埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

让我们一起来追忆一下崇高或理想吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我老婆也笑了,她在恶狠狠地笑看我!我傻了!
Originally posted by 三思 at 2005-1-12 10:02 PM:
! Z0 W) j/ P  I( v# P3 }- ^什么第一个第二个!我看我送的比你送的都好!跑到这里呛码头!不服?搓人码一场?!:cool:
8 i8 X# |4 k' R" p1 ?
不敢。只是我找的这些可都是《大闹天宫》里的悟空。那可是影响了几代人,经典里的经典啊。不敢藏私,就拿到这里来了。
4 H6 o+ L3 J& d, ^1 u& ?) S: k
你的那个女猴王倒是贴切。可真从艺术上论,就赶不上我找的这些了。
Originally posted by seveneleven at 2005-1-12 12:28 AM:" Y2 q8 k3 W: Z6 ^; q# r% L
崇敬高尚2 o9 ^( B& ?) l& t
我的人生观是形成在雷锋和拜金主义的过渡阶段
% H$ M1 i' a2 e. |- P. v7 g旧的没去,新的也没来
/ Z% S, o; @0 X2 X* O- @  J" c- {自认为没有害人之心
8 {) w8 W, V8 h! f3 r/ Z但是到头来反被人害
; l( g) g+ g8 a7 z6 S( [5 T! P3 d
* n1 ?! m. \& T$ Z2 [  D6 W“岂能尽如人意,但求无愧我心。”

1 [" B/ w+ l# L0 f! I6 X/ p您是最善良之辈,您的存在,是这个时代的幸事。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 10:34 AM:4 o- u# [5 U9 L  r( o9 |, ^+ B
平常的第一个头像好极了!悟空,加上看看啊!

" f! J( _, B4 S% e& g7 t第二个更好,瞧她色迷迷的啃寿桃,多本色!:lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 02:26 PM:
, {7 ^8 J+ y3 ?; R你看错了!那是悟空她老公!:lol::lol:

4 [7 y. a* }  m6 f+ {0 ~! x& x, i
9 h2 ?1 U- d( S9 {/ `' Y3 x- g拖儿带女怎么天马行空, 还是你理解我! 谢谢谢谢,感动ING:lol:.
Originally posted by 三思 at 2005-1-12 01:03 PM:% L3 y. P$ i' T5 g: }
到了加拿大后,我的理想就是我大儿子泡到闲着女儿,二儿子泡到捂空女儿  
" p+ k- }( d% c) L7 ]. E
# w9 E! s3 x9 |1 W2 v
果然是有志者立长志啊, 佩服佩服!!
我笑,我笑,我笑笑~~~~~~~~
Originally posted by 平常 at 2005-1-13 12:43 AM:: h; b3 h; I5 w2 J$ R
不敢。只是我找的这些可都是《大闹天宫》里的悟空。那可是影响了几代人,经典里的经典啊。不敢藏私,就拿到这里来了。
% P& r" z, b, E$ N4 \) F9 ]
( a+ x5 x3 _) k! N; z2 |/ ]. U你的那个女猴王倒是贴切。可真从艺术上论,就赶不上我找的这些了。
' v' C; w7 j% c0 G2 Y, F6 N8 @
5 u3 {- `; J2 D0 Z
平常找的可是我们小时侯看的<<大闹天宫>>, 万赖鸣老先生画的那个吗? 经典得很啊.
8 z( G! Y0 p$ u  i$ h
. q( N. n' e3 V0 `我试了几个, 觉得这些美作只能收藏,作头象有些糟蹋了. 请大家来帮我参考一下. 三思的那个朴素新鲜, 就象老天津的某个小巷里的某个民间艺人刚捏出来一般.$ S+ Q6 i3 S9 z% ~# A6 U9 C
% o' Y0 G+ g# R2 u0 v) H+ {9 B! k
[ Last edited by 悟空 on 2005-1-13 at 07:33 PM ]
我喜欢悟空最新换的这个头像
Originally posted by 放风儿 at 2005-1-12 10:06 PM:
8 E# R2 \# i4 z1 g; `呵呵,我比较没出息。当时冬妮亚在我脑子里占了半壁江山。

8 n& v8 e# H+ E- F7 B, z0 s: X" g% |3 n4 y
有出息有出息!. 估计冬妮亚占据的不止是放风同志一个人脑子, 她级有可能占据了众多无产阶级革命事业接班人的脑子.
大型搬家
真的又换成这个头像了呀>>>> 偶属猴滴,要吃桃子,要吃桃子~~~~~~~~
Originally posted by heidi at 2005-1-13 10:38 AM:+ \9 e! G4 M( Y! v  K7 {3 r
我喜欢悟空最新换的这个头像
  o, @6 ]2 }; p7 r% {% s+ K# S5 g

5 ]9 g' J# P* G0 A我总觉得三思那个做头象更象回事, 平常找的是很精美, 但落在我这粗人头上怕给糟蹋了.:lol::lol:
: l! _' Y3 P, E5 g& j. R. W& F7 l: ?4 F# l! x* W. A( ?/ N
黑弟来说说你的理想啊:lol:
同言同羽 置业良晨
我家就我一个女孩,我妈也不惯着我点。打小就让我学着做饭。那时候,我就对我妈说:“我发誓,长大以后绝对不干这些事情!““那你以后吃啥?““我以后挣很多钱,找人给我做饭,给她工资!还有,天天下馆子!“
0 U4 i# q' r  b: e6 v# r$ w% o* I" c7 j) X
虽然不爱学习,可是一直怀着这个理想长大了。实现了可以天天下馆子的标准。那承想让劳工给蒙到了加拿大。我竟成了馆子里的headchef!!!!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 11:17 AM:8 y! l6 u0 P$ F
我家就我一个女孩,我妈也不惯着我点。打小就让我学着做饭。那时候,我就对我妈说:“我发誓,长大以后绝对不干这些事情!““那你以后吃啥?““我以后挣很多钱,找人给我做饭,给她工资!还有,天天下馆子!“
: c7 L% ]3 A$ I  s2 C; A1 x8 S1 C ...
: ~+ n! i( D1 u! M" i- l  a, f
你劳工果然疼你, 他在自己身上帮你实现了你从小的理想!!. p1 ^4 j8 v- _
我真为你劳工舍身为你而感动ING
Originally posted by 悟空 at 2005-1-13 09:46 AM:
5 O4 t' S5 f. w4 k; A; |: }9 I: G我总觉得三思那个做头象更象回事, 平常找的是很精美, 但落在我这粗人头上怕给糟蹋了.:lol::lol:
/ u* T1 P' ]/ y: g5 p+ o- e$ o  ^7 v$ w% `$ A
黑弟来说说你的理想啊:lol:

" S0 W6 r# U% g- z$ C8 {3 s, _/ J/ c4 k9 y
我的理想就是能在加拿大买到美白产品,我尽快变白,免得老被你叫成黑弟。:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 10:17:
/ O, b9 a6 F: `" A我家就我一个女孩,我妈也不惯着我点。打小就让我学着做饭。那时候,我就对我妈说:“我发誓,长大以后绝对不干这些事情!““那你以后吃啥?““我以后挣很多钱,找人给我做饭,给她工资!还有,天天下馆子!“
; J! E" u- E) t3 Y ...

5 K  Y, k; v7 u. [  R' m6 m
; G+ {# j6 }; K% Gheadchef好歹也算个头儿啊,向领导致敬!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-1-13 10:33:
2 \2 {, o* G. s" n( D; @我的理想就是能在加拿大买到美白产品,我尽快变白,免得老被你叫成黑弟。:lol::lol:
+ t1 u1 `/ s: e# T& d
0 _. y0 k4 G1 f2 Q* ^8 a- S
真可怜!让她们把你逼到这份儿上了!我帮你和他们讲理去!
( P9 o! [$ S# Z7 X- N' X6 N" r" i" }- Z
ps: 我家有2袋子白面,还没开封,你一张脸抹上够吗?
问闲着一个问题: 这贴子总有一只眼睛睁着, 咋回事?

又想起一段向往崇高的往事

初中时, <<青春之歌>>和<<青春万岁>>是令我心潮澎湃的两本书, 除了革命激情洋溢外, 两本书里都对爱情有朦朦胧胧的憧憬和描写,所以合了很多情豆初开的女同学的心. 那时我所有的日记本上的菲页我都工工正正地抄上那首"所有的日子都来吧".(第二业就抄'生命诚可贵')
8 V5 N6 m9 J/ m# t7 g% T1 k; I3 @' [7 P" ?! E. _: ?
- u8 u0 X, k) x) S) D: A7 w8 n% \3 N
# z2 Y. j- U5 E1 w; R8 d
所有的日子,所有的日子都来吧,7 k& h3 N9 h7 B6 S
让我编织你们,用青春的金线,
1 A0 U' ?# i* y# ]和幸福的璎珞,编织你们。 , B) J. e- R9 }
有那沙滩上的歌笑,月光下的欢舞,
) B# q0 n& a# Z9 J9 E' F细雨蒙蒙里的海岸,夏日海边的日出,
  d+ z2 K; D$ P$ c* i5 H还有热烈的争论,跃动的、温暖的心……( [' g1 q6 m/ O, }/ x' v3 x7 N: G
是转眼过去了的日子,也是充满遐想的日子。' F2 J( _7 t* u- p
& d: s, X, v& ~  b
纷纷的创意实现,象春天的雨,; `3 ~/ \- J. T# ~
我们有时间,有力量,有坚定的信念,
. {: j. M1 I( N% E我们渴望认知,渴望心灵的交换。2 I& d3 ^- \1 q3 T( q9 i  }

+ w( q9 o; R5 _/ d9 |8 F; l是丰富的日子,也是多变的日子,
6 N' K+ \0 `' e2 E0 q浩大的世界,样样我们都想挑战,
8 m/ {0 @% w7 f$ V* o4 t从来都兴高采烈,从来不淡漠,
5 R7 H! B+ f8 T: D+ @5 A/ x眼泪,欢笑,深思,每一次都是深刻的体验。) e+ P2 {: S' M9 B) |# q) H$ @: }3 _
8 `4 T) S% J! s$ R9 B4 ?6 H
所有的日子都去吧,都去吧," i/ r3 a; g# P7 d% n$ p
在生活中我们快乐地向前,
( [$ }) y8 m# f  B5 m! V1 D) E多沉重的担子,我们不会发软,0 m, B: r) ?5 I5 J# @# }
多严峻地战斗,我们不会丢脸,, q6 z' z  D1 D! n
有一天,一定会有一天,当掌声在我们四周响起,5 V+ q  t* E7 h% Y; z) f
我想念你们,招呼你们,! V2 s8 d. M$ M6 S: A& E
并且怀着骄傲,注视你们,过去,现在,将来的日子。
理袁律师事务所
说来惭愧, 你们说的那些书我都没看过, 只好象记得中学课本里有<钢铁是怎么炼成的>中的一段, 不过学完了也就忘记了,并没有很大的触动.4 `; K( q5 s. U
) ]0 o+ j) l3 d, T! V3 q
我一直都没有什么崇高的理想, 自上中学开始就被家长灌输唯大学论, 所以理想就是考大学. * a% P2 j% n( ~8 H
# _1 I- s1 g# {3 l" V5 @
上了大学后, 理想越来越实际, 一切为找一份体面高薪的工作.
& g# Z5 ^1 N6 |3 d% Q* W& D
% o; A- s: y. R  \3 A真找到这样的工作后, 就盘算日子是不是可以过的更舒服些, 更物质化一些.有时还会做一些美丽的白日梦:  日日妖娆多姿, 醉生梦死, 且付出三分,收获三十分!
6 a- d0 ^4 F" L2 H7 n! j3 `* a1 A& _) P- Z, ?% N; p
呵, 就是这么庸俗的! :cool:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 11:40:  a% k7 R( R, Q0 ?# N7 F& c
真可怜!让她们把你逼到这份儿上了!我帮你和他们讲理去!! |) {2 R; y. }/ K0 s
0 F- M  s$ R3 y& C3 J
ps: 我家有2袋子白面,还没开封,你一张脸抹上够吗?
( }- ~9 c1 `& W! a2 b+ H

; u0 H! U& j2 o+ u3 ?9 p& t我一袋子面就够了,剩下那一袋留给你自己用,咱们虽然素不相识,但好歹也是网上的好JM, 我得讲点情谊啊。
' b; X3 I4 V; q) F  l9 o2 {! H
0 X& Z& W/ ^( X+ y. u) Y还有了,你先用,回头告诉我用面粉增白的诀窍,省的我走弯路。:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-14 12:35 PM
5 t" x( O, f+ S* w- [& h: L:  日日妖娆多姿, 醉生梦死, 且付出三分,收获三十分!
$ i/ u. U2 w7 o- v- W2 L# D
0 M( E" [1 e$ p0 O% |: X5 [呵, 就是这么庸俗的

. \- ]0 A8 A+ F+ A$ c9 @
0 t! h! k- }8 j2 O- L1 f菲鱼MM,我敬佩你啊. 我从 21 岁大学毕业后就没有任何理想了, 成天油手好闲,吃喝玩乐, 才叫庸俗不堪. 日日梦想不劳而获. 比起你付出三分,收获三十分的理想, 我深感惭愧:lol::lol:. F% Z. _5 A+ o
) H, B4 d" z# m! g
BTW, 反省: 这些没有理想的日子我是咋个过来的呢? 得了: 庸俗是庸俗者的座右铭! 让我们以庸俗共勉吧!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-1-14 00:14:
4 ~# u! S- _* D3 ~. a问闲着一个问题: 这贴子总有一只眼睛睁着, 咋回事?

4 V0 y6 N1 j: w) m0 n5 g1 v3 n( m) t  U
7 B2 k9 C" O- ?* I1 @悟空,你别吓我!啥叫“这贴子总有一只眼睛睁着,“:o:o

付出三分,收获三十

谁都想呀
老柳教车
Originally posted by heidi at 2005-1-14 12:38:1 `, h7 s) t/ x1 j& c
我一袋子面就够了,剩下那一袋留给你自己用,咱们虽然素不相识,但好歹也是网上的好JM, 我得讲点情谊啊。
: Z  a7 M" U) C* x% N! Q+ W2 Q+ F8 R; C# i4 d" p
还有了,你先用,回头告诉我用面粉增白的诀窍,省的我走弯路。:lol::lol::lol:
5 b" ^; R( i  z& r6 w2 C9 p
: g0 H* G1 @0 u
你不是要变白吗?我没这需要。就不去鼓捣那个了。你慢慢摸索吧。我就知道白面白。或者,来一袋淀粉给你抹上? 这个我也买了2代子,也没开封呢!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 13:02:+ p3 r/ ?, P" ?5 v9 d
你不是要变白吗?我没这需要。就不去鼓捣那个了。你慢慢摸索吧。我就知道白面白。或者,来一袋淀粉给你抹上? 这个我也买了2代子,也没开封呢!
3 l4 M( |5 X$ Y1 Y+ g
% H/ G0 ?( e: i9 s! T
  r7 K- ?* h0 C7 n
算了,我再美白就成白骨精了,我还是想想办法,把悟空变黑点,这样她就不能叫我黑弟了。捎带着把那个白生生的杜杜一起弄黑了,省的不怎么露面的她一上来就大声嚷嚷黑弟弟,好像唯恐全世界听不见似的。
$ A' [/ k# a0 H0 l
$ e- @. Z( h# m  H闲着,先帮我想想,什么东西能把她们两个变黑?用沥青成吗?:lol::lol::lol:
我还想着白拿挺不好意思的, 但是你彻底的不劳而获的思想境界是要比我高上一个档次! 佩服啊!:lol: :lol:
* s1 b" q2 C2 r5 G3 o; r8 N; m% R  L$ w3 X- z+ I
& n  C+ N, q2 ]* z$ {6 w. d
Originally posted by 悟空 at 2005-1-14 01:54 PM:
4 j" M% m9 y0 {. c0 L) V1 |2 j菲鱼MM,我敬佩你啊. 我从 21 岁大学毕业后就没有任何理想了, 成天油手好闲,吃喝玩乐, 才叫庸俗不堪. 日日梦想不劳而获. 比起你付出三分,收获三十分的理想, 我深感惭愧:lol::lol:4 D6 S8 X8 W2 L3 @

0 i4 n/ h) ]' N4 SBTW, 反省: 这些没有理想的日子日子我是咋个过来的呢. 得了: 庸俗是庸俗者的座右铭! 让我们以庸俗共勉吧 ...
Originally posted by heidi at 2005-1-14 13:10:, E6 o- e: p+ K/ M
算了,我再美白就成白骨精了,我还是想想办法,把悟空变黑点,这样她就不能叫我黑弟了。捎带着把那个白生生的杜杜一起弄黑了,省的不怎么露面的她一上来就大声嚷嚷黑弟弟,好像唯恐全世界听不见似的。
; J, X* w' B/ ]# n+ x# \* ?+ o& W0 E) n! m/ h8 T
闲着,先 ...
9 S" y0 b  k& c, |
+ P7 |* n) F* a0 W0 i  J9 e
沥青好像有点是用在铺路方面的吧?那是对待阶级敌人的办法。对他们2个不合适!不能用!8 l( A" R) k1 A- X3 z/ y% {
要不,就让他们2个出去晒晒太阳咋样? 空气还新鲜。我当初就是有了大女儿的时候,怕她天生缺钙,她没出生的时候我就替她晒太阳,直到现在也没变过来。
2 N( Q  q1 q% e% C要是他2 不干,就拿点碳抹抹凑合着八。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 02:32 PM:
- G$ E" k; r! X' G# O沥青好像有点是用在铺路方面的吧?那是对待阶级敌人的办法。对他们2个不合适!不能用!1 L0 x0 e: i! V3 n( ^
要是他2 不干,就拿点碳抹抹凑合着八
Originally posted by heidi at 2005-1-14 02:10 PM:
9 H  V9 [8 b0 I, R5 s+ J: ^7 {* T8 C算了,我再美白就成白骨精了,我还是想想办法,把悟空变黑点,这样她就不能叫我黑弟了。捎带着把那个白生生的杜杜一起弄黑了,省的不怎么露面的她一上来就大声嚷嚷黑弟弟,好像唯恐全世界听不见似的。
  X8 a; s. p* m$ O; \- e6 l5 _
当阶级敌人用沥青来抹我的左脸时, 我会把右脸给她,
( I& b( M: ~, i. k+ g% @+ o2 q4 a& v1 M当战壕里的同志用黑碳来抹我的脸时, 我会同时呈上我的双手
4 u, b$ d- K* u6 s抹吧抹吧, 让沥青和黑碳来得更猛烈些把! 只要你们能抹出个哈里贝丽那种珍珠般的黑色,此生我也就无怨无悔了.
# _3 m( ]- X% e9 a* H% W- ]下手千万狠点啊:lol::lol::lol:
你这话题又弄媚娘失眠了。我曾经很崇拜刘胡兰真的。