埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ugg0322

[其他] [送分活动] 新年送分活动 - 跟贴拿分拉~~ (小美猪赞助,魔羯出钱)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜发财,红报拿来!
都发完了.分没花我什么钱,发短消息发吐血了~~
原帖由 小迈 于 2009-1-2 22:50 发表 + D2 ?: i3 C& N$ I. [4 `" C& c9 D
恭喜发财,红报拿来!

: R  p- r4 _5 K5 }9 f- d见着我苹果哥哥了吗?回来了?
老杨团队 追求完美
原帖由 小傻瓜 于 2009-1-2 11:14 发表
7 _4 O) o+ [: ^5 T. Z8 i2 D4 n- G要分干嘛用的?

- N# Z. |- Q+ m: ~# Y屁用也没有
以下您所发表的帖子被 小美猪 评分。( t% a# u) A6 F$ a& R, P2 T+ o
引用:
: t+ g% i3 W9 l4 z2 y# k) J) w  + r, G" P' O; n- ~9 Y: f1 U* q
我得意地笑,嘿嘿. J: Z* [0 G! U7 Y9 O! t4 w) a- k
发表时间: 2009-1-2 06:32
# ?' W% L+ H( d+ v; ^所在论坛: 美食天地----Food & Recipes
- @+ T5 o" h6 {/ x* S. t( [, Q所在主题: [送分活动] 新年送分活动 - 跟贴拿分拉~~ (小美猪赞助,魔羯出钱)0 K7 h" @! ]4 \$ K% Z
7 e( S: g# _: m. r
评分分数: 威望 +1
6 E' A! x; n$ d0 ~操作理由: 恶意灌水
  ]7 y, S( Y3 s3 p4 y+ I8 ~" N4 R9 b; o6 ?0 P% h7 P' S" r8 u
- F: J0 N% U6 P7 l0 ~7 A+ K

7 X/ ~, V) J6 U8 e8 \ 我跟帖拿分杂变成恶意灌水了
原帖由 小美猪 于 2009-1-2 22:56 发表
$ F- }1 o( b2 ~- h, m
8 ?! Y  g; K) b/ l- o! T0 k& n3 S见着我苹果哥哥了吗?回来了?
, W( N$ F5 d  h' [* Z

?5 k) m3 C# ?8 e/ v8 U回来了。风尘仆仆。
我也是,被评为恶意灌水
上当了 还恶意灌水!
! k4 V. J, S) n
! {& j& C* K+ n: U' d, f' A[ 本帖最后由 小猪豆豆 于 2009-1-2 23:28 编辑 ]
老柳教车
发放完毕 活动结束
原帖由 小美猪 于 2009-1-2 22:55 发表
9 P7 W0 w0 O' {- T# X7 W) Y1 [都发完了.分没花我什么钱,发短消息发吐血了~~
6 o. h% a( y% T9 |

5 T8 I. \( h: a9 _收到分分啦,开心
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
原帖由 小迈 于 2009-1-2 23:21 发表
- r( P+ Y5 Z8 w- \# C
: [! Z3 t& {/ L! }2 \$ U% y" W' Q
/ ?) y% z8 d+ T! Z回来了。风尘仆仆。

2 j+ ^' |6 c. ?: @7 T拆房活动正式告一段落.5月份再来!
really? It's a good thing.
同言同羽 置业良晨
现在还有分分拿吗?我也想要
魔羯就喜欢一次送一朵花.大家别介意啊.
原帖由 小柔 于 2009-1-10 09:50 发表
) ], B9 \. U( K4 a( B2 L魔羯就喜欢一次送一朵花.大家别介意啊.
9 p( R: G! q3 E4 w$ L* J
大姐,这次是我送~~~~~
同言同羽 置业良晨
美猪怎么又到处找大姐去了?!
同言同羽 置业良晨
我要分。可是分有何用?