埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Lazycat

上次谁想看俺家狗狗照片来着?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Lazycat 于 2008-3-25 21:41 发表
; w1 {  a: D1 @- u' p2 D
% ]7 U9 @; ]3 _我们老觉得他不够个大,可是看来还是中型犬,长不了太大了.

, J8 S8 e8 E/ H# Y9 m7 y% L# d; t& a. X, X; Q
品相非常好的边牧!这狗看骨量个头小不了。中型犬,就是人们认为的“大狗”了。“大型犬”是指门洞说的“猎狼犬”,还有,看看这个,高加索:
这个像藏獒啊!
原帖由 Lazycat 于 2008-4-2 20:49 发表 1 B* {, `, Z. V0 m& a( }/ t' R
这个像藏獒啊!
$ U+ V5 P/ n( z0 i7 K5 f8 D* Z

* V6 W( S4 ^1 X+ j0 x7 y没有藏獒的狮子头,个头比藏獒还大一些。有点像藏獒里的虎獒,但是虎獒毛没有这么长。
老柳教车
老杨团队 追求完美
这.........................不是狗熊??
哦! 那女的是站着吗? 那狗是坐地上的吗?坐着那么高是够吓人的了!