埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果你是“一贫如洗”或“家徒四壁”请跟贴!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我算困难户:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 01:48 PM:, h0 }9 L0 {5 v; P2 \
你非常聪明,把你的钱都买了积分。不过,我还是得信守诺言。给。。。。
; U3 t7 h, f& M3 D2 c2 z9 K/ O% k
做穷人真难, 没人格! 决来之是不好吃.
Originally posted by 静静地说 at 2005-3-4 04:17 PM:
! ~: p* t4 L# _, e3 S+ S做穷人真难, 没人格! 决来之是不好吃.
8 o7 i- h( ?" h6 N7 j3 f
. v( ~; _2 o/ t! `) }- M5 ^/ w
同意!!!!不知道早就不能买积分了吗?!
老杨团队 追求完美
Originally posted by gnome-kde at 2005-3-4 15:34:
9 B8 k% x' Z% {8 s' l同意!!!!不知道早就不能买积分了吗?!

; a7 b. `* }9 i( @' p* W4 p7 m, r记得已经给你钱了也,你怎么又“一贫如洗”??:o:o:o
! A: P  y/ A* m5 B哈哈,知道啦,你想让我“一贫如洗”呀。:mad::mad::mad:
Originally posted by 静静地说 at 2005-3-4 14:02:3 `9 h# v) u. f' f- b
只让转了818. 该死的黑心的银行, 还欠你182. 无缘无故又欠债. 屋漏又遇连雨天. 喜儿, 别怕, 面包会有的.
8 L9 b2 E, D4 c& I8 v3 W! Z
我一看就知道你是个小孩。肚子太小,装不下多少气。不跟你计较啦,再回送给你。快快长大。。。。:lol:
既然认我们是"穷哥们", 就应知我们的穷脾气. 穷亲戚也不是那么好认的.
. G! u9 c8 K( r* U, N! H& l7 x
8 g; k. W$ Y+ V' J, M" I* M伟大领袖教导我们, 穷人的脾气是: 人穷志不短 - 爱理不理.
理袁律师事务所
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 05:23 PM:/ p1 Q" i3 r- x0 S
记得已经给你钱了也,你怎么又“一贫如洗”??:o:o:o) H/ a0 X# s# w
哈哈,知道啦,你想让我“一贫如洗”呀。:mad::mad::mad:
6 c& o2 H8 B  G

- B1 ?# U" H  R: n* s" _3 |没收到啊!
+ @. }3 D# r  d0 K( F算了,人穷志不短。不要了!!!!
Originally posted by gnome-kde at 2005-3-4 17:08:
8 n! C# A; y6 }# i$ o. ~1 b没收到啊!2 _3 Z& M4 e: D' O2 i3 u0 E4 p
算了,人穷志不短。不要了!!!!
; R9 n! V- H9 {/ \1 D) F
查了查,好象是把你漏了,好啦好啦,不要哭了。这就给你。
我不跟谁跟呀!请来点大手笔,2000也不嫌弃。
来点大手笔,给2000吧,反正手续费都是一样的。不过,等我有了钱我都可以拿它干什么呀? 难道也送人?
哇!大手笔啊。一给就是我所有现金的十倍。

钱收到了,谢谢斑竹!

Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 12:05 AM:
$ M9 I2 s4 W$ w9 ]" E# s每人1000。本人想把辛苦赚来的钱送给“穷哥门儿”。

& i- j" R6 S) v0 ~+ F% G( Z# G0 |9 _! |( E  o
钱收到了,谢谢斑竹慷慨大方!!!
同言同羽 置业良晨
从此就任嘉妮为丐帮帮主了!
跟呀,当然跟了,我都穷的掉渣了!!
跟帖啊,一穷二白地~~~~
不拿白不拿
同言同羽 置业良晨
好,谢谢!
gen
老柳教车
我已经跟贴了呀,为什么没有收到啊?有时间限制吗?
各位“穷哥们儿”,送钱活动就此结束,期待遥远的明天吧!!!:lol::lol::lol::lol:9 r' s0 G2 \/ c4 {, i: N+ r; T

0 C2 Z2 l1 E8 d  `7 X' o[ Last edited by 嘉妮 on 2005-3-6 at 03:34 PM ]
老柳教车
谢谢嘉尼,已经成功受到
同言同羽 置业良晨
好人会有好报的!
同言同羽 置业良晨
再跟一次,行吗?
理袁律师事务所
Originally posted by 还不错 at 2005-3-6 07:55 PM:
0 Z6 k4 b+ _3 d# x' @再跟一次,行吗?

- D# m* k! C* A你把钱都买了积分吧?看看,你的积分比楼主还高。
大型搬家
Originally posted by 问天 at 2005-3-6 10:58 PM:- f. [. f8 ]" t
你把钱都买了积分吧?看看,你的积分比楼主还高。

+ I6 ^; _* T. s9 t% M你真聪明
老柳教车
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-6 03:33 PM:
! P6 ~7 c4 X# r: q* x各位“穷哥们儿”,送钱活动就此结束,期待遥远的明天吧!!!:lol::lol::lol::lol:

# ]: k' f0 l9 d$ ?/ q# B) ?
$ M, Y: @: |/ a9 k0 w好吗,等啊等,等了3天3夜,结果没等到结果,等到game over的通知。

天上掉下个好妹妹

给俺10000刀。谢谢妹妹。俺想赌博手无钱啊。忽然天上掉下来个大馅饼。
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-6 15:33:
1 U! T. g6 G# U" B0 |5 B各位“穷哥们儿”,送钱活动就此结束,期待遥远的明天吧!!!:lol::lol::lol::lol:

7 N2 P( G( \7 V/ n" h& Z0 ?:lol::lol::lol::lol:
怎么不早说?害得我天天去挖地。

我来跟,天上掉馅饼。要是能付机票费就好了。

:lol::lol::lol: