埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[其他] 明天下午 (4月21日, 周三)陪发财到鸭子湖畔打飞鹅去 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kan kan
我的没一张看得的。
我的没一张看得的。4 H8 @6 G1 b, d" i$ B
NTSC 发表于 2010-4-22 22:15

8 _/ U+ V, A) q- A* Y谦虚了吧?  兄弟向来是不管看得的,看不得的,一律贴出来,这叫不怕丢人。  你呢,如果没有特别满意的,就不贴出来,这叫对自己要求严格。。。 这就是新手和高手的差距啊 ~   
老杨团队 追求完美
组织一次活动,怎么只有一人上图
周日在湖边看见一个梳江姐那种发型的鸟,还动不动就一个猛子扎水里,再从别处冒出来……这叫什么鸟啊?各位高手?
谦虚了吧?  兄弟向来是不管看得的,看不得的,一律贴出来,这叫不怕丢人。  你呢,如果没有特别满意的,就不贴出来,这叫对自己要求严格。。。 这就是新手和高手的差距啊 ~    : r& @- M% B( e/ F: b
酷暑严寒 发表于 2010-4-22 10:25 PM

7 Y$ t$ L- w; J& _  @老实说是那天的新机(T1I)用不上手,回来电脑看一下基本是有对焦问题,跟30D比,还是有差距。但30D又没拍到多少张,所以说,真的没收获。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
30# 酷暑严寒 $ z1 G  o" t' }+ v9 ~

: c2 t; o# S$ Q$ ~# v哇!太强了!你现在是这方面的高手!抓拍的太好了!
30# 酷暑严寒 ; g  C! s0 w' ^3 L. ^

! f1 c+ C* |5 P$ r  v, x' u哇!太强了!你现在是这方面的高手!抓拍的太好了!
9 x% c% T3 N/ H2 O草汁 发表于 2010-4-23 02:57

' O+ G% ]  v9 R0 |# X" j 抓鸟专家啊