埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 可果美

加航明年夏季特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可以订联程的票么?. s. a4 a8 Y" B' \# E; x% G
比如说
. d) r( Q  O8 zEdmonton-->Beijing-->Guangzhou?
原帖由 cheero 于 2008-1-22 16:16 发表 , {. X0 [* O$ t) w6 [9 Y
可以订联程的票么?, m, B3 j0 Z3 j" ^8 s
比如说
; p0 Q% I' j( o6 l5 wEdmonton-->Beijing-->Guangzhou?

- U/ v! j8 w9 {- A: E4 P9 S  D# {" L可以,但因为是接加航的,所以北京到广州的就是全价了.
我在卡城能找您订票么?、我想带孩子回国一次。时间可以从6月中旬起,时间跨度躲过那个奥运就行了。
" M6 Y7 [: x9 o  ]3 U( z  M' G; j这样怎么样:6月中旬到7月中旬
  k& I1 m- d) y, [7 b或8月10号后到9月10号前
老杨团队 追求完美
忘记说了,是到北京。走上海票价能低》??但从上海回家就不方便了
从卡城订票没有问题,但六月中旬及以后到北京的票,目前没有特别好的价格.
原帖由 可果美 于 2008-1-30 10:48 发表 ( A2 O& X# v; R3 W1 x- O' r
从卡城订票没有问题,但六月中旬及以后到北京的票,目前没有特别好的价格.
0 g/ I4 Q: ^! u# m* t/ F% P
那六月中旬以后的票 什么时候会有好的价格???
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
六月中旬以后的还没有特别好的价格,具体什么时间会有,我也很难说,我只能做到第一时间把消息发到这里来关注吧.,请
请问是不是一定要有有效护照才能订票啊?我想飞香港, 也想5月20号前走,但我的护照4月7号过期,所以要换护照.而我孩子刚出生, 出生证还没到手,所以暂时还办不了护照.我想到我把证件备齐, 可能已过了2月29日. 不知有没有其它的办法订票呢.?
请问:六月底回去  到北京的最低票价现在是多少啊?(税后)