埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 裙裾飘飘

相距万里的思念

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-9-8 10:30 PM:
+ g0 ]' W  H* f# @* i& }刚刚在柚子网上看到一个贴子,说自己母亲今天早上飞机走了。虽然平时总是叮叮当当的,但一想到这一分别不知道什么时候才能再见面,看着空荡荡的房子,眼泪就止不住了。。。; |1 u3 j3 d5 `: l' H
3 ?8 S0 I. e/ W
看了这个贴子,让我禁不住想我的妈妈 ...
' ?: [3 k6 _" Y; F$ A
# n) B1 r% t& i( v/ \/ w# P
I feel for you. But think the bright side, at least you still got a mom to think of.
$ `3 R5 i. a8 u, f' i8 ^Just remember, what doesn't break you will make you stronger.
大型搬家
相对视频无言已泪成行。
老柳教车
太有同感了,偶和老公在机场分开的那时,我好伤心。现在自己也有时很矛盾,老公要开始办理团聚移民了,而我妈妈却是很不想让我离开她,自己又是想和老公团聚,又是怕象楼主那样。
老杨团队 追求完美
报告:楼主原文在cker 中文广播 9月16日节目中播出 写的美极了
Originally posted by 寒月秋千 at 2005-9-17 04:22 AM:, Y7 o# T5 N* [4 _- f9 ?; K( r
报告:楼主原文在cker 中文广播 9月16日节目中播出 写的美极了

( e/ w6 g, [) {' E5 N; o6 g) ]$ }1 ^! b# ?3 u
啊?.你不早说,我还以为你要播出柚子网上的文章呢.
& X4 T# F  `+ c' J, q唉,错过错过呀!人生一大憾事.
不憾不憾!网上可以听; ?% V+ e2 D( B9 O5 P4 h
http://www.cker.ca/archive.php- o9 ]9 w9 C- d# M5 x* d8 z2 B
9 D8 ^, I* X. l' M
我是想把你饮用的文章一并播出来的。
老柳教车