埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 紫禁城

想回北京过春节,请问有埃德蒙顿往返北京的特价票吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
air canada $828+406+tax=$1282 back to Beijing in Janurary
  j& A+ g$ O% L" {6 g4 b* }
( N+ J7 J" y) V9 ?, X+ V1 n[ 本帖最后由 annie66 于 2008-11-6 22:05 编辑 ]
我问了一下,要团购的话,我们得凑齐至少15个人。时间,destination, 大家必须一样。所以楼上的xdjm短消息给我:你们在哪段时间段里回去,或者哪段时间段里回来,是可以的; 呆多久的,去上海还是北京。这样我可以知道我们哪些人是可以一起团购的。
不是至少。就是15个。
老杨团队 追求完美
有些朋友已经给我发短消息了。可是看来大家的时间还是凑不好。有人因为上班,时间已经决定的,不能有调动的,有些人回去呆一两个月的。所以还是比较难团购阿。所以还是各自买票吧。
谢谢楼上的热心张罗,我也是早想到了这一点,人多事多不好凑齐
原帖由 紫禁城 于 2008-10-9 19:11 发表 - ?* F8 ?% Q2 Y" Y
想春节前几天出发,一个月往返,不知道现在出没出特价票,请热心的朋友帮忙

! A1 j2 R7 k1 A1 |3 n希望楼主在走之前把我们之间的事情了了。
if you have canadian passport,you can ask for united airline,it is the cheapest one
原帖由 annie66 于 2008-11-6 22:03 发表
9 m& O" f1 p& A$ Vair canada $828+406+tax=$1282 back to Beijing in Janurary
% R7 B. X( q# J/ S; v5 E
7 p. G3 V5 G. U3 k; b0 g# g. [

% j$ l5 }* O+ Z& d! i; awhen did you book the ticket?coz now air canada don't have such cheaper price
想一月份回国, 有特价票大家通知一声啊.
报名:   一月初回国,edmonton-北京, open半年,2人
要不团购机票吧,我也凑个份子!我想在一月3日或4日回去,我也在等特价啊,有特价时请朋友转告我吧,团购也来一个,我的邮箱。wuyou22@hotmail.com谢谢了。愿我们如愿以尝。
跟大家说明一下阿:因为大家的时间比较难凑在一起,要同一时间回去,回来。所以大家还是各自买票比较好。谢谢给我短消息的xdjm。

想买12月18号回国,1月5号左右回来的机票,请问多少钱?

同言同羽 置业良晨
团购时间合适么?我上不了AIRCANADA网页,所以劳驾问问。。
谁有春节前的特价票的信息?谢谢!