二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: workingman

很多人对车的评论,都是道听途说

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酸葡萄 于 2009-1-14 08:48 发表 - b8 J" w0 W0 [: f5 W7 J
& [; j! a, Q5 d  u3 W* ^9 m& d1 z4 J+ d

. F7 f5 R( S7 I3 O2 X( P; \没觉得搞笑啊, 我说的大修又不是机器重组那样的, 只是类似10w公里时大的维护。按说明书上都是这个时候大搞一次,以后说明书上也没记录了,当然就只有做日常维护,坏的时候才去修。我不信你的车可以开40w只是换 ...
4 F( V. B/ ?, B9 m
9 h3 E6 G, N, g+ Z+ N
真的是只换机油和油滤,当然,还有COOLANT FLUSH,换TIMING BELT和WATER PUMP, 这些都是正常维护. 火花塞,高压帽也换过,但那是点火系统。VG33E 3.3L V6, 标称输出168HP, 但缸体部件的强度可以满足稳定长时间输出1000HP. 是我用过的最满意的。
我的V8 ABH快31万了,唯一有问题的地方是cam seal
原帖由 MingJ 于 2009-1-13 18:46 发表 * ?( v* X5 d( j4 [1 x; Z
".....20万的时候发动机大修了一次就再没什么问题,就是日常维护了..."# m, a$ b; }% h: s  z# b8 y8 B

4 Z( V8 r4 F3 p/ o8 A+ h8 d太搞笑了,20万公里就大修还叫好,这已经是属于劣质产品啦!我的NISSAN VG33E开了38万公里都只换机油,而且是全合成机油,没任何问题, 直到 ...

& W  j1 C; [2 G& i" z8 b我做为一个老司机,无话可说....
5 F, U) J0 Q/ t8 L4 \: J7 E# _真的不理解有些朋友的说法,更不知道他们为何如此说.....
; v3 i6 Q- }- l0 |5 T1 `- R汽车发展到今天,各厂家技术上相互之间几乎没有大的差距.但品牌的价值是无法接近的,同等级的车,丰田就是车里塞满东西价格也不可能卖过奔驰,但奔驰只要提供给你的就是精品...
8 C! e, f; H; ^, o说句开日本车的朋友不爱听的实话话:日本车的整体设计是平衡的,技术含量是最低的,安全性让人怀疑的,因为简单也像自行车一样不爱出毛病的,但日本车是一次性的....9 i- x+ M1 ~6 q
小朋友:35万公里只换机油的那不是车,是神舟飞船.
老杨团队 追求完美
楼上的老DRIVER没看明白吗? 我们始终谈的是引擎, 仅仅是引擎. 对于一个设计制造优良的引擎, 30多万KM无大修有什么奇怪的吗? 找几辆保养好的96~2000的PATHFINDER车主问问吧. 别扯什么日本车, VG33E比二田那些垃圾好多了, 从可靠性来讲.
. `+ W# j6 R. q) R3 g' I3 L% n# Y: i4 t/ q  k4 V: K" R
原帖由 MingJ 于 2009-1-23 10:58 发表
$ Q4 C3 ^& K* A% Y楼上的老DRIVER没看明白吗? 我们始终谈的是引擎, 仅仅是引擎. 对于一个设计制造优良的引擎, 30多万KM无大修有什么奇怪的吗? 找几辆保养好的96~2000的PATHFINDER车主问问吧. 别扯什么日本车, VG33E比二田那些垃圾好多 ...

+ S. J, J. v0 v, m# m
0 Y( Y; H3 [/ ?7 fVQ35还行,就是没有什么extra meat来承受虐待
支持原创!
) y  I  ^" W/ o- G, U0 A, e: mSAAB不是欧洲车吗?
原帖由 Touareg 于 2009-1-26 20:13 发表
* S3 A) \5 f2 s支持原创!
- F8 W1 ?  `! USAAB不是欧洲车吗?
; p4 P) Z6 l! N: _/ n( K
+ z. y! G+ T2 h' _. n6 |
是啊,但也有GM和toyota的平台
也许我说的有误解。大修是我朋友这么告诉我的,他的audi 200 turbo在国内修了1万左右。按这个钱来说应该不是你们意识上的发动机大修,可能他觉得花了不少钱,所以叫大修吧。
原帖由 酸葡萄 于 2009-1-27 12:23 发表 & G7 H2 e% f' `) V$ E, F( h' L
也许我说的有误解。大修是我朋友这么告诉我的,他的audi 200 turbo在国内修了1万左右。按这个钱来说应该不是你们意识上的发动机大修,可能他觉得花了不少钱,所以叫大修吧。
9 u2 E7 j2 ]1 X
4 K) f' \( E1 {
国内的200 turbo是20气门版的1.8T, 不算难修
难不难修我是不知道,不过1万多rmb修20多万公里的audi我觉得还不算太贵.
原帖由 酸葡萄 于 2009-1-27 21:23 发表 ' S5 g7 P' q. }7 F( h
难不难修我是不知道,不过1万多rmb修20多万公里的audi我觉得还不算太贵.

% z1 U5 p" M+ _; `. T0 A) i( o+ C6 e" {# L5 N2 f
要看修啥了,16气门的1.8T我算是比较熟悉
同言同羽 置业良晨
只买贵的,不买对的
楼主,车子开了不少,小事故也挺多啊