埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:人为什么旅游?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 花谢枫正红 于 2008-12-30 23:53 发表 ! Q3 i, M5 u, R' i- @* X
OK.OK,我改,从善如流
9 H3 ~# I- m1 l" o. I$ Wares4p,你一定是个美人~~~~~
/ l) k* G" T# @- P' Z) U
明天去整容
% l% Q, L; W0 M4 @
大型搬家
原帖由 ares4p 于 2008-12-30 23:56 发表 8 _$ G* F( B3 l3 A0 K- u
2 t5 V5 W/ f- o: ?
明天去整容
. o* a. V6 R: Y' L2 x' {

& q/ b7 W+ P) m& _% ]& H# T; v哈哈哈,美人儿,不用整了,我们已经鉴定完了,

/ r. j$ w! @+ D$ I% \) n: ~) M不过的确不是美人 更不是美人儿
! ^. H" Q8 c$ W# D* w$ L; j哈哈
! C; C$ F( w& D) c" a2 m9 H3 l开心!!
老杨团队 追求完美
人为什么旅游?% C5 P8 I0 \- U+ o
1、因为想旅游,所以去旅游。(沙发)
$ P4 b( Q  O* t! X# Q. ]( f- ?2、人在路上,天高地远,会有很多的风景等你,会有很多的感悟找你。(7楼)
1 @( u8 s; d* ^+ A" c$ n+ P4 ?2 z# P3、为了多了解世界(9楼)
. f5 F: D1 y6 l4 Y4、想遭遇故事。(13、19楼)3 D6 _- a! K  @  Z7 S9 P
5、假旅游以参历史(23楼)
, X/ r5 m1 A( s  u7 i  M" h" W6、享受美食(26楼)
- d9 h' ^$ f+ B( C7、享受美人(28楼)
+ z  T8 Y) P6 V& Z! Y
* Q. b4 B4 S, Z+ Y- q$ R9 [冷不丁看到这个问题 连我都觉得不是个问题 这还用问吗 旅游爽啊 所以要旅游. F" j7 k7 Y/ [( G( f
可是当看到 仅仅这么几个人 旅游目的已经迥然不同时 觉得还是有必要一问的3 Q' E, a, u* L
目的不同 有很大关系吗
$ L# X2 T& F9 x5 P8 K: g- G' ~& n是的 这直接或间接地 决定人们对旅游的投入(金钱和时间)
如果您有更新颖的旅游目的
" C) S; r* T1 s! G! i2 M本帖永远对您开放' ?7 ~% `% E8 x- O) G) {! d, u
俺没啥酬谢的) a/ W4 c2 H- C8 i( t$ \; N2 K
只有鲜花奉送
& q& E& F5 o! h5 M$ W& v; M
旅游满足了我爱吃(吃遍美食)、爱玩(游山逛水)、爱臭美(购物)。
一早醒来 帖子颜色革命了7 [% N* `+ g& O$ w# G0 _8 `4 m
谢谢斑竹啦
原帖由 邵大头 于 2008-12-31 12:52 发表
& @* j+ N/ S* H6 J旅游满足了我爱吃(吃遍美食)、爱玩(游山逛水)、爱臭美(购物)。

: i, A  {* C  J0 C% P哈哈 实在
原帖由 ares4p 于 2008-12-30 23:38 发表
& X% Q5 u/ q9 B
7 f5 M4 \5 c7 b1 P, _+ t. a- f强烈建议 把女改成人 比较中性5 H, U: f# X. m0 b
美人 既可是美女 也可是帅哥# h4 a$ s; Z2 S7 w
请花斑竹定夺
0 a7 Q4 S& A. T. H+ e2 _
! m6 p- u, N- u, w- O( k
无论是男是女,美女帅哥俺都爱看。怡情,养眼,有助于身体健康。
开阔视野,见识风土人情。
; f. n3 d4 Z: A3 h8 P% ^放松心情,享受大千世界。
原帖由 白云飘飘 于 2008-12-31 15:21 发表
7 n+ q  h. R- M- G( x9 i无论是男是女,美女帅哥俺都爱看。怡情,养眼,有助于身体健康。

) n) I: E6 ^7 y' Y说出了俺心里话' _/ E1 h4 g7 g" Y2 J
' @, ^1 D6 J) G
旅游意味着可以满足好奇心,可以有新鲜的感觉,我觉得是给自己的最好礼物!
同言同羽 置业良晨
原帖由 马户 于 2008-12-31 19:08 发表
7 ~9 \1 g% W4 i5 K3 Z% {+ M旅游意味着可以满足好奇心,可以有新鲜的感觉,我觉得是给自己的最好礼物!
) b  A0 a' e& F# k8 @$ O) {0 s- C
是给自己的最好礼物!
! X7 }7 U8 V3 K/ g) Z6 ]0 a
旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。9 X# j7 R! k1 V4 l0 C+ U5 D
我在旅游中寻找自我。
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-1 18:43 发表 # X, h7 n  @2 a% B9 _; O" g
旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。
) y, y, G& K0 s' n- H我在旅游中寻找自我。

* F' j  Y9 _3 p3 d- Q4 {: I! C/ q; Q' `' m3 n0 q8 N7 x, b
: `& O# V& F: U6 `+ t/ [6 }
文化人说话就是爱听,透着书卷气,翰墨香,给人以遐想——可作旅游版宣传词。。。
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-1 18:43 发表
! k* T* Q% }# y旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。( g# B6 _2 Z$ t4 @6 _3 F" M
我在旅游中寻找自我。
+ p1 K+ _: ?% l
好诗意的语言~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-1 18:43 发表
/ {4 g. O6 y" m* p0 ^8 Z旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。
) N, P6 U0 l; s  p  l! n+ w( N我在旅游中寻找自我。

7 a3 [  `- y9 ~7 R0 u俺也正在寻找自我中3 M, U) z2 B2 n3 u
不知道为什么,可能是憋坏了就想出去走走。) Q# r: e, _3 Q1 f
3 x/ U3 |" G/ L2 n
但走出去了多是没有听景那么好,回来再憋一阵,等下一次憋坏的时候
原帖由 FrankSoccer 于 2009-1-1 23:11 发表
5 h) t! s+ v1 f/ E% ^$ ^+ ~7 X不知道为什么,可能是憋坏了就想出去走走。5 F& \; k$ L2 D6 x6 n$ D
但走出去了多是没有听景那么好,回来再憋一阵,等下一次憋坏的时候
5 S1 A8 p  u1 _9 G& J0 O2 ?; r8 d
人的精神是最受不得压抑的6 g0 i( _! U  \
深深地感谢大家参与7 m6 }: j8 W1 Z" T* f: K$ c
而且此帖的收获  远远超过俺滴预期
, v$ j6 ?7 G* U2 d" x大家的确是  认真在心底寻找/ t* Z, ~" L3 M2 @/ D
几乎每个答案  都令我感动' c. n. g1 `, ^7 E4 f: i. j

- R  `$ X+ [! |: P: s9 w( M: U盼望更多的  来自您心底的声音! O% G5 j4 k, O  W% x" A
去人文景观,探秘;6 N. u2 k; W/ ^& Y7 B( ]
去自然景观,探险;
3 W& b* B! G+ L( ]( t( Q$ z一观一叹2 M8 W% l/ ]4 ?% I. o
足矣!
同言同羽 置业良晨
人为什么旅游?
3 a% B0 R& j; s- S7 r, T, ^& E岂不是为了增知识长见识?
同言同羽 置业良晨
旅游可以让人换一种环境,换一种心境的愉悦自己。
听说还有一种说法:旅游时,我们是在过别人的生活。* X; K7 e8 m: \( h( a) F2 \! {  ]" n
不同的气候,不同的食物,不同的语言,不同的风俗,不同的文化给我们的感官完全不同的刺激,也刺激着我们大脑的不同部位。8 S0 ]7 z: E3 Z- C* ^$ Q2 h
到别人的生活里住一住。在同样的环境、工作、和人际关系中生存太久,人一定会倦怠、焦躁或者烦闷。有些人甚至还会出现抑郁状态,一种简单的方法,就是短时间离开,进入另一种状态。”
老柳教车
呵呵,开心!谢谢楼主赏花!
原帖由 风过香林 于 2009-1-3 18:52 发表
1 b/ y$ l  \7 V" q5 n/ P9 M旅游可以让人换一种环境,换一种心境的愉悦自己。
  N+ x* Y1 _( J7 J3 d0 M
3 M' f! r3 [- b* Y0 H/ a; I
原帖由 beimei 于 2009-1-4 21:14 发表 2 w1 ~/ {) l3 x2 w8 u9 n/ j$ [2 Y6 X
听说还有一种说法:旅游时,我们是在过别人的生活。
0 i! A. a: K! W! B5 Y) \/ B1 R, e不同的气候,不同的食物,不同的语言,不同的风俗,不同的文化给我们的感官完全不同的刺激,也刺激着我们大脑的不同部位。9 i1 a! a- r7 i9 X( U: o
到别人的生活里住一住。在同样的环境、工作、和人际关系中生存太久,人一定会倦怠、焦躁或者烦闷。
/ {  ^" f' ]% R9 G/ ^有些人甚至还会出现抑郁状态,一种简单的方法,就是短时间离开,进入另一种状态。
3 y4 H1 Y# p. [( v! b: w
2 A0 {  I5 G- \1 P1 p$ e
两位真是好搭档  不用商量  意见一致  感动
9 c* }6 R2 h9 G' _1 j% }7 h最近俺正在尝试一种新的旅行  心之旅(研究信仰): [( R6 i  `; a1 ?
尝试着遁入空门  其不知“空门一入深如海”
/ G% T, v$ |. \! V- B! x大有“空门不空”之慨8 ]" `  ]6 H" ?4 ], F

9 M# H, Q3 P. u( v) C% [
8 \6 v: c' {) {/ G0 @[ 本帖最后由 ares4p 于 2009-1-5 00:09 编辑 ]
我旅游是为了摄影,或者说是为了摄影的需要而去旅游。在旅游中学会摄影。
# ^7 |0 M- Y; W& ?6 O3 J
' B( |: J6 S0 w# G而且还有了另一份收获:身心健康。6 W) h* F9 T% c  t5 c& Z
/ C3 d, u) D) ]8 B
人也是需要迁徙滴。
谢谢楼主送花~~~
原帖由 草汁 于 2009-1-5 06:25 发表
" _" O2 I! e3 }* `/ E: s我旅游是为了摄影,或者说是为了摄影的需要而去旅游。在旅游中学会摄影。
! L* q( |) Y+ f1 \) D而且还有了另一份收获:身心健康。
; k: g1 d, X5 ^
山野茫茫几度春! g% w+ \/ w6 F" C3 ~1 R7 D% [
云水悠悠为谁人9 M4 V- V- n0 S* Q
美景霎时化神彩! H) b3 w( G7 r) d
仙缘有幸做永存