埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 小李飞刀

新秀出现

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 凤凰于飞 at 2005-3-29 05:27 PM:; t; k" ]* x" o2 P( c
呵呵,有谁知道“小李飞刀”的背景呢?

5 o; g' a4 k3 `; W7 o, @0 L5 \$ [% |
要说小刀啊,那可是一代大虾!相当年,小刀独身抢银行,被防暴警察围了个水泄不通,但是大虾仗着一身武艺,杀了7进7出,硬是将1亿美元从人群中抢出来了,随后移民加拿大,准备隐姓埋名。
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-29 21:41:9 {! y# ~# C" W) U( T) M
你歇菜吧,小刀能那样?再不济,也得跟周润发齐平!:lol::lol:
% V! M- @& K! v8 K; J, N
别兄,看来,我们只有在网上相见了:P
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-29 23:55:
6 e9 C, X# v0 y5 t5 b6 p1 G" P+ H要说小刀啊,那可是一代大虾!相当年,小刀独身抢银行,被防暴警察围了个水泄不通,但是大虾仗着一身武艺,杀了7进7出,硬是将1亿美元从人群中抢出来了,随后移民加拿大,准备隐姓埋名。

7 u3 [$ n6 W: F+ ~不要什么都说哟!
7 f+ P0 |( u$ F) ?! p5 ^我来这可不容易!:lol:
老杨团队 追求完美
刀兄,有什么打算?准备到政府部门谋职还是到大学教书?
理袁律师事务所
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-30 11:20 AM:7 U% K, Z: P& v. @) f
刀兄,有什么打算?准备到政府部门谋职还是到大学教书?
9 c3 L6 y6 Q0 c2 I2 B

: v8 x4 b/ i3 |2 H2 A& ]9 @  t  p刀兄携款出逃,有那么多钱还用工作麽?开个超市请你去做搬运好了.
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-30 11:20:
7 o  \& F+ r' T刀兄,有什么打算?准备到政府部门谋职还是到大学教书?

& N" |. P" ?1 J9 s) _' L准备先买二处豪宅,
4 R/ }. l( G: K0 ]买几台好车,雇一排保镖,) I  e) ^6 @  I! r' I
如果有时间,娶几房媳妇!
2 Q1 n3 L" G/ f' d# r* x6 g:lol::lol::lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-30 22:47:
& n7 ?4 v9 n3 G( n/ x0 N; n准备先买二处豪宅,; `0 y. t4 ]8 b# C7 i4 ?' H2 R
买几台好车,雇一排保镖,/ M2 L5 v2 h. d
如果有时间,娶几房媳妇!
+ w% E' L/ H8 e- g) \% z3 q:lol::lol::lol:

9 p$ P' d1 q+ O0 K
. T  m( @% O8 j9 ?: d1 T6 _0 M! y8 L& e. F, I: X2 R
注意身体.
怕是小李身体不行了吧?
有的话,就是戴帽子沈阳来的那位老兄。
Originally posted by wolfgan at 2005-3-30 22:50:6 o5 x6 A$ }4 Z8 r8 `. S
怕是小李身体不行了吧?

8 a" a& d* s* K3 K+ P$ v" c! O嗯,还算硬朗!:lol:
' G2 [$ J# Y) P3 R# b, G' b3 H* v5 J& G
* L8 ~; g9 d9 `; Q; C[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-3-31 at 01:27 AM ]
Originally posted by chanelhu at 2005-3-29 21:01:
4 V/ ?/ @9 x) }2 O9 F, d! V我知道我知道我知道,戴帽子的蟀锅是飞刀
- F) x: W/ s2 L! b8 @3 J加分加分加分!!!1

* x. ]' e- p9 X) g3 K我还知道你呢:lol:
高实在是高 我靠还真没姚明高!
同言同羽 置业良晨
猜不到
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-31 01:58 AM:' f: `0 r) n1 e9 G5 m
我还知道你呢:lol:
6 y- e6 U. E& ^; g
嘿嘿,知道我有什么用,你是名人,自然有名人效应,这个名人效应就是可以让猜中的我加分,哈哈。。。。。。
Originally posted by chanelhu at 2005-4-3 22:50:6 p& ]. \9 u' n& P  a
嘿嘿,知道我有什么用,你是名人,自然有名人效应,这个名人效应就是可以让猜中的我加分,哈哈。。。。。。

& }' e$ h/ M! m+ g/ `4 s/ r. F7 o屁股有点感觉痛!
8 `) r  W- F: h' z: S! W. L& j1 E* _( z. a我怎么是名人?
+ X3 b* b; k" {, q/ E( }. F, {1 E恶名吧!:lol: