埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 竹帘儿

晒胖敦儿咯!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这小子也太可爱了噻!
太好看了,白白胖胖的。
现在胖墩儿是不是变小伙子了? 我们家那小胖子,包子脸,现在都抽条了。
老杨团队 追求完美
现在胖墩儿是不是变小伙子了!我们家那小胖子,包子脸,现在都抽条了。
34# 眉心眉飞
+ K9 o' T6 g; {) ^6 z' Y* |
2 d+ g& `6 t+ y& J8 l# }% r9 }0 N- J! x. A
终于看到了,真是个大胖儿子
现在胖墩儿是不是变小伙子了!我们家那小胖子,包子脸,现在都抽条了。
( `7 j" X' T; k5 P8 w眉心眉飞 发表于 2010-5-3 11:41

$ W* Y/ D+ S2 G4 I* Z9 w3 L现在开始抽条,真不想他长成小伙儿啊。。。。! y, `1 ]3 j- p6 ]# F& J1 n
你家胖子小时候的照片也晒晒吧,我都快不记得了。
漂亮宝宝们都出来晒了
现在开始抽条,真不想他长成小伙儿啊。。。。
6 _% @/ U$ h  {5 C你家胖子小时候的照片也晒晒吧,我都快不记得了。
' f; y9 j! l2 S- z# A: z竹帘儿 发表于 2010-5-4 08:41

; a$ N; i% M$ h2 q
  H  `: q9 ]3 @let me just remind you...: h3 [1 p' Q+ Y9 A8 n
胖墩男和漂漂女,好不容易挤走了第三者
3 N/ W" w' @6 H, a
& d2 h8 M1 ]0 D1 U8 N5 i1 j
% ?* t$ M$ i& j* Y9 Q: \" s; h DSC04908.JPG
let me just remind you...
# G$ D& b+ P9 `# Z/ S. |- n胖墩男和漂漂女,好不容易挤走了第三者
$ s; P2 A+ Q1 ~0 k 8 f7 \* @* z7 F2 u# b* C9 ?

1 e( x; n2 N6 j7 l' V5 P76169. `8 F4 p% K( m8 v1 s
眉心眉飞 发表于 2010-5-5 11:58

! M7 y8 ]+ m" @' x: L; `  ^. B) b多么和谐的一幕啊。大个子胖敦男看着咋这么厚道呢?那个时候老觉得胖敦男巨大巨大的,记得第一次看到3个月大的他,我惊得以为有一岁小朋友的尺寸呢。
, u' n7 y5 B/ ~1 ~5 W7 g$ |6 u有光膀子的没有?
呵呵,那个苹果遮得可真是地方啊,呵呵
我家TEALA也有个虎头娃娃照, 好配对了都
我家TEALA也有个虎头娃娃照, 好配对了都% q1 J3 ^2 k( K1 p& C* c: c2 Y
西子妈妈 发表于 2010-5-5 21:06

- Q! _7 R) w& I+ {
6 K) ^- S( G( Q$ H2 o8 b拿出来晒晒看配不配啊?
同言同羽 置业良晨
拿出来晒晒看配不配啊?
$ u+ H% Q$ \! P0 c, B7 k竹帘儿 发表于 2010-5-12 09:22

: z. F5 h+ L' D配不配, 哈哈
DSC 0201.jpg
而且我们的两点也护的很好的
而且我们的两点也护的很好的
+ f8 w* ^( e/ u/ |* y. E西子妈妈 发表于 2010-5-12 09:30

8 z/ a0 f  A! m% A6 C2 P" j哈哈哈哈哈! 太逗了。- V8 A9 P( Q7 ]/ ^! d0 S/ r0 ^
好可爱哦,这脸圆的好像圆规画出来的, 哈哈。
哈哈哈哈哈! 太逗了。
- r8 N6 e8 G8 k0 E6 e& }) w好可爱哦,这脸圆的好像圆规画出来的, 哈哈。
" G  ^+ v6 U- f) |6 P  }( m9 o竹帘儿 发表于 2010-5-12 13:56

+ B) O3 Y. A2 G4 A* a这几天正给戒奶,   希望小圆规脸成为瓜子脸{:3_92:}
同言同羽 置业良晨
这几天正给戒奶,   希望小圆规脸成为瓜子脸{:3_92:}
2 A; N0 E* K" b7 B+ ^5 c0 L6 h- \# v西子妈妈 发表于 2010-5-12 17:10

9 n- `* a# E+ R( t' a别呀,胖胖的才好看嘛!