埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色闪蝶

[其他] 第一次学做京东肉饼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2009-2-18 09:57 发表 " }: Y* L+ [7 R* O9 N7 d1 e0 [

# F) I5 d- S3 r6 a还电驴子呢!就是普通锅上炉子烙阿!你这人心眼怎么这么复杂聂?

# Q6 L9 ]3 d, r" C" p9 P& p6 G6 ^2 `. N3 i! S! N, l, b/ l
不复杂啊,别跟我说你不知道你家炉子是用电的还是用天然气的。, b+ D# {6 o- D* h7 ^% B4 q( y
我是怕控制不好火候,把饼烤焦了。" y4 ~- k) X/ A0 @) K& v: V- `
谢谢。
大型搬家
原帖由 降龙十八掌 于 2009-2-18 10:02 发表 $ a9 H& N; q; K8 |4 t' l% R9 R

% f  M& v: [- _  Q! }' Q0 l' C5 h# j' \: d0 o' N
不复杂啊,别跟我说你不知道你家炉子是用电的还是用天然气的。
* w. ~. D9 t& C' B我是怕控制不好火候,把饼烤焦了。4 T: x5 |. B' y
谢谢。

1 B0 d* m1 s4 z2 M哦,这个意思啊,中小火吧。大火的话皮糊了肉还没有熟,太小当然也不行。中国人作饭,怎么说的清?
原帖由 三思 于 2009-2-18 17:00 发表 8 \9 ^! U9 |: i; F
5 J! j$ x; u) ^% a
哦,这个意思啊,中小火吧。大火的话皮糊了肉还没有熟,太小当然也不行。中国人作饭,怎么说的清?

. @+ u5 E* z0 n2 f* ?$ A4 ]: F/ k$ S% N, ~
好哥, 立马就试。
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2009-2-18 08:16 发表
, E/ Y$ c. R+ B1 w0 ^+ s9 o1 v  `$ n/ G) n- i5 j
阿呆,在你眼里,我是不是女神阿?
& e7 Z7 C4 f2 _- r( z. g2 U- o
可不是吗,在我眼里,你就是女的吃神。
理袁律师事务所
偶今天试做了两个饼子,好吃!
. ?1 }& e2 W- J, H/ b4 M) o0 C: X" K放酱油的更能满足偶滴肉欲