0 ~我可以理解她不找社工,不参考专业意见
3 J* L7 u3 u/ x! ]7 Q我可以理解她只是希望一个closure。1 z" R: c: K& w! T4 U5 ?8 w

( F3 a, w3 U" J3 f, ~1 Y) j3 n而你连对未审先判的质疑都接受不了?
- G6 L2 U2 D7 B1 {9 i到底谁逻辑混乱?
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 08:22
! |1 z5 T& h& U* S% U/ Y: q. d$ L. \你看看你这脑子。) J1 ~. v3 L/ ]+ }3 M4 q

, {/ Q' F7 h0 p6 G我可以理解她不报警,不寻求法律途径

2 Q9 V2 s/ G% j你逻辑不混乱,就是有点一根筋,在别人不想听你的意见时,缺乏风度,甚至开始荡妇羞辱。
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 06:22
9 m" j- G+ U/ s# m: n7 f. g你脑子不好看不明白?2 A8 |/ ~% {2 m6 t3 @
就是说,你,被性侵之后,不去报警,却乐于在网上分享自己被性侵的过程,这不是正 ...
. `9 u: O# v3 j
怎么看怎么觉得你是A的马甲
皇家骑警 发表于 2020-3-4 08:587 y9 E3 T  o( S; C9 C4 X
你逻辑不混乱,就是有点一根筋,在别人不想听你的意见时,缺乏风度,甚至开始荡妇羞辱。
" d8 G* B5 V. W. Z- T) n
不接受未审先判,在你看来是一根筋。那就一根筋吧。坚持一个被广泛接受的普世价值没有什么可耻的。, Q1 E1 s3 t, U7 \

0 v8 }7 @( C" y  r至于你所说的缺乏风度,我无所为。我对来混论坛还抱有语言洁癖的人没什么好说的。
: x2 c: e+ U0 w2 S! k$ V, Z6 ]
0 e. u; ^; e& v, g' N说我荡妇羞辱,这个就严重了。当然,我可以很容易的做到,但是我到目前为止还很克制,哪怕被泼了无数的脏水,包括你现在,我也自认为没有泼回去。来,你觉得我怎么泼了,告诉我,我看看我需不需要道歉。
圆梦 发表于 2020-3-4 09:19/ K0 O5 Z0 N; z$ P1 Q
怎么看怎么觉得你是A的马甲
" H/ D3 e4 i& J, ^+ R, c
如果我是A的马甲,我可以玩死楼主。写个大反转的香艳故事没有多难。看了这么多年的知音故事会,难道还不会吗?