埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 大米多

[服装] 处理---『闲置の私物」大整顿·

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
COCOLULU真品 闲置转让 几乎全新. X) m: O) h! K; r8 _" r

7 ~# ?2 L0 o3 \+ x  a9 V- o      以下为官网照片·    实在懒得照了。。。。。。  跟照片上百分之百一样。& R4 u2 C( _9 C# P4 k( |

! T# ]! i, t0 Y' C5 R        可先来看货~

( ?4 J+ I9 L. Z3 j: K  p+ K& Z
$ o$ a( i$ M; L. u+ R+ B

8 D0 Q- U- L' h% r
1 A2 T: h& I9 I* c% K% z2 ^# K' |
* o6 M  q/ K; E+ G& A& P: |& C$ w& q' A, t( B5 A8 P* l/ n
% p! p( z/ K: U" G' _/ i! Z

: i7 W5 r9 Z( q. Z1 n9 x. _) f
( ?9 v9 T, v/ n- u/ G2 I2 ?. d9 s! N0 R( g1 R+ B8 M
# d# w% b! p# q$ o5 b# P3 j
UP~~~
请需要看东西的朋友 明天来之前给我先打个电话·· 最好在下午···
老杨团队 追求完美
1 l7 x0 L" g& g' [8 t
. w( Y' w: P7 U

' B5 r7 o" R) Q; h2 L  N5 h: B7 u- d* }3 i* T
$ m1 M" h/ i% B% \: W( _* f/ |4 b  U
- L5 T# [5 l! X4 f. M

9 D: r' B1 c6 ?7 u# C; a7 j
( G9 J$ d+ r4 R: F+ X6 p" A* J- T, m5 V% `" F
& u: A/ \2 `" x
3 E8 E2 S4 R  \

4 K5 V3 _3 j: X/ H- h7 A6 S" r% C
; t& S7 e# |- ^; Z3 q

2 j- M0 C2 K8 g5 t
白色毛绒大V领羊羔毛衫 sold·~·
白毛球水玉点点灰色娃娃衣裙 sold···
嘿嘿~~我来帮你顶一下,看你整理这些东西也都挺累的。$ X+ D  d2 w1 d- u; m& K0 B; C
你那些东西基本都是新的,我大部分都看中了可惜你就是不卖熟人·····
: c6 L8 V' D- Z气人的。
37# juan4 7 A! N6 f6 y( A7 j, i

2 v8 J$ _1 [$ b- O! S8 Q4 R# I! h9 |5 l8 S' Z2 i% w3 I
哈哈  卖你卖你·
up~!~!
又整理出一大批闲置品·· · 且"小商店"已完工~! 欢迎美人儿们随时预约来光临!~~!
你那里有修眉刀么??能去你那里看一下吗?
UP!~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
up
# N- v- Y6 g6 C' ]  Z~!
up~!
我也住在市中心,我对你的小东西很感兴趣,我也有小东西要不要那天我们物换物,或彼此喜欢买卖一下。比较喜欢你的包包。化妆品还有哪个原宿的香水,那个应该是用过的了吧。支持你一下。
45# whitejasmine
8 q8 S! [: {8 Y6 W1 F8 t( x; v% f* s, Z# N! O+ ^, v" G: F9 ]

" W+ {4 X$ [) `% A1 e& t1 d$ Z, _! N哦好的~~ 你有QQ吗
同言同羽 置业良晨
丿UP!~、!~
up~!
好漂亮 , 可惜我用不上。帮顶一下。
理袁律师事务所
49# kimi ' y6 w- h+ A& X( _6 G- j
5 i8 }* X. Y, t# i. y
谢谢~!
大型搬家
~!~!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
彩色梦些列手稿本·  、
( M/ l9 h0 W& x4 R6 J) l红色 & R; p/ x4 a! w" f
紫色  ! f2 D/ N! ~0 w* ]6 J# g+ U
: ]" X4 ]- N% g' @$ X! `
sold!~
同言同羽 置业良晨
up~!
~~!!~~!~!~!
UP
3 e, T4 J7 x/ Q7 \, C: @* U`~~~
up~!!~!~
up~!!~
还有两周回国~~   东西减价继续整顿~!!~
各位美妞美女姐姐们·····   想要来买东西的 请在下周5之前尽量能来·· 因为马上就要回国了··   ~~     来之前给我打电话 约下时间就好· 我就在家等你们·   我电话是7809648219
limi系列· 仅剩橄榄油!~