埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 快放假了,聚会吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
告诉大家一个好消息,我邀请了一个爱网超级新星,剩饭消灭器,专业造粪机~~亲临试吃会指导!大家欢迎!
原帖由 柳川 于 2008-12-10 20:17 发表
& |% e+ l3 L# O3 G太复杂了 9 b7 X+ }0 @% a# ~0 ]
我25号到4号放假。可是你不是25号到28号都有事吗?

1 i8 U! Q; z; P7 d9 u1 Z( ^1 C那就1月4号,怎么样?
我看了一下我的时间,靠,还挺忙~~除了睡觉,都不怎么在家呆着呢!
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 年轻的心 于 2008-12-10 20:58 发表 " x% N8 E  W1 G
哈, 报名试吃 !
% Q7 W$ e; N5 s1 v4 R) E6 _! f. X) t8 }* K) L9 `* ^# o

* X2 x# l/ A* n# Y
+ G% f6 ^8 K6 Z! l9 G/ Y/ q
2 H. a: i! {! F' |$ q- [( T; W  h4 u- A

# h2 j7 Z9 U/ w/ t% T1 P1 P6 m8 T试吃的意思~~用耳挖勺吃~
12月28日,行不?
28号或4号我都行。定下来通知我就行。0 V5 l. i# v/ z: h  p. F
申请一下,我就带点儿零食就行,对吧?* i" x. ]+ _& O! z2 N3 \
还有,到底让不让带家属啊??
原帖由 柳川 于 2008-12-11 09:26 发表
# _' Z1 ?  P4 i" c28号或4号我都行。定下来通知我就行。
% T' ?; y; c# K' c申请一下,我就带点儿零食就行,对吧?( y( x  E( O  |4 E1 C+ Q
还有,到底让不让带家属啊??

7 w: ?$ E' p& ^) k你要不带好吃的,那我吃什么呀~~~~这次聚会的主要目的就是吃你家饭饭~~~
# N5 U. u  c7 {/ \9 f$ Z6 G: {" c! \. [带家属呀,总算找到机会往家带男人啦~~哈哈
. S4 b! l3 W$ @+ G: G4 f2 w: _稍后将公布MENU
初步定下1月4号9 ?8 K- l/ x. T3 L, O
中午开始,折腾到晚饭后# _* n# K: h! f" Q
我自己提供  烤鸡肉# P- I+ B) f. }& q5 |
       腌鱼肉
2 [/ }" y) T, r       素菜一个
; y# s2 F4 T2 Z       水果管够
老柳教车
请兔子同学携带椅子参加活动!
原帖由 小美猪 于 2008-12-11 15:43 发表
# |8 f' I% R0 _6 s/ p& d请兔子同学携带椅子参加活动!
. `- Y. i" h. |! T. `0 t4 |
没问题,我会带椅子,餐具,喝红酒的杯子(不包括红酒 ),还有大小两个饭桶。
还有自酿啤酒(如果还有存货的话)。
原帖由 年轻的心 于 2008-12-10 20:58 发表
3 t8 z( l' m6 [4 I哈, 报名试吃 !
" i) M$ W: R* O# z- a  }, F$ I
* X8 P7 s6 _1 \& ?0 _) {- _0 U: E7 E& y1 _" T+ z

0 k" n# |9 s& ~: I- V$ B5 t2 D' X& Q( {. x' A9 w2 P
. s+ O4 O7 q$ C" u. @- b

6 U$ C( s3 m8 D/ r
+ p. T9 p9 r  R6 N- G, q( w欢迎帅锅加入
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-12-11 15:40 发表 + h# L& n# m' F, g6 @
, d4 Q8 L, a0 y# P5 W! D0 S, E
你要不带好吃的,那我吃什么呀~~~~这次聚会的主要目的就是吃你家饭饭~~~9 f2 J  C9 F  j# y
带家属呀,总算找到机会往家带男人啦~~哈哈
' f0 p7 {! b6 T7 Z1 ^6 S  [% f' Z稍后将公布MENU
- P; b2 b; L/ B3 t8 _6 ^
。。。先说好啊,我家男人只许看不许摸!
理袁律师事务所
原帖由 兔子和狼 于 2008-12-11 21:50 发表 + Y# n- P: o$ \9 g" t) E- }- ]) M9 R
还有自酿啤酒(如果还有存货的话)。
+ b# s$ d0 y+ \
少来,说了拿就得让我们看见!没有如果!!: V4 O: r6 Q' ~0 _
(哈哈,我发现我越来越黑社会了~)
俺准备两热菜一凉菜,不确定荤素,荤菜的可能性大。
原帖由 柳川 于 2008-12-11 21:51 发表 4 w+ M; g1 r9 G: i2 L* n
, {3 W# v6 M: Y
。。。先说好啊,我家男人只许看不许摸!

4 J* c0 t" o4 M) P7 p& Q% x! M, j  m9 V# A
那可保不准,你要想清楚!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 柳川 于 2008-12-11 21:53 发表
) o1 e: c* \$ ~  @6 X0 ^( M/ V- d0 ?% Z9 w: ?1 j4 o6 T
少来,说了拿就得让我们看见!没有如果!!* {/ p3 q& f4 D& O. M
(哈哈,我发现我越来越黑社会了~)
* b* w% ~% y7 U. Y" U' V
* z7 o! v2 P& ], s( e$ h
恩,大姐大
原帖由 小美猪 于 2008-12-11 15:42 发表
; [0 X- k* J8 B* W: m初步定下1月4号# v. q. s5 t. X) G, w5 D; |
中午开始,折腾到晚饭后
6 `* ^/ R3 D2 h( c( w) s我自己提供  烤鸡肉- G- c: I5 r) W
       腌鱼肉0 }7 Z$ b/ }7 M$ o# D4 ?( p
       素菜一个
3 s- D- S* S9 x; J2 C8 H  S       水果管够

" W8 G- L5 A! j  R3 N. H7 ?7 z$ r我都哆嗦了一个晚上了,也没哆嗦出来个想法。我该带啥呀?我俩都不太会做饭的说。。。: Z: A( J8 m" W7 b1 V
一个cheese cake,各色曲奇若干,争取再整点儿小食,行不?
; R1 J7 ?9 e0 U+ U不行的话你点菜好了
原帖由 兔子和狼 于 2008-12-11 21:54 发表 ( a, O; a$ E# D- i* C9 i
: J. X% R2 e& b( v4 |

7 Y' F' q5 c  r- E1 E. U- w那可保不准,你要想清楚!!

% Z8 ~3 R  m6 [0 t' C( e% d: J' s哼!谁摸我家属,我摸两次她家属赚回来~(咱们是不是有点儿太不注意整体形象了呀。。。
大型搬家
原帖由 兔子和狼 于 2008-12-11 21:53 发表
  |- {3 ^+ \' i0 N8 }4 B3 Q/ l俺准备两热菜一凉菜,不确定荤素,荤菜的可能性大。
, Z" t+ |$ E: P. T* F" d
强烈建议哈,尽量争取素的;小美猪准备的已经是荤的了,我要是再弄一堆甜的,你再加更多的荤的,还不把大伙儿一下子腻住了呀。
为什么要1月4号呢,我哭,大哭~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 柳川 于 2008-12-11 21:59 发表 1 C8 n$ B' N' e

; L. L. O& A  x. B0 c哼!谁摸我家属,我摸两次她家属赚回来~(咱们是不是有点儿太不注意整体形象了呀。。。

+ v; r9 r- K# w3 T她家胖丫不在,看来你只能摸......
同言同羽 置业良晨
原帖由 柳川 于 2008-12-11 21:56 发表
' V0 q9 w3 Y0 m3 `' L9 L  L; z! L; h% S% ^* w8 T% S
我都哆嗦了一个晚上了,也没哆嗦出来个想法。我该带啥呀?我俩都不太会做饭的说。。。
6 V4 k( e: `" T$ v一个cheese cake,各色曲奇若干,争取再整点儿小食,行不?
8 e& _8 K- }+ ?, j  o; o2 n不行的话你点菜好了

( }& y* B, n- u- ~你都敢让我点菜~~说明你什么都会呀.我要吃那个那个还有那个~~~
原帖由 年轻的心 于 2008-12-10 20:58 发表 % P: D/ x. U7 D5 z- p1 w
哈, 报名试吃 !/ Y& ^, X* ^# E7 e) N( d0 d+ V
- \4 `3 B1 M$ E6 [5 r6 ~/ w
* y1 K2 z& E% T# c2 d' t! O+ Z2 E

, ]+ h' |; t' m0 g7 r
% N8 k3 d7 Y  q6 _) k, j  x9 u

# a3 c5 @7 Y% E' C& Z你做好准备了吗,这里一群女色摸~~
原帖由 Merry333 于 2008-12-11 22:03 发表 ( f# g8 c8 [. m& O$ P$ w1 J) K

* T. F) I( i$ Y+ j& @难道你那时已经回国了?别哭了,那是该我们羡慕你才对。# X. m4 H# }6 o4 F0 J$ J8 v
回去吃啥好吃的都别忘了照照,馋馋我们。。。还有,别忘了照你家的漂亮餐具!
原帖由 兔子和狼 于 2008-12-11 22:04 发表 7 w# {0 i5 o; c- ?( o" Z( @, |

; c7 s) Y. y0 j, w6 w% O! |她家胖丫不在,看来你只能摸......
0 {3 B. \1 ?8 L" g! w7 o  x2 A
是吗?!看来我这情报系统不行啊,这么重要的信息都没给我传达!. j1 _) s/ r+ f( I/ @
。。。话说回来,还是你了解我,知道我最惦记她们家谁~~
原帖由 小美猪 于 2008-12-11 22:05 发表
& n; [) s' y1 @1 g  V) c9 c$ H, C0 y" s: b3 E" w* o
你都敢让我点菜~~说明你什么都会呀.我要吃那个那个还有那个~~~

9 C3 F2 B& {+ ]4 Y! J得嘞~您就擎好儿吧~~
大型搬家
是不是想参加 的都有份呀?; s6 N2 H5 y/ p

3 a. Y6 T6 {3 u/ b8 B+ r7 T看样子又好象不是, 因为没公布地址.3 L0 {- Y  P% _; ?6 I

9 Y( Q$ H! s# ]我也是大馋虫, 要不可以参加呀?
我家地方不大,大家都要求带家属,所以我要考虑实际情况了,对不起了,不能参加的同志了~~
原帖由 Merry333 于 2008-12-11 22:03 发表 1 a& \; F. F- p4 x/ R

- X6 u! _9 s9 g真遗憾~~~看不到你家属了~~
大型搬家