埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

80后找可以长期一起聚会活动的伙伴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
70年代末的行不行,我也想玩。。。( X/ E" V' B. T3 H
snow_river 发表于 2010-8-22 12:34

0 h1 e! {9 f8 W' K6 l2 I" U0 f: w. J4 G$ I& s' F
OK啊~~不要太古板就好~~~呵呵
算我一个,想认识一些新的朋友。
maki..你在Edmonton还好吧。。要开心哦。。。
老杨团队 追求完美
我也想强势加入
有个活动倒是值得推荐,一是爱城的热气球 每个人175,可以组织人一起去$ m5 ]9 P8 G8 g9 r  s1 `$ I9 M9 \& C
也可以考虑一起打桌球,市中心的Matro打球不错
比较可行的话,还是KTV和杀人相对好一点
$ P- \2 \3 }" o" n3 J不过唱歌就怕麦霸,要弄的话一个是先说好那女费用,比如说有人不喝酒那就不用付酒钱,每个人轮着唱等等,对活动还是比较期待的,since Edmonton sometimes equals to Deadmonton,楼主加油哈
all guys??
周六晚上10点LASER唱K~有兴趣的发短信给我. 780-932-2122+ ?5 ^! y2 }, B* L6 m8 V( H

9 z+ V2 [  f( y/ X. O谢谢
大型搬家
报名,报名。这个最好了
:), 打牌?升级?
我想明天肯定很多人。。哈哈
) l! l- L) u: C4 V% J7 |5 m3 i. K% S* T0 @
{:2_77:}
在爱城快4年了, 身边都是一起上课的朋友, 除了小聚吃饭, 该回国的都回国了..实在无聊死了!!!2 v0 Q1 k- N3 H1 _
# d9 ~8 W1 o+ O* [* b. T
  本人80后, 女, 深圳出身长大. 在NAIT混个文凭, 还差4门课毕业...喜欢热闹,聚会,KTV,打台球,镭射枪,DOTA,看电影等... ...( n- K9 N& Y; D. T+ X4 I
cheese 发表于 2010-8-20 02:46

0 s) T4 z8 z7 X7 a
/ {6 h  i9 j% ~* n* k( r  L" x深有同感,身边的朋友陆陆续续回国了,特然觉得有点孤独。。。9 ^( _. J+ n6 ^, d7 K  ^
有机会一起出来玩吧!
同言同羽 置业良晨
没牌照,您有个van。。。。敬佩!
活动都好85后哦% z5 c5 Q& z! Z, ]& ~. n. E

( @- f: w* A: U1 `/ x( P我们这些有娃的真没法去阿...
报名!
+ f1 ^: c* y3 A1 b) t" O# c5 {80 hou~;* B" {( b0 n3 V' [
有车;有驾照
强烈建议打牌~~
同言同羽 置业良晨
84的报个名,唱歌杀人三国杀之类的算我一个,再活泼点儿的就整不动了……% E& C+ N( i- e  g9 @+ Z

" U) n$ N6 M, x, O  f2 B$ y6 S依稀记得楼主好像有条狗来着?有狗聚会的话一定牵我儿子报道~
80后的,报个名~ 有活动算上我!
哦~ 80后的兄弟姐妹,请来我们群里做客: 122493780
理袁律师事务所
报名吧....不知道具体聚会都在什么位置....太远了估计够呛,我住NE
如果是室内棋牌活动的话我可以提供场地
1 @4 g5 }9 h7 B单住,不会影响到室友什么的
* Z; s: w: K. @. e% Y地方还行,上上下下够10几个人活动
/ d* d4 t  N1 }8 Y( f) S麻将打牌holdem都行: U" x9 K0 A( H
如果有人感兴趣可以开贴召集后PM我
7 O/ e$ L8 y# v( P7 k2 a( a友情提供饮料5 v) G' z9 `" n, U  V, B* i
2 ^1 E. U( @$ e5 B  R
唯一不足就是在爱城南端
% ]0 u0 m% s) Q* Q对北部朋友来说可能太远了
同言同羽 置业良晨
楼上的建议不错,但我在北端{:2_80:}
同言同羽 置业良晨
深圳的可以吗
我支持大牌,可以来我这里
呵呵, 祝各位玩好!!记住,青春不常在, 抓紧谈恋爱!!玩的同时, 时刻想着怎么解决另一半!
顶~~~~
我也80后,打算考照呢~ nait的~
我也80后,打算考照呢~ nait的~
真好!
标准80后,有高五车本但没车
; K# m* y$ ^8 W! ]5 ]) p现在大四,比较忙实际上0 K; X$ t; z' `2 ]3 w; s
但是喜欢忙里偷闲出来玩玩
6 Q5 }# ]: h% e$ S2 l0 E( W* |爱看电影,有空一起玩哦
老柳教车