埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 定做香肠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 归去来 于 2008-12-23 22:40 发表 % b5 Q* G. \: B. p/ h

" B! U# L5 p0 X4 p& J+ g收到。
8 K( D( E$ X0 o8 C9 N如果订10磅一时半会吃不完,请问咋个保存法啊?

* f1 `2 n* T& `5 k$ T0 v/ j香肠本来就不会一时就吃完,吃之前需要风干两周左右,之后密封放冰箱冰冻,放一年都可以。
如果订的话,什么时候可以收到货呀?
啊呀,我现在才看到,还可以定不?我想要10磅麻辣的。上次吃过,我到现在还惦记着呢。
老杨团队 追求完美
原帖由 Solina 于 2008-12-24 09:36 发表 $ }6 V" K( H  d( v; ^* {
如果订的话,什么时候可以收到货呀?

8 x+ t2 r. `0 `7 w: ^( ?9 }" d可能要下周才能收到了。
原帖由 kapok 于 2008-12-25 09:02 发表
( @8 O/ M! R9 C9 q" @啊呀,我现在才看到,还可以定不?我想要10磅麻辣的。上次吃过,我到现在还惦记着呢。
( o; r/ l- L3 a( u" d4 r% R
给你短信了。

我想要5磅麻辣的.

我想要5磅麻辣的.
这周的做完了,想要的朋友只能下周末才能取了。
老柳教车
十磅麻辣的,还以为今年吃不上了呢,口水花花的。  
3 v! p; E0 c6 m/ v/ K
, j/ G& g8 n" N" T4 U6 J) ~有没有甜味的啊?。要是有的话,就5磅麻辣的5磅甜味的。
汇报:今天到楼主家拿香肠了,还没有开吃,但是闻着就口水哗哗流,正严重期待香肠风干中
我昨天也去取了香肠,现在在车库挂着。
楼主今天亲自给我送来 忘记带手机还用公共电话给我联系,在这里支持下。香肠好香啊,想吃,忍着 风干了吃。。。
谢谢楼上的各位!
同言同羽 置业良晨
说得我都口水了~
) _& Z0 }' F. X- I% |! f谁做了别忘了上来秀秀哈~~~
几个小问题. - R# t) _* l) F, U* `2 v* H6 l6 `
刚做完的不能吃吗? 一定要风干以后才能吃吗? 怎么能忍那么久等风干呢? 直接冻在冰箱里保存不行吗?
大型搬家
来晚了,还能定么???
大型搬家
原帖由 lilac 于 2008-12-28 11:13 发表
" A' V; ]! u; f几个小问题.   Z% [% F1 i2 ^9 Q- p. F; x
刚做完的不能吃吗? 一定要风干以后才能吃吗? 怎么能忍那么久等风干呢? 直接冻在冰箱里保存不行吗?
! _) U6 p3 k' }3 L
刚做完不风干,煮好了切不成形,肠和肉就分家了,,而且吃起来也水水的,不香!
同言同羽 置业良晨
我家订的没风干就已经快吃完了.........
原帖由 lilac 于 2008-12-28 11:13 发表
2 ]& Z; h5 W: A' C$ n0 S7 {' q$ b  A几个小问题. ; S, X0 m# D# _: i, G
, H/ U  E3 Z/ k' U' L
merry333说的对,风干以后更好吃,没风干吃的话,不成片,而且也不好吃。直接冻冰箱也会干的,只是慢一些而已。
原帖由 万年小腰 于 2008-12-28 11:57 发表
  }' X# y5 r: n6 Q- b0 F  R, ?我家订的没风干就已经快吃完了.........

1 t: |, u+ o! @2 E我给你两天呀,再说这样吃,味道比风干的差远了呀!
楼主手工灌的还是用机器啊?

回复 楼主 的帖子

做得真漂亮啊,想知道怎么定做
同言同羽 置业良晨
原帖由 cantaloup 于 2008-12-28 20:30 发表
- N- b4 }3 m  _7 |7 D. W0 T做得真漂亮啊,想知道怎么定做

- g( b$ s. M: y% m( c  j' ]发短信给我确认。
同言同羽 置业良晨
看起来好诱人噢  一定很好吃  我要订10磅麻辣味的
我要订5磅麻辣味的
我也要订五磅麻辣的
原帖由 蓝色闪蝶 于 2008-12-28 13:44 发表 7 g6 `5 j5 D2 U" D9 q/ D& c

# m$ \% R- h  }, s1 I% O  e我给你两天呀,再说这样吃,味道比风干的差远了呀!

5 u$ I1 ]1 L/ C! D& Y没有车库风干呀,干脆直接吃了,省的天天惦记!
% B' S: Y: i$ l9 m; @8 x另外问大家个技术问题:既然冷冻风干慢,那能室内风干吗?房间里那么干,是不是风干更快?
原帖由 万年小腰 于 2008-12-29 12:31 发表 / k/ c- t# M0 ^; Z" I

. {8 V2 A% k4 i+ G0 h没有车库风干呀,干脆直接吃了,省的天天惦记!+ m- P2 l% P! s0 i# P' ?5 t* H
另外问大家个技术问题:既然冷冻风干慢,那能室内风干吗?房间里那么干,是不是风干更快?
$ s4 K* p/ W; Y& _  {

4 x: {2 \1 y2 |. K7 _! f( ^' k2 NThe inside room is too hot and no wind, and the garage is better.
房间里的温度太高了,容易坏,一般要5度以下才好。实在等不及了看看Marry333的吃法。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2008-12-29 14:24 发表 $ L3 V! a* `* ], z
房间里的温度太高了,容易坏,一般要5度以下才好。实在等不及了看看Marry333的吃法。

% S0 R( ]: d9 D& C2 Y: w看她的吃法了,真是馋人哇!' H% ?6 _  K0 X0 [' `
蓝闪,你要是常年的能提供定做香肠就好了。
原帖由 归去来 于 2008-12-29 21:36 发表 . E' D% I: R7 D. q" Q/ {
5 F& H) r! g" q/ V1 K
看她的吃法了,真是馋人哇!6 T! w' X" l: y) U9 q$ L3 Z
蓝闪,你要是常年的能提供定做香肠就好了。

7 E( o- x6 X) Z香肠只能冬天做,夏天做可能会臭的。