埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: annie66

[其他] Beijing烤鸭进行时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 四海为家 于 2009-1-16 21:45 发表 2 i. S3 Q! g4 ^6 u- D
5 k4 D8 `- C& ]! G, \
5 R& f* R4 k# u5 N/ N6 m" T$ r: L
应该是闷炉的吧?!
: F! w8 v3 Q* b/ x" @  Z7 o4 R2 V* |
闷炉是半醺半烤....明火的容易外焦内生,所以才要加水,但是具体量就要自己体会了...另外这边鸭子后门开的好大...怎么堵也还没想到高招...
大型搬家

回复 楼主 的帖子

很不错!
1 B) _4 h$ ^) H; `' [请我吃吧,我送你鲜花5000如何?
看到了那个支架没有,中间可以放进一个啤酒罐,放上半罐啤酒代替水,就会烤出有啤酒香味的鸭子。
老杨团队 追求完美
原帖由 魔羯 于 2009-1-17 11:09 发表 5 o0 E( V' {0 q; e/ H# X3 }9 \3 {. y
很不错!/ ~) ^) z7 {, l$ R
请我吃吧,我送你鲜花5000如何?
# M( z+ l4 ~' q
3 x! R2 i6 [9 s) @4 M' A
ok,  这个烤鸭实在费时费事,不可以天天烤的。赶上长周末的话, 有时间再做,请朋友尝尝。
% W& y1 z" @7 Y6 C. y
' l6 }6 e& q- Z  ?: u. d那个鲜花5000,直接送我家里,房门口就行。 长这么大,还没收到这么多。
服了  等老婆大人回来 好好学习

请问如何贴图?

请问如何贴图?
原帖由 annie66 于 2009-1-17 11:24 发表
4 `7 Y& g# @1 _! I2 R; {- Y9 h8 b8 U2 Q. M5 b: v8 G0 ]* u
) L& ?: Q/ E8 Y7 `- D0 }
ok,  这个烤鸭实在费时费事,不可以天天烤的。赶上长周末的话, 有时间再做,请朋友尝尝。& ?* e+ T9 G4 e4 S6 F' W3 z# f
( `2 z) a3 s  o' d
那个鲜花5000,直接送我家里,房门口就行。 长这么大,还没收到这么多。
; F2 h7 o% o7 b* k8 d
能不能算我一份啊?!!!$ }) K' A1 C. F- V7 o3 E
我们家吃得不多,就俩饭盒的量,要不一只大鸭子就俩人吃也忒多了点儿,万一腻着了就不好了。。。
请问生鸭子是在哪里买的啊,上炉拷之前还有什么工序?$ A. M5 i& ?2 n8 b

) S' p5 n, I$ H楼主能不能写个详细的方子。。。非常感谢。。。烤鸭。。做梦都想的吃食啊。。
T&T
上炉前一定要给鸭子洗个热水澡(我加了可乐和蜂蜜),然后风干,大概要一夜(那个加速版的大部分时间就花在这上面,将近7,8小时),鸭皮摸起来有纸质感