埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 妖精十八怪

那天,我穿了,,,,,2页加新啦~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! |4 P' s- W2 T" O" E) Y7 \/ t; v. V9 t, {
翻页我也再上新照片~哈哈~强烈的自恋一下怀孕前的瘦腿腿~
, P! N- f+ S; H# @$ [4 t+ H( f! i' n: H7 P; n8 ?
T:国内和同事一起团购的,大约人手一件,像是工作服了,# s6 _5 {# m6 {! L, a
裤:GUESS! e" d& U; T8 X- M; i
项链:埃及定做的有我名字吊坠的项链
: ~$ {$ A! ?- D3 D  K靴:思佳图
6 C% x$ O+ }1 a. H% o6 r& S时间:2009夏天,多伦多
我看见lz手臂上的纹身啦~
) ?' X5 v; f- x  Wtutu 发表于 2010-9-14 21:27
! K2 L- V" w! T2 \7 Y8 ]
; k" M* [. X$ _
嘿嘿,青春年少时的冲动啦,$ k" Y+ }; d; O0 A+ V
和一个好朋友一起去纹的,不过现在出来好多更加漂亮的,* t1 N) W' z( @+ I$ ^& M3 f
我这个已经都不好看了,不过我还是很喜欢很喜欢。
同意大头同学的,这么大的肚子只长4肢
0 n. w+ J& [1 i" Z8 Y3 o我现在全身都残了,只有胸扁了,其他的都细不回来了4 B1 c3 _$ ^4 e2 F
哭死。。。。。羡慕死。。。。
# e0 T" V6 i: E8 w2 c0 K幸福象花儿一样 发表于 2010-9-14 21:47

: x3 c$ A9 g7 y( k5 K3 L
/ `1 c. H. m( ?6 J2 h) V
9 a! V; m' \) P嗯,急急如律令,一定要抓住头半年做好瘦身工作,但愿我除了胸不扁,啥子地方都瘦下去~
% h' b; ?5 V; z! [! Z4 N! T看了那些姐姐妹妹些秀的美腿,我也要美腿美腿~~~~
老杨团队 追求完美
四川就是出美女啊~~~~~~~~~~~~我太开心了,别停别停~~
31# 妖精十八怪 ; [' L! X! O) V

* p$ _: b/ h1 c1 E; O: z也是大长腿啊!{:3_92:}
+ b1 [$ Y- |" @) r喜欢guess的短裤,好奇那个项链,但是看不太清楚。国内的鞋子我觉得就思佳图的穿着最舒服了。
腿真嫩啊,这一套真青春{:3_105:}
太有型了
哇~~又白又细又嫩的腿呀呀~~~
时尚 绝对时尚
翻页我也再上新照片~哈哈~强烈的自恋一下怀孕前的瘦腿腿~2 e8 _+ G8 j4 g) A; G- X$ c
. h! S5 ~* @6 ^
T:国内和同事一起团购的,大约人手一件,像是工作服了,
8 q5 S5 Q  {& H5 @$ m4 A0 m. h! G裤:GUESS8 z8 X& f9 ]; U- D
项链:埃及定做的有我名字吊坠的项链! V5 Y( v) t( t3 R, u
靴:思佳图2 O2 q  Z( y1 A" |! O
时间:2009夏天,多伦多, g2 o% I' x. P/ \& T
妖精十八怪 发表于 2010-9-15 12:00
2 l8 ^* q$ y& E# y
哇咔咔!~~无脸无真相!!!{:3_92:}
哇咔咔!~~无脸无真相!!!{:3_92:}
" M0 o  ^) t; rpchell 发表于 2010-9-16 00:13
- T7 E) O! i& a3 N
1 v" n( D+ y9 k( m$ H* {% @$ j
哈哈哈,我的脸在第一页有~
0 K* Q8 O  {7 Q# m! {( D1 R更何况我想秀的是我的瘦腿腿,这就是真相哈~
四川就是出美女啊~~~~~~~~~~~~我太开心了,别停别停~~0 p* l9 ?) _8 {, P% R- V; N* K" {6 \9 ]
2009的夏天 发表于 2010-9-15 12:35
7 m3 W! q( ]* I# k  f8 ^
嘿嘿,想说自己是美女,就说自己是四川人就是勒哈,哈哈~
& @& X5 Z6 Z+ K# d0 }4 d可惜这个瘦腿腿是我怀宝宝前,现在已经翻天覆地了,我估计要缩回去很难了,3 j0 \/ Z9 m" z
以后就是小象腿~
同言同羽 置业良晨
35# 阿土婆 4 z1 ~2 L+ G# [% J2 `/ U+ j
3 f, p3 A3 q( D- J: G
等翻页了我专门来秀这个项链~呵呵
美腿,美人,美妈啊~~~
大型搬家
好漂亮的妈妈!特别喜欢看大肚照.
这就是天生的“衣服架子”啊。
同言同羽 置业良晨
15# 妖精十八怪 " Z7 S7 ?4 W, M7 z/ _( T8 e

4 g. m9 H* w% A/ N0 z! J# c恭喜一个先。。。就要看到宝宝了哈~~~
  [6 A7 t2 w, p1 q俺用过你说的那个抹肚子的。。。- m9 E2 K5 T* h- H, N
俺用了也没有效果。。。) l( a/ D/ B% `
生完了肚肚皮肤还是坑坑洼洼的。。。1 w9 E, D* B7 L) K1 x! l
羡慕一个的说~~~
好漂亮的妈妈!特别喜欢看大肚照.1 w  O, n  t1 r  O% D" M( ^
水颜色 发表于 2010-9-16 12:22
4 D7 g+ ]( D9 ~) |

* ~2 m% o. V. ~3 m: p三克油哈~~人生能有几回大肚照哦,嘎嘎~
漂亮妈咪
啥?头半年还没隔乳啊,怎么我错过了最佳的时间?; P. {  k+ A% I0 h
难怪昨天称的体重还是让我泪奔!& \& A' s, t+ b1 X8 n& B
看你这骨架子,怀孕大腿也粗不到哪去,安
又是一位辣妈啊
同言同羽 置业良晨
50# 幸福象花儿一样
0 s& n: O7 B! O4 D! X& b- A( O2 h: t, P: E" ?
据说是娃娃一生出来之后,就一定要开始重新塑型了~
0 w/ f" v) p4 v+ w4 C% {说个大腿围哈,听了吓死人,以前是58mm,现在是87mm,,相当的可观了~
同言同羽 置业良晨
好漂亮的妈妈啊
我现在真正的水桶腰
54# edmontondown
: F. c6 U  m( U9 R" |1 o  s
* `7 z% b& o$ ?4 z& y# I/ w6 A2 r) c% R! H: T. L8 N
重塑工作相当的重要,坚持不放弃吧,
( V2 u# e3 I  ^( q" i谁说当了妈妈就一定要带游泳圈,我要坚持坚持~~~