埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 柳川

[其他] 本版新活动:团年饭

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Merry333 于 2009-1-21 05:00 发表
9 D2 v" d8 k( x) I  A$ ~3 F这个年夜饭是要在餐厅吃的?怎么办呢?3 ?4 H$ ~! u5 i1 g
说完这句话,我自觉地顶着锅盖飘走~~~
- H2 _/ |0 w+ N! w
嗯。。。算你飘得快。。。
原帖由 海阔天空 于 2009-1-23 15:46 发表 % q  v- X( g; y
想挣些花,版主看我有机会和高手并列第三吗,无限向往中

3 V/ [9 j# d+ t6 |/ Y9 W3 ]8 ?坚决
+ [) G. F( L# x 向高难度挑战了:争取实现咱最后所有银儿一并第三!
原帖由 柳川 于 2009-1-23 17:01 发表
+ I; F2 b. L) I+ `! @$ g# Y% ^
; \' o% n/ X2 |坚决' ^3 J4 U; \1 F0 U( F
向高难度挑战了:争取实现咱最后所有银儿一并第三!

$ J& Y' b+ e0 _$ p3 E" E" W, p$ y6 U
这主意不错。7 l1 E: M9 s" |
全并列第三。3 d  H: l6 B0 @& B/ Z
那我就不嫉妒并列的了。
老杨团队 追求完美
我也想参加呢,我家下周有大餐。
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2009-1-23 17:19 发表 3 L6 Y% Y) n, P

% U1 F& ^, u) ^+ f2 I6 Q/ V  [% t$ {
2 m* e: l* Z! B- E* `9 \( o这主意不错。
  M' e" V$ ?* G" O全并列第三。8 x( O1 m, a. O8 j) R! ?
那我就不嫉妒并列的了。

# N4 i( K1 B8 {( {2 l: D$ o# ^0 C呵呵,心想事成哈~
原帖由 beston007 于 2009-1-25 23:05 发表
& }- ~. K8 C% N6 I0 z- x0 y我也想参加呢,我家下周有大餐。
% w  {+ o$ l# W6 l( R- h8 G2 S
严重 ~~
老柳教车