埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呼叫—— 管理员
; \/ m; x7 y. F4 k/ {6 P, }4 P必须暂时拿掉 扁舟的权限。
$ h$ P: b. F) d8 f  b随意删贴 ,象什么话?. t3 ~  u4 m  G  {' K' o) }0 S& c
否则我也开始删贴了。* t' X! X* G! F4 Q; J/ M
而且删回到2004年去。
0 z& y$ H" r2 n. W1 \大家都穿越一把。
哈哈,都疯狂删贴了,
8 h2 e: ~1 ]0 n% W8 d( j这就是某些人的理性阿,理性啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
理袁律师事务所
理性确实散了,自从扁大师打着宽容的大旗,做出相反的行动.
1 o$ C/ Q; \/ D/ n/ B$ o8 a, POneBear 发表于 2011-1-28 00:22
1 [9 z& r0 m$ E5 \9 `
既然觉得扁舟的言论和行动并不一致,那么结论就很清楚了,那就是言论中的道理可能并不是真实的,既然你这样认为,那还有什么辩论的价值,何不远离此帖?顶多当作笑话看看就行了呀,是吧?
老杨团队 追求完美
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。# n) t4 t" D, M: ^/ ?& w

* I9 Z( y$ g2 T% a7 J以下您所发表的主题被 值班超版 执行 移动 操作。7 k7 R  ]6 H! Z! }: |: c- x

$ \) n- S6 W+ f+ I2 L" W5 A主题: 弹劾超级版主“扁舟”
% ~# [- `2 U3 \发表时间: 2011-1-27 22:53
! ?4 M* c7 v/ V& g原论坛: 移民生活----Life of Immigrants
* N1 Y( n- E5 j8 q" L# `) d$ m目标论坛: 站务讨论----Web Service
5 F4 C' D5 ^4 V1 o  y/ v: C9 B8 w- \
操作理由: & U" n& Q0 H; M* w

\+ E+ _7 J# N$ y2 F如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
以下您所发表的回复被 扁舟 执行 删除回复 操作。
& a7 w& V6 k3 F
求看匾5 x  o/ i% _% s$ V) k4 }
OneBear 发表于 2011-1-27 23:55

! i/ e. X! ^, ?9 e- |6 v) u7 t1 _7 a& }- O% B9 s8 ]
发表时间: 2011-1-27 23:586 G9 ~: j6 ?% d0 a
所在版块: 移民生活----Life of Immigrants7 I& ]1 Y! M; s; }$ }# ?) M  Q

( H& ?" h$ I% I2 y% C" P操作理由: 请注意文明发帖
% h. K- @7 G8 J0 Y4 p( g7 Z谢谢: N5 e: h) R; U% N* o/ A
5 i% ~1 T# a% S: s8 I
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
开始我是觉得老人家,以前一起聊过,陪陪他。8 o3 `- z0 R' Q6 d
后来是因为愤怒。4 [6 Z! ]  c. ^3 V& f" ]6 P1 }' a, H- h
紫光 发表于 2011-1-28 00:22
# n( Y$ c* T1 w! c) h
愤怒伤身,不值得呀
以下您所发表的回复被 扁舟 执行 删除回复 操作。' e* T3 ?" K. M
扁大事,有网友连夜又制作了牌坊一座,一定要我送来。  L+ h) i! A' E. u+ e. V7 c" O1 a
发表时间: 2011-1-27 23:185 i  Z9 a& }5 v, B0 m. d, {  p( Q
所在版块: 移民生活----Life of Immigrants
% b. c( P$ \- T( @$ J7 `3 ~9 Q
* |& I3 f# ~$ Q" g( ]* f1 y2 k$ e操作理由: 请注意文明发帖
. B% \* f* n# i# |6 @  g% m谢谢
5 W6 y& J9 w: I& y5 B. z0 @) B* K* [+ E) X! Q" Z
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
junzi.gif xiaoren.gif
理袁律师事务所
大师6 i3 @, n% }( i, q, n3 P* n
你准备今天把这事全聊完) g9 K$ _) r* Y% n; b; J
还是明天继续
既然觉得扁舟的言论和行动并不一致,那么结论就很清楚了,那就是言论中的道理可能并不是真实的,既然你这样认为,那还有什么辩论的价值,何不远离此帖?顶多当作笑话看看就行了呀,是吧?! ?/ ?' I0 m& }1 b4 x" U
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:26
8 E1 x6 L, c% t; K3 {, r
5 ^: \. k* Z4 ^( t4 i7 g8 m1 H
看来你也知道阿扁说的就是个笑话.
# d- }. ?( a! F& _1 A如果只是阿扁拙劣的表演,我才懒的理.但是现在牵扯了老鼠会的受害人,牵扯了那么多id,再来说是个笑话,不是太晚了吗?
1 `% m" `5 p1 |$ v& w; Y还有,又当裁判又当运动员,应该尽快离开此贴的是您吧?
还有认为参与此帖辩论是有意义的同学吗?请拿出风度、保持风度。
既然觉得扁舟的言论和行动并不一致,那么结论就很清楚了,那就是言论中的道理可能并不是真实的,既然你这样认为,那还有什么辩论的价值,何不远离此帖?顶多当作笑话看看就行了呀,是吧?
5 i3 k5 I/ O$ ~: czsm2002 发表于 2011-1-28 00:26

# h5 X1 T3 L) b# n/ J: I% U
+ G3 M& b# r8 ~+ U9 F$ U9 M请教执法,是否“不远离此帖”“不当个笑话”就活该落得个被删帖甚至封ID的下场?
0 i. m) [8 |- Y: f3 k" J4 p( ]0 P# R, r6 ?. M
我那个无聊的回帖还没被删,看来阿扁哥没兴趣搭理,我很欣慰
同言同羽 置业良晨
我小时候,这样一件事,至今记忆犹新。老家有一个“圆笼包子铺”,那时候,买东西,不用推销,还得走后门。
0 ?7 A' J2 k' f2 S3 x/ T我托包子铺旁边的熟人帮我买,以前,都找回一毛钱,那次,他没找给我。
& w, K4 l1 O( G! b$ L. B我当时,是个中学生,就到包子铺去问,是否找了一毛钱,答案如何忘记了,只记得那熟人到我家,给了我奶奶一毛钱,很生气
9 i% k* H0 o, F4 e1 v奶奶对我说:“办事不能这么办”  C2 D' O$ d2 r) c1 s( S/ i
这句话,让我觉得自己长大了许多,成熟了许多,以后,许多类似的事,我都想起了这句话“办事不能这么办”
还有认为参与此帖辩论是有意义的同学吗?请拿出风度、保持风度。( c0 A$ X9 h- a2 F
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:32
& B! }* J# k& t( J/ r6 n4 L3 V

9 L6 m+ b8 F$ V: s+ i5 i
2 Y- U& {: z( e8 z; K, H好个呼吁.
) r# @. }5 K& K+ c9 w! \% V- ?6 t* n阿扁往老鼠会受害者伤口撒盐的时候,没看你出来呼吁风度;8 Y) s# s& I% f+ A
阿扁疯狂投诉的时候,没看你出来呼吁风度;
! y: I" b- J# z; {1 o4 l/ e0 w# v现在有人弹剋,你就出来呼吁风度了.
看来你也知道阿扁说的就是个笑话.
: P2 h4 x5 Z0 f% \* r' Q如果只是阿扁拙劣的表演,我才懒的理.但是现在牵扯了老鼠会的受害人,牵扯了那么多id,再来说是个笑话,不是太晚了吗?$ V5 E. B+ g  h7 Y4 P4 D0 U: l
还有,又当裁判又当运动员,应该尽快离开此贴的是您吧?( r1 [" c3 R, R9 _3 @
OneBear 发表于 2011-1-28 00:31

3 [' w) O/ Q5 n我没有当运动员呀,我想我仍然是裁判的角色,只不过在提醒大家辩论的规则。
洗洗睡了,各位晚安。
同言同羽 置业良晨
既然觉得扁舟的言论和行动并不一致,那么结论就很清楚了,那就是言论中的道理可能并不是真实的,既然你这样认为,那还有什么辩论的价值,何不远离此帖?顶多当作笑话看看就行了呀,是吧?& O# A0 ]3 ]* @7 R' p- o3 W
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:26

9 k! A$ E6 n2 q3 j0 [7 _) n
  K+ L2 V5 w. g4 |我要不时地进来说一句才会激起表演大师的热情啊,看大师的表演为平淡的生活添了不少乐趣。
愤怒伤身,不值得呀* J+ {6 n' u) R  Z5 F6 h) G
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:27
2 {' h  l5 e9 J6 ^" Q; T/ A
这看什么情况,有一种愤怒是对身体有好处的,可以刺激肾上腺,焕发激情。
我也睡了.
. g0 e, o, }* X0 }4 f9 J6 ?2 J8 W0 ]要删贴趁现在月黑风高行人稀少,赶紧.
目前是562楼,mark一下
大型搬家
还有认为参与此帖辩论是有意义的同学吗?请拿出风度、保持风度。' O% |& ]. m& t, H+ P9 H
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:32

; V2 J; [9 G! `. p4 U5 b9 V5 B要我们拿出风度也很简单,别删贴呀,别投诉啊,' I( U0 e/ k8 P  f0 Y
这年头,没点抗击打能力混什么网络?
同言同羽 置业良晨
真是狼行千里吃肉,狗行千里吃屎# ]8 \* P$ `" k6 n4 C
等而下之的宝贝连吃屎都不配。
同言同羽 置业良晨
请教执法,是否“不远离此帖”“不当个笑话”就活该落得个被删帖甚至封ID的下场?! Z, I: [5 E+ S: O0 F, ^

) A8 _# v1 t9 y* R- S我那个无聊的回帖还没被删,看来阿扁哥没兴趣搭理,我很欣慰
: n4 _3 a4 ?; e- s7 s6 lnowave 发表于 2011-1-28 00:34

# Y# U0 H. e: R: h: ?有的戏有趣,有的戏无趣,但戏就是戏,无论是看戏还是演戏,都别被戏激动得忘了规矩,尤其是上场演戏的,可别把刀抽出来真砍
我想,彩丝可能也有类似的处事原则吧?放到这件事上,那就是,不能冤枉了帮助你的人,如果她是骗子的可能性占百分之九十,被冤枉的可能性占百分之十,那,为了这个百分之十的风险,也不应该把她当作骗子骂,因为,积分已经分给你了。有想法,可以存在心里,而对于她付出了劳动的事实,还是要表示感谢,这是我佩服菜丝的地方。
6 g! L3 m; ?, H+ [1 v4 S同时,对发帖曝光、热心和组长联系、表示搜索的紫光她们,也应该感谢,因为,没有这些努力,大家被骗也是有可能的。
6 ]0 L& _% K5 Y# {8 r* g9 j- y9 R( Q3 }1 X
这种“两面光”,并不是虚伪,而是一种周到,因为我们无法知道事情的真相。
要我们拿出风度也很简单,别删贴呀,别投诉啊,; }( L, }9 Y9 _' B) C
这年头,没点抗击打能力混什么网络?
# C+ {7 r: H; O; f4 O紫光 发表于 2011-1-28 00:38

u5 A. ^. d/ y6 D; t如果风度掌握在对手手里,那也太被动了吧,这样恐怕胜算寥寥呀
有的戏有趣,有的戏无趣,但戏就是戏,无论是看戏还是演戏,都别被戏激动得忘了规矩,尤其是上场演戏的,可别把刀抽出来真砍. d2 b/ T* x2 r: s
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:42

& r/ _' o' I4 o
3 k" K' l% E* B1 R, p  u( D
& D9 O1 f, U- G$ @6 `瞧您急的,总不能只让阿扁拿刀,其他人都只能空手吧?
mark一下,569楼
如果风度掌握在对手手里,那也太被动了吧,这样恐怕胜算寥寥呀# }" {9 c4 b, N  j! ?
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:45

- U$ f( P. @, S) S) `6 x
$ a. d  T( ?- D. {3 W* p2 b0 N0 }0 X1 q+ P8 o+ a) \9 ?
他真有风度,真有胜算,你也不会这么急着下场了.
如果风度掌握在对手手里,那也太被动了吧,这样恐怕胜算寥寥呀0 i2 m2 m6 p: ]
zsm2002 发表于 2011-1-28 00:45
8 a( B' z1 T) _5 z
我只有在面对权贵的时候才缺乏风度。5 k1 _& `% D* T( G. X+ U0 }4 s# M" y" D
因为他们手里有权,你过分表现风度实际上就等于妥协。
他真有风度,真有胜算,你也不会这么急着下场了.% M( E! Z) O6 }, U" r: z. M; K' D
OneBear 发表于 2011-1-28 00:47

( f/ ~% G" E7 E/ {/ Q 这话有些正确的成分了