埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

让我们一起来追忆一下崇高或理想吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我老婆也笑了,她在恶狠狠地笑看我!我傻了!
Originally posted by 三思 at 2005-1-12 10:02 PM:( I0 i0 o; c: K- s# A
什么第一个第二个!我看我送的比你送的都好!跑到这里呛码头!不服?搓人码一场?!:cool:

3 q+ H7 ~. x* }9 E) C; e* X不敢。只是我找的这些可都是《大闹天宫》里的悟空。那可是影响了几代人,经典里的经典啊。不敢藏私,就拿到这里来了。6 j4 m$ `% _. b! `4 z) k" V. W

0 {8 c- N! i# x- N你的那个女猴王倒是贴切。可真从艺术上论,就赶不上我找的这些了。
Originally posted by seveneleven at 2005-1-12 12:28 AM:' |- Q/ ^+ g! a( M, P% K7 l7 O( s
崇敬高尚+ l6 {; F' o7 |8 |& E' y- [0 A
我的人生观是形成在雷锋和拜金主义的过渡阶段( A0 ]) J3 e! r) E7 D) R
旧的没去,新的也没来
& A* ^! z3 W1 a) y8 e: g自认为没有害人之心
9 Q3 T' b" a$ |4 u但是到头来反被人害
& z$ W4 c2 W. r7 n- N- L
: y  c) }& Z' i6 z, @7 q“岂能尽如人意,但求无愧我心。”
5 g, @6 Q- ~& T' z& R
您是最善良之辈,您的存在,是这个时代的幸事。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 10:34 AM:+ n; u! I5 u7 s$ U0 I0 |* l9 R: I0 M
平常的第一个头像好极了!悟空,加上看看啊!

m% y$ {7 u0 Z0 d第二个更好,瞧她色迷迷的啃寿桃,多本色!:lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-12 02:26 PM:5 ~8 K3 t1 F3 s5 @1 k
你看错了!那是悟空她老公!:lol::lol:
( g- h/ G. D9 c, k
$ j. I. R. c$ ]) U' I/ K/ k. y( z! c# W
拖儿带女怎么天马行空, 还是你理解我! 谢谢谢谢,感动ING:lol:.
Originally posted by 三思 at 2005-1-12 01:03 PM:- X: v+ k  A  K3 N
到了加拿大后,我的理想就是我大儿子泡到闲着女儿,二儿子泡到捂空女儿  
! n/ H& A' |5 `- h7 K" ]

( y: u% T4 s9 p* j, ?果然是有志者立长志啊, 佩服佩服!!
我笑,我笑,我笑笑~~~~~~~~
理袁律师事务所
Originally posted by 平常 at 2005-1-13 12:43 AM:
1 \$ y& i( O; P0 M: W不敢。只是我找的这些可都是《大闹天宫》里的悟空。那可是影响了几代人,经典里的经典啊。不敢藏私,就拿到这里来了。6 I. @- \, e1 E; u
) v/ k) S8 y3 R
你的那个女猴王倒是贴切。可真从艺术上论,就赶不上我找的这些了。
2 C9 \% C+ b% m& Z6 ?. m0 |

% l; S9 h+ D& c- p# ?平常找的可是我们小时侯看的<<大闹天宫>>, 万赖鸣老先生画的那个吗? 经典得很啊.
. V  I- m; @) {6 b
# ~! ]0 p& |; `8 w3 T! s我试了几个, 觉得这些美作只能收藏,作头象有些糟蹋了. 请大家来帮我参考一下. 三思的那个朴素新鲜, 就象老天津的某个小巷里的某个民间艺人刚捏出来一般.
! v/ i9 B+ p7 N( y9 {0 G& Y- {5 v* {5 a+ O; E4 @1 E9 d
[ Last edited by 悟空 on 2005-1-13 at 07:33 PM ]
我喜欢悟空最新换的这个头像
Originally posted by 放风儿 at 2005-1-12 10:06 PM:
* C2 w4 A; X, `5 o呵呵,我比较没出息。当时冬妮亚在我脑子里占了半壁江山。

& Y$ m+ v5 l" O& S8 i
! }! q' S- L* V! y2 t; m有出息有出息!. 估计冬妮亚占据的不止是放风同志一个人脑子, 她级有可能占据了众多无产阶级革命事业接班人的脑子.
真的又换成这个头像了呀>>>> 偶属猴滴,要吃桃子,要吃桃子~~~~~~~~
Originally posted by heidi at 2005-1-13 10:38 AM:" g; }* I% ?4 n- h
我喜欢悟空最新换的这个头像
4 k8 y& W( r( S( _
' Y! C3 n+ R8 z) }) }" Q
我总觉得三思那个做头象更象回事, 平常找的是很精美, 但落在我这粗人头上怕给糟蹋了.:lol::lol:7 D/ x  i5 E# n  {
  `6 G9 E( @3 s, S$ v  C' T. o* d
黑弟来说说你的理想啊:lol:
同言同羽 置业良晨
我家就我一个女孩,我妈也不惯着我点。打小就让我学着做饭。那时候,我就对我妈说:“我发誓,长大以后绝对不干这些事情!““那你以后吃啥?““我以后挣很多钱,找人给我做饭,给她工资!还有,天天下馆子!“, q9 {4 |1 h, A" k

9 I! X" e6 q9 G9 c虽然不爱学习,可是一直怀着这个理想长大了。实现了可以天天下馆子的标准。那承想让劳工给蒙到了加拿大。我竟成了馆子里的headchef!!!!
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 11:17 AM:5 d. z/ _, {; E4 L. @2 D
我家就我一个女孩,我妈也不惯着我点。打小就让我学着做饭。那时候,我就对我妈说:“我发誓,长大以后绝对不干这些事情!““那你以后吃啥?““我以后挣很多钱,找人给我做饭,给她工资!还有,天天下馆子!“
8 \; c/ L- C: _ ...
! @" p' Q: Y: y' B; a' V1 }0 h4 }
你劳工果然疼你, 他在自己身上帮你实现了你从小的理想!!
7 Y. Y0 o" O; O我真为你劳工舍身为你而感动ING
Originally posted by 悟空 at 2005-1-13 09:46 AM:
# {3 D+ c* J' U( X我总觉得三思那个做头象更象回事, 平常找的是很精美, 但落在我这粗人头上怕给糟蹋了.:lol::lol:% ?& l- c2 l8 ^: N

" F% X) ]* ?; }1 S- w3 z% F黑弟来说说你的理想啊:lol:
: W( G5 ~6 o" b) S3 c; E( \
/ H& q: Q- b( x) a, y' q
我的理想就是能在加拿大买到美白产品,我尽快变白,免得老被你叫成黑弟。:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 10:17:$ y& _/ L* t0 L3 S
我家就我一个女孩,我妈也不惯着我点。打小就让我学着做饭。那时候,我就对我妈说:“我发誓,长大以后绝对不干这些事情!““那你以后吃啥?““我以后挣很多钱,找人给我做饭,给她工资!还有,天天下馆子!“
& f, B% z2 n, l) V$ N1 H ...
7 G/ r6 E& c; r' U3 H  p

9 e' v, B3 Y, _; f/ `headchef好歹也算个头儿啊,向领导致敬!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-1-13 10:33:8 ~3 s: c$ E  G! D
我的理想就是能在加拿大买到美白产品,我尽快变白,免得老被你叫成黑弟。:lol::lol:

. O) w/ X7 f. g# z; v3 k, `; j' K  o9 \7 i$ y( {1 }* T
真可怜!让她们把你逼到这份儿上了!我帮你和他们讲理去!4 c' F; z* E! @( d0 J6 w# ]

) G1 g, a2 j: c. E: R: n0 S8 A8 t/ Lps: 我家有2袋子白面,还没开封,你一张脸抹上够吗?
问闲着一个问题: 这贴子总有一只眼睛睁着, 咋回事?

又想起一段向往崇高的往事

初中时, <<青春之歌>>和<<青春万岁>>是令我心潮澎湃的两本书, 除了革命激情洋溢外, 两本书里都对爱情有朦朦胧胧的憧憬和描写,所以合了很多情豆初开的女同学的心. 那时我所有的日记本上的菲页我都工工正正地抄上那首"所有的日子都来吧".(第二业就抄'生命诚可贵')
; [- D. ?( W3 e# N! ^1 ^, O5 S9 H$ z1 l( }( x5 D& \3 I
  [' @, @0 i. Q& x) V) @
  c+ J& B& b. f7 Z# d+ r8 s
所有的日子,所有的日子都来吧,5 w# x4 S1 F3 V: g4 `8 V) e
让我编织你们,用青春的金线,
3 J) ^. G. g8 u% m! W# K% y和幸福的璎珞,编织你们。 3 m5 B) p' a; Y$ f1 N
有那沙滩上的歌笑,月光下的欢舞,3 V' K; b& W2 e3 a/ K/ c4 O% S
细雨蒙蒙里的海岸,夏日海边的日出,
+ C0 O/ A: y! H: p5 ?0 x还有热烈的争论,跃动的、温暖的心……8 e( w6 C2 s* x' k0 K% f$ {9 R
是转眼过去了的日子,也是充满遐想的日子。5 b8 }7 _# V6 I+ `6 E4 H
2 L2 o& B  l7 q! P7 q
纷纷的创意实现,象春天的雨,% Y: U+ K3 [/ s1 G1 ?2 I7 m
我们有时间,有力量,有坚定的信念,
+ L0 Z  X  |" t/ ]) f8 A8 Z( S我们渴望认知,渴望心灵的交换。
' }5 G* ?$ B: D, H  C% x
$ |, c5 {5 r9 f, _; _* c4 `( @是丰富的日子,也是多变的日子,' {& z6 @/ U1 y! h% A- t
浩大的世界,样样我们都想挑战,/ W0 Z& b) Q& X: W: g( Y3 \
从来都兴高采烈,从来不淡漠,
/ z* O" O* r9 P眼泪,欢笑,深思,每一次都是深刻的体验。
$ w# \. W0 X4 i6 X$ h% W$ q$ p" |
所有的日子都去吧,都去吧,
/ D/ ?! F- b" J在生活中我们快乐地向前,
+ E' Y! N6 A) h( g- a" I+ S多沉重的担子,我们不会发软,5 P0 m% i3 C# u& p$ P+ C8 f
多严峻地战斗,我们不会丢脸,$ F1 z3 U. p! h/ @, o
有一天,一定会有一天,当掌声在我们四周响起,
# j$ h  l& K: A7 @6 Q9 J, {  L我想念你们,招呼你们,8 R- J/ c2 e# [" w$ |
并且怀着骄傲,注视你们,过去,现在,将来的日子。
老柳教车
说来惭愧, 你们说的那些书我都没看过, 只好象记得中学课本里有<钢铁是怎么炼成的>中的一段, 不过学完了也就忘记了,并没有很大的触动.% ?. S7 _9 z8 A1 k: B8 l) S

; e. V/ V1 w. i) q- K! u我一直都没有什么崇高的理想, 自上中学开始就被家长灌输唯大学论, 所以理想就是考大学. : h8 @8 O6 U6 g

; i: w* m, Y' J6 u% m上了大学后, 理想越来越实际, 一切为找一份体面高薪的工作.
. J) j. Z1 M3 |5 _- @
, V1 F& {3 T6 f1 g真找到这样的工作后, 就盘算日子是不是可以过的更舒服些, 更物质化一些.有时还会做一些美丽的白日梦:  日日妖娆多姿, 醉生梦死, 且付出三分,收获三十分!
0 ?. j$ h6 @( z" E. ?" e' Z6 E3 D0 @1 `7 J: i4 M- P
呵, 就是这么庸俗的! :cool:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 11:40:
/ W7 t' w' [' \" L9 S真可怜!让她们把你逼到这份儿上了!我帮你和他们讲理去!* `% \2 y/ N% `
! V) m) Q0 U" n7 `0 z
ps: 我家有2袋子白面,还没开封,你一张脸抹上够吗?
( ~4 J% _* o4 a1 b( c' C7 R/ L
+ h+ R0 Q  B' l
我一袋子面就够了,剩下那一袋留给你自己用,咱们虽然素不相识,但好歹也是网上的好JM, 我得讲点情谊啊。6 y8 ?- O# Z/ ^0 \1 h

& A8 B4 ~- d1 J& L: n3 ~还有了,你先用,回头告诉我用面粉增白的诀窍,省的我走弯路。:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-14 12:35 PM
+ H/ u  D5 S) S2 _:  日日妖娆多姿, 醉生梦死, 且付出三分,收获三十分!
3 }1 l) Q3 }" e" r/ v* n
7 o& q# Q. |9 q呵, 就是这么庸俗的
+ N' L& L' V* ?  ?$ t
7 J; q* o" z4 S- S
菲鱼MM,我敬佩你啊. 我从 21 岁大学毕业后就没有任何理想了, 成天油手好闲,吃喝玩乐, 才叫庸俗不堪. 日日梦想不劳而获. 比起你付出三分,收获三十分的理想, 我深感惭愧:lol::lol:
6 u* X% h9 N3 Y' _1 j, H" \3 E% n5 c+ b: }, s; Q5 \8 e, m
BTW, 反省: 这些没有理想的日子我是咋个过来的呢? 得了: 庸俗是庸俗者的座右铭! 让我们以庸俗共勉吧!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-1-14 00:14:: }2 J  c+ K& q6 l% c  W
问闲着一个问题: 这贴子总有一只眼睛睁着, 咋回事?
7 B2 n. s1 j% B4 r, K3 v9 l& ~
+ O: C9 s" B! b6 I
悟空,你别吓我!啥叫“这贴子总有一只眼睛睁着,“:o:o

付出三分,收获三十

谁都想呀
理袁律师事务所
Originally posted by heidi at 2005-1-14 12:38:
3 a7 F( P% P! U- B, V& l& R我一袋子面就够了,剩下那一袋留给你自己用,咱们虽然素不相识,但好歹也是网上的好JM, 我得讲点情谊啊。
+ ~, P. z/ Y7 U/ ^5 ~7 r: S6 `5 @- `" S0 w8 J- E, u% E
还有了,你先用,回头告诉我用面粉增白的诀窍,省的我走弯路。:lol::lol::lol:
6 g. ^* m' d1 [8 S* _$ P; ]
+ g: v" G5 W" B: r8 a- I
你不是要变白吗?我没这需要。就不去鼓捣那个了。你慢慢摸索吧。我就知道白面白。或者,来一袋淀粉给你抹上? 这个我也买了2代子,也没开封呢!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 13:02:
2 P5 @5 p" Q2 P: ?7 A* y你不是要变白吗?我没这需要。就不去鼓捣那个了。你慢慢摸索吧。我就知道白面白。或者,来一袋淀粉给你抹上? 这个我也买了2代子,也没开封呢!

! g. p# g; [& B; R% Y) R
2 P1 g' }6 \& N
) p3 ^+ G* u+ d' _6 O; x- u, l算了,我再美白就成白骨精了,我还是想想办法,把悟空变黑点,这样她就不能叫我黑弟了。捎带着把那个白生生的杜杜一起弄黑了,省的不怎么露面的她一上来就大声嚷嚷黑弟弟,好像唯恐全世界听不见似的。
" u: q4 V% _& q- K( b0 }* J: [* J! v9 I* h( P
闲着,先帮我想想,什么东西能把她们两个变黑?用沥青成吗?:lol::lol::lol:
我还想着白拿挺不好意思的, 但是你彻底的不劳而获的思想境界是要比我高上一个档次! 佩服啊!:lol: :lol:
5 v3 L* N0 ]  Y5 Z0 \
5 P  j* K+ ]: y- k2 d, d6 U
7 j3 f+ ]) d/ I1 Z( k/ N* T2 t3 R
Originally posted by 悟空 at 2005-1-14 01:54 PM:
2 k- G6 i$ K  y* H* B0 N菲鱼MM,我敬佩你啊. 我从 21 岁大学毕业后就没有任何理想了, 成天油手好闲,吃喝玩乐, 才叫庸俗不堪. 日日梦想不劳而获. 比起你付出三分,收获三十分的理想, 我深感惭愧:lol::lol:
( f6 e8 W0 O. l6 y1 X5 u2 G5 U! n- k' y( C6 Y
BTW, 反省: 这些没有理想的日子日子我是咋个过来的呢. 得了: 庸俗是庸俗者的座右铭! 让我们以庸俗共勉吧 ...
Originally posted by heidi at 2005-1-14 13:10:
' _% C, H' A1 }  D. i% U& Q算了,我再美白就成白骨精了,我还是想想办法,把悟空变黑点,这样她就不能叫我黑弟了。捎带着把那个白生生的杜杜一起弄黑了,省的不怎么露面的她一上来就大声嚷嚷黑弟弟,好像唯恐全世界听不见似的。9 O1 s, K+ R) u. r& a" v4 F
& V  L3 }  e) n. C
闲着,先 ...
2 }2 M* p& V- t) t! O

5 }; n! e3 K9 Q4 W2 O沥青好像有点是用在铺路方面的吧?那是对待阶级敌人的办法。对他们2个不合适!不能用!
7 {, A6 X8 W5 r* I6 q3 L要不,就让他们2个出去晒晒太阳咋样? 空气还新鲜。我当初就是有了大女儿的时候,怕她天生缺钙,她没出生的时候我就替她晒太阳,直到现在也没变过来。7 h8 M" [( B! B
要是他2 不干,就拿点碳抹抹凑合着八。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-14 02:32 PM:
8 ]/ P/ O$ u3 P% q& x+ y沥青好像有点是用在铺路方面的吧?那是对待阶级敌人的办法。对他们2个不合适!不能用!/ V( k: R$ p8 I- q9 S
要是他2 不干,就拿点碳抹抹凑合着八
Originally posted by heidi at 2005-1-14 02:10 PM:; V- [/ M1 S6 Q! n/ i- Y
算了,我再美白就成白骨精了,我还是想想办法,把悟空变黑点,这样她就不能叫我黑弟了。捎带着把那个白生生的杜杜一起弄黑了,省的不怎么露面的她一上来就大声嚷嚷黑弟弟,好像唯恐全世界听不见似的。
/ K9 C: E) y6 u5 {- i
当阶级敌人用沥青来抹我的左脸时, 我会把右脸给她,
. ?# E$ \/ D4 {4 E# z' X当战壕里的同志用黑碳来抹我的脸时, 我会同时呈上我的双手9 F* T3 n! ]/ n
抹吧抹吧, 让沥青和黑碳来得更猛烈些把! 只要你们能抹出个哈里贝丽那种珍珠般的黑色,此生我也就无怨无悔了.
7 y1 `: y! w1 F2 z% K下手千万狠点啊:lol::lol::lol:
你这话题又弄媚娘失眠了。我曾经很崇拜刘胡兰真的。