埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱网十年] 让爱留痕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两个人,一个有病,一个孩子才八岁,没有血缘关系。却可以和你勇敢携手,这种勇气,这种担当,在咱们中国男人群里可听不到欧。

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-5-12 18:13  送朵鲜花  并说:哈哈,你见识有限,我见过好样的中国爷们。
圆梦 发表于 2014-5-12 18:20
! ?9 J% f3 H5 b! N+ m我知道上帝对我不薄,他关掉了我生活中的一扇门却为我打开了一扇窗。我成功地渡过了5年,10年的危险期,孩子 ...

# W& B& N6 _7 I) {; I5 {' q2 d, [9 t5 o3 U4 f5 I
我认为,你一定也是一个很有魅力的女人,即使在生病患难之中却能赢得爱情,除了他的善良和爱心,仍然被你所吸引,你应该是一个值得尊敬和值得爱的女人。因为世上没有无缘无故的爱。在你的身上一定有什么非常的特质让他感动和心动。祝愿你们牵着手一路走下去,慢慢的一起变老。看起来你可真是他手心里的宝啊,恭喜你!祝愿你们的爱情故事长长久久。。。。。。
6 A( ^. w: E3 K7 U0 m4 p" t
9 P2 E8 p1 R# ]5 U0 V. g& e( v补充内容 (2014-5-13 21:10):' k4 |* N9 [  A# A5 J$ G9 k- {. ~
谢谢两位的鲜花。

鲜花鸡蛋

人行明镜中  在2014-5-13 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-5-13 01:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
圆梦 发表于 2014-5-12 17:20. w8 a  u0 ]% L" ~4 m* `
我知道上帝对我不薄,他关掉了我生活中的一扇门却为我打开了一扇窗。我成功地渡过了5年,10年的危险期,孩子 ...
$ ^+ h& A. c/ W
好好握住你现有的幸福吧!!!你的身边人值得你用一生来爱他,敬重他。
8 u* B/ x  D4 |* c6 J6 O谢谢妹子和我们分享你生命中的见证。为你唏嘘,为你喝彩,为你感恩。
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2014-5-12 18:41
/ I+ N" I" |7 H/ w6 [两个人,一个有病,一个孩子才八岁,没有血缘关系。却可以和你勇敢携手,这种勇气,这种担当,在咱们中国男 ...

, U' S5 l7 c9 |" ?" R  r我和我周围的朋友完全被他的人格魅力所折服。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-13 06:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-13 06:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
珠圆玉润2013 该用户已被删除
冰雪缘 发表于 2014-5-12 18:50 8 [9 B; a5 O2 r6 [+ I1 u0 t6 h0 I
我认为,你一定也是一个很有魅力的女人,即使在生病患难之中却能赢得爱情,除了他的善良和爱心,仍然被 ...

2 E4 O4 N1 x& _爱情是没有原因的,每个女人都有机会拥有,哪怕一个妓女,茶花女。
JoyceAccSG 发表于 2014-5-12 18:41
; ?% |% J* N1 Y2 L! d) h4 ?两个人,一个有病,一个孩子才八岁,没有血缘关系。却可以和你勇敢携手,这种勇气,这种担当,在咱们中国男 ...
0 Y7 Y0 d6 f9 r
I agree
圆梦 发表于 2014-5-12 19:03
  ?, m  K  T. P5 I, v2 V  W, r我和我周围的朋友完全被他的人格魅力所折服。。。
" C* g. X- E7 J1 `( X4 \0 B
I  think so6 E: N( f. i, H! J$ {6 h! S
Tears
大型搬家

# E: a! U0 [9 J+ ?/ p; k6 P尾声:6 M; z9 }+ }+ h7 N9 E0 b

7 Y9 x2 P* q7 y8 {. M& Q, y! }哲人说过,我们不仅要学会在欢乐中微笑,也要学会在痛苦中微笑。生命本是在一次次经历中蜕变和成长,只是抗癌的这段经历,对于我来说有些太过刺激。这点生命的瑕疵,这场不同寻常的经历让我变得更加明智豁达,让我的人生变得更加圆满。一番轮回之后,一样的人,相同的物,让我多了份不一样的心境:多了份释然,少了些稚气。只有经历风雨洗礼后的天空,阳光才会绽放得更加明媚耀眼;只有经历了破茧成蝶的挣扎,生命才愈现芬芳。坎坷和泥泞,不足以停滞我追逐梦想的脚步。5 ]% a' C2 A" x  `% t7 D& Y3 g

+ U; H5 ]- {' b5 A  b我写得太多。我的愿望是要以我的经历让大家有一种明悟:也许得了癌症并非如正常人想象得那样可怕。得了便要学会去面对它;以平和的心态积极地接受正规治疗,生活依旧会充满希望!!!. y% {( W" y! Y- D

6 s4 Y, o. f6 l我写得太多。我的愿望是想要告诉大家:赠人玫瑰,手留余香;为他人鼓掌,就是为自己的生命加油!!!Love generously. Praise loudly. Live fully. 毫无保留地去爱,大声响亮地去赞扬,丰富充实地去生活!!!
  }- {0 v3 v" i3 A& n4 h
6 P, x. w+ P5 C生命本是一次单程的旅行,无论长短,无论沿途的风光是否美丽,我们拥有的只是唯一的一次机会,但这条路的长短大多不能被我们控制。我们能把握的就是拥有的瞬间,包括路途中的和风细雨,那些亲情的抚慰,爱情的滋润,和友情的包围,所以我们要更加地热爱生活,注重健康,珍惜生命。活着就是王道!!!
2 t+ P" }- W  G8 E5 s. e
$ v6 Q* M6 K1 F) W  H这些年来我一直在想生命的意义是什么,为什么有时我们活得那么苦,我们仍然会活下去。我想那是因为两件事:一件是爱,另一件是希望!有了爱和希望,心里便有了光!!!
% @; v7 W* E, \0 W& [$ n: P" L3 F/ l; O4 C# g9 i
《让爱留痕》即将搁笔,我再次感谢广大的网友们一路辛苦地“追剧”;我在此也深深地祝福大家:心想事成,健康快乐,幸福平安!!!
, t4 {* H) \; C: @% R2 k' \* t& U7 R8 p
爱网二十年征文,我们相约再见!!!
0 j( A, ~  a1 ?  v- g, M1 d
" s0 Q' Z: s* W) L7 \, W, b( p  D
====================THE END========================
/ e* I; ~, W; y1 @6 }, }0 Y( O

鲜花鸡蛋

大刘  在2014-6-3 15:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2014-6-3 15:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qwlimited  在2014-5-16 10:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qwlimited  在2014-5-16 10:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qwlimited  在2014-5-16 10:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
elk  在2014-5-14 08:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
人行明镜中  在2014-5-13 16:48  送朵鲜花  并说:你是个有爱和被爱能力的女人,找到自己的幸福是必然的,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-13 13:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-13 13:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
fushiyu  在2014-5-13 07:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-13 05:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-13 05:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-5-13 01:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2014-5-12 22:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
jqhuang  在2014-5-12 22:37  送朵鲜花  并说:感动。谢谢姐姐分享你的经历和人生感悟!珍重!
冰雪缘  在2014-5-12 19:17  送朵鲜花  并说:谢谢你分享你的真实感人的故事,让我们看到世上还是有美丽淳朴的爱情,相信人间有真爱的存在。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠圆玉润2013  在2014-5-12 19:16  送朵鲜花  并说:故事很感人,但,觉得你更加需要的是爱惜自己。保重。多谢。
北山  在2014-5-12 19:03  送朵鲜花  并说:祝你永远美丽,幸福。
冰雪缘 发表于 2014-5-12 18:50
% Y! ?3 ]2 s/ t我认为,你一定也是一个很有魅力的女人,即使在生病患难之中却能赢得爱情,除了他的善良和爱心,仍然被 ...

' f9 B5 g3 I5 H* @+ z+ K, CAgree
好人一生平安!
圆梦 发表于 2014-5-12 19:27
( g7 S2 f. Q: K尾声:
7 w* A, w: x  l4 ]4 k3 }  [5 t  l
  W/ M  X* X6 l1 W/ ~; z& @哲人说过,我们不仅要学会在欢乐中微笑,也要学会在痛苦中微笑。生命本是在一次次经历中蜕变和成 ...

* }2 F& V8 D9 e" \- t4 U% RCheering
珠圆玉润2013 该用户已被删除
希望二十年时你依旧如此动人,感谢分享。好人好梦。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-5-12 19:53 编辑 - N3 }, m* N5 S% k1 `$ c/ [  ~
8 V, C0 e8 [( ~  l' L# w+ }- ~1 N
感动,完美的结尾。

鲜花鸡蛋

北山  在2014-5-13 12:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
珠圆玉润2013 发表于 2014-5-12 18:152 }6 u/ @* R4 j' N# o* t% x
爱情是没有原因的,每个女人都有机会拥有,哪怕一个妓女,茶花女。
& Y, g: ~1 S  \/ a1 Q( g& ?
诚然每个人都有机会获得爱情的机会,但不是每个人都可以长久地拥有和享受美好的爱情。

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-5-12 20:59  送朵鲜花  并说:因为人会死的,世界上没有永恒。你的懂。不过,你说啥都是对的,不敢不敢,再也不敢。
雪上枫吹 发表于 2014-5-12 17:56 * e4 W/ O* q; K% `- h
这就是爱情吧! 一切我都不CARE,只要和你一起!在这个俗气的世界里,还可以看到,我真是感动地掉下眼泪。也让 ...

2 Y: A- I3 i" l1 y" @me too
JoyceAccSG 发表于 2014-5-12 18:41 2 d, @7 s( I7 j6 X' l# @2 ~$ O. P
两个人,一个有病,一个孩子才八岁,没有血缘关系。却可以和你勇敢携手,这种勇气,这种担当,在咱们中国男 ...

: v6 o8 `" G4 R& _
大型搬家
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-5-12 19:03 0 g# d9 M" i7 V- K2 W" G
我和我周围的朋友完全被他的人格魅力所折服。。。

: X7 O$ {. v( U  M! n3 [+ U我也被他的人格魅力所折服
圆梦 发表于 2014-5-12 19:27 1 u. {$ a* M/ D
尾声:2 J. ^: ^* t. E6 H) \( D$ a

9 a) K4 X) c7 y! F- j% w, ~# R/ J哲人说过,我们不仅要学会在欢乐中微笑,也要学会在痛苦中微笑。生命本是在一次次经历中蜕变和成 ...

5 c3 _# y- x) h/ b8 m! X4 }5 J真爱无疆!此生得一知心爱人,死无遗憾!
& e" i5 j9 d, O/ W- o3 u尾声:8 w5 ]: z) a' g" x/ V) ^3 i9 Z

, G4 {: u8 H! z; ~- U哲人说过,我们不仅要学会在欢乐中微笑,也要学会在痛苦中微笑。生命本是在一次次经历中蜕变和成 ...
7 H, {7 w* e) l
为自己的生命加油!为真爱鼓掌!
圆梦 发表于 2014-5-12 16:01 , t9 n) S2 G9 H! V6 ~6 l& }& n
兄长是双手赞成我们在一起。经过他在医院对他的观察,说:“这么好的人你要拒绝?他可是打灯笼都找不到的好 ...

% E( w" w1 i( e' ^3 u今天上班时见LZ的贴子,我真是感动地掉下眼泪,真好!祝福LZ!
四年不见,你美丽依然!
1 A( a) E; W! Y1 h* u谢谢你的佳作,更谢谢你不凡的经历给予我们的启迪!
; ~  `& Y) F+ o+ w爱让你渡过劫难,爱更会伴你前行!9 m( Z) i) D$ a0 C  s

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-13 06:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-13 06:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-13 05:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-5-12 15:01
& C( N7 m2 A5 M兄长是双手赞成我们在一起。经过他在医院对他的观察,说:“这么好的人你要拒绝?他可是打灯笼都找不到的好 ...
( \8 |* q" f8 Y3 _: S& ^- o' o
第一张照片坐在直升飞机里的是你家的大帅哥吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
, i! X8 c0 g' {尾声:
0 T8 H# t' `4 _7 [4 N# j+ C  p5 d1 \- f( s8 w* k8 \' T- b3 R2 Y
哲人说过,我们不仅要学会在欢乐中微笑,也要学会在痛苦中微笑。生命本是在一次次经历中蜕变和成 ...
+ _7 R' ]  m, S. U& d' T6 a4 I
真诚地感谢分享你的故事
又把照片看了一遍。。。
( ~- J! Z3 e. z1 X6 i- [% p
9 {* y1 `7 i' W) O* L. [. e$ F9 g看到了温暖,幸福,相濡以沫,水乳交融。8 }* M% B* ~. R- T. k

/ z  e. z* w  A3 W. f. l) \) M# K感谢LZ愿意分享~
, x& r+ \  `. F9 e+ {) }! a8 \, {3 T0 K
太肉麻的话不说了,你懂的~
5 |- Z( n9 X- K4 T  l7 I/ G: ^  `' }
% b2 |( l3 n2 x) F. W- ~+ W' A敬佩你!

鲜花鸡蛋

北山  在2014-5-13 12:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
strawberry1933 发表于 2014-5-12 19:40 2 `5 H+ R: B8 n
好人一生平安!

. g& |) z  l6 c. Z2 U8 rThanks a lot!
珠圆玉润2013 发表于 2014-5-12 20:11 $ b) s' k) d2 e/ w
希望二十年时你依旧如此动人,感谢分享。好人好梦。
2 G0 n- ^8 F9 Q6 w9 L
谢谢支持!向你学习让自己变得更开朗!!!
marie 发表于 2014-5-13 00:23
7 D; I) \( m- m+ C/ l  b8 J" f/ K今天上班时见LZ的贴子,我真是感动地掉下眼泪,真好!祝福LZ!
  l2 _4 z. h1 u" D& C- X
玛丽姐,谢谢你一路的鼓励!除了感谢还是感谢!希望你能用最炙热的心拥抱生活。我们一起加油!!!
兔子皇 发表于 2014-5-13 01:11
1 ]& O0 p- `# W8 |四年不见,你美丽依然!
( ^: b: W( z6 y2 t$ U5 f谢谢你的佳作,更谢谢你不凡的经历给予我们的启迪!
4 j9 I, C0 {3 N. j. r# V爱让你渡过劫难,爱更会伴你 ...
; v; O  r, k5 w) a. \
真是很久不见,一晃眼就四年了!全家可好?孩子在美国读书毕业了还是在继续深造?真羡慕您有个聪明好学的儿子!!!
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2014-5-13 08:14 ! S. P: Y) W; e  v$ w' Q
第一张照片坐在直升飞机里的是你家的大帅哥吗?

7 N( f7 |3 I$ R4 ^$ o$ \  _# [: f" p* s2 c2 N
Yes, it is him. Flying a plane is one of his hobbies. He had to give it up several years ago because of money 8 W# t! N9 ]# H) L: Q! R3 C

" g; k1 X4 e/ e" z* V7 ^ PA280011.jpg
雪上枫吹 发表于 2014-5-13 09:54
9 F7 E! p( Q; h/ \2 u; \, ]又把照片看了一遍。。。
+ {$ f/ p6 f: a9 B9 t* u" Q# O8 Y4 ^9 Y+ G6 _
看到了温暖,幸福,相濡以沫,水乳交融。
7 S+ N' K1 [1 _" f7 K. m
感恩!珍惜身边人,幸福与你同在,